フェリーズ キョウバシ

パーソナルジムFELIZー京橋

無料カウンセリング&無料体験トレーニングを随時実施!

結果にコミットしてくれるパーソナルジム。

今までパーソナルジムに通っていましたが、重たい重量でスクワットさせられたりしていました。

半年間ほど通った後、こちらのパーソナルジムに乗り換えました。

以前のジムとは違い、女性らしい体作りを徹底してサポートしてくれます。

ボディラインもみるみる変わり、私が理想としていた体にかなり近づくことができました!

Feliz京橋さんの食事管理とトレーニング指導のおかげです。

京橋駅から近いし、とっても良いパーソナルジムなので私の一押しです。

人生最後のダイエット!!

今まで何度もダイエットにトライしてはリバウンドしてきたので
最後のダイエットにしようとパーソナルジムに通うことにしました。

まず京橋周辺で3つパーソナルジムの体験に行きましたが、ここのジムが雰囲気も良く値段も安かったのでこちらに決めました。

最初のトレーニングはキツかったけど、だんだん慣れてきて楽しさが勝つようになってきました。

やはりなんでもそうですが、楽しんでやると続けられるし結果に繋がります。

私は4ヶ月で−10キロを達成しました。

きつい事もあったけど、達成した時は人生で一番嬉しかったです。

京橋のパーソナルジムに通うならフェリーズさんがおすすめです!!

プロに頼めばこんなにダイエットが楽になるとは。。。

一言で表すなら
『凄い!!!』です。

一人では全然痩せなかったダイエットもプロのトレーナーさんについてもらうだけで
するすると体重が落ちていったので本当に驚きました。

今までダイエットのやり方が間違っていたのが今では痛いほと分かります。
ただ間違ったダイエット方法をしている人は本当に多いと思います。

京橋でパーソナルジムを選ぶなら、間違いなくここが1番だと思います。

スタッフさんが何よりしっかりしている。
店内の雰囲気が最高に良い。
お店も綺麗でシャワー室もついてる。
何より安い!

自己流でダイエットする事がいかに時間と労力の無駄だと今なら理解できます。

本気でダイエットしたいという気持ちがある方は、ここめちゃくちゃおすすめです。

本当に結果が出るパーソナルジム

京橋でパーソナルジムを探しているところ、
こちらが値段が安いのでカウンセリングと体験トレーニングに伺いました。

やはり自分でジムで鍛えるなとは、全く違う感じがします。
今まで効かせれていない場所に効かせれている感覚がしっかりあり、その効果もあって体重も13キロ落とす事ができました!

ここは本当に結果が出るパーソナルジムです。

駅から近いし、コスパ良のジムです。

仕事帰りに気軽に行けるジムを探していました。
24時間ジムも考えましたが、どうせ続かないし清潔感なども考えて今回はパーソナルジムで探しました。
4軒ほどカウンセリングにお伺いしましたが、ここのパーソナルジムが一番良さげだったので入会。

トレーニングが開始され、続けていくとどんどんトレーニングの面白さがわかってきました。
駅からすぐなので、仕事帰りにサッといけて、毎回成長している実感もできるので嬉しいです。

引き続き、通いたいと思います。

かなりいい感じに体が絞られてきました。

京橋のパーソナルジムをネットで検索して、一番上に出てきたのでこちらのジムに体験トレーニングに伺いました。

トレーナーさんが丁寧に説明して下さり、どうすれば痩せていけるかとても理解できました。
始めて1ヶ月ほどですが、だんだん体重も落ちていき見た目の変化もしっかりわかるようになってきています。

