着物買取に来ました
初めて来店させていただきましたが、対応が素晴らしく、安心して買取に出せました。とても感謝しています。コマーシャルを見ていたこともあり、初めから印象は良かったのですが、対応してくれたスタッフさんがとても温かかったので、また次回も機会があればお願いしたいと思います、本当にありがとうございました。
ザ・ゴールド発寒店をご利用頂きありがとうございます。お客さまからも素敵なコメントも頂きとても嬉しいです。また何時でもご来店下さい。お待ちしております。
ブランドもってきました
迅速な対応をしていただきありがとうございました。今後また売りに出したい商品があれば足を運ぼうと思いました。最後にじゃんけんを3回しましたが、一度も勝つことができませんでしたので、次回来た時は勝てるように練習しておきます。
いつも発寒店をご利用頂きありがとうございます。キャンペーンへのご参加ありがとうございます。じゃんけんに勝って頂けなくとても残念です。お持ち頂いたお品物は大切に査定させて頂きます。またのお越しをお待ちしております。
古い着物、捨てるのは抵抗ありゴールドさんに初めて持参。郵送や、出張買い取りは、きがすすまず、持っていける気軽さがあり、こちらへ。気さくなスタッフさんで、ホットしましたし、キチンと対応してくださいまして、良かったです。着物や、貴金属は次もここに行きたいと思いました。
発寒店をご利用頂きありがとうございます。また利用しようと思ってくださり大変嬉しく思います。次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
着物を売りに来ました
駐車場も広く交通の便も良く、スタッフさんの対応も明るく良い対応でした。
色々なものも買い取りしてるとわかり便利だと思いました。買い取りの説明などもわかりやすくとても良かったです。また来たいと思いました。
発寒店にご来店頂きありがとうございます。着物の他にも色々なお品物を扱っておりますのでまたぜひご来店くださいませ。お待ちしております。