ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

初めて来ました❗️

旅行券と図書カードを頼んだんですが、対応が早く、色々と丁寧にして頂けましたぁ!
ポイントを貯めると良いこともあると教えて頂き嬉しかったです!
スタッフの方々も明るく、最初はドキドキしましたが、話しやすくとても良かったです!

機会があったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用いただきまして、ありがとうございます。スタッフの接客にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。こちらもとても楽しい応対でした。又のご来店、心よりお待ちしています。 真田

はじめてきました

分かりやすく査定方法も説明していただき、ひとつひとつ丁寧に接客していただき、お気遣いまでいただいて上に素早くスムーズに安心して取引することが出来ました。ありがとうございます。また家からも近いためまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店いただきありがとうございます。安心していただけたと感じてくださり良かったです。何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

貴金属の買取に来ました。

今回は貴金属の買取の査定に来ました。
とても親切、丁寧に対応して頂き、思ったよりも高額な査定が出たので、買い取って頂きました。
待ち時間もなく、お出掛けついでに寄れたので良かったです。
また機会があれば宜しくお願いたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。またぜひお立ち寄りくださいませ。

着物買取

インターネットで検索し、電話で相談の上で来ました。店内も明るく、スタッフの方も親切丁寧に対応してくれました。
店舗は発寒イオンの近くなのでわかりやすい場所でした。
駐車場は少し狭目ですが停めれるスペースはしっかりあります!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店頂きありがとうございます。いろいろお話させていただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします。

査定にきました。

はじめて来店しました。
物は買い取りのできない商品でしたが、優しく対応していただきました。
混んでいるときはお店に入りずらいことがありますが、事前に連絡をしておけばすんなりはいることができるので、連絡しておくとよいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用頂きありがとうございます。今回はお力にはなれませんでしたがまた何かありましたらいつでもご来店お待ちしています。

初めて利用しました

全く知識も無く利用させて頂いたんですが、丁寧親切な接客と持ち込んだ物に関してもとても丁寧に説明して頂けました。結果も予想していた以上の結果となり、とても満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店頂きありがとうございます。査定時に楽しくお話させていただき嬉しく思いました。またぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

貴金属の買い取り

お店の雰囲気もよく、買い取り店のイメージはあまり入りやすいイメージではなかったのですが若い方でもご年配の方も気軽に来店できるのではないかとおもいます。スタッフの方の対応も非常に丁寧にしていただき気持ちよく取引させていただきました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用頂きありがとうございます。スタッフの対応にもご満足頂けて、大変嬉しく思います。今後もお客さまにとって入りやすい店作りを心掛けます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

金券

とても高い金額で受け取ってくださりありがとうございます。
スタッフの皆様もとても感じかよくて素晴らしい接客でした。

スタッフの女性は皆様、可愛くて笑顔にとても癒されました。
女性一人でも入りやすくてお店の中も綺麗で清潔感があり素敵でした。

駐車場も広くて止めやすくて良かったです。

また、是非お伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用頂きありがとうございます。次回のご来店は前日予約をお勧めいたします。またお会い出来るのを楽しみにしております。

指輪買い取り

ゴールドに買い取りにきて、プラチナダイヤモンドの値段が買うときは高かったのに売るときには、かなり安くなるんだなとビックリしましたが、担当の方の対応が素晴らしく、買い取り金も少しあげてもらいました。次回からは安心して来れそうです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用頂きましてありがとうございます。
少しでもお客さまのご希望に添えるように頑張ります。
次回もご安心してご来店下さい。またお会い出来るのを楽しみにしております。

はじめてきました

とても入りやすく親切でした。
駐車場も広く入りやすかった。
お店の方が親切で話しやすく気軽に行けると思います。
自分が思っていたより高額で買い取りして頂けました。
ぜひ買い取り希望の際はザゴールド発寒店をご利用することをおすすめします。

発寒店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
話しやすく親切と言っていただけて、励みになります。
お店のPRもありがとうございます。
又のご来店お待ちしています。

店内がきれい

まず店内がきれいです。明るさもたいへん明るいです。何げなくお茶やおしぼりを出してくれます。あめもあります。スタッフもみなさん感じが良いです。客が分かるまでみなさんていねいに説明をしてくれます。良いお店です。

発寒店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
今後も店内が明るく綺麗といわれるよう、努めてまいります。
又のご来店心よりお待ちしています。

初来店

色々説明してもらいながら、査定してもらいました。
看板が、目立つので、わかりやすいです。
駐車場も、とめやすかったです。
女の方だったので、話しやすかったです。
また、何かあれば、利用しようと、思っています。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。査定時間にご協力ご理解いただき感謝しております。いつでもお気軽にお立ちよりくださいませ。

初めて来ました!

金券をいただき、換金先を探していた時に、近所にあったことを思い出し、来店しました。
こういった場所自体初めてだったのですが、丁寧な対応で不安はすぐに払拭されました。
買取価格も、ネットで検索したものと同等であり、即換金はとてもありがたかったです。

また何か機会があれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店いただきありがとうございます。不安がすぐになくなったと聞き安心しました。査定時、楽しくお話させてもらい感謝しております。またぜひご来店くださいませ。

大変満足です

一つひとつ丁寧に説明を受けながら査定して頂来ました。さらに予想していた以上の値段をつけて頂け、すごく満足しました。
スタッフの方もとても温かく接してくれて、心地よい空間でした。これからも利用させてもらいます。

発寒店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
満足と言っていただけて、励みになります。
こちらもとても楽しい応対でした。
又のご来店、心よりお待ちしています。

初来店

インターネットで調べて、会社の帰り道に近かったので寄らせてもらいました。家で眠っていた貴金属があったので、買い取りにならないかもと思っていましたが、予想以上の金額で買い取ってもらいました。お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても親切でした。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店いただきありがとうございます。また何かございましたお気軽にお仕事帰りにお立ちよりくださいませ。お待ちしております。

貴金属買取

お店の雰囲気はよかったです。
これからもいらないもの売りたいですね。店員の対応もよかったです。大手ショッピングセンターも近く、駐車場が5台あり、良いです。ついでにどうぞポイントもついて5ポイント集まるクオカードが貰えます。着物も売れるようです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用頂きありがとうございます。お店のPRもありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

財布を査定していただきました

ザゴールドをインターネットで検索して来店してみました。イオンの近くで分かりやすかったです!
残念ながら希望金額まで届きませんでしたが、店員さんが親切に説明していただき満足しています。次回は予約して来ます!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店頂きありがとうございます。ご希望に添えなかったのにも関わらず説明に満足していると言ってくださり嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

久しぶりに来店しました。
明るい感じになっていて、対応してくれた人も明るい感じで話しやすく丁寧でとてもよかったです。
また今度は、バックやイヤリング、などなど再度来店したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
明るい雰囲気と言っていただき、光栄です。
これからも楽しい接客応対を心がけていきます。
又のご来店、お待ちしています。

ありがとうございます!

実家の整理で利用させて頂きましたが、大変丁寧な接客応対で安心して利用しやすかったです。お値段もついて満足してます。お世話になりました。ありがとうございます。今後も利用させて頂きたいと思います(^-^)

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用頂きありがとうございます。これからもお片付けのお手伝いをさせて下さい。とてもお話しやすく楽しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしております。

リング

明るく対応して頂きました。
話しやすかったし、雰囲気も良かったです。
店内もキレイで、車も止めやすいし、お店に入りにくいイメージはなかったですが、来て良かったと思います。

また機会がありましたら伺いたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
来て良かったと思っていただけて嬉しかったです。
又、お気軽にご来店下さいませ。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真