フェリーズ キョウバシ

パーソナルジムFELIZー京橋

無料カウンセリング&無料体験トレーニングを随時実施!

トレーナーさん達がとにかく最高!!

こちらのパーソナルジムは駅から近いし、料金は安いし、何よりトレーナーさん達がめちゃくちゃ面白いし、優しいです!!

運動するのが嫌だなと思っていましたが、通い出すと楽しくて、運動が好きになれました。

楽しいので多少キツくても頑張れます。
体もいい感じに引き締まってきているので、このままどんどん痩せたいと思います。

これからも宜しくおねがい致します!!

オシャレで駅近なパーソナルジム!

駅から近いし、オシャレだし、トレーナーさん達は皆イケてます!

ただ、初めてカウンセリングに行く途中はお店が2階だったので少し迷いました。

扉を開けてからの空間が素晴らしいので、建物と少しギャップがあります。

お店はとても綺麗で、トレーニングサービスや施設もかなりハイレベルでした。

もちろんしっかり痩せる事もできました。

ありがとうございました!!

友人が痩せたので私も真似しました!

友人が通うパーソナルトレーニングジムで、2ヶ月間で8キロ痩せたみたいなので、私も真似をして入会しました。
夜間勤務とスナック菓子が大好きだったのでダイエットはなかなかできず、いつも挫折していました。
ただこちらのジムのトレーナーさんの一言一言が心に刺さり食生活を改善することができました。
食生活を改善し、トレーニングを週に2回行うと、私も2ヶ月で8キロ痩せる事ができました!
久しぶりに自分に自信を取り戻すことができたと思います。
京橋に通える方ならおすすめのパーソナルジムです。

食事制限なしでダイエットに成功‼️

リバウンドを散々繰り返してきましたが、京橋のここのパーソナルジムでトレーニング方法と、食事方法を学ばせて頂き、食事制限なしで2ヶ月7.4キロのダイエットに成功しました‼️

今までダイエットとなるとご飯を食べてはいけないと思っていたのですが、逆に抜けるとダイエットは遠回りすると言う事を知れました🙄💦

美容鍼も受けられて、先生も凄腕なのでめちゃくちゃオススメのパーソナルジムです🥰

体が絞れて、体調不良も治った。

今まで全然体重が落ちなかったですが、こちらでトレーニングをするようになり体重がどんどん落ちました。1ヶ月5キロペースで落ちていくので見た目の変化が自分でもかなり分かります。
自分では走ったり、YouTubeをみてトレーニングをしていましたが、やはりプロに教えて頂くと全然違います。

また、体がダルいという感覚が慢性的に続いていましたが、最近体のダルさが無くなっていることに気づきました。
Feliz京橋さんでパーソナルトレーニングを始めて良かったです。

嫌いだったダイエットが好きになりました!

ダイエットが楽しい!そんな事ありますか?と思っていましたが、最近はダイエットに対する見方が変わりました。
京橋にあるこちらのパーソナルジムに通うようになってから運動が好きになりダイエットを楽しめるようになっていました!

普段はあまり自分自身のことに手間をかけずに過ごしていたのですが、ダイエットを通して、自分自身と向き合う時間を持つことができ、心身ともによい影響があったように思います。

体が健康的になると精神的にも健康的になると感じましたし、体重もかなり落ちて見た目も綺麗になったと思います。

京橋でおすすめのパーソナルジムです。、

美容鍼も受けられるパーソナルジム

京橋でパーソナルジムを探していて、インターネットで一番上に出てきたのでカウンセリングに行きました。
食事とトレーニングについてもしっかりご説明して頂き、とても安いお値段で通えるのでここに入会しました。
入会してから知ったのですが、こちらのパーソナルジムは美容鍼も受けられるとのことなので、体験したことがなかったので初めて受けましたが、顔が小さくなり翌日から周りに痩せたねと言われたので効果にビックリしました。
体重も8キロ落とせて、顔周りもかなりシャープになったのでここのジムを選んで良かったです。
これからも通い続けようと思います。

素晴らしいの一言のパーソナルジム!

接客、お店の雰囲気、パーソナルトレーニングサービス!
どれを取っても5つ星です!

