フェリーズ キョウバシ

パーソナルジムFELIZー京橋

無料カウンセリング&無料体験トレーニングを随時実施!

トレーナーさん達が素晴らしいジム。

去年秋に、とにかくダイエットをスタートさせたくて色々調べていたんですが、どこも10万円を超える所ばかりでした。

検索を続けると、こちらのパーソナルジムがヒットしてカウンセリングに行ってみると10万円以下でパーソナルトレーンングを受けられるという事で、入会しました!

トレーナーさん達がしっかりサポートしてくれたので
3ヶ月で12キロも落とす事ができました。
一人では絶対に途中で挫折していたので感謝しかありません。
素晴らしいトレーナーさん達がいるジムです。

子供連れで本格的なトレーニングができました!

子供連れで通えるパーソナルジムを探していました。

何件かお問い合わせしたんですが全て断られてしまい、こちらのパーソナルジムだと、子供連れでも通えるとの事だったので助かりました。

本格的にトレーニングを教えて頂き、トレーナーさんも優しく子供をあやして下さるので、トレーニングに集中する事ができました!
体も絞れて大満足です!
駅から近いのも凄く有難かったです(・∀・)

レベルの高いパーソナルジム

年末年始にかけて忘年会が続いたので、暴飲暴食が続いていました。
12月だけで4キロ太ってしまい、流石にだらしないのでダイエットをする事にしました。どうせ一人でジムに行っても続かないことは自分が一番わかっているのでパーソナルジムに入会することにしました。色々とカウンセリングに回り、ここのパーソナルジムが綺麗でスタッフの方々も優しく丁寧だったので通う事に。
もうすぐ1ヶ月弱ですが既に体が引き締まってきている感じがします。美容鍼も体験することができ、フェイスラインも凄く変わりました。
更にこれからの自分の変化が楽しみです!!

トレーニングを丁寧に教えてくれます。

YouTubeを見て家で頑張って運動していたのですが、なかなか痩せないのでストレスが溜まっていました。外に走りに行ったり食事を抜いたりして自分なりに頑張っていたのですがなかなか結果に繋がらないのでパーソナルジムに行く事にしました。自分では筋トレできていたつもりでも、教えて頂くと全然違いました!マシンの使い方も丁寧にわかりやすく教えてくださるので、一人でジムに通っても大丈夫だと自信が付きました!

自己流は危険だと知れました。

私は万年ダイエッターでした。痩せては太りを繰り返し結局はダイエット前より太る事がいつものパターンでした。自己流とパーソナルジムは違うのかな?と思い一度カウンセリングに足を運びました。入会が決まっていないにも関わらず、とても詳しく体の仕組みを説明して下さり目から鱗でした。結果的に入会し、トレーニングを開始しました。トレーナーさんの言う通り、初めが一番キツいですが徐々にトレーニングには慣れていきます。あっという間に半年経ち体重がトレーニング開始時から17キロも落ちました。今までのダイエット方法とは違い食べながら痩せられたのでビックリしています。今では食べないとリバウンドすると教えて頂いたので、しっかり食べながらこれからも運動を続けてみようと思います!トレーナーさん達には感謝しかありません!!

京橋に通える人ならオススメ♡

ここのパーソナルジムではトレーニングの他に
整体や美容鍼もしていただけるのですごく助かっています!通いだしてから体重は7キロ落ちて、お肌の調子も確実に上がっています。トレーニングで疲れたら整体をしてもらい疲れを次の日に残す事がなく鍛える事ができるジムです(p^ω^q)

ぐーたらな私でも痩せれました!

どうしても食後のアイスをついつい食べてしまう習慣が続いていました。
甘い物はいけないと分かっていても、仕事の疲れやストレスが強い日はついつい。。。
やはり食習慣が悪く運動は全くしていなかったので、しっかりだらしない体になってしまっておりました。
運動は中学生の頃に陸上をしていた位だったので不安でしたが、丁寧にご指導していただき運動がそんなに得意じゃない私でも楽しんでトレーニングを続けれました。
1ヶ月が過ぎた頃から食事指導のお陰もあり、規則正しい食生活になってから食後のアイスは食べなくても済むようになっています。体のラインもかなり変わってきています。人って変われるんだなとしみじみ感じます(笑)
運動やトレーニングの重要性を改めて実感しました!

