フクセイコツイン

福整骨院(ふじみ野本院)

本にも紹介されるどこに行っても改善しない方向けの全身骨格調整

起立性調節障害が改善しました。

昨年の夏、こどもに頭痛とめまいの症状が出始めました。小児科で起立性調節障害と診断され、水分と塩分を多めにとること、漢方薬をのむようにと言われました。

症状がなかなか改善しないため、鍼灸院に通いはじめました。でも3ヶ月たっても、状態が変わらず、近所の整体にも通うことにしました。数回通いましたが、起立性の子も何人かみたけど、みんな大学生になると治っていくんだよね、という言葉をきいてここでは治らないと思い、別の治療院をさがすことにしました。

そして福整骨院さんにたどり着きました。先生の施術はあっさり、さっぱり(笑)です。不思議です。でもききました。

学校に週の半分、それも午後から通うのがやっとだったのが、3ヶ月たたないうちに毎日朝から通えるようになりました。

普通の生活を送れていることが、本当にありがたいです。

施術すると2日ぐらい体調が悪いように感じたのですが、それが過ぎると、施術前より少し良くなっている。その繰り返しでした。でもよくなっている実感があったから通い続けました。

起立性になって、ネットで色々検索しました。効きそうだなと思うとかたっぱしから試す、そんな生活を送っていましたが、先生はこどもの体をみて、この子には足すんじゃなくて引いた方がいいとおっしゃいました。目から鱗でした…。プロテインや鉄をのむこと、ストレッチなどすぱっとやめました。

施術だけではなく、食生活など色々アドバイスいただいています。

同じような症状で悩まれている方の参考になったら嬉しいです。

実は私自身も先生に1回だけお世話になりました。昨年12月突然右肩があがらなくなったのです。車の運転をしようとしても、ハンドルまで手があがらない。家族には四十肩だ。へたしたら何ヵ月もかかるよ~。と脅されましたが、先生にかかったら、2、3日ですっかりよくなりました。

先生、ありがとうございました!
M.Y

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

口コミありがとうございます!

本気で治したい、その思いで継続して通院されたので回復するシステムが向上して
それに比例して症状も良くなっていきましたね?

起立性調節障害の症状は根気よく通院されますと必ず良くなります。それと食べ物の注意も大事ですね。

元気になってよかったですね。

お母さまも肩の調子が良くなってよかったですね。

院長佐々木則行

顎関節症の方オススメです

約5年前の歯の治療をきっかけにして始まった顎関節症。
以来、歯科医院、整体、鍼灸、カイロプラクティックなど様々なところで治療を受けるも効果なく。最近は右顎の痛みに加えて、犬歯で舌に穴を開け、満足に食事もできず。かつ顎の影響か背中のコリも酷くなってきた時にネットでこちらを知りました。

初診時、検査は入念に行っていただきましたが、施術はネットに書かれている通り。約10分ほどで終わってしまう淡白さで、正直なところ半信半疑でした。
ところがどうでしょう!
まだ4回ほどしか通っていませんが、すっかり顎の痛みはなくなり、背中のコリもほぼ感じないくらい軽くなってきました。
初診の翌朝、ビックリするくらい目覚めがよく体も軽かったので、逆に気味が悪かったのを覚えています。

施術は不思議ですが、効果は間違いないです。私と同じように顎関節症に悩んでいる方、とってもオススメです。

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

口コミありがとうございます。

他院に長年通院されていたようですが、初診は辛かったですね?

しっかりと通院されると本来の身体の状態になって行きますよ。
症状はなおしてもらうのではなく、なおるものですからね。

やっと巡り会えた治療院

スギ花粉がやっと終わり、しかしその後もイネ科の植物に対してのアレルギーで症状がますますひどくなり、薬も効かない、夜中もくしゃみと鼻水でよく眠れない状態が続いていました。何か良い方法はないものかと検索している中で見つけた福整骨院の「花粉症が治った!」という口コミ!整骨院と花粉症?関係性が分かりませんでしたが、藁にもすがる思いで電話してみました。初日、問診票に記載された気になる症状のうち、花粉症はもちろん頭痛・肩こり・腰痛・下腹部痛、疲れやすい等々…ほとんどに○がついたひどい不健康状態。今まで25年これらの症状に悩まされ、いろいろな病院、整体、マッサージ、カイロプラクティック、鍼灸院に通ったり、ホメオパシー、栄養補助食品、電子治療器を試してきましたが、どれも効果を感じられませんでした。そして幸運にも福整骨院にたどり着き、佐々木先生にめぐり会いました。ほとんど体に触れることなく、グイグイ揉まれたり、ポキポキならされることもなく、20分位の短い時間で一回の治療は終了。今まで味わったことのない不思議な治療法で、最初はこんなんで治るのかなぁ?って正直ちょっと心配でした。しかし、3回目位から変わってきました。そして、先生の治療だけに頼るのではなく、先生は自分の治そうとする力を引き出す手助けをしてくれているので、日常生活での自分自身の努力も必要なのだということが分かりました。まずは食事の見直しからはじめています。おかげでダイエットをしたわけではありませんが、この2か月で5㎏体重が落ちました。ほぼ一年中薬を飲んでいた花粉症も、今は時々くしゃみや鼻水は出るものの薬なしでOK!月の3分の2苦しんでいた子宮筋腫と内膜症からくる下腹部痛もほとんどなくなり、生理痛も軽くなりました。明らかに体が変わってきています!もっともっと元気になりたい!久喜市から電車でも車でも1時間20分位かかりますが、通う価値ありです!佐々木先生、これからもよろしくお願いいたします。

