はじめてきました
とても入りやすく親切でした。
駐車場も広く入りやすかった。
お店の方が親切で話しやすく気軽に行けると思います。
自分が思っていたより高額で買い取りして頂けました。
ぜひ買い取り希望の際はザゴールド発寒店をご利用することをおすすめします。

発寒店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
話しやすく親切と言っていただけて、励みになります。
お店のPRもありがとうございます。
又のご来店お待ちしています。
店内がきれい
まず店内がきれいです。明るさもたいへん明るいです。何げなくお茶やおしぼりを出してくれます。あめもあります。スタッフもみなさん感じが良いです。客が分かるまでみなさんていねいに説明をしてくれます。良いお店です。

発寒店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
今後も店内が明るく綺麗といわれるよう、努めてまいります。
又のご来店心よりお待ちしています。
初来店
色々説明してもらいながら、査定してもらいました。
看板が、目立つので、わかりやすいです。
駐車場も、とめやすかったです。
女の方だったので、話しやすかったです。
また、何かあれば、利用しようと、思っています。

この度は発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。査定時間にご協力ご理解いただき感謝しております。いつでもお気軽にお立ちよりくださいませ。
初めて来ました!
金券をいただき、換金先を探していた時に、近所にあったことを思い出し、来店しました。
こういった場所自体初めてだったのですが、丁寧な対応で不安はすぐに払拭されました。
買取価格も、ネットで検索したものと同等であり、即換金はとてもありがたかったです。
また何か機会があれば来店したいと思います!

発寒店にご来店いただきありがとうございます。不安がすぐになくなったと聞き安心しました。査定時、楽しくお話させてもらい感謝しております。またぜひご来店くださいませ。
大変満足です
一つひとつ丁寧に説明を受けながら査定して頂来ました。さらに予想していた以上の値段をつけて頂け、すごく満足しました。
スタッフの方もとても温かく接してくれて、心地よい空間でした。これからも利用させてもらいます。

発寒店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
満足と言っていただけて、励みになります。
こちらもとても楽しい応対でした。
又のご来店、心よりお待ちしています。
初来店
インターネットで調べて、会社の帰り道に近かったので寄らせてもらいました。家で眠っていた貴金属があったので、買い取りにならないかもと思っていましたが、予想以上の金額で買い取ってもらいました。お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても親切でした。

この度は発寒店にご来店いただきありがとうございます。また何かございましたお気軽にお仕事帰りにお立ちよりくださいませ。お待ちしております。
貴金属買取
お店の雰囲気はよかったです。
これからもいらないもの売りたいですね。店員の対応もよかったです。大手ショッピングセンターも近く、駐車場が5台あり、良いです。ついでにどうぞポイントもついて5ポイント集まるクオカードが貰えます。着物も売れるようです。

発寒店をご利用頂きありがとうございます。お店のPRもありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。
財布を査定していただきました
ザゴールドをインターネットで検索して来店してみました。イオンの近くで分かりやすかったです!
残念ながら希望金額まで届きませんでしたが、店員さんが親切に説明していただき満足しています。次回は予約して来ます!

この度は発寒店にご来店頂きありがとうございます。ご希望に添えなかったのにも関わらず説明に満足していると言ってくださり嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
帯
久しぶりに来店しました。
明るい感じになっていて、対応してくれた人も明るい感じで話しやすく丁寧でとてもよかったです。
また今度は、バックやイヤリング、などなど再度来店したいと思います。

発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
明るい雰囲気と言っていただき、光栄です。
これからも楽しい接客応対を心がけていきます。
又のご来店、お待ちしています。
ありがとうございます!
実家の整理で利用させて頂きましたが、大変丁寧な接客応対で安心して利用しやすかったです。お値段もついて満足してます。お世話になりました。ありがとうございます。今後も利用させて頂きたいと思います(^-^)

発寒店をご利用頂きありがとうございます。これからもお片付けのお手伝いをさせて下さい。とてもお話しやすく楽しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしております。
リング
明るく対応して頂きました。
話しやすかったし、雰囲気も良かったです。
店内もキレイで、車も止めやすいし、お店に入りにくいイメージはなかったですが、来て良かったと思います。
また機会がありましたら伺いたいです。

