ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

初めて来ました

毎週通って店舗は知っていました。
貴金属を持ち込みましたが、売れるものかどうかも不安だったのですが、明るい店内と接客された方も話しやすくて良かったです。
駐車場も広く見通しも良いので、出入りするのにもとても安心です

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。不安なお気持ちで来店されたとの事でしたが安心していただき良かったです。これからも明るいお店作りをつづけていけるよう頑張りますのでまたぜひご来店くださいませ。

ボッテガ財布買取

ボッテガヴェネタの長財布買取で伺いました。はじめての査定で来たのですが丁寧に対応していただき、安心して買取をお願いできるお店だと感じました。なにかあったらまた、ここで買取査定などお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。安心してお願いできたと感じていただき嬉しく思います。いろいろなお品物を扱っておりますので何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。

初めて来ました

ネットで検索して一番自宅から近かったので
こちらの店舗にしました。
場所もわかりやすく、お店の方もとても親切でフレンドリーな方でとても良かったです(*^^*)
また処分する物がありましたら、ぜひお願い致します☆

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。楽しくお話することが出来嬉しかったです。また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

初めて利用しました!

初めてきて利用させて頂きました!
利用したことがなかったので、すごく入りにくいイメージだったのですが、思ったよりも入りやすく、
担当してくれた方の対応が優しく緊張せずお任せできました。
次にまた機会があればお願いしたいと思います。
利用して良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。安心したと言っていただき嬉しく思います。又何かありましたらお気軽にご来店くださいませ。

指輪を売りに来ました

貴金属を売るのは初めてで少し緊張の中、CMでもよく見るザゴールドさんへ。他に行った買取店での接客や査定内容に不安がありこちらに来ましたが、従業員さんの雰囲気も良く、担当してくださった方の説明や対応に安心しました。
こちらの話しも聞いてくださり、査定結果にきちんとした説明があったので納得できて売る決意ができました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はご来店、ご利用ありがとうございました。いろいろお話させていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

以外と近い

以外と近く高く売れたのでので良かったです
お店も入りやすかったのでおすすめです
次回は時計を下取りに出そうかな~
車まで来るには丁度よいです今度また利用すしますわ〜(笑)カバンも銭になりましたわ今月も生活出来ます

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。入りやすいお店と言っていただき、嬉しく思います。次回のご来店、楽しみにしております。

はじめて来ました。

イオン発寒店に来たついでに、使わなかった百貨店共通券を換金しにきました。
以前から、この場所は知っていましたが、最近ケーシー高峰さんのCMを見たこともあり、来店することに決めました。
担当してくれた谷口さんがとても明るく丁寧に接してくれたので、初めてでも安心しました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂き、そして安心だったと嬉しいコメントありがとうございます。励みになります。CMを見てインパクトがあり思い出してくださったのかと思います。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

買取

初めて来店したのですがわかりやすく説明していただき、とても雰囲気良く、また売りたいものがでてきたときはゴールドさんに是非お願いしたいと思います!!
初めての方はゴールドさんに一度査定して貰ってはいかがでしょうか☆

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。また売りたいと思うお品物がありましたら是非ご来店くださいませ!

はじめてきました

時計の買取に来ました。
けどそんなに高く買取してもらえないと正直思ってました。
値段じゃないですね。
心と心。heat&ソウルでしたね。
そんなことに気づかされた一日でした。
接客の対応も素晴らしく、また何かあればお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

当店にご来店頂きありがとうございます。対応が素晴らしいと仰って頂き、これからも魂をこめた接客に励んでまいります。また何時でもご来店をお待ちしております。

リングを売りました

駐車場も広くお店は入りやすく、店員(大隅さん)の方の対応がすごく良かったです。
また何かあれば、利用させて頂きたいと思います。
お客さんと店員さんの関係じゃない感じが、私にとってすごく良かったので親近感がわき話しやすかったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

当店にご来店頂き、クチコミへの投稿ありがとうございます。親近感を持って頂き私も嬉しいです。また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております。

