フェリーズ キョウバシ

パーソナルジムFELIZー京橋

無料カウンセリング&無料体験トレーニングを随時実施!

安いし、しっかりしているパーソナルジム

良い体になりたくて、ジムでひたすら自己流でトレーニングをしていましたが、なかなか良い体になれずレスラーみたいな体付きになってしまいました。。。
京橋駅の近くでパーソナルジムを探して、ネットで一番上にこちらが出てきたのでお伺いしてお話を聞いた後に、入会しました!
やはり男性と女性ではトレーニングの仕方が違うらしく、私がなりたい理想の体を伝えるとオリジナルメニューを組んで下さり、言われた通りにトレーニングと食事を続けているとみるみる体に変化が見られたので、一人でやるのとここまで違うものか。と驚きました。
値段も安いので続けられるのも嬉しいです。

今まで一人で失敗してきたので、今回はプロのトレーナーさんに依頼しました!

一人では運動が続かない事は今までの失敗から知っていたので、今回はトレーナーさんに付いて頂きトレーニングを開始する事にしました。
こちらのパーソナルジムで、担当して頂いた西谷トレーナーと奥成トレーナーと糊田トレーナーは知識が豊富で皆さん親切に細かい所まで教えて頂けます。
自分一人では絶対にできないこともトレーナーがサポートしてくれると頑張れるし結果が付いてきます。
一人で失敗している方は一度体験してみて下さい!

トレーニングの奥深さを伝えてくれます!

パーソナルジムを京橋で探していて、たくさんあるのでどこが良いか迷っていたのですが
こちらのパーソナルジムが一番レスポンスが早かったので、カウンセリングを受けに行くことにしました。
ネットの写真で見ていて思っていましたが、他のパーソナルジムに比べると綺麗で広いように思います。
体験トレーニングで今まで感じた事のない場所に効いている感じがあったので、体が変わると確信し入会する事に決めました。
1回1回トレーニングを細かく教えて下さり、やはり体重もみるみる落ちるので面白く、続けるのが楽しいです!
トレーニングって奥が深いなと感じます。。。
おすすめできるパーソナルジムです!!

結果を出してくれるパーソナルジム

ここのパーソナルジムはシャワー室が完備されているので、週末遊びに行く前に通っています!
週に1回行くだけでも本当に体が全然違います!
今までは体重の割にぽっこりお腹だったんですが、鍛えるとお腹はへこみ、お尻は上がり綺麗な体のラインになったと自分でも分かります。
なりたい体型をトレーナーさんに伝えているので、週に1回のトレーニングでもしっかり結果が出るので大満足です。

みるみる体が変わって楽しいパーソナルジム。

2人目を出産してから産後太りがなかなか戻らず、知り合いに紹介して頂きフェリーズさんにお願いしました。

骨盤を引き締めるトレーニングを初め、最初は筋肉痛が1週間ほど続きましたが、だんだん慣れてきて今では筋肉痛が2、3日で治るようになりました!
しかもだんだん引き締まってきているのが鏡を見て分かるのでめちゃくちゃ楽しいです!!

トレーニングをした分、自分に返って来るのでキツくても楽しんで頑張れます。

トレーナーさんがマンツーマンでみてくれるので、正しいフォームを身につける事ができます!
京橋駅から近いパーソナルジムでおすすめのジムです!!

60代の私ですが、日々成長できている事に大きな喜びを感じでおります。

仕事を定年退職したので、運動を始めようと思いこちらのパーソナルジムにお世話になっております。
60代の私ですが、筋肉が付いた今では
20代の頃より元気な気がします。
運動の大切さ、血流を良くする大切さをこの年齢になり再度実感できていることに喜びを感じております。

セクシーな体になってきたように思えます😘

痩せたくて痩せたくて自分なりに運動や食事を頑張っていましたが、
不思議と体脂肪率がだんだん高くなってしまっていました😭
後々こちらで教えていただいて、知ったのですが食べなければ筋肉が物凄く分解されてしまうとの事だったので痩せられない理由が分かりました😔
こちらで食事と運動を見直して頂き、体がだんだん絞られてきたので本当嬉しいです😭
特にお尻を集中的に鍛えて頂き、自分でもかなりセクシーなラインになってきたように思えます!
本当いつもありがとうございます🥺

他のパーソナルジムは金銭的に厳しかったですが、ここなら通えます!

金銭的にパーソナルジムは高いので通えないと諦めていましたが、インターネットでこちらのパーソナルジムを見つけてカウンセリングを受けました。
Felizさんの料金システムだと私でも通う事ができ、トレーニングもしっかり教えて頂けるので安く通えて助かっています。
駅からとても近いので気軽に行けるのも嬉しいです。

友人がここのパーソナルジムで大変身したので私も🥇

友人がこちらのパーソナルジムに通って、見た目の変化が凄かったので私もお世話になる事にしました😊
今まで24時間ジムでなんとなくトレーニングしていたのですが、教えて頂くと全然効き方が違いました😭
フォームが大事という事は聞いてはいたんですが、体験すると良く分かります😆
友達の体が変わるのも納得です🤔
私もこちらでしばらくお世話になりしっかり体を引き締めていきたいと思います😌

ぽっこりお腹が解消されました!

ぽっこりお腹がずっとコンプレックスでしたが、このジムのトレーナーさんに聞くと
甘い物を取ると栄養の経路的にお腹に付きやすいということを教えて頂きました。
お尻とお腹を中心にトレーニングメニューを組んで下さり、ずっとコンプレックスだったぽっこりお腹が解消され、お腹を出す服も自信を持って着れるようになりました!!
結果に繋がるのでパーソナルジムに行って良かったです!

