ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

金!!

初めて来店しました。
査定も初めてなので緊張しましたが、担当の方に親切にしていただいて無事成約しました!!
上司にも掛け合ってもらって希望価格の近いとこまで頑張ってもらいました。

また買取してもらいたいものがあれば持ち込みしたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取のご利用有難うございました。金額にもご納得頂けて嬉しいです。お客さまのご要望に少しでも近づけるよう、今後も頑張りますので宜しくお願いします。又のご来店是非お待ちしています。

ルイヴィトンの鞄を売りに行きました☺︎

前回も心地の良い買取をしていただき好印象であったため、リピートさせていただきました☺︎優しく迅速丁寧に査定していただき、また私の緊張を自然にほぐしてくださり何度も行きたいと思わせくださります。本田さん、大隅さんほんとにありがとうございました!また来店させていただくと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をリピートしていただき、
又楽しい時間をありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。
会える日を楽しみにしております。

リング査定して頂きました

本日始めて来店しました。
場所もとてもわかりやすく駐車場も広くて良かったです。
お店の雰囲気も明るくて広く接客も丁寧にして頂きました。
また次回も何かありましたら宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へのご来店、本当にありがとうございます。
又、いつでもお気軽にご来店下さいね。
お会いできる日を楽しみにしています。

ネックレスと指輪を売りに来ました!

2回目の来店です。
前回と同様スタッフの方が気さくでお話しやすかったので、楽しく来店する事ができ、長居してしまいました。
まだ数点身に付けない貴金属があるので、またお世話になりたいと思います。その時は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつもザ・ゴールド発寒店をご利用いただき有難うございます。
私もお話ししていて楽しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

柔らかい、優しい印象です!

母のリングや着物、私のネックレスや時計などお願いしました!初めてなので少し緊張しましたが、女性のスタッフの方が優しく丁寧に対応してくれました!アロマの良い香りもしていてリラックスしながら待てました!また、機会があれば利用します!!!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

初めてのご利用にザ・ゴールド発寒店を選んで頂き有難うございます。またいつでもリラックスしにご来店下さい。心よりお待ちしております。

始めてきました!

初めて来店しました。
お店に入るまでは、超ドキドキしてましたが、担当してくれた方が、とても親切に笑顔で対応してくださったので、私もリラックスしてお話できました。ありがとうございました。
また何かの時には、ぜひ来させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけて、私も嬉しいです。
心よりお待ちしています。

出張買取利用しました‼️

現在、怪我をして来店が出来ず出張買取利用させていただきましたが、一点のみの買取でしたが、丁寧な対応策で買取金額も予想以上でした‼️
又、機会が御座いましたら利用させて頂きたいと思います😃
チェーン店と展開されてあるだけあって納得のサービスでした‼️

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取のご利用有難うございました。金額にもご納得頂けて嬉しいです。またいつでも出張買取をご利用下さい。

初めてきました

入店するまでドキドキしました。でも、対応して下さったスタッフの方がすごく気さくで話しやすい方だったので、リラックスして、話ができました。また、ぜひぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。お世話になりました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へのご来店、ご成約ありがとうございます。
緊張されていたとの事でしたが、リラックスされ良かったです。

着物を売りに

着物を引き取っていただける所を探していたところでこの店を知り来店しました。
初めて来たところなので若干緊張していましたが、親切に対応していただきました。
店の雰囲気も良いのでまた何かある時は伺わせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店へのご来店、ご成約ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて嬉しいです。
また何かありましたらご相談ください。

指輪を持ってきました

初めてだったのでとても緊張しましたが、雰囲気も明るく親切丁寧に対応していただきとても良かったです。
お店の場所もわかりやすく車で来たのですが駐車場も入りやすかったです。
コロナ対策もバッチリでした。
また来ます。

ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
コロナ対策万全ですので、これからも安心してご来店下さいませ。
又のご来店を心よりお待ちしています。

