フェリーズ キョウバシ

パーソナルジムFELIZー京橋

無料カウンセリング&無料体験トレーニングを随時実施!

本物のパーソナルジム

大阪でパーソナルジムを3軒カウンセリングを受け、一番説得力のあったこちらでお世話になる事に決めました。

トレーナーさんが国家資格を持っているという事と、栄養の資格を持っている事が決め手になりました。

結果的に2ヶ月で7キロ落とすことができました
他社では糖質を抜いてくださいや、食事量を落としてくださいと言われましたが、
こちらでの指導は全く違っていました。むしろそのような事をすると筋肉が落ちるのでリバウンドするとまで言われました。

おっしゃる通り脂肪のみを狙って落として頂いたので、
見た目が7キロ以上落ちたように引き締まりました。
これからも3食しっかり指導通り守り、更に美しくなれるよう頑張ります。

知識を知る事でダイエットは辛くなくなる。

昔は陸上部に入っていたのもあり、筋肉がそこそこあり、食べても太らない体質でした。
ただコロナウイルスにより、外出が激減。
家に居るとお菓子やお酒の量が増え、流石に体重が徐々に上がってきました。
運動はもともと嫌いではなかったのでジムに通ったのですが、一人だと月に1、2回しか通わなくなり、このままではダメだとパーソナルジムに行くことにしました。
トレーナーの方に学んだのは運動と食事は同じくらい重要な事ということでした。
指示通りに運動メニューと食事を行うとみるみる体重が減って、
ダイエットってこんなに簡単なんだな。と感心しました。本当に全く辛くありませんでした。
方法を知るだけで、ここまで違うという事に私は凄く価値を感じました。

無理なく19キロ痩せれました!

1日1食ダイエットや16時間ダイエットなど様々な方法を試してきましたが、
痩せてはリバウンドしを繰り返してきました。
本やネットで見た方法は一通り試したとは思います。
なかなか痩せれないのでこちらのパーソナルジムにお世話になる事に決めました。
まずダイエットの理論を聞いて、なるほど!と腑に落ちました。
今までのダイエット方法では痩せれないことも、理解できしっかり3食食べるようにして週1回のトレーニングを行った結果。。。
6ヶ月で19キロの減量に成功!正しい食事の知識とトレーニングの知識がいかに重要か痛感しました。
これからも正しい食事方法を守って健康的に痩せていきます!

しっかりしているパーソナルジム

暴飲暴食が続く日々。。。
体重計を乗ると信じ難い数字が表示されていました。
これはマズイと思い、パーソナルジムに通うことに。。。
駅から近くないと続かないと自分を熟知しているので駅近でしっかりしているところを探していると、
こちらのパーソナルジムに巡り会いました。
食事指導もしてくれ、トレーニングもしっかりみてくれます!
現在1ヶ月が経つ頃ですが既に5キロマイナスです。
ご飯も結構食べているので、思ったよりしんどくないです。
これならマイナス10キロもリアルにいけそうです。

本格的な質の高いパーソナルジム

産後体重が、戻らなくてパーソナグトレーニングを始めようと
京橋駅の近くで通いやすいのでこちらのパーソナルジムにカウンセリングを受けに行きました。
内装がとてもお洒落で、トレーナーの方も知識が豊富でプロフェッショナルです。
毎日食事管理をしてくれて、トレーニングを丁寧に教えてくれるので、破格のお値段だと個人的に思います。

お陰様で2ヶ月で7キロ落ち、まだまだ落とそうと奮闘中です。

健康的に痩せる方法を教えてくれるパーソナルジム

通う前は、食べるなとか言われたらどうしようと思っていたのですが、
カウンセリングを受けたら、3食食べないとダメです!
と言われたので、安心しました(^^)
初めはこんなに食べても良いの?
と思いましたが、体重が減り、体型が引き締まってきたのを実感しました。
何で?と思いましたが体の仕組みを説明して頂けるので、すごく納得できます。

改めて、世の中は間違ったダイエット方法が溢れているなぁと思います。

本質的なダイエットをしたい方は心からおすすめです!!

