ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

初の来店で、ドキドキでしたが。

ほんの少しの持ち込みで、買取してくれるのか、来店にドキドキしていました。
が、店員さんはそんな気持ちをふっとばしてくれるくらい親切丁寧な接客で、凄くリラックスできました。
女性の方対応で凄く良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご利用ありがとうございました。こちらの方がおしゃべりを楽しんでしまいました。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、使っていないお品物があればぜひまたお持ちくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。

2回目です

谷口さん親身でした。
しかも高く買ったブランド物って使用してなくても大切に扱って保管しないとほぼ値段がつかないものだと勉強になりました。
ブランド物にも年代流行りがあるんですね。ブランド名だけで値段がつくわけではないのも学びました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

2回目のご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。今後もご安心してご利用いただける雰囲気を心がけてまいります。またお目にかかれるのを楽しみにしております。お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

いい対応。

非常にいい対応、査定いただきました。
対応していただいた店員さんの話も理解しやすく、店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
また、査定理由も明確で分かりやすいものでした。
また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。当店は親切、丁寧でスムーズな買取査定を心がけております。お取り扱いしているお品物もたくさんございますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

初めてのこういうお店でも大丈夫でした。

身の回りの整理をして、出てきた古いアクセサリーを持っていきました。どうせ大した金額にはならないだろうと思ってたら、以外といい金額になりました。自分にはもういらない物が買って貰えるなんて、良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。また金額にも満足していただき、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物のお買取りをしております。何か不要な物が出てきましたら、一点一点丁寧に査定させていただきますので、ぜひお持ちください。今後とも宜しくお願い致します。

初めて利用。

大した物じゃないし…と入りづらい雰囲気がありましたが、意を決して飛び込んでみました。
笑顔で出迎えてもらい、すぐに席に案内、名刺をいただいてから、査定していただきました。
お友達キャンペーンなど、こちらに利があることもおススメしてもらえ、とても気持ちの良い取引をさせてもらえ満足です。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございます。お客さまに喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです。これからもキャンペーンなどイベントがありますので楽しみにしていてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてきました。

幹線道路沿いにあり分かりやすい位置でよかった。
また、お店の雰囲気も良く入りやすかった。
店員もすごくラフな感じで話しやすくてよかった。
また売るものがあるならいきたいと思う。
今回は1点だけを買い取りしてもらいましたがよかったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

当店をお選びいただきありがとうございます。また、素敵な口コミコメントもありがとうございます。当店は発寒イオンさんの並びにございますので分かりやすい場所に面してると思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

高額で買い取っていただきました

今回シャネルマトラッセを持ってきました。他店ではギャランティがないからって買取してもらえなかったからショックでした。間違いなく本物なので大隅さんにきちんと査定してもらい高額で買い取っていただきほんとうに感謝です。ゴールドに持ってきて良かったですし大隅さん本田さん本当にお世話になりました。また何かあれば発寒店に来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。また、ご成約いただき誠にありがとうございます。久しぶりの再会、本当に嬉しかったです。次回はぜひご予約してみてください。Tポイントカードをお持ちいただければ通常のご成約ポイントの5倍プレゼントいたします。いつでも気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしています。(平成30年3月8日時点)

はいりやすい店構えでした

こういうお店ってなかなか入りづらいイメージだったんですが、ここは入りやすい店構えでした!
難しい説明をされたり、難しい書類を書いたりしなきゃいけないのかなぁと思いながら査定してもらったのですが、そんなこともなく、説明も親切丁寧でとても有難かったです。
目の前で査定してもらえるので、値段に対しても納得ができてとても良かったですね。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。安心していただけたようで良かったです。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、またお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

好印象でした

初めての来店で緊張していましたが、店員さんが笑顔でとても明るく親切で直ぐにリラックス出来ました。
色々と話も聞いて頂け安心して接することが出来、このお店を選んでヨカッタです。
また何かとお願いしたい物があったらこのお店に来ます!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。安心して頂けた事が何よりも嬉しいです。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また何かございましたら是非ご利用ください。いつでもご来店お待ちしています。また、その際はぜひTポイントカードをご持参ください。お得なポイントをお付けいたします。

安心と信頼できるお店

以前から気になっていてどうしようか迷ってました!口コミも良かったのでまずは電話して感じが良かったら行こうかと!
行って良かったです!女性2人のスタッフさんの感じがとても良く話しやすく笑顔で接してくれました。ありがとうこざいました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます!口コミを拝見してくださってのご来店もとても嬉しかったです。これからもお客さまが満足される応対ができるよう努めて参ります。また、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました。

まさか女性2人で接客とは思っていませんでした。
しかも笑顔で対応してくれて、こちらも質問し易く非常に助かりました。
自分が大事にしていた物なので、少し売るの迷いましたが、非常に価格を頑張って頂き予想をかなり上回る金額で売る事が出来ました。
GOLDさんで良かったです。
お店の雰囲気も良いです。
有難うございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。お品物を拝見させていただき大事に愛用されてきたことが伝わりました。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。何時でもお気軽にご相談くださいませ。お店の雰囲気を褒めていただき嬉しく思います。ありがとうござます。

初めて来ました!