この調子で引き続きトレーニングと日々の食事を続けていき、体の変化をみていきたいと思います。

スタッフの方が優しすぎます🥺

京橋駅から近いのでのここのパーソナルジムに通い始めました😊

まずスタッフの方々がめちゃくちゃ優しいです🥰

私は要領が良い方ではないので、トレーニングとか下手だと思うんですが
丁寧に教えて下さるのでだんだん運動するのが好きになっています☺️

だんだん体も絞られてきているので、トレーニングが趣味の一つになってきています✨

接客レベルも高く、いつも扉を閉めるまでお辞儀をして頂けます👏
パーソナルジムでこんなに接客レベル高いとこある?という感じです🙄

総合的にすごく雰囲気の良いジムです🥺‼︎

30分・60分好きなトレーニング時間を選べるので続けられます。

こちらのパーソナルジムは予約の際に30分・60分どちらか好きな時間でトレーニングを選べるのでとても続けやすいです。

三日坊主の私ですが、ここならストレスなく通えます。

続いているから効果も実感できて今までダイエットが失敗続きでしたが今回は成功できそうです。

お店に活気があって、このジムに行くと元気をもらえるので
今ではとてもお気に入りの場所になっています!

痩せたい人は結果出るのでオススメです。

しっかり支えてもらえたので目標達成できました!

仕事帰りに京橋駅を通るのでネットで調べてこちらのパーソナルジムに入会しました。

まず駅から近いのでとても通いやすくお店もとても綺麗です。

トレーナーさん達がみんな優しくしっかりしているので安心してメニューを組んで頂けます。

6ヶ月しっかりサポートしていただきマイナス14キロを達成することができました!!

自分一人だと絶対に達成できなかったです。

トレーニング後に美味しいプロテインも飲めますよ♪

コスパが物凄く高いパーソナルジムなのでとてもオススメです。

今までずっと痩せられなかったのに、結果が出て本当に嬉しい。

私は今まで自分なりに努力をしてダイエットをしてきました。
頑張って食べないように、ひたすら我慢したり2時間以上ランニングをしたり
自分ができる限界まで頑張りましたが、痩せたのはたったの2キロ。。。
最後の砦で、パーソナルジムに通うことに!
こちらは駅から近く物凄く綺麗なジムです!
スタッフさん達の雰囲気もよく、気持ちよくトレーニングができます。

2ヶ月経つあたりに体重計に乗ると、5キロ落ちていました!
あんなに頑張って落ちなかったのに、プロにお願いするとこんなに違うんだなと感じました!

これからも、引き続きよろしくお願い致します!!

体力がないから不安でしたが、目標達成できました!

もともと体力がないので、トレーニングが続くか不安でしたが、
私でもできるトレーニングメニューを必死に考えて下さったり、何度も励まして頂きマイナス12キロの目標を達成することができました。
一人では絶対に達成できなかったと思います。
ここのパーソナルジムは本気で私の事を考えてくれているのばビシビシ伝わりました。
トレーナーさん達も本気なので私も本気にならないと失礼だという気持ちりなり、私生活もかなり真面目に過ごすことができました。
支えてもらえる重要さを実感でき、トレーニング面・食事面ともに頑張れました!
ありがとうございました!!

有酸素運動ばっかりしていても痩せなかったのが8キロ痩せた。

油断すると太り、油断すると太りを繰り返して来て、その都度、有酸素運動をして何とか体重を戻していましたが、
40代になってから週4ジムに通って有酸素運動をしても体重がだんだん落ちなくなってしまいました。
これは筋肉を付けるしかないと思い、こちらのパーソナルジムに入会することに。
やはり、筋トレするとみるみる体重が落ちていき、なかなか落ちなかった体重も2ヶ月で8キロ落とすこともできました。
食事内容も悪かったみたいで、トレーナーさんが食事の見直しをしてくれたのも嬉しかったです。
この調子でマイナス10キロを目指します!

良いパーソナルジムです。

駅から近いし、お店綺麗だし、スタッフの方のレベル高いし
総合的にレベルが高いジムだと思いました。

追い込みも厳しすぎず、トレーニングフォームを見極めながらやって頂けるので安心できます。

私自身、こちらにお世話になってからボディメイクは上手くいっています。

コストパフォーマンスがかなり高いジム!

色んなパーソナルジムに通ったりカウンセリングに行ったりしましたが、こちらのパーソナルジムはコスパが高いです!

お店が綺麗で駅から近いのに、お値段は他のパーソナルの半額くらいです。

このお値段で大丈夫?とこっちが心配になるくらい。笑

サービスもしっかりしているというか、他のパーソナルジムに比べてサービスレベルもかなり高いです。

京橋近辺の方は絶対にオススメです!