3ヶ月で12キロの減量に成功!

もともと69キロありましたが
食事指導と週1回のトレーニングで3ヶ月で12キロ
のダイエットに成功しました!

驚いたのが、3食食べていいという事でした。
逆に食べないと注意されるという事に衝撃でした。
イメージしていた辛いダイエットとは全く異なりました。

教えて頂いた通りのタイミングと食事内容で
みるみる痩せていったのでプロに頼るとこんなに違うものなの!?と驚きました。

楽しくなってきたので、もうしばらく通ってみます!
よろしくお願い致します。

プロに聞くのと、自己流はかなり差が出る!

24hジムに1年半通っていましたが、自己流だったため効果がなく思い切ってFelizさんに入会して6ヶ月が経ちました。
最初の1か月で変化が現れ、顔の輪郭がシュッとなりマスクのサイズが一回り小さくなりました。トレーナーさんがプロなので、効果的なトレーニングの指導で1日30分でも十分効果があります。また食事などのアドバイスも頂けます。
おすすめです!!

結果がしっかり出る!

運動習慣もトレーニングの経験もなく、運動が大嫌い、人に教わるのも好きじゃない、辛いこと嫌い、本当にトレーニングに向かない人間でしたが、2ヶ月通うことができ、8kgくらいダイエットすることができました。
このくらいならできるかもと思えるようなレベルから始めていただき、少しずつレベルアップしていくので、無理なく続けられました。パーソナルなので人の目も気にせずできますし、トレーニング以外のフォローもしっかりしていただけるので、有り難かったです。
夜も遅くまで空いているので仕事後にも通えて助かります。

しばらく続けて通う予定です。

続けれるので効果を実感できる!

かれこれ2年以上通っています。
それまで運動など全く縁がありませんでしたが今は食事指導を守れば月4回でも効果を実感できています。
運動の負荷はトレーナーさんが適格に見極めてくださるので、最大限の効果を感じます!
ウェアも貸出があり、シャワー室も完備されているので、地味にありがたい。
駅からも近く通いやすいパーソナルジムだと思います。

自分では続かないので。。、

パーソナルなのに、料金がお手頃でびっくりしました!
トレーナーさん達が知識が豊富で、イキイキしています!
食事指導もして頂けるので、来るたびに新しい学びがあり食習慣がガラリと変わりました!
ほどよく追い込んで頂き、毎回帰る時から筋肉痛です。
通われている方、皆さんスタイルが良くてやる気がでます
ジム内はとてもキレイで、気持ちよくトレーニングできます!

京橋駅から近いパーソナルジム

京橋でパーソナルジムを探していて、4社体験させて頂きフェリーズさんに決めました。

通い始めて2ヶ月経ちました。結果的に大満足です。
みるみる体型が変わっていくのを実感します。
トレーナーさんはとても優しく丁寧に教えていただき私自身も初心者ではありますがトレーニングに自信を持つことができました!
シャワーなどの設備もとても充実していて私の知り合いにも紹介しようと思いました。

運動が習慣になるまで
もうしばらく通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

トレーナーさんが知識豊富で人柄も最高。

たるんだこの体をそろそろどうにかしたいな。。。
と思い大阪の京橋にあるパーソナルジム「Feliz」さんにお世話になる事にしました!
このジムはプライベートジムで感染対策もしっかりしていて安心してトレーニングする事ができました!
トレーナーさんは優しく
知識も豊富でとても分かりやすく説明してくださり
とってもモチベーションがあがってトレーニングする事ができました!

本当にありがとうございました。

ここのジムなら続けていけます!
これからも宜しくお願い致します!!

通いやすさ抜群!

コロナの影響で85キロまで太ってしまい、
何とか3ヶ月くらいで10キロほど落とせないかなと思い
プロに頼ることにしました!

京橋で駅から近く、安いパーソナルジムを探したところ、
フェリーズさんと出会いました。

スタッフの皆さんはプロフェッショナルで
本当に楽しく親切に教えて下さいます!