初めて来ました

査定が初めてでどこの店がいいのか迷っていて、口コミがよかったので来ました。閉店前でしたが対応してくださいました!
お店の雰囲気良し、担当が女の人で安心、説明がわかりやすく、話しやすかったです。
また何かあったら来たいと思います!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます!!
話やすいと思っていただき光栄です。
又のご来店、心よりお待ちしています。

バッグ等を売りました。

2日前にもお世話になり再度来店しました。
バッグの値段は満足のいくものではなかったですが、親切に対応して頂き、丁寧に説明していただいたので納得できました。
またサービスもしていただきありがたかったです。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
又、お気軽にご来店下さいませ。
心よりお待ちしています。

アクセサリー持ってきました!

今回、ザ・ゴールド発寒店さんで昔に頂いたアクセサリーを持って店内査定、買い取りをお願いしました。
全く知識がない私ですが、わかりやすい説明をしていただき、今回の自分の持ってきたアクセサリーが本物のダイヤモンドがついてることを知りました!
今回、こちらに来て本当に良かったと感じました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へご来店いただき、ありがとうございます。
分かり易いと思って頂き、又、来て良かったと感じていただき、嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

貴金属を売りに来ました

初めて来てみましたが、みなさん感じの良い方で緊張もすぐに無くなりました!
色々鑑定して頂いて、私が思っていたよりも
もの凄く高い値がつき、本当にありがとうございました!
また何かあったら、ここに来ようと思います!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用していただき、ありがとうございます。
緊張も無くなったと言っていただき、嬉しかったです。
又、お気軽にご来店下さいね。
心からお待ちしています。

ブランドバッグ売りました。

前から気になっていましたが、お店の女性スタッフがとても親切で、行くまで勇気がいましたが、もう何回か利用させて貰ってます。店内も綺麗に整頓されていて、お茶も飴も出して頂いて。自分の終活の事も任せたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつも、ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
こちらこそ今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。

ネックレスとグラスを売りにきました

初めてお店に来ました。担当の方がとても気さくな方で凄く話しやすくて査定も丁寧にして頂きありがとうございました!コロナ対策の方もすごくきちんとしていて印象が良かったです!また機会があればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へご来店いただき、ありがとうございます。
話しやすいと言っていただき嬉しいです。
又、お気軽に可愛いお子さまと一緒にご来店下さいね。
お待ちしています。

アクセサリー売りました!

初めての利用で緊張していたのですが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
対応も、何もわからない私に親切丁寧に教えてくれて、感謝しています。
又、使わないものがあれば、是非伺いたいと思います。
宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

勇気を出して、ザ・ゴールド発寒店へご来店いただきまして、
本当にありがとうございます。
今後も親切丁寧を心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

ブランド品持ってきました

初めは入りづらいイメージだったのですが、いざ入店してみるととてもいいお店でした。
買取金額がつくか不安だった商品も高額な金額がついてとてもよかったです。お店の対応も良かったですしとてもまんぞくしたと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店ご来店、ご成約有難うございます。嬉しいクチコミ投稿も有難うございます。またご来店をお待ちしております。いつでもご相談ください。

親切丁寧

親切丁寧に査定していただけて良かった。
待ち時間も退屈なく話しながら査定してもらえました!一つ一つとても丁寧な査定でした。笑顔もよく、説明も分かりやすかったです。時間もそんなにかからずあっという間に査定終わりました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店へのご来店ありがとうございます。私もお話がとても楽しく査定させていただきました。色々なイベントも行っていますので次回はイベントの時にご来店ください。ありがとうございます。

貴金属持って来ました

最初は入りづらかったですが、中に入ると雰囲気もよく、お店の人も優しくお話しして下さいました。
お茶とお菓子が出てきて、落ち着きました。駐車場も止めやすくて良かったです。また何かあったら来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店へご来店、ご成約頂きありがとうございます。色々なキャンペーンもやっておりますのでまた何時でもご来店、心よりお待ちしております。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真