もっと早く相談すれば良かった😭

20代の頃は多少、暴飲暴食してもすぐに体重が元に戻っていましたが、30代になりだんだん体重が落ちなくなってきていました😭
仕事柄、生活リズムが不規則なのもあってか
いつの間にか体重が10kg増えてしまい自分ではなかなかダイエットが続かないのでパーソナルジムに通うことに決めました🥺4件カウンセリングに行きましたが、こちらのパーソナルジムが一番安く綺麗だったので入会しました🤩やはりトレーナーさんが教えてくれるトレーニングは今まで効いた事のない所に効いたりして面白い位、体が変わるので入会して良かったです😭始めて1ヶ月ですがかなり体が変わってきているのでこれからが楽しみです!😊

知識も豊富で設備も整っているので満足なパーソナルジム

神奈川から大阪に引っ越してきてパーソナルジムを探していました。転勤前もパーソナルジムに通うことが習慣になっていましたが、経験から無理な食事制限すると筋肉が落ちることは知っていたので、上記を踏まえてネットで探すとこちらがヒットしました。お伺いすると内装がとても綺麗で広い個室でトレーニングする事ができます。知識も豊富で設備もかなり整っています。

駅から近く通いやすいジム

会社から近いパーソナルジムを検索すると、こちらのパーソナルジムが見つかり入会しました。駅から近いので、とても通いやすいのが助かっています。シャワー室もあるので、外出前にも通う事ができるので私の生活スタイルに合っています。

しっかりボディメイクをしてくれるジム!

出産前は48キロでしたが、出産後には59キロになりなかなか体重が落ちなくなっていました( ; ; )
家でトレーニングをしてもなかなか続かずこちらのパーソナルジムにお世話になりました。自分一人では絶対にできないトレーニングを教えて頂き、自分の描いていた理想的な体型に近づく事ができました(p^ω^q)トレーナーの皆様には感謝です!

食べても良いダイエット!

美容師をしています。有難いことにお客様からの差し入れをたくさん頂くので、ついつい甘い物など食べる機会が多く少しづつ体重が増えて来てしまいました。
仕事柄、人に見られる職業なのでこのままではいけないと感じ、パーソナルジムに行くことを決意しました。断食も覚悟していましたが、お話を聞くと食事も全然厳しくないので、『え、これで本当に痩せれるの?』と逆に心配になりましたが、実践してみると不思議と体型が絞られていったので、想像していたダイエットとかなりギャップがありました。まず子供にも伝えられる、この知識を知れたのが大きいです。私自身2ヶ月で5キロの減量に成功しました。ただ見た目の変化は10キロほど落ちたように見えます。食事で筋肉を残せたからだと説明をして頂きました。ありがとうございました!

トレーナーさん達が最高。

このパーソナルジムにお世話になり、かれこれ2年ほどになります。
最初は短期的に通おうと考えておりました。
でも一人では絶対に運動が続かないだろうと思ったのと、ここのトレーナーさん達が親切で面白いので今では週に1回通う事が習慣になっています。
でも運動が習慣になった事は本当に良かったと感じています。
仕事柄、会食が多く、ついつい食べすぎてしまっても必ずリセットできますし、何より体力がめちゃくちゃ付きました!
2年前と比べるとかなり体が引き締まり、運動が嫌いから好きに変わった事もすごく嬉しいです。これからもお世話になります。

コロナ渦で太った体が引き締まった

コロナ渦になって2、3年の間で12キロほど太ってしまいました。
毎月、まずいなぁ。と思いながらダラダラ月日が流れて、ここまできてしまいました。
3年前の自分と比べて、私生活の方もやる気が出なく、自堕落な生活が続いていたので、どんどん自分の事が嫌いになっていきました。勇気を振り絞り、パーソナルジムを探してみることに。
普通のジムにも行った事のない私でしたが、カウンセリングで丁寧にわかりやすく食事のことと、運動の事を教えて下さり私にも何とかできそうだなという印象でした。
トレーニングが始まると初めは息が上がりしんどかったですが、続けると凄いものでだんだん息切れをしなくなり扱う重りも増えていきました。
私生活にもメリハリが出てき、前みたいに自堕落な生活をしないように自然になりました。体が健康的になると生活も自然と健康的になるのかな?感じます。
6ヶ月お世話になり、13キロ落とす事ができ、コロナで太った分を完済しました。
というよりもコロナ前より元気になり筋力が付いたなぁ。と実感しています。
よくテレビで『筋肉は裏切らない』と聞いていましたが、本当だなと思います。
大阪や京橋でパーソナルジムをお探しの方には、強くススメたいジムです。

丁寧でプロフェッショナルなパーソナルジム

ここのパーソナルジムは毎日食事指導をしてくれます。とは言っても私の場合は、ルールを簡易化して頂いたので最初の2週間である程度食事の事が理解できました。分からない事があれば、その都度LINEをすると速攻で返信が来るのでとても心強いです。
トレーニングは細かく教えてくれるし、体型の変化もしっかり分かるので続けていて楽しいです。これは嬉しい誤算だったのですが、朝起きるのが楽に起きられるようになるなど、見た目以上に私生活に良い影響が出てきています。筋肉量を増やすと日頃の生活がウンと楽になる事は私にとって、とても嬉しかったです。大阪でオススメのパーソナルジムです。

