はじめてきました
CMでよく観ていたのと、イオンの近くでよく店舗の前を通っていたので、今回はじめて利用させてもらいました。明るく入りやすい雰囲気と、スタッフさんも女性でとても良かったです!また、今度利用しにきたいと思います!

ご来店ありがとうございます。お店に入りやすいといっていただき嬉しく思っています。ザ・ゴールドは女性スタッフが多く在籍しておりますので、どの店舗も入りやすいと思います。また、様々なお品物もお取り扱いしておりますのでぜひまたご来店くださいませ。
良かったです
母の指輪を買い取ってもらいました。思っていたより入りやすくて、良かったです。丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすかったです。場所も便利で来やすいです。何かあれば、またお願いしたいと思っています。

ご来店頂き、ありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーにスタッフ一同これからも頑張ります。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、気になったお品物がございましたらまたご利用していただければと思います。またのご来店をお待ちしています。
雰囲気
2回目の来店ですが、スタッフさんの笑顔と接客の良さがが印象的で利用し易いと感じました。
他店の利用経験もありますが、男性の方の接客に比べて怖くないというか、不安感も無くスムーズにお願いする事ができました。
また何かあればゴールドさんを利用すると思います(*^^*)(*^^*)

気にいっていただき、ありがとうございます。また、いつでも明るく元気に笑顔でお待ちしていますので、気軽にご来店くださいませ。ご来店ありがとうございました。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
もっと対応良いのかなと思って友人と指輪を売りに行きましたがそうでもなかったです。その日だけかもしれませんが。
値段もあまり付けてもらえなかったので指輪はネットで売りました。
プライバシーには配慮されていたのでこの点数にしました。

ご来店頂きありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。接客応対に磨きをかけていきます。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
プラチナを鑑定して頂きましたがとてもこちら側の身になって現在のプラチナや金などの相場の状況など、いろいろ詳しく教えて下さり最後までこちら側に損がないように対応して頂きました。また、再度お願いに行きますので宜しくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。又のご来店お待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
最高!親切丁寧高価買取り!
不安でしたが、行ってみて全く印象と違いとっても気軽にいけるお店でした。
担当者の谷口さんとても素敵です♡
また、今度なにか売るものができたら是非谷口さんにお願いしたいなぁとおもいました!
お店も素敵ですし、席もソファというのがとても素敵です!!

ご来店頂きありがとうございます。お気軽にご来店くださいませ!素敵と言ってくださり嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします!
いらなくなったシャネルのバッグがあったので
電話したら査定してもらえると聞いたのでいくらになるか知りたくて伺いました。
結果納得はいかなかったので査定のみで帰りました。
査定だけでもできるのがよかったです。
店内は広かったです。

ご来店頂きありがとうございます。査定は無料です。また精一杯査定させていただきます。又のご来店心よりお待ちしております。
数十年前のキレてしまったネックレスと、片方紛失してしまったピアス、ちょっと時代遅れのブレスレットやサイズが変わってしまった指輪など25点ほどあったので、買取査定してもらいました。
一点一点値段を教えてもらえるので納得して買い取っていただけました。
納得できないのは持ち帰りOKです。

ご来店ありがとうございます。大切なお品物ですので、しっかり査定させていただいております。いつでもお気軽にご来店くださいませ。