ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

はじめてきました

気さくに色々お話してもらったので、緊張せずに楽にいられました。
買取りの金額も満足でした。
他にも色々買取りしてものがあるのを知ったので、また来たいと思います。
女性の方で、明るい店内でイメージよりもっとよかったです

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。楽しくお話させていただきありがとうございました。また気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。

はじめてきました。

とても気持ちの良いお取引をさせてもらおました、また機会がありました、よろしくお願いします
接客していただいた方も気持ちがよく、とても良かったです。ありがとうございます。
店内もきもちよく、お茶も暑い中でしたのでよかったです

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。気持ちのいいと感じていただき嬉しく思います。こちらこそまた宜しくお願いいたします。

明るい

お店も定員さんも明るく、20代の私でも笑顔で受け入れてくださりました。
家にあったものを適当にたくさん持ってきたのですが、すべてしっかりと査定してくださり、買い取れる物とそうではない物と丁寧に一つ一つ説明してくださりました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店・ご成約ありがとうございます。大切なお品物、しっかり査定させていただきました。
またのご来店心よりお待ちしていますので、お気軽にいらしてくださいね。

とても気軽に来れる

今回引っ越し前の大整理で、いらないものや処分に困るものなどを何回も見て頂きました!
お店に初めて入る時はとても緊張していたのですが、明るい店内に明るく気さくなスタッフさん達とお喋りしたり、とても居心地が良買ったです。
査定、査定額も一つ一つ丁寧に説明して頂き、いつも大満足です!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店、ありがとうございます。緊張が和らぎ私たちも嬉しいです。又お気軽にご来店下さいね。

財布と着物

仕事の移動中によらしてもらいましたが
とても親切丁寧でした。
また機会があれば利用します。
母の着物も査定のみに関わらず
一点一点査定してもらい説明してもらい、
自分の財布も買取して頂きました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。当店は親切、丁寧でスムーズな買取査定を心がけております。お取り扱いしているお品物もたくさんございますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

おススメします!

家から近く、店舗前を通ることがあり
今回利用をさせていただきました。
店員の女性が大変感じがよく、丁寧に説明してくれました。
あまり買取を利用することがなく、はじめてでしたが、今後も何かあれば、こちらを利用したいと思います!

親切でした

いらないハガキを売ったら数百円になればいいかなーと思っていたところ1000円を超えて嬉しかったです!対応もとても丁寧で話しやすい店員さんで良かったです!ぜひまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。話しやすいといっていただき大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

入りやすかった

良く車中から見て検索したら近くにあったので来店、雰囲気がとてもよく、開放的でした。駐車場から入りやすく気さくな感じのスタッフさんでした。笑いありお値段のご相談も心良く真摯に対応してくださり。また機会があれば来店しますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。私も楽しくお話させていただき嬉しかったです。また安心してぜひご来店くださいませ。お待ちしております。

丁寧です

以前も利用したことがありましたので利用させていただきました。使わなくなったブランド品をいろいろ持っていきましたが、店員さんがとっても感じの良い方で新味になって丁寧に見て、詳しく調べてくださりとても良かったです。また何か不要品があれば相談に行きたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

再度、ご来店いただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
またお使いにならなくなったお品物がございましたら、お気軽にご来店
くださいませ。

よかったです

ホームページで検索して探しました。店員さんの対応は、素敵な対応でした。 不要なアクセサリーを処分できて、女性店員さんだったので安心できました。オレンジの看板がわかりやすく、駐車場もとめやすかったです。★

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

安心できたと言っていただきありがとうございます。何かありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

とても良かったです

子供連れで査定をして頂きたく伺ったのですが、本やお菓子を用意して下さり暖かいお気持ちで接して下さりとても感謝です。

査定して頂くときも色々教えて下さりこちらもとても納得し買い取りをしていただきました。

本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。絵本などを用意しておりますので、
お子さまと一緒にご来店いただいてもリラックスした時間をすごして頂けたらと考えております。
またお気軽にご来店くださいませ。

最大限の努力で買取をしてくださいました!

