ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

時計売りました!

何度もお世話になっています!
店内も清潔で駐車場も停めやすく、近隣にイオンがあるので、待ち時間が苦になりません。
今回は、時計とペンダント、丁寧に見てくださいました。
また来たいと思う接客に感謝しています!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつもザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
お客さまのご要望に少しでも近づけるよう、今後も頑張りますので
宜しく宜しくお願いします。
又のご来店是非お待ちしています。

初来店

コマーシャルをみて気になっていたので、今回はじめて来店しました。最初は不安もありましたが、担当の方がとても丁寧に、親身に対応してもらい、他店より高く買い取ってもらいました。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、様々なキャンペーンへのご参加も嬉しく思います。また、なにか不要品がございましたら、いつでもご来店をお待ちしております。

ブランド品持ってきました。

買取自体にはあまり抵抗は無いですが、対応の悪いお店だと買取価格が良くても気持ちよく買取が出来ない事があるけど、他者の買取の所よりも親切な対応で、(お茶やおしぼりなど)金額も良心的で気持ちよく買取ができました。また機会があったらこちらのTheGOLDさんを選ばせて頂きたいと思ってます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

天候の悪い中ザ・ゴールド発寒店にご来店頂きありがとうございます。当店のサービスをお褒め頂き嬉しいです。また頑張りますのでいつでもご来店ください。

思った以上に良かったです。

家にある古い着物を売るに辺り、色々調べた結果、Google評判の良いザ・ゴールド(発寒店)にたどり着きました。
店員さんの対応がとても親切で、安心して売ることが出来ました。また、着物もそんなに高く売れないと思っていましたが、予想以上に買い取って下さって、私も家族も大満足でした。
また、機会がありましたらこちらを利用したいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

安心して下さり、又査定にも満足していただき、こちらも嬉しいかぎりです。
又のご来店、心よりお待ちしています。

時計

以前にも発寒店に伺い買い取りをしていただきました。
その時も良い対応をしてもらったので、今回も時計を持って物を見てもらいました。
年代物の時計で買取ってもらえるか不安な気持ちもありましたが、細かく丁寧に対応してもらう事ができたのでよかったです。
また何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつもザ・ゴールド発寒店へのご来店ありがとうございます。何かわからないお品物でも当店にお持ちください。お調べ致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

初めて来店しました。10数年ほどまえに買ったブランドバッグを査定してもらいました。ていねいに査定してくだり対応もとてもよかったです。またなにかあれば利用したいと思います。お店の雰囲気もよかったです!!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は、ザ・ゴールド発寒店へのご来店、ありがとうございます。お品物を大切に扱われていたお客さま、素敵な次に繋がるよう、橋渡ししていきます。又のご来店心よりお待ちしています。

すごく対応がいい

口コミを見て行きましたが、スタッフの方がとても対応が良く明るくて話しやすかったです。査定についても丁寧に説明してくれてわかりやすいのが良かったです。店内も明るく清潔感があって、過ごしやすい空間でした。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

数ある買取店からザ・ゴールド発寒店を選んで頂きありがとうございます。何時でもご来店ください。また色々なご感想を聞かせてください。

カルティエ財布買取

型落ちのカルティエの長財布で、外箱などない状態でしたが、私が思っていた買取金額よりも高めに買取していただきました。また、スタッフさんの対応も素晴らしく気持ちよく売ることができました。またこんども利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店へのご来店、ご成約ありがとうございます。お客様に喜んで頂けて嬉しいです。また何かありましたらご相談ください。

アクセサリー売りました!

兄弟の紹介で初めてきましたが、雰囲気が良く話もしやすく楽しい時間でした!
対応してくださった方も笑顔で話しやすかったです!親戚のような感じでお話しできて楽しかったです(^^)
またなにかあれば利用したいと思えるお店でした!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
親戚のようと思われ、私も嬉しかったです。
又、いつでもお気軽にご来店くださいね。
心よりお待ちしています。

貴金属持ってきました

とても親切丁寧に接客して頂き安心しました。接客の方が女性の方だったので助かりました。最初はドキドキしましたが店内も明るくて安心しました。自宅かも近い場所で分かりやすいです。また何か家の中で探して持ってきてみようと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へのご来店、ご成約ありがとうございます。緊張されていたとの事でしたが帰る頃にはほぐれていてよかったです。また何かございましたらご来店をお待ちしております。

はじめてきました

はじめての訪問で緊張していました。
駐車場も広く停めやすく店内は明るく丁寧な接客で買取商品の説明もしっかりしていただき安心してお売りすることができました。
また機会があれば訪問させていただきます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へのご来店ありがとうございます。今回お持ち頂いた金券の他にも取り扱い商品がありますので次回は緊張せずご来店ください。