細かいところまでご指導して頂いたお陰で結果が出ました!

24時間ジムに一年ほど通いましたが、最初に2キロほど落ちただけでその後は全く痩せませんでした。。。

通勤で京橋を通るので、京橋にあるパーソナルジムのカウンセリングを何件か伺い、こちらが一番安く、店舗も綺麗だったのでこちらに入会しトレーニングを開始しました。

今までトレーニングをしていたのが時間の無駄だった事を知りました。
トレーナーさんに細かく指導して頂き、本当のトレーニングを知る事ができ
そこから体がどんどん変わっていきました。
1ヶ月で体重は5キロ落ちて、何より見た目がかなり変化しました。
もっと早く頼っておけば良かったです。

トレーナーさんの指示通りに私生活を変えるとみるみる痩せた!

今まで自己流でご飯を抜いたり、お風呂に長く浸かったりテレビやネットで良いとされている事は一通りしてきました!
しかし!見事なまでに痩せませんでした(泣)
仕事などでストレスを感じると、たまに食べすぎる位で毎日ご飯を少なめにしているのに何で?と思っていました。

ここのパーソナルジムにカウンセリングでお邪魔した時に、謎は全て解けました。

その日以降、トレーナーさんの指示通りの私生活に変えてみたら、今まで落ちなかった体重がみるみる落ちたのでびっくりしました。
最初は半信半疑でしたが、完全に今では信頼しています。

夏までにもう5キロ落とす目標で今は週に2回通っています1

仕事帰りにサッとマンツーマントレーニング!

太ってきたので、こちらのパーソナルジムに入会しました!

駅からかなり近いので仕事帰りにサッと寄れてマンツーマントレーニングが受けられます。

トレーニングを開始してからは、飲み会などでお酒を飲んでもスタイルが崩れなくなりました。

生活にメリハリが生まれ、健康的にもなるので個人的に始めて本当に良かったと思っています!

今では会社帰りの楽しみの一つです。

お尻の形がみるみる変わってきた!

年齢のせいか、だんだんお尻垂れてきてしまっていたので
何とかしないと!と思いネットで検索して初めてのパーソナルジムに通う事にしました。
一人で筋トレをするとなると、絶対にわからない事までしっかり教えてくださり
しっかり効かせて頂けます。

丁度いいくらいにトレーニングで追い込んで頂けて、終わった後はとても清々しい気持ちで帰宅します。

トレーニングを続けていくと鏡に映った自分の姿がどんどん変わっていくのでとても楽しいです。特にお尻の形が物凄く変わりました。

引き続きトレーニングをして、もっともっと美しい体になれるように頑張りたいと思います。

24時間ジム→パーソナルジムに変えて大正解でした🥺

会社で外食する機会が多くて、みるみる体型が崩れていきました😢

運動しようと一人でジムに通っても、だんだん頻度が減っていき、いつの間にか幽霊会員に。。。😔

行かないのに月会費だけ払い続けていましたが、もったいないと決心し、パーソナルジムに変更する事にしました😊

結果的に大正解でした!

パーソナルジムならサボれないし、しっかり効率的なトレーニングを教えて頂けますので、少ない努力で最大の結果が返ってきている感じです☺️

なかなか落ちなかった体重もみるみる落ちるので大満足です!

トレーナーさん達がとにかく最高!!

こちらのパーソナルジムは駅から近いし、料金は安いし、何よりトレーナーさん達がめちゃくちゃ面白いし、優しいです!!

運動するのが嫌だなと思っていましたが、通い出すと楽しくて、運動が好きになれました。

楽しいので多少キツくても頑張れます。
体もいい感じに引き締まってきているので、このままどんどん痩せたいと思います。

これからも宜しくおねがい致します!!

大阪府大阪市都島区片町2丁目6-9京橋シティハイツ2階

京橋駅より徒歩3分。2階の『Feliz』の文字が目印です。

• 京橋駅前から130m (徒歩2分)