ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

指輪、ネックレス持ってきました

指輪、ネックレスを見てもらいました。
駐車場も入りやすく入った瞬間からお店の方みなさんが明るく説明もわかりやすく
話していてとても楽しかったです。
気持ちよく時間をすごせました。
またぜひ何か機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店いただき、ありがとうございます。
楽しいと言っていただき、私たちも励みになります。
又のご来店心よりお待ちしています。

時計を売りに来ました

本日2回目の利用になりますが、
前回も希望額に近づけるように親身に相談にのっていただき、とても印象が良かったので今回もお願いしました。
また売りたいものがあれば利用させていただきます。

駐車場も停めやすいので助かります。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

前回、ご来店した時の事を覚えていてくださり嬉しく思いました。ありがとうございます。査定時に楽しくお話させてもらい感謝します。また気軽にお立ち寄りくださいませ。

アクセサリー査定

家の後片付けをしていた際に、アクセサリーを見つけて、不用品だったため査定をお願いしました。
飛び込みでしたがスタッフの方が丁寧に査定をしていただきました。
店舗もきれいで大変好感が持てました。
また通います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店いただきありがとうございます。好感を持てたといってくださり嬉しく思います。これからも清掃にも力を入れてお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

グランドセイコー買取

お気に入りのグランドセイコーの査定をお願いしに伺いました。

まず、笑顔でお出迎えしていただき
明るい店内の雰囲気です。

なにより担当していただいた大隅さんが
気さくで明るい方で自然と笑いが生まれるような雰囲気づくりで、初めて利用させていただきましたが、リラックスして過ごせました!!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しかったです。又のご来店心よりお待ちしています。お気軽にいらして下さいませ。

着物持込しました

初めての来店でしたが、丁寧な対応でした。
受付のお姉さんも優しく、説明していただきわかりやすかったです。
広い駐車場もあり車の来店もしやすかったです。
来店のポイントがつくので、これからも是非こちらに来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用いただきありがとうございます。とても優しいお客さまで、私も楽しく接客ができました。このご縁を大切に、今後とも宜しくお願い致します。又のご来店、心よりお待ちしています。

初来店

時計の査定で来店しました、
海外の物で買値と売値の方が知りたくてお願いしました。

回答も分かりやすく、とても話しやすかったです!査定以外でも金の価格や他のことまで聞けたので大変満足でした。

今後、何かあったらまたご利用したいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店へのご来店ありがとうございます。口コミへの投稿もとてもありがたく感じます。又のご来店を楽しみにお待ちしております。

着物を初めて持ってきました

インターネットを見て、着物の買取をしてるとの事で初めて来店しました。
お店の雰囲気がとても良く、女性の方が対応してくれたんですが、親切でとても親身に対応してくれて、安心して買取をお願い出来ました。また何かあれば利用したいと思います✨

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。安心することができたと言っていただき、嬉しく思います。楽しく査定させていただき感謝しております。またのご来店お待ちしております。

初来店

家が近くということもあり、使用しなくなった鞄を何となくな気持ちで売りに行きました。大変丁寧親切に対応して頂けました。買取価格も良かったです。今回はルイヴィトンのスピーディのダミエ柄を売りましたが、綺麗に使って頂いていたということで、買取価格良い価格になりました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用頂きありがとうございます。とても綺麗にお使いになられていた事がよくわかりお値段も頑張ることが出来ました。またお力になれるように頑張ります。

初めてゴールドを使わせて頂きました。
沢山お手数をお掛けしてしまいましたが気持ちの良い査定をして頂き有難く思います。
こういう店に入るのを躊躇してしまうのですが思い切って入ってみるととてもフレンドリーにお話ができ楽しかったです。
担当してくれた本多様に感謝致します。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用頂きありがとうございます。沢山のお品物をお持ち頂きお時間が掛かってしまいましたが査定中も楽しくお話させて頂きました。またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございます。

ヴィトンとダイヤの指輪売りました🎵

ナビで探して来店しました。看板が見落としそうになりましたが、🅿️🚗が広く停めやすかったです。女性スタッフは、フレンドリー🤗THEGOLDの社会貢献に感動😍私も障害がい者支援の仕事に関わっているので、親近感を感じました❗️れからも心の断捨離お世話になります✨

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用していただき、又私たちが力を入れている社会貢献活動にもご参加いただき、感謝致します。心の断捨離お手伝いさせて下さい。またのご来店、心よりお待ちしています。

ブレスレット買い取り

以前、星置店に行ったことがあるのですが、その時も今回はもとにかくお店の方が親切で感じが良かったです。
金額も満足でした。
貴金属だけなのかと思っていたのですが、色々と買い取りの物も増えてました。
駐車場も停めやすかったです。
また、何かあったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店頂きありがとうございます。満足と言っていただき嬉しく思います。いろいろ取り扱いしておりますので何時でもご来店くださいませ。予約もお勧めです。宜しくお願いします。

指輪売りにきました!!

