発寒イオンの近くで大きい通りに面していて道的にも雰囲気的にも入りやすいお店です。
初めての来店だったのですが。
スタッフさんの接客対応もよく気持ちよくお話ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。とても楽しく査定させていただき感謝しております。またぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
いつもお世話になってます
何度かお世話になってます!お店の入りやすさ、店内の雰囲気が好きです。たまたまですが毎回大隅さんに対応して頂き、楽しく、そして気持ちよくお取引させていただきました。また何かあればお願いしたいと思います!

いつもご利用して頂きありがとうございます。楽しいと仰って頂けた事がとても嬉しくおもいます。またお会い出来るのを楽しみにしております。
着物を持ってきました。
親から着物を預かり、初めて来ました。着物の事は良くわからなかったですが、とても親切に教えていただけました。なにかあれば
またお願いしたいと思いました。貴金属しか扱っていないと思いましたがそうではないこともわかりました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます。貴金属、着物以外に多くのお品物を扱っておりますのでまたぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
初めての利用です。
とても入りやすく快適な店内でした。
対応して頂いた店員さんも気さくできちんと説明しながら査定して頂けました。
まだ眠っているものがあるので、また利用させて頂きたいと思います。
思ったよりも高額で買取して頂きました。

ご来店いただきありがとうございます。快適な店内と感じてくださりうれしく思います。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
ブランドバッグを持ってきてみた❗
閉店間際に来店しましたが、嫌な顔ひとつせずに査定してくれました。嬉しいです🎵
駐車場は停めやすい位広いです。
査定をしてくれた店員さんは、とても話しやすく感じも良かったです。
お店の雰囲気も店内が広くて、圧迫かンがないのが良かったです。

ご来店いただきありがとうございます。来店前にお電話いただけて良かったです。店内の圧迫感がないと感じていただき嬉しく思います。これからも居心地のよいお店作りを目指して行きますので、お気軽にご来店くださいませ。
着物持って来ました
とても良い対応して頂いてもらいました。
また来店したいと思います。
お店がとても明るくて綺麗で良い香りがします。
初めて来るまでは不安でしたが対応して頂いた方がとてもハキハキした説明、優しく対応なので思って感じと違ってたので安心しました。
車も停めるのに女の人でも安心して停める事が出来るのでひとりでもまた来ます。

ご来店いただきありがとうございます。大切なお品物しっかり査定させていただくため、お時間がかかることを説明させていただきましたが快く受けてくださり感謝しております。楽しく、お話させていただきわたくしは嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。
初めて 来ました
入りやすかっです。谷口さんも わかりやすく 説明してくれて よかったです。
店内も きれいで 清潔感が有りました。初めての 買取店だったんですが 谷口さんが気さくで安心して お願い出来ました。また何かあれば お願いしたいです。

ご来店ご成約頂きありがとうございます。またお願いしたいと思っていただき嬉しく思います。良かったと感じていただき励みになります。これからも分かりやすい説明を心がけていきますのでお気軽にご来店くださいませ。
初来店
初めて、来店しました。かなり古いアクセサリーを、見てもらいました。ご担当の方もとても親切で、査定中もお話ししながら、楽しくすごせました。子供と一緒でしたが安心してお任せできました!お店も、分かりやしく、入りやすかったです。

ご来店、ご成約頂きありがとうございます。私もいろいろお話させていただき楽しい時間をいただき感謝しております。何かございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
はじめてでした
はじめての来店でしたが、とても親切でよかったです。店内も綺麗で涼しかったですし、また機会があったら、来たいと思いました。くじが色々あったのですが、当たると嬉しいなと思います。他にもお客様がいて、楽しそうでした。

ご来店、ご成約頂きありがとうございます。私どももクジが当たる事を願って折ります。またお気軽にご来店くださいませ。
腕時計を買い取ってもらいました
大切に使っていた腕時計ですが、かなり古いモデルでしたのであまり期待しないで伺いました。初めての来店でしたが、とても親切丁寧で親身になって対応してくれました。金額も満足するものでしたが、対応が素晴らしかったのでとてもよかったです。