発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
来て良かったと思っていただけて嬉しかったです。
又、お気軽にご来店下さいませ。
指輪、ネックレス持ってきました
指輪、ネックレスを見てもらいました。
駐車場も入りやすく入った瞬間からお店の方みなさんが明るく説明もわかりやすく
話していてとても楽しかったです。
気持ちよく時間をすごせました。
またぜひ何か機会があればお願いしたいと思います。

発寒店にご来店いただき、ありがとうございます。
楽しいと言っていただき、私たちも励みになります。
又のご来店心よりお待ちしています。
時計を売りに来ました
本日2回目の利用になりますが、
前回も希望額に近づけるように親身に相談にのっていただき、とても印象が良かったので今回もお願いしました。
また売りたいものがあれば利用させていただきます。
駐車場も停めやすいので助かります。

前回、ご来店した時の事を覚えていてくださり嬉しく思いました。ありがとうございます。査定時に楽しくお話させてもらい感謝します。また気軽にお立ち寄りくださいませ。
アクセサリー査定
家の後片付けをしていた際に、アクセサリーを見つけて、不用品だったため査定をお願いしました。
飛び込みでしたがスタッフの方が丁寧に査定をしていただきました。
店舗もきれいで大変好感が持てました。
また通います。

発寒店にご来店いただきありがとうございます。好感を持てたといってくださり嬉しく思います。これからも清掃にも力を入れてお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
グランドセイコー買取
お気に入りのグランドセイコーの査定をお願いしに伺いました。
まず、笑顔でお出迎えしていただき
明るい店内の雰囲気です。
なにより担当していただいた大隅さんが
気さくで明るい方で自然と笑いが生まれるような雰囲気づくりで、初めて利用させていただきましたが、リラックスして過ごせました!!

この度は発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しかったです。又のご来店心よりお待ちしています。お気軽にいらして下さいませ。
着物持込しました
初めての来店でしたが、丁寧な対応でした。
受付のお姉さんも優しく、説明していただきわかりやすかったです。
広い駐車場もあり車の来店もしやすかったです。
来店のポイントがつくので、これからも是非こちらに来店させてもらいます。

発寒店をご利用いただきありがとうございます。とても優しいお客さまで、私も楽しく接客ができました。このご縁を大切に、今後とも宜しくお願い致します。又のご来店、心よりお待ちしています。
初来店
時計の査定で来店しました、
海外の物で買値と売値の方が知りたくてお願いしました。
回答も分かりやすく、とても話しやすかったです!査定以外でも金の価格や他のことまで聞けたので大変満足でした。
今後、何かあったらまたご利用したいです。

この度は発寒店へのご来店ありがとうございます。口コミへの投稿もとてもありがたく感じます。又のご来店を楽しみにお待ちしております。
着物を初めて持ってきました
インターネットを見て、着物の買取をしてるとの事で初めて来店しました。
お店の雰囲気がとても良く、女性の方が対応してくれたんですが、親切でとても親身に対応してくれて、安心して買取をお願い出来ました。また何かあれば利用したいと思います✨

ご来店いただきありがとうございます。安心することができたと言っていただき、嬉しく思います。楽しく査定させていただき感謝しております。またのご来店お待ちしております。
初来店
家が近くということもあり、使用しなくなった鞄を何となくな気持ちで売りに行きました。大変丁寧親切に対応して頂けました。買取価格も良かったです。今回はルイヴィトンのスピーディのダミエ柄を売りましたが、綺麗に使って頂いていたということで、買取価格良い価格になりました。

発寒店をご利用頂きありがとうございます。とても綺麗にお使いになられていた事がよくわかりお値段も頑張ることが出来ました。またお力になれるように頑張ります。
初めてゴールドを使わせて頂きました。
沢山お手数をお掛けしてしまいましたが気持ちの良い査定をして頂き有難く思います。
こういう店に入るのを躊躇してしまうのですが思い切って入ってみるととてもフレンドリーにお話ができ楽しかったです。
担当してくれた本多様に感謝致します。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

発寒店をご利用頂きありがとうございます。沢山のお品物をお持ち頂きお時間が掛かってしまいましたが査定中も楽しくお話させて頂きました。またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございます。