フェリーズ キョウバシ

パーソナルジムFELIZー京橋

無料カウンセリング&無料体験トレーニングを随時実施!

美容鍼や整体が受けられるパーソナルジム!最高の一言。

こちらのパーソナルジムは美容鍼や整体も受けられるので凄く助かります!

キツいトレーニングも、整体を受けるとその場で疲れが無くなることを実感できます。

また月に1回美容鍼をして頂いていて、フェイスラインがシャープになり、驚くほどリフトアップするので体と顔を整えて頂いています。

通い始めてマイナス20キロを達成したので見た目がかなり変わりました!
本当嬉しいです。

みるみる体型が変わる!

今まで立ち仕事をしていたので多少食べてもすぐに体重が戻っていました。
痩せる事はないけれど、これ以上太る事もないという感じでした。
昨年からデスクワークに転職をし、30歳を超えた事もあってか
体重がどんどん増えて、元に戻らないようになってしまいました。
まずカウンセリングに行くと、食事の事や、運動の事をご丁寧に教えて下さり、
自分が間違った方法でダイエットしていた事を反省。。。
ご指導して頂いた通りに、食事と運動をするとみるみる体型が変わっていきました。
ここに出会えて良かったと思ったと同時に、もっと早く来ておけば良かったと後悔しました。

結果を出したいならここのパーソナルジム

甘いものが大好きでいつも食後のデザートを食べる習慣が続いていました。
食生活が原因でぶくぶく太りましたが、どうしても甘い物がやめられずに半分諦めていました。
運動はしないととずっと思っていたのでパーソナルジムに通う事にしました。
このジムで食事の指導と運動の指導をして頂いて、始めて1ヶ月で体が絞られてきました。
規則正しい生活になり、自然とだんだん甘い物を食べたいという欲求が減ってきました。
不思議ですが、運動と食事を規則正しくすると精神状態も安定するように感じます。
結果も出て、スタッフの方も親身なパーソナルジムなのでとてもオススメです!!

大阪でトップクラスのパーソナルジム🥺

普段の体重が49キロでしたが、久しぶり体重計に乗ると
いつの間にか56キロに増えいていました!めちゃくちゃショックでしたが、こちらのパーソナルジムで食事とトレーニングを教えてもらい、体重が48キロになりました!
何より筋肉が付いたので以前より引き締まって見えるようになりました。
普段のご飯と運動はとても偉大だと思い知らされました!
ジムはとても綺麗で、トレーナーさんは皆さん素晴らしい人達でした😊
しばらくお世話になりますが、よろしくお願い致します🙇‍♂️

なりたい体にボディメイクをしてくれる!!

昔は水泳をやっていたので体重が増えてくると、水泳で体重を落としてきました。
ただ年齢を重ねると、だんだん体重が落ちなくなってきたので、このままではヤバいと思いこちらにお世話になることにしました。
やはり水泳のような有酸素運動とは違い、マシンを使ってのトレーニングは体の変化がしっかり分かります。なりたい理想の体を伝えると、しっかり説明をして頂き狙った場所に効くトレーニングを教えて頂けます。本格的にボディメイクをしている!という実感があります。
京橋駅から近く、女性も通いやすいパーソナルジムなのでとてもお気に入りです!

健康的に痩せる事ができました(*^^*)

今までは食事を抜いてダイエットを繰り返してきました。
こちらにお世話になり出してからは、食事を抜く危険性を教えて頂いたので
今までリバウンドを繰り返していた事が納得でした。
自己流では物凄く筋肉を削っていたんだなぁと思います。
食事制限?も3食食べても大丈夫なので、全然キツくなくずっと続けられる物です。
そして食事がしっかり摂れているのでトレーニングも頑張れます。
今まで食事を抜く→トレーニングの時に力が出ない→筋肉が落ちる→代謝が落ちる
このサイクルを永遠と繰り返していました。
今考えると恐ろしいです。。。

私は2ヶ月で5.8キロ落とすことができました。筋肉が残っているので実際もっと落ちたような見た目の変化です。
これからも脂肪だけを落とすようにダイエット頑張っていきます!
この度は色々とありがとうございました!!

筋肉の大切さを再確認。

仕事がデスクワークなので、なかなか運動する機会がなく、最近階段を上がると息切れが強くなり膝にも痛みが出始めていました。
整骨院なども通ったのですが、やはり筋肉を付けないといけないと感じ
ネット検索でこちらのパーソナルジムを見つけました。

トレーニング開始した頃はスクワット10回で脚がガクガクしていましたが、今では35キロを背負っての10回は平気でできるようになりました。
筋肉って鍛えれば必ず変化が出るんだなぁ思います。

実際のところ、
階段の息切れや、膝の痛みは全くなくなりました!
体もかなり絞れたので凄く嬉しいです。

運動は大事と頭では分かっていましたが、今まではなかなか行動に移すことができていませんでした。
筋肉が付いて改めて、運動の大事さを痛感しました!

お正月太りを解消してもらっています!

お正月で飲んで食べてで4キロ増。。。
その前から仕事のストレスで徐々に太ってきていたので、そろそろ本気でトレーナーさんに絞ってもらおうと思いこちらのパーソナルジムに通う事にしました!
駅から近いので仕事帰りにめちゃくちゃ通いやすいです!
丁度良い感じで追い込んで頂き、毎回楽しくトレーニングができます。
内装が綺麗なジムなのでトレーニングするときのテンションも上がります。
トレーニングを楽しく続けられているので、だんだん体が変わってきています!
この調子でダイエットを進めていきたいです!

トレーナーが優しく頼もしい!

こちらのパーソナルジムのトレーナーさんは国家資格や栄養の資格をお持ちなので、安心してトレーニングをみて頂けます!
トレーニングに行く度に、体や栄養の事を毎回詳しく教えてもらえるので、いつも新鮮です。
また、分からないことがあればLINEで聞くと
すぐにご返信を頂けるので凄く助かります。
こんなに親切なトレーナーさんは滅多にいないと思います!

50歳の私でも楽しく続けられる!

もうすぐ50歳になりますが、運動は苦手というか嫌いです。
ただ、運動をしないとだんだん筋肉が落ちてきていると感じたのでパーソナルジムに通う事にしました。
初めはキツかったけど、トレーナーさん達が優しく褒めて教えてくれるのでだんだん運動が楽しくなってきました。
昔は自分でジムに通っていた時期もありますが、もちろん続きませんでした。
トレーナーさん達と一緒なら、運動が続けられます!
いつも感謝☆感謝☆です♪

トレーニング初心者は絶対に行った方が良い🙌

ダンスを披露するイベントが控えていて、へそ出しファッションで踊ることになっていたのでヤバい!と思いこちらでお世話になりました🥺
私の悩みはぽっこりお腹でしたが、食事とトレーニングの相談をしてから
一気にお腹が凹み、ボディラインがスッキリしました🙄
一人だったら永遠、腹筋をしていたかも。。。
トレーナーさんに小さい筋肉ではなく、大きな筋肉を鍛えた方が体が変わるのが早いと教えて頂き、効率的なトレーニングを実施した効果をすごく実感しています😆
お陰で、人前でお腹を出しても恥ずかしくない体になりました🙇‍♂️
体験したから分かったことですが、トレーニング初心者の方は絶対にパーソナルジムに行くべきです!!🥺

トレーニングって楽しい!!

仕事柄、給食が必ず出て来るので、ついつい食べすぎてしまいます。
仕事の年数が長くなるにつれて、みるみる太ってしまいました。
知人にパーソナルジムが良いと勧めてもらい、勇気を振り絞って飛び込んでみました。

もともと運動は嫌いではないので、とっても楽しいです。
何よりも、できる事がどんどん増えいていくので自分が成長している事がよくわかり、モチベーションも下がらずに続けられています。
今までパーソナルジムに通ったことがない方も多いと思いますが、勇気を振り絞って行ってみると楽しさとトレーニングの奥深さを感じれると思います!