桃尻になれました🥺

お尻がだんだん垂れてきて、すごく歳を取ったように感じたので仕事帰りにパーソナルジムFelizさんに通うことにしました。
色んな種類のお尻のトレーニングを教えて頂き、2ヶ月後には桃尻を手に入れることができました!
トレーニングはキツかったけど、どんどん変わる自分の体型が楽しくて全く苦ではありませんでした。
体重以上に体型の変化が凄いです。
パーソナルジムに通うと決めて良かったです。

楽しく変わる事ができるパーソナルジム!

一日の歩数がリモートワークになってから1000歩未満になってしまったので
完全に運動不足になりました。
そのためか一気に老けた感覚があり、こちらのパーソナルジムに入会しました。
綺麗なお部屋で本格的なマシンを使っての運動!
とても楽しく、どんどん成長する自分に嬉しくなります!
体型もだんだん引き締まり、周りからも痩せたねと言われる事が増えました!

プロと自分流の違いを痛感させられました!!

自分流では痩せなかったが、ここでお世話になり食事とトレーニングをみてもらうようになってから、どんどん体重が落ちて5年ぶりに40キロ台になりました!
食べなきゃ痩せる!という勘違いを正して頂き、トレーニングもしっかりみっちり教えてくれるので
京橋でお気に入りのパーソナルジムです!

子供連れで通えるパーソナルジムなのが助かります。

専業主婦をしているのでなかなか運動する機会が作れませんでした。
最初はゲーム機のSwitchで運動をしていたのですが、自分に甘いのでなかなか続けれないので、思い切ってパーソナルジムに通うことに。

ここは子連れも大丈夫なので、とても助かります!
私がトレーニングしている時はトレーナーさんに抱っこしてもらう時もあり、だんだん懐いていってました(笑)

本格的なトレーニングができるので2ヶ月で7キロ痩せました!
とても満足です!

楽しく痩せられました🥰

今までは朝を食べない生活を10年以上してきてそれがダイエットに良いと信じていました。
こちらにお世話になってからは、朝をしっかり食べるようにしました。
その理由をしっかり説明して頂き納得できましたし、
実際その方が痩せていくんです🥺

また介護職をしていて腰がずっと腰が痛く、ぎっくり腰にもよくなっていたのですが、
背中のトレーンングで筋肉が付いたので腰痛はなくなったのも嬉しいです。
心からトレーニングって重要だし凄いなと痛感しました。

楽しく痩せられたのでトレーナーさん達に感謝です♬

他のパーソナルジムより頭一つ二つ抜けています。

今まで色んなパーソナルジムや、ピラティスに行きましたが、背中に効いている感じを感じる事ができませんでした。
前のパーソナルジムでは、そういうものですよ。
と言われていたので、そうなのかな。と思っていました。
でも、Feliz京橋さんの体験トレーニングに伺うと全然違いました!
めちゃくちゃ背中に効いている感じがあったんです!
次の日しばらく筋肉痛が来たので、ここなら体を変えてくれると思い入会しました!
現在、ボディメイク中ですが今まで通っていたどのジムより体が変わっている実感があります。
本当に嬉しいです。

トレーナーの先生がスペシャル✨

まず美容鍼だけこちらでお世話になっていました。
先生は美容鍼の腕はもちろん、栄養とトレーニングのスペシャリストでもあるので、そろそろ本格的に運動がしたいなと思いこのままパーソナルトレーニングもお世話になる事に。
栄養のこと、運動のことを詳しく教えて頂き、整体で体を整えてもらい美容鍼で顔もケアして頂き、体の事はここに任せっきりです。笑
これからも宜しくお願い致します。

お陰様で痩せられました!!

糖質制限をしばらくしていましたが、一時期から全く体重が落ちなくなってしまっていました。
こちらのパーソナルジムに入会し、トレーナーさんに相談すると食べなさすぎもダイエット的にNGだと言われました。
それ以降、しっかり食事管理をして下さりトレーニングも詳しく教えてもらえるので今まで落ちなかった体重がどんどん落ちていきました。
糖質制限をしすぎると筋肉が落ちてしまうので、食べると太りやすい体になると教えて頂き、思い当たる事がたくさんあったのでトレーナーさんに頼って本当に良かったです。

コスパが良いパーソナルジム

京橋のパーソナルジムを何件かお伺いしましたが値段面で折り合いが付かず、入会できませんでしたが
こちらのジムだとお値段的に入会できました。
安いのにどのジムより内装が綺麗でマシンも本格的なのでとっても気に入りました。
シャワー室も付いているので、トレーンング終わりに汗を流して帰れます!
オススメですよ。

整体で体を整えてトレーニングができるので、痩せるのが楽です。

出社する日が激減したため、1日の運動量がかなり下がったので、それに反比例して体重が増えていきました。
初めは24時間ジムに入会しましたが、マシンの使い方が分からず、マッチョの人が多くてマシンが空かないためすぐに退会しました。

ネットでここのパーソナルジムを見つけてカウンセリングにお伺いしました。
完全個室だし整体も受けられるしここなら続けれそうだと感じ入会し、トレーニングを開始しました。
入会後、やはりトレーナーさんに教えてもらわないとダメだなと強く思いました。
何となくするのと、しっかりフォームを意識するのとでは、かなりの違いがあり、トレーニングの質が何倍も上がるを感じます。

1ヶ月経ちますが既に5キロの減量に成功しています。
食事もこんなに食べても良いんだという感覚です。

これからも宜しくお願い致します!!

大阪府大阪市都島区片町2丁目6-9京橋シティハイツ2階

京橋駅より徒歩3分。2階の『Feliz』の文字が目印です。

• 京橋駅前から130m (徒歩2分)