健康的なダイエット方法を教えてくれるパーソナルジム

3年前にパーソナルジムに通っていました。
その時は体重は落ちたのですが、トレーナーさんの指示が私には合いませんでした。
ご飯は食べるな。食べて良いものは鶏胸肉とブロッコリーがほとんどで結局続けられずにリバウンドしてしまいました。
その時の記憶があるので、カウンセリングに恐る恐る足を運んだんですが、伝えられたのはその真逆だったので驚きました。
ご飯などの炭水化物は食べないと筋肉が減ってしまうので3食抜いてはいけないという内容でした。
その指示通り食事をし、トレーニングを週2回行った結果、3ヶ月で8キロ落とす事ができました。しかも以前のダイエットより美しく痩せられました。Felizのトレーナーさん曰く、食事を抜いてダイエットすると筋肉がかなり落ちてしまうので、見た目の美しさに繋がりにくいとの事です。私は体験しているので本当その通りだなと思いました。
トレーニングも初めが一番キツかったですが、だんだん自分の筋肉が付いてくるとトレーニングがキツいから楽しいに変わり始めました!やっぱり続けることって大事と再認識しました。これからも程よく追い込んで下さい(笑)

会社帰りに通うのに最適です)^o^(

梅田で会社員をしていて、京橋駅を経由して通勤をしているので
梅田か京橋で通える駅から近いパーソナルジムを探していました。
カウンセリングを5軒受けに行き、お店の雰囲気とトレーナーさんの感じの良さと駅からの距離でこちらのパーソナルジムにお世話になることに決めました。
食事はしっかり指導してくださり、トレーニングも丁度いい位に追い込んでいただけるので、しっかり体が変わってきているのを実感しています。
忘年会のシーズンなので今は週2回通い、体を鍛えています。美味しいプロテインも販売しているんので、トレーニング直後に飲めることも嬉しいです。

パーソナルトレーニング、整体、鍼治療が受けられる最高のジム

仕事をしながら週に1、2回バスケットをしているのですが体重が一向に変わらず
本格的にダイエットを始めようとパーソルナルジムに通うことを決意!
まずダイエットの説明を聞いて、なぜ痩せないかを理解することができました。
運動だけではなく、食事を毎日アドバイスして頂くことで正しい食習慣が身につき、
パーソナルトレーニングで効かせたい場所にアプローチして頂いています。
またこれは予想外だったのですが、バスケットのプレー内容も格段とよくなり本当に
トレーニングの重要性を感じました。
体重は1ヶ月で3キロ落ち、ここからまだまだ落とせると思います。
トレーニングで疲れたら整体や鍼治療を受けることもできるので体の悩みはここで
大体解決すると思いますよ!

京橋に通える人なら、ここ一択。

2年前にパーソナルジムに通っていて5キロ落としましたが、そこから運動もせず、食事も乱れ10キロのリバウンドに成功。。。

京橋の駅から近いパーソナルジムを探しているところ、こちらをネットで見つけ、
カウンセリングにお邪魔しました。
まず説明がわかりやすい!今まで食事の事は何となくこうすれば良いのかなという程度でしたが、こちらで説明を受けた時は明確に自分が何をどのタイミングで食べれば良いのかを理解することができました。

トレーニングも理論的でしっかり見た目の変化が現れてきています。

通いやすい、トレーナーのレベルが高い、値段が安い

素晴らしいパーソナルジムだと思います。

総合評価が高いジム

私はこちらで週に2回通って、4ヶ月で13キロの減量ができました。

○こちらの店舗の良かった点
知識がしっかりしており、分からない点など質問すれば直接でもLINEでも速攻で返答をくれる。

リバウンドをしないダイエット方法を教えてくれる。

トレーナーさんの質が高い。

値段が他のパーソナルジムに比べるとかなり安い。

○改善して欲しい点
平日は13時〜の営業なので、午前中にトレーニングしたい時は土日しか行けない。

駅から近いが、最初は看板がわかりにくいため見つけにくい

上記がこちらのパーソナルジムの良い点、改善して欲しい点ですが

総合で星5つだと思います。

何より、楽しく無理なく13キロ落とせた事が嬉しいです。

京橋で通える人にはおすすめのパーソナルです。

大阪府大阪市都島区片町2丁目6-9京橋シティハイツ2階

京橋駅より徒歩3分。2階の『Feliz』の文字が目印です。

• 京橋駅前から130m (徒歩2分)