緊張してお店に来ましたが、あたたかくむかえていただいて嬉しかったです。
査定も社内の専門チームの方と即時ご相談いただき、よい価格をご提示いただきました。
安心のシステムで、また何かありましたら相談したいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

このたびはご来店・ご成約いただき、ありがとうございます。
お褒めの口コミ★5つ、嬉しかったです。
又、査定してみたいと思うものがあれば、お気軽にご来店くださいね!
心よりお待ちしています。

お買取査定していただきました。

初めての入店で少し緊張していましたが
明るく清潔な店内で、担当して下さった女性も分かりやすく、丁寧親切でした。捨てるには可哀想、でも家にあってもなぁって品物を
こちらにお持ちして、少しでもお小遣いになるのでまた利用したい。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へのご来店ありがとうございます。口コミ投稿も嬉しいです。これどうなの?というお品物でも捨てる前に当店へお持ち下さい。一点一点お調べします。買い取り品目も数多く取り扱いしておりますのでお気軽にご来店下さい。ご来店お待ちしております。

気軽に立ち寄れる

断捨離作業で、何年も使っていないアクセサリーを発見!
通勤途中にゴールドさんがあったので立ち寄りました。
思ったよりも早く査定してくれ金は予想以上に高く、寄ってみて良かったです。二回利用しましたが、気軽に寄れて良い感じです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。アクセサリーの他にも金券は勿論、小型家電や金メッキ品など幅広く取り扱いしております。いつでもお気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

印象が良いです

初めて来店しましたが、印象が良いという雰囲気です。まだ査定結果は出ていませんが、お手持ちのアクセサリーでずっと使っていないものが眠っていましたら、まずはご来店されることをオススメします。
断捨離しましょう!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。査定は無料ですので、いつでもご来店下さい。又、お逢いできる日を楽しみにしております。

バックの査定

初めて来店しました。
コーチのバックが新品でもアウトレット商品の価値だと知り残念ではありましたが、少し値段を上げていただきました。
駐車場が広く、看板が目立ちお店に入りやすい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。これからもお客さまのお役に立てるよう頑張りますので、又のご来店お待ちしております。

使用していない貴金属類を買い取...

使用していない貴金属類を買い取りしていただきました。査定中はソファでゆっくりできましたし、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。担当していただいたOさんの説明もわかりやすかったです。受け取り現金がピン札だったことは何だか気分が良くなりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店・ご成約いただきありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しかったです。又何かご不要な物がありましたら、お気軽にご来店下さいませ。心よりお待ちしています。

初めて!

初めて来店でしたが、担当の本多さんが親切丁寧に説明して頂いて、とてもわかりやすいく、助かりました。
今回は査定だけで申し訳無かったですけど、
もう一度検討して、来店したいと思います。
金額も予想以上で大変満足出来る内容でした。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

このたびはザ・ゴールド発寒店へご来店ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。査定は無料ですのでいつでもご来店下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

家にあったガラクタを持参したのにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。

最初は緊張で背筋がピーンと伸びていましたが、査定待ちの今はソファの背もたれせに身体を預けてこのコメントを入力中です。
短い時間の中で、ここまで緊張をほぐしてくれた担当者の本多さんは笑顔の素敵な方です。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。今後もより一層サービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

よかったです!

外観も店内もとても綺麗でよかったです!
スタッフさんの態様もすごく親切でちゃんと説明もしてくれて、とても満足しました。
今回は少量の物でしたけど、一点一点しっかりと鑑定してくれてとても満足しました。
また機会があればご利用したいです!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はご利用頂き、またご成約頂きましてありがとうございます。査定においてご満足頂きまた高い評価も頂きありがとうございます。今後もより一層サービス向上に努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしていります。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真