初めてきてみたお店でしたが、対応も丁寧で、話しやすいスタッフさんで安心しました!
騙されてる感もなく(笑)気持ちよく買取してもらえました。
お店の場所もイオンの近くでわかりやすいし、お店の雰囲気も入りやすいです。
スタッフさんも女性で、そこも安心しました!!
また売りたいものあったらきます!!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用いただき、又ご成約いただき、ありがとうございます。お店の雰囲気も褒めてもらい、嬉しかったです。またのご来店お待ちしています。

初めてきました

母の着物や宝石など、タンスの肥やしになっていたものを思い切って整理したいと考えていた所でした。思い出の詰まった物でしたので、しっかりと査定してくれる所を探し、色々ネットで検索しザ・ゴールドさんにお願いする事に決めました。不安で来店しましたが、女性スタッフが親切丁寧に一つずつ査定して頂き本当に良かったです。お得な情報等も教えて頂き、また何かあったら来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また発寒店のご利用もありがとうございます。お客さまにご満足頂けるよう勤めてまいりますので今後ともお気軽にご利用くださいませ。

商品券持ってきた

初めての利用だったのですが、お店の雰囲気がとても良く、対応も丁寧でとても良かったです。日曜日の利用だった為、イオンの駐車場待ちの車が並んでいたので、若干駐車場に入りにくかったですが、6台は止めれるスペースがあるので問題なかったです。また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント嬉しく思います。またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

丁寧な対応でした!

祖母の遺品を査定していただくためにthe gold発寒店さんに来店しました。初めは不安な気持ちがありましたが、とてもアットホームな雰囲気で尚且つスタッフの方の対応も極めて良かったと思います。遺品を一つ一つ丁寧に査定するその姿勢には仕事に対する熱意を感じました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。大変励みになるコメントに感謝いたします。次回のご来店を楽しみににておりますので、予約していただけると嬉しいです。宜しくお願いします。

2回目の利用

真珠のリングを査定していただきました。真珠の大きさがわずかに足りなかったのですが、土台の値段だけでなく、真珠も含めて製品として値段をつけていただき、とてもうれしかったです。年末の大掃除でまた何か出てきたら、ザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつもザ・ゴールド発寒店をご利用頂きありがとうございます。少しでもお客さまのお力になれるよう、頑張ります。これからもザ・ゴールド発寒店を宜しくお願い致します。

アクセサリー持ってきました

ザ•ゴールドさん初めて来ました。すごくドキドキしながらお店に来たら女性の方が応対してくださったので、なんかホッとしました。いつも通って知ってたので売るならここだなって決めてました。来てみてほんとによかったなぁっと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店していただきありがとうございます。来て良かったと思ってくださり大変嬉しく思います。またお使いにならないお品物がありましたらお立ち寄りくださいませ。

安心

入ってすぐ暖かく接客してもらいました。
また子供への気遣いもよく、かつこちらの要望にもお答えしていただき行ってよかったなと思いました。
また何かあったら利用させていただこうと思ってます。その際はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。要望にお答えすることが出来、良かったです。またお気軽におこし下さいませ。お待ちしております。

初めてきました!

今回、 断捨離することになり亡くなった祖母の遺品も出てきてその中に、金や銀などの物がでてきました。家族は、金じゃないから売れないと言っていたのですが一度見てもらおうと思い、以前からCMなどで知っていたザゴールド発寒店さんに来店させて頂きました! すごく対応も良く、安心して任せられました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます。分からないお品物がありましたらいつでもお調べ致します。またお会い出来るのを楽しみにしております。

金券を持ってきました

使わない金券をもってきました。親切丁寧な対応でとても良かったと思います。
この店は近所の大型ショッピングモールに行くときに見かけていたので知ってはいましたが、今回初めてきました。スタッフの対応がすばらしいです!また何か用がで来た時は来たいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。励みになるコメント感謝します。いろいろ扱っているお品物がありますのでまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真