転勤したので、通う事にしました。

群馬県から大阪に転勤してきました。そろそろ運動を始めないとなと思っていた所にこちらのパーソナルジムを見つけました。
仕事柄、会食が多いのでまず食事を見直して頂き、3食しっかりバランスの良い食生活に正して頂きました。
トレーニングは週に2回通いぽっちゃりボディから、引き締まった体に変えて頂き私生活も上手くいくことが増えたように感じます。
健全な精神は健全な肉体に宿るという言葉をひしひしと感じております。。。

広告通りのパーソナルジム。

出産してから体重が16キロ増えてしまい、なかなか体重が落ちないため京橋のパーソナルジムを探しているところ、こちらに入会しました。
広告の通り、一般的なパーソナルジムに比べて安く通いやすいです!結果もちゃんと出るのでとても満足です。

京橋駅近くの綺麗なパーソナルジム!

リモートワークになってから運動量がガクッと落ちたため、どんどん太り体型に自信が持てなくなりました。
できるだけ階段を使うようにしていたのですが、目に見えた効果が出なかったためパーソナルジムに通うことにしました。
雰囲気も良く、駅から近いのでとても通いやすいジムです。
料金も他のパーソナルジムに比べて安いのも良かったです。
京橋に通える人はとても良いと思います!

筋トレ初心者は絶対にパーソナル!

五年前まで40キロ台でしたが、久しぶりに体重計に乗った時に目玉が飛び出るかと思う体重だったのでダイエットを始めることに(笑)
流石にズボラをしすぎたと反省したので、いきなりパーソナルジムで気合を入れてトレーニングを始めました。
自分一人でジムに行っていたら、やり方もわかっていなかったのでパーソナルジムを選んで良かったと心から思いました。
フォームを意識するだけで効果が全然違うことに驚きました。

見た目が体重以上に変わります。

ここのパーソナルジムに通う前の私の体型は162センチ、63キロでした。
2ヶ月通い58キロまで落ちました!ただ数字以上に見た目が変化しているからか周りには10キロ位落ちた?と言われます!
筋肉は上手く残せたからだと感じています。ここのパーソナルジムは適度に追い込んで下さり、食事も3食オッケーなのですごく続けやすかったです。

若い頃の体に戻った!

20代までは
暴飲暴食をしても、次の日から気をつけると体重はリセットされていたのですが
30代になってからはなかなか体重が戻らずストレスになっていました。
こちらのパーソナルジムにお世話になってからその理由や、対処法の間違いも指摘して頂き、今では20代のようにリセットされるようになりました!
結果的に筋肉が落ちていたという事です。
トレーナーの方々には様々な知識を教えて頂き、感謝でいっぱいです!

ハイレベルで満足!

リモートワークになったので1日の活動量がガクッと下がり、今までと食べる量は変わらないのに、だんだん太ってしまいました。
今までパーソナルトレーニングには2軒行った事があり、今回はこちらでお世話になることにしました。
今まで行ったパーソナルジムより駅から近く、お店の雰囲気、スタッフ、サービス、どれもがハイレベルで満足です。
そして大きい筋肉を鍛えて頂いたので、今まで行ってきたパーソナルジムより結果が出ました。トレーニング内容でもかなり変わる事を実感しました。

結婚式前に美しくしてもらいました❣️

結婚式3ヶ月前だったので、綺麗に体を引き締めたいと思いこちらに入会しました✨

とにかく綺麗なジムでテンションを上げながらトレーニングに集中できました🙌
結果的に52kg→44kgに痩せることができて結婚式も無事に挙げる事ができました🤗

今でも月に2回通っていて、トレーニングや食事の事でわからない事があれば相談に乗ってもらっています❗️
とっってもおすすめのジムです😉

大阪府大阪市都島区片町2丁目6-9京橋シティハイツ2階

京橋駅より徒歩3分。2階の『Feliz』の文字が目印です。

• 京橋駅前から130m (徒歩2分)