無料査定、初めてでも安心でした

親切、迅速対応。わからないこともしっかり説明して頂けます。明るく、清潔な店内、緑も豊富で心が和みます。また、私が住んでいる場所からも近く、大きい道路に面していて、お店にも車でもとめやすかったです。また、なにかありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。これからも清潔な店内を維持していきたいと思います。何時でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

親切でした

店頭買取は初めてで、正直不安でした。
事前にお電話にて色々親身に相談・教えて下さり助かりました。
着物小物等の処分に困っていたので、
小物でも支障なく買取・引き取り頂けると
いうお話でしたのでお願いしました。
実店舗のスタッフ様も御配慮下さって頂き嬉しく思います。優しいお声がけで安心しました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。親切、丁寧に査定させていただきますので今後ともよろしくおねがいします。

買取

今回は、旅行券の買取でした。
初めてでしたが、大変分かりやすく親切丁寧に対応していただき良かったです。

また、何かあればお世話になりたいです。
大変良かったです。
場所は、イオンの横にあるので場所も分かりやすく良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。クチコミにもご協力いただき感謝いたします。お得なショップカードもご活用下さい。またの来店をお待ちしております。

初めて来店させて頂きました

初めてだったので緊張していましたが、店内がとても綺麗で、担当して頂いた方もとても優しい雰囲気で安心しました。
1点1点丁寧に見てくれていました。
子供を連れて行ったのですが、ソファで座りやすく飴のサービスもあり、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

当店にご来店頂きありがとうございます。お子さま連れでも全然大丈夫ですよ!!安心してご来店下さい。また何かありましたらいつでもご来店下さい。またお会い出来るのを楽しみにしています。

はじめて来ました。

以前から気になり初来店😃
スタッフさん笑顔が素敵に対応してもらいました。迷ってるとアドバイスもありとても安心しました。また、女性だったので安心して来店して良かったです。
以外にも色んなものが買い取りになってるのには驚きました(笑)一度は、来店する価値ありですね😃

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。いろいろなお品物を扱っておりますので、またぜひご来店くださいませ。お待ちしております。

久しぶりに来ました

3年ほど前に来店させて頂き、今回ネックレスを見てもらいに再度来店しました。
前回も好印象だったので、こちらに決めたのですが、
今回もとても過ごしやすく、機械的なお話だけではなく進めて頂いたので良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。久しぶりに来店してくださり嬉しく思います。また楽しくお話させていただけたらと思いますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めての来店

初めて物を売るにあたって、よくわからないまま来店したのですがお店の方がとても親切で丁寧に対応していただいて話も弾んでとても話しやすくまた、何かあればここに売りに来たいと思いました!
本当にありがとうございましたら!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。また来たいとコメントしてくださり大変嬉しく光栄です。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

2回目

よくお店の前を通っていてちょっと行ってみようと思い伺わせて頂きました!
店員さんの対応もすごくよく二回目もご利用させていただきました。
金など高額なものがなくても優しく丁寧に対応していただきました。
スムーズな査定で時間もかからずまたなにかありましたらお持ちしたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。前回お伺いさせていただいたことを覚えていてくださって嬉しかったです。またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

初めて来ました

ずっと使っていなくて、タンスや引き出しに眠ったままの、貴金属を売りました。
着物もあり、買い取り対象外の物も引き取って頂けたのでありがたかったです。
買い取り総額は、思っていたより多かったので、そのまま眠らせずに売りに来て良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店・ご成約誠にありがとうございます。金額にも納得していただき、嬉しいかぎりです。又、いつでもお気軽にご来店下さい。お会い出来る日を楽しみにしています。

貴金属を買い取りしてもらいました

初めての来店だったのですが
車も入りやすく、よかったです
受付してくれた人も話しやすく、親切に応対していただきました
また、家の不用なもの、着物や食器も買い取りしてもらえるようなので、また来店したいと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございます。何か不要な物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしています。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真