ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

いらない宝石持ってきました。

初めて宝石の査定に来てみました。
わかりやすく査定の方法を説明していただき良かったです。また不要な宝石が出てきたらお願いしたいと思いました。ブランド品や着物などの買取もしているのを知ったので何かあれば持ってきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店頂きありがとうございます。わかりすいと感じていただき良かったです。またのご利用おまちしております。

ビール券をもってきました。

近所の金券ショップを探していてインターネットで見つけました。初めての利用だったのですが、担当してくれた谷口さんとゆう方がとても笑顔がステキな方で説明も、わかりやすく来てよかったなぁと思いました。
買取だけでなく色々なキャンペーンも、やってるみたいで時間がある時にまた来たいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店頂きありがとうございます。笑顔をたやさずにこれからも頑張っていきます。励みになります。これからも宜しくお願いします。

7年ぶりに来ました!^_^

久しぶりにザ・ゴールド発寒店に来ました!
昔と変わらず、接客サービスは最高でした。査定を待っている間も、美味しいお茶やお菓子などを頂いて楽しいひと時を過ごさせていただきました。色々パンフレット見せてたいただき、おススメも沢山有って気になりました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつも発寒店をご利用いただきありがとうございます。楽しいひと時を過ごせたと感じていただけて嬉しく思います。励みになります。7年前とくらべると取り扱い品も増えておりますのでぜひまたご来店くださいませ。

初来店

初めてで緊張しましたが、店舗内も綺麗でスタッフさんの対応が良く、また何かある時はお世話になろうとおもいました。買取アイテムも、種類が豊富で幅広く断捨離をするならもってこいのお店だと思います。是非使ってみては?

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店いただき、ありがとうございます。また来店していただけることを心りお待ちしています。

ありがとうございます

初めて来店しました。緊張していましたがスタッフの方が丁寧に接客してくれスムーズに終わりました。
お店の場所もわかりやすく フッと思い出し行ってみよう!となりました。
買取のシステムなど全くわからない私に丁寧に教えてくれありがとうございました。
また 機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店へのご来店ありがとうございます。色々なお話をさせて頂き嬉しかったです。またお力になれればと思いますのでその際はご来店をお待ちしております。

今日で2度目

CMで知りました。お店の人も丁寧な説明でわかりやすかったです。これからもお世話になりそうだったので、ライン登録しました。毎月1日は運試しのクジもあるので楽しそうです。店の中も綺麗で居心地いいです。地元に密着しているお店なので入りやすいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつも発寒店に、ご来店いただきありがとうございます。ライン登録もありがとうございます。嬉しいことがあることを祈っております。査定時に楽しくお話させて頂き嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。

何度も利用している

何度も利用しているけど親切にしてもらってます。
駐車スペースが利用しやすくて便利ですねー。
いろいろとなんでも相談しやすくてわかりやすいですね。オレンジのカンバンがみやすくて、誰にもすぐ見つけられると思いますよ。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつもザ・ゴールド発寒店をご利用頂きありがとうございます。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。心よりお待ちしております。

着物を売りに来ました

駐車場も広く交通の便も良く、スタッフさんの対応も明るく良い対応でした。
色々なものも買い取りしてるとわかり便利だと思いました。買い取りの説明などもわかりやすくとても良かったです。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店頂きありがとうございます。着物の他にも色々なお品物を扱っておりますのでまたぜひご来店くださいませ。お待ちしております。

ipadなどの買い取り

もともとテレビCMで知っていました。先月ゴールデンウィークの軍資金を調達するために発寒店へ。そのときはブランドの腕時計2本の買い取り査定で持ち込み、非常に対応もよくして頂いたため、2回目の訪問。今回も納得の査定をしてもらい満足でした!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつも発寒店に、ご来店いただきありがとうございます。満足していただけて私も嬉しいです。又何かございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

リング持って来ました

場所がわけりやすくてたすかりました。予約電話をいれましたが、応対が丁寧で好感をもちました。査定の仕方が丁寧で手早く安心でした。20金も扱っており、スムーズでした。今回片付けをしていての来店でした。またみつかったらおじゃまします。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店へのご予約、ご来店ありがとうございます。これからも丁寧な接客を心がけていきますのでいつでもお気軽にご来店下さい。