金券持ってきました

不要だった金券が何枚か手元にあったので近くを通ったついでに寄りました。
大きい道路に面していてわかりやすいすきちんとお店前に何台か停めれる駐車場があるので便利です。担当者が女性の方ですし女の人でも気軽に立ち寄れると思いました。入店後、お茶&飴のサービスもあって嬉しかったです!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ざ・ゴールド発寒店へのご来店、ご成約ありがとうございます。ザ・ゴールドは女性の方が多く勤務していますのでご安心頂き気軽にご来店ください。またお会い出来るのを楽しみにしています。

ブランド買取

ネットをみてゴールドの存在を知りました。家近くの発寒店にきてみたのですが、親切な対応で安心しました。あとは、安く買い取りされるのかなと思っていましたが、買取金額には満足していますし、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へのご来店、ご成約ありがとうございます。ご満足頂けた金額が提示出来、喜んで頂けて嬉しいです。また何かありましたらご来店お待ちしております。

貴金属持って来ました❗

本日 初めてザ・ゴールド発寒店さんを利用させて頂きました。 お店の感じがとても良く 店員さんの対応がとても親切丁寧で 堅苦しい感じがなく とても良かったです。 また 何かあれば ザ・ゴールド発寒店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へのご来店ありがとうございます。私も楽しく対応させて頂きました。またいつでもご来店をお待ちしております。

ブランドバッグ、着物持って行きました

ブランドバッグは、イヴ・サンローランの本革の物でかなり古いデザインのタイプでしたが、状態が良く、綺麗な品だったので
高く買い取ってくれました。
傷や革の状態が良くないものは、恐らくかなり値段が下がるかと思います。
(何百円から数千円)

あまり有名ではないブランドバッグは、
状態もよく
綺麗な物でしたが、500円程度の値段にしかなりませんでした。

着物は、祖母と母の物、私が幼い頃着てた
幼児着物と草履、帯セットなど
数点持って行きました。
かなり古い物ですが、状態が良く
着用回数も全て1.2回の物でした。

高い値のは、帯が1500円、600円。
古い物は50円でした。

バッグ、着物全部で
1万弱になりました。

予想以上の価格になり、
持ってきて良かったなと思ってます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へのご来店ありがとうございます。ブランドバッグや着物は状態の良いお品物でしたのでお値段を頑張ることができました。また、出張買取のご依頼も同時に頂きありがとうございます。お困りのことがあればまたご相談ください。

アクセサリー

ちょっとドキドキしての初ゴールドさん!でしたが、思いきって来てみて良かったです!接客してくださった方がとても
気持ちの良い対応をしてくださいました、また、断捨離頑張ってゴールドさんにお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用頂きありがとうございます。
笑顔の素敵なお客さま、とても楽しく応対させていただきました。
断捨離の際は、ご来店お待ちしています。

アクセサリー類持っていきました

接客がとても良く、話しやすいスタッフさんでした。宝石などについては知識がありませんでしたが、丁寧に説明して頂けました。今後何かありましたらまた利用しようと思ってます。また看板も見つけやすく、大きなイオンの近くなので迷うことなく来れました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店へのご来店ありがとうございます。
楽しくお話しさせて頂きました。
オレンジの看板が目印です。
またいつでもご来店お待ちしております。

ブランド品持ってきました!

初めての来店で少し心配でしたが
対応してくださった方が女性で、
とても話し易くてお話していて
楽しかったです!
店内も明るく、過ごしやすいので
またブランド品など持って
遊びに来る感覚で来たいなと思います!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用頂きありがとうございます。
話し易くて楽しいと思っていただき、光栄です。
こちらこそ、楽しい時間でした。
又、お気軽にご来店下さいませ。
心よりお待ちしています。

ブランド持ってきました

ゴールド発寒店は前から車で通るたびに気になっていました。どのような対応をしてくれるのか不安もありましたが、店舗スタッフの対応も親切丁寧にしてくれました。今回はブランド品を持ってきましたが次に機会があればまたゴールドさんに買い取りを頼みたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店にご来店頂きありがとうございます。
本日お持ち頂いたブランド品の他にも色々と取り扱いしてる商品がございますので
またいつでもご来店下さい。

ブランド持ってきましたー

初めて来店しました。今回はブランドのバックを査定してもらいました。
査定額も満足でした。また、担当の方がすごく話しやすく、最初は初めてだったので不安でしたが安心しました。
次回は着物を持ってきて査定してもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へご来店頂きありがとうございます。話しやすいと仰って頂けて嬉しいです。次回は気楽にご来店下さい。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真