パーソナルジムは今まで何軒か周りましたが、
断トツにここは素晴らしいです。

スタッフ間の共有が上手なのだと思います。
お客さんとスタッフの距離感も絶妙で、行くのが楽しみになるパーソナルジムです。

私史上、一番ラインが綺麗な体になれました。

食事、トレーニング、メンタルケア全ての面でこちらもパーソナルジムは優れていると感じます。
いつも親身になって相談に乗って頂け、分からな事にもすぐに対応してくださいます。
モチベーションも上がるし、だんだんトレーニングが好きに慣れました。
好きになれると結果が出やすいのか、周りからも綺麗になったと言われることが増えて体のラインも自分の中で一番綺麗な状態になっています。
こちらのトレーナーさん達は皆さん温かくて良い人達ばかりでした。
サポートして頂きありがとうございました。

夢の40キロ台になりました!

ダイエットをしようとしても、途中で挫折してしまう事が多くリバウンドを繰り返していましたが、こちらのジムで親切に指導して頂けているお陰で、私でも挫折する事なくダイエットに励めています。
今まで50キロをなかなか切れなかったですが、遂に50キロを切り夢の40キロ台に達する事ができました!!
だんだんトレーニングが上手になってきていると言って頂いているのでこの調子で更にボディラインも美しくしていきたいです。

支えてもらえるから頑張れる!結果が出る!

大阪市内でパーソナルジムを探していてネットで評価が高いこちらのジムにカウンセリングを受けに行きました。

評価が高いだけあってお店がとても綺麗で、駅から近く、トレーナーさん達もかなり感じの良い方ばかりでした!

早速入会してトレーニングを開始するとみるみる体が引き締められたので入会して良かったと思いました!

自分一人ではダメダメですが、トレーナーさんに支えてもらいながらなら何とか頑張れています。
まだまだ頑張ります!!
いつも感謝です☆

無知なままダイエットしていると考えるとゾッとします。

日頃から階段を使うようにしていてもなかなか痩せないのでこちらのパーソナルジムにお世話になる事にしました。
カウンセリングに行くと何故自分が痩せないかがはっきりと理解しました。

食べない=痩せると言う思い込みはとても危険だと知り、今後はしっかり食べ、痩せないといけないと考え方を変えてトレーニングに励みました。

トレーナーさんの言う通り、食べている方が体が絞られてきて、引き締まった体になったので
凄いなぁと思ったのと同時に、無知って怖いなとも思いました。
順調に体が絞られてきているので、これからも更にトレーニングに励もうと思います!
いつもありがとうございます。

顔も体も美しくなれるジム

こちらのパーソナルジムはパーソナルトレーニングはもちろん、美容鍼までして頂けるパーソナルジムです。

今まで美容鍼は何度か体験した事があったんですが、ここでの美容鍼の効果は明らかに高いんです。

今までも受けて来たものは、効果あるかな?という感じでしたが、ここでの美容鍼は効果が高過ぎて笑ってしまいます(笑)
何故かお聞きすると、
一般的なやり方とは違うみたいです。

パーソナルトレーニングも美容鍼もどちらもかなりレベル高いです!!
マジでオススメ。

女性らしい体のラインを作れます。

Feliz京橋さんは他のパーソナルジムに比べて安いです。
月額払いなので、私にはとても助かります。
またお店がとても綺麗で清潔感があり、トレーニングもしっかり追い込んで頂き、女性らしいボディラインを作って頂けます。
食事の事も親身になって相談に乗って頂けるのでとても安心できます。

筋肉は増えたのに体重が減ったので、見た目がかなり痩せて見えるようになってきました。
この調子でどんどん体を引き締めたいと思います!

とても丁寧で親切なジムです✨トレーナーの皆様が魅力的✨

Felizさんだから痩せられたと思います☺️
本当にありがたいです✨
初回カウンセリングから非常に丁寧に対応していただき、自分に合ったトレーニングや食事アドバイスもしっかりとサポートして頂きました😌

トレーナーさんのサポートがあったから打ち合わせで決めた目標に向かって頑張れました✨

また、トレーナーさんの適切な動きやアドバイスによって怪我の心配もなく、無理をせずにトレーニングができました☺️
1回1回のセッションを細かく丁寧にご指導頂き、ありがとうございました🥺‼️‼️

最適なトレーニングをして下さるので、体がかなり引き締まります!!

私はパーソナルジムFeliz京橋に通ってかなり体を引き締める事ができました!