ホームページ見てきました

お店はきれいで対応もとても親切でした。
最初は入りづらいと思ったのですが外観もよく来てみてよかったです。
少し変わったものを査定してもらったのですが説明も親切でした。
いろいろなものを買い取りしていることも知り、家にある使わないものをまた持ってきてみようと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店いただきありがとうございます。お取り扱いしている品物は幅広くありますのでお気軽にご来店くださいませ。

初めて来ました

使わない物を持って来ました。初めて来たので、緊張と、心配があったのですが、担当してくれた方が、女性の方で、柔らかな印象で、細かく説明してくれたので、とても良かったです。また来ようと思いました!気に入りました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店頂きありがとうございます。気に入っていただき大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします。

時計

初めは緊張しましたがとても対応が良く皆さんとても良い感じで、安心して査定して頂きました。
希望額にまで近づけて頂きありがとうございました!
またなにかありましたら、利用させていただきたいなとおもいました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店を利用して頂きありがとうございます。安心したと感じたと聞きよかったです。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

久しぶりに来ました。

とても優しく対応して頂きました親切丁寧です場所はイオンの近くで分かりやすく、駐車場も広く店内も騒がしくなく落ち着いて査定して頂きました。また御縁があれば利用したいです。お茶や飴もだしていぢき、お菓子があればなおよしです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントでとても励みになります。お菓子のご意見ぜひ参考にさせていただきます。ありがとうございます。

親切丁寧

ネットで調べて近場の所と思って来ましたが。場所がイオンの近くなので分かりやすくすぐ見つけられました。
入ってすぐお出迎えをしてくださり、居心地の良い空間だなというのがわかりました。
笑顔で丁寧に色々と対応してくださったので。気持ちよく買取をさせて頂きました。また何かあればお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店をご利用頂き誠にありがとうございます。これからも居心地のよいお店作りを目指していきたいと思いますので、何時でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。励みになるコメントありがとうございます。

初めて来ました

CMを見て来ました。家から比較的近く、何度か店舗前を通っていたので迷わず来れました。
初めて来たので不安もありましたが、対応は丁寧で分かりやすかったです。古いものも買い取っていただきました。機会があればまた利用したいと思ってます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店くださりありがとうございます。査定中、いろいろお話させてもらい嬉しく思いました。またぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

久しぶりの来店

使っていないアクセサリーを査定にきました。
数年ぶりに来ましたが、取り扱いアイテムがかなり増えていました。店内に入ると素敵な着物のマネキンが。着物の買取りも始めたようです。外国人に需要があるようですね。待ち時間も色々と教えてくださったりとあっと言う間に過ぎてしまいました。また来店したいなと思います(^-^)

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店いただきありがとうございます。楽しく査定させていただき感謝しております。取り扱いアイテムも増えていますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ。

初めて来店しました

ネットで検索して評価が高かったので
来店しました。駐車場が広いし、看板が目につきやすかったです。スタッフが女性でしたので安心しました。明るくて楽しく接客していただけたので、是非また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

発寒店にご来店頂きありがとうございます。楽しくお話させて頂き嬉しく思います。次回のご来店、心よりお待ちしております。

着物買い取り

電話問い合わせしてから来店しました。
着物の買い取りに伺ったのですが、お店のスタッフの方達の対応も大変良く、来て良かったと思います。
今後も是非機会があれば期待とおもいます。
また、ポイントのサービスもあり大変良かったです。
知り合いにも薦めたいとおもいます。
今日は訪れて本当に良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店をご利用いただきまして、有難うございました。接客応対にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。 真田

初めてきました

お買い物で何時も通ったいまして、春の衣替えに何かあったらと思ってました!テレビでコマーシャルもしてましたし!思っていたのと違いお店の印象もとても良いですね!
駐車場も通りに面していますので入りやすいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は発寒店にご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。またぜひお立ち寄りくださいませ。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真