ご来店頂きありがとうございました。大切にお使いになられていたのが時計をみて分かりました。楽しくお話させていただいたことも感謝しております。またのご来店お待ちしております。
ブランドバックの査定できました。
CMでも有名で安心感があったのでこちらに来ました。
親切でお店の方もとても話しやすく良かったです。
査定もスムーズでした。
小さい子供がいたのですが飴をくれたり話しかけたりしてくれてそこも良かったです。
また、店内は清潔感があっていい匂いがしました。

お問い合わせいただいてからのご来店嬉しく思いました。ありがとうございます。お子さんが可愛くついつい話しかけてしまいました。またお気軽にご来店くださいませ。
初めて来ました
テレビCMで知りました。丁寧な査定で安心して、頼めました。アクセサリーもかなり詳しく調べて頂きました。予想より金額が安い場合も心良く取り消しできますよ。次回は、着物も沢山家にあるので、持ってきたいです。

ご来店頂きありがとうございます。次回のお着物の査定も楽しみにしております。事前の予約のお電話お待ちしております。
3回目です
お店のふいんきは良いと思います接客は大変良いと思います何回も来ていますが丁寧に応対してもらってますお店の外観は明るくていいと思います駐車場の広さは良いと思います次回。も何かありましたら来たいと思います

いつもご利用いただきありがとうございます。いろいろなお品物をお取り扱いしておりますので、どうかな?と思われたらまたお気軽にご来店くださいませ。
商品券を買い取りしてもらいましたぁ
初めて利用してみました。担当していただいた方は感じの良い方でした。
駐車場もあるし発寒イオンのすぐ隣で便利でしたぁ。
お店は気になっていましたが、何を買い取りしてもらえるかわからなかったので、素通りしていましたが、金券もその他ゲームも買い取りしてもらえるみたいです!

安心できました
初めて利用させてもらいました、とても親切に対応して頂いて安心して取り引き出来ました。私は緊張しやすいんですが、鑑定中も気さくに話しかけて頂いて助かります。是非また利用したいです、今回はありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。査定時にいろいろお話させていただき嬉しかったです。又何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。
着物、クラリネット売りました
はじめての利用で不安もありましたが、わかりやすく説明していただいて安心して、売ることができました(^^)
思ってた以上に、クラリネットに値段がついて、嬉しかったです🎵
これからも、何かありましたら、またお願いしたいと思います!

ご来店ご成約ありがとうございます。当店としてもお役に立てて嬉しいです。是非又、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしています。
2回目に来ました
今回はブランドバッグの査定に来ました。
傷みもあり保証書もなかったので買取して頂けないと思ったのですがお値段がついてとても良かったです。
お店の雰囲気は前回同様とても良い雰囲気で入りやすく、お話ししやすくまた機会があれば来たいと思います。

ご来店ありがとうございます。前日、お問い合わせいただいてからのご来店で嬉しく思いました。またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
アクセサリーを持ってきました
接客がとても良く
安心しました。
2回目の来店でした。
駐車スペースも広くいいですね。
明るい店舗で入店しやすく良かったです。着物を今度持って来ようと思います。明るい接客で何度でも来店しやすい雰囲気でとても良かったです。

いつもザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。査定時にいろいろお話させていただき嬉しく思いました。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
cmみてきました。
今日は祖母の使っていたパールのネックレスと指輪を査定しに来ました。きた理由は安心して取引ができると思いやって来ました。外観はのぼりも目立つ。個人的には別に入りにくいと言うことはありませんでした。また何かあれば査定に来たいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。また利用してみたいと感じてくださり嬉しく思います。お気軽にご来店くださいませ。
初めて来ました
不要になったアクセサリーを売りたくて、ネットで探していたところ、ゴールドさんのホームページを見つけ、場所がわかりやすかったので来てみました。案内や説明も丁寧でわかりやすく来て良かったです。一つ一つの商品の説明までしてもらい満足しました。

ご来店ありがとうございます。来て良かったと言っていただけて嬉しいです。いつでもお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。