最初は体力も筋力も低かったのですが、トレーナーさんが丁寧に指導してくださり、徐々に成果を感じることができました。

特に、食事面についてもアドバイスをもらい、健康的な食生活を心がけることで、より効果的なトレーニングができるようになりました。

施設自体も清潔感があり、トレーニングに必要な機材も揃っているので、たくさんの種類のトレーニングを行うことができました。

また、トレーナーさんがいつでも相談に乗ってくださるので、不安や疑問点があってもすぐに解決することができました。

このようなサポートがあったおかげで、私は理想の体型に近づくことができたので、本当に感謝しています。
パーソナルジムFeliz京橋は、トレーニング初心者から上級者まで、誰でも満足できるジムだと思います。

2ヶ月で8キロ痩せられました!トレーナーさんに感謝です。

こちらのパーソナルジムでは、女性に特化したメニューを組んで下さりました。
理想のボディラインをお伝えすると、トレーニングメニューや食事指導、カウンセリングなどを丁寧に行ってくださり、短期間で劇的なボディラインの変化を実感できました。
専属のパーソナルトレーナーさんが個人の目的や体質に合わせたトレーニングメニューを組んでくれるので、ダイエットに効果的な筋肉をつけることができます。

また、食事指導も充実しています。
専属の栄養士が、必要な栄養素や食事のバランスを教えてくれます。
食事指導には、個人の体質や目標に合わせた食事プランの提供や、食事のアドバイスも行って頂き、
2ヶ月で8キロのダイエットに成功しました。
その結果、見た目だけでなく、健康的な身体も手に入れることができました。
Feliz京橋さんにお世話になれて良かったと思います。

Felizさんだから痩せれました)^o^(

Feliz京橋さんは私が通っているパーソナルジムで、私は凄いです!
Felizではトレーナーとのマンツーマンでのトレーニングをして頂き、トレーナーさんが常に私の目標や体調に合わせてトレーニングをカスタマイズしてくれます。

トレーニングルームは非常に清潔で、トレーニングマシンも最新のものが揃っています。
また、トレーニングの前後にはストレッチやコアトレーニングを行うことで、トレーニングの効果を最大限に引き出してくれていると思います。

Felizさんでは食事アドバイスして下さり、私のライフスタイルに合わせた食事のアドバイスを受けることができました。
その結果、体重や体脂肪率が劇的に改善し、健康的な体を手に入れることができました。

トレーニングはきついですが、トレーナーさんのサポートがあることで、常にやり切ることができます。
また、トレーナーたちは非常にフレンドリーで親身なので、トレーニング中に楽しい時間を過ごすことができます。

Feliz京橋さんは、私の体を変えることができた唯一のジムです。トレーナーさんのサポートとアドバイスに感謝しています。
私はFelizを強くおすすめします!

マンツーマンだから頑張れました。

私は、こちらのパーソナルトレーニングによって10キロの減量に成功しました!!

自分一人でのトレーニングではなかなか思うような成果を得られなかったため、プロのトレーナーに指導してもらえるパーソナルトレーニングは、本当に助かりました。

トレーナーの方は、私の目標や体質、生活習慣などをしっかりと把握し、個別のトレーニングプログラムを提供して下さり
トレーニングのやり方や食事の摂り方などもわかりやすく説明してくれたため、自信を持ってトレーニングに取り組むことができました。

また、トレーナーの方が私のやる気を引き出すために、常にサポートしてくれることも大きかったです。
一人でのトレーニングでは諦めてしまうこともあったのですが、トレーナーの方が常に私を励ましてくれたため、継続的に取り組むことができました。

結果的に、10キロの減量に成功し、体型や健康面で大きな変化を感じることができました。
Felizさんで自分に合ったトレーニング方法を身につけ、健康的な生活を送ることができるようになったことに感謝です!

楽しいので時間があっという間に感じます😆

私は運動初心者なので不安でしたが、
トレーナーさんがとにかく優しく面白いので60分のトレーニングがあっという間に終わっています🤣
思っていたよりキツくないです🥺というより楽しいが強く、体がみるみる変わるのでトレーニングにハマる人の気持ちが凄く分かりました🥰

ここなら、これからも運動を続けていけそうです🥹

大阪府大阪市都島区片町2丁目6-9京橋シティハイツ2階

京橋駅より徒歩3分。2階の『Feliz』の文字が目印です。

• 京橋駅前から130m (徒歩2分)