最初はトレーニングやっていけるかな。。。と不安でしたが、体力に合わせてトレーニングをして頂けるので
無理なくどんどん体力がついてくることを実感しました!

大阪でパーソナルジムなら胸を張っておススメできます(^^)
3ヶ月で9キロ落ちたので、もう少しで目標達成です!

心からおススメできる京橋のパーソナルジム

とにかくトレーナーさん達が優しく、丁寧に細かな対応をして下さるのでとても楽しくできています。
また自分でも気付いていないような身体の癖や状態をみて、トレーニングの指導をしてくださるので本当にタメになります。
腰痛持ちですが、安心して運動できています。
加えてトレーニングの時やLINEでも食事のサポートをして下さるので、モチベーションがあがります!
トレーナーさん達の知識量が半端なくて感心しきりです。
パーソナルジムに行きたいと思っている方に、フェリーズは本当にオススメです!

目標を達成するために必要なパーソナルジム

産後のダイエットにて通いました。
パーソナルトレーナーにみっちり指導していただけるだけでなく、食事管理までしてくださるので、2ヶ月でなんとか最初の目標体重にたどり着きました。

不安なことがあれば、LINEにてすぐに質問もでき
返信も迅速なので安心できました。

プログラム終了後もアフターコースも用意されていますので、このままさらに引き締めていきたいと思っています。

知識も確かで、結果が付いてきます。

トレーナーさんの知識が素晴らしく、コミュニケーションの質も高いです。
とても親身に指導してくれます。
他のお客様とも鉢合わせないように細かいところにも気を配ってくれていることや、コロナ対策もばっちりなので、気持ちよく利用させていただいております(^^)

駅から近く通いやすい

京橋駅から近いですし、良心的な価格設定で安いので無理せず通い続けられます。
ジムの設備は新しくてキレイだし、コロナ対策もきちんと実施されているので安心です。
自己流トレーニングだとなかなか効果が出ないので、迷ってる人は是非一度体験されてみたらいいと思います。
適切なアドバイスをいただけますよ。

おススメできるパーソナルジム。

50代女性です。加齢と共にお腹と腰回りに脂肪がつきはじめ、絶対クビレさせたい!と思い通い始めました。

マクロ食事管理法と週2回の筋トレの二ヶ月間コースで、筋肉はほぼ落とさずに体重マイナス4キロ、ウエストマイナス12センチを達成できました!

セッション中は私の体の癖に合わせた細やかな指導をしてもらえました。もともと筋トレは好きでパーソナルトレーニグは他のジムでも受けておりましたが、Feliz京橋さんが一番的確で丁寧だと思います。しかも毎回とても楽しい!
食事面もバランス良く食べられるせいか制限があっても辛くはありませんでした。
コースの終盤に停滞期にはいった時には私の体質に合った打開策を教えてくださり、実行したところすぐに抜け出すことができました。
二ヶ月のコースは終了しましたが、リバウンド防止と、もっと筋肉をつける為に継続中です。

トレーナーの皆さんは礼儀正しい好青年ですので、筋トレが初めての女性でも安心して通えると思います。
本当におすすめできるジムです!

通いやすいパーソナルジム

初めて1ヶ月ちょっとが経ちました!綺麗な店内と、優しいトレーナーさんがいらっしゃいます。
毎回自分にあったトレーニングを組んでくれて、なおかつ通いやすい場所と金額なので毎週ジムに通うのが楽しみになりました。家でも教えてもらった筋トレをしています。毎回「次はこの重さ持ち上げられるようになりたい」のど目標ができるので、それに向けてがんばりたいです!通い始めてから筋肉痛がたのしくなりました(笑)今後もよろしくお願いします。

大阪府大阪市都島区片町2丁目6-9京橋シティハイツ2階

京橋駅より徒歩3分。2階の『Feliz』の文字が目印です。

• 京橋駅前から130m (徒歩2分)