思ったよりフレンドリーな対応で
また来たいと思えるような感じでした!

買取も思ったより高く
またすぐに来ます!

親切丁寧に親身に買取価格も教えてくれて、
納得できました!

次また持ってくるときは
同じ人で対応してもらえたら嬉しいです!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

お電話でお問い合わせ頂き、ご来店頂きありがとうございます。大切なお品物しっかり査定させていただきます。嬉しいお言葉ありがとうございます。励みにさせていただきます。またのご来店楽しみにしております。

家に眠っている物を〜

家のタンスの中にあった、昔使っていた指輪、ネックレス、ピアス、時計を持って行ってみました。
形の歪んだ物だったり、片っぽうしか無いピアスでも いいんです。
まず、本物か調べてました。なんかの水に入れて判別していました。目の前で。
あとは、重さを測って1つずつの査定金額を教えくれました。
貴金属は全て換金して、腕時計は査定金額がかなり低かったので持ち帰りました。
自分で納得出来なければ やめて持ち帰れますので安心。
受けてくれた方も説明も丁寧でしたし納得できました。
ちょっとしたお小遣いにはなりました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

当店にご来店頂きましてありがとうございます。片方しかないピアス1点からお買取ができます。取扱商品もどんどん増えておりますので、これどうなの?というお品物がありましたらお調べしますので当店にお持ちください。

可もなく不可もない

担当してくれた方はとても感じがよくて 安心感もあり 信頼できると思いました
まぁ 仕方ないのでしょうが もう少し 査定額が高ければ嬉しかったです場所はわかりやすい所でしたし 店舗もキレイでした
次 利用するかと言われたら 微妙だと思います

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。安心感もあり信頼できると仰って頂けて嬉しいです。また何かの機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

指輪を売った

離婚をして、結婚指輪をどうしようか迷っていて、捨てるよりはお金に変えた方がいいとおもい、よく通るこの店にきました

こういうお店に来たのが、初めてで緊張していましたが、女性の方が担当してくださってわかりやすく、とても丁寧に説明してくれて売る決意がつきました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。他にも幅広く取り扱い商品がございますのでお使いにならないお品物がありましたらまたザ・ゴールド発寒店へご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

来てよかったです

今まで入りづらいと感じ、嫌煙していたけど勇気を出して来店しました!
それまではネットを通じて買い取って頂いてたのですが、対面式だと、どうしてこの値段なのか、などの質問に即返答があるから安心して買い取って頂いくことが出来ました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。安心していただけたようで良かったです。お気軽にご来店くださいませ。取扱のできるお品物もどんどん増えておりますので、気になるお品物がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

高く買取してもらえました

毎日、ゴールド発寒店のお店の前を通っていますが、帰りが遅く閉まっていましたが、連休だったのでようやく来店できました!!!
店内の雰囲気もよく、店員さんの接客も大変親切で気に入りました!また、機会があったらゴールド発寒店さんに行きます!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。楽しくお話させていただき嬉しく思いました。ザ・ゴールド発寒店は10:00〜18:00の営業となっております。何か気になるお品物がございましたらまたぜひご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゃんと売れました

発寒イオンのすぐ近くということもあり、前から気になっていましたが、不要な指輪があったので、来店してみました!!
親切丁寧な接客をしていただき、無事に買い取ってもらえました(o^^o)
また何かあればよろしくお願いします☆

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

前から気にかけていただいていたと伺い嬉しいです。ザ・ゴールドは様々なお品物をお取り扱いしております。「これは売れるかな?」といったお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金の買取に伺いました

本日2回目の来店です。
以前は商品券の買取に伺い大変丁寧な対応をして頂いたので、リピートさせて頂きました。
今回は金の買取でしたが一点一点丁寧に説明もして頂き、大変丁寧な対応に満足しました。 また是非利用させて頂きますのでよろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

2回目のご来店、ご成約頂きましてありがとうございます。お客さまに満足していてただけて私も嬉しく思います。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしており、取扱商品も年々増えておりますので是非ご利用ください。次回も是非ご来店を心よりお待ちしております。

適切で迅速な内容で大変良かった...

適切で迅速な内容で大変良かったです。家の不要なものが思ったより高く買い取っていただきました。また、来店したいと思います。
来店して、着物の買取もやっている事を知り、友人や知人にも紹介したいと思います。店内も清潔で、安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。ご不要なお品物やこれどうなの?と思うお品物があればいつでもお調べ致します。お友達などもお誘い合わせの上ご来店お待ちしております。持ち込みが大変であれば出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真