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

birchさん 口コミありがとうございます!
最初は辛かったですねぇ。

症状は元気になるために必要があり現れます。
継続することで回復力が向上し、結果的に症状は出なくなってきます。
何でもご相談くださいね。

病院通いがなくなりました

通い始めて早1年半になります。
きっかけは、ウィルスの感染から始まり不調が続いていた頃、手の強張りが始まったことでした。血液検査でまだリウマチではないけれど、将来的には‥と言われ、とにかく不安で仕方なかった時にネットで検索したのが福整骨院さんでした。

初回は、あれ?ここって整骨院だよね?と首を傾げて帰りました。なぜなら、予想していなかった内臓や食事、心の在り方まで色々な話をして下さり何よりも自分が治すんだという自覚を持つことができました。

病院にしょっちゅう行っていたのが本当にウソみたいで、こちらにお世話になってからは体調がどんどん良くなり今では月に一度メンテナンスに通わせてもらっています。
夫がアトピー性皮膚炎と喘息持ちなので、根気強く治療していけたらと思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
最初は不安でいっぱいでしたね?
それが、通院回数を重ねるたびに、本来の自分になっていく感じで調子が良い日が増えてきましたね。
自分を知る、これが高度の医療です。その調子で楽しんでください。

騙されたと思って

頚椎ヘルニアによる右腕の痛みと人差し指の痺れから整形外科に16回通いましたが全く改善せず、インターネットで探した福整骨院に行ってみました。
患部にはほとんど触れないのに身体の血縁循環が良くなり、患部が治癒してきました。8回通ってまだ多少の痺れはありますが、痛みはほとんど解消され大変満足しています。
病院通いしても改善しない方は、騙されたと思って一度行ってみてください。結果的に時間と治療費の削減になるはずです。

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

きーさん、口コミありがとうございます!
最初は辛かったですよね?
ちゃんと通院されたのでよくなったのだと思います。
きーさんは、素直なのでこちらも施術がしやすかったです。

なんでもご相談くださいね。

知人の紹介で一年弱ほど通ってい...

知人の紹介で一年弱ほど通っています。
表現しがたい不思議な施術ですが、終わるといつも視界がクリアになります。
そして10年以上悩まされてきた重度の鼻炎・花粉症が、今年は例年よりも軽くなったように感じられ、とても驚いています。
整骨院でこんな相談をしてもいいのか…と思うこともありますが、全身を整えていただき、とても有り難いです。少しずつ体質が変わっていくのが楽しみです。

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

Yさん、口コミありがとうございます!
重度の鼻炎が楽になってよかったですね(^^♪

あらゆる症状に対応できますので

不思議な力を信じる方に

10年来の不調が、10回も通わずよくなりました。とても驚き、感謝しています。
治療は何とも説明できない感じでもどかしいのですが…とても不思議な治療です。知人からの紹介でなければ、私自身何度も通うことはなかったかもしれません。でも信じて通い、ほとんどよくしていただきました。
とにかく特徴ある整骨院ですので、来院前にホームページなどよく読んで、ある程度普通ではないってことに納得してから予約されるのがいいと思います。
私は長年の通院で、長期飲み続ける薬に病気を治す力はないと実感したからこそこちらにたどり着きました。同じように苦しんでいる方、ぜひ。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
>とにかく特徴ある整骨院〜〜
ありがとうございます。ある程度普通ではないことを納得してから予約。
その通りだと思います。
元気になっていただきよかったです!

なんでもご相談くださいね。

通って良かったです。

半年前から、心臓の違和感と、20年近く繰り返す皮膚病で通院中。以前近所に、東洋医学の個人医院に通院しており、自然治癒力を生かす東洋医学の良さは知っていました。その後閉院→体調悪化→接骨院→整体院→福整骨院(←今ココ)と、随分遠回りしましたが、やっと本当に治る理想の治療院に出会えました。

【心臓の違和感】
病院に行っておらず、病名不明ですが、動機、息切れ、不整脈、心臓の圧迫等の症状がありました。通院1回目で呼吸が楽になり、無意識にあった肩凝り、首の痛みが消え、肩回しをすると、フワフワと軽くなり、えぇー??とビックリ!と同時に、ここ(福整骨院)はホンモノだ!と思いました(笑)何回目か忘れましたが、違和感がほぼなくなった頃、よく半年も我慢したね、と先生に言われましたが、ずっとこういう治療院を探してたと伝えました。西洋医学=検査→薬→入院→手術、みたいな。ここに通えばそんなのも必要ないので、本当に良かったです。

【皮膚病】
20年前、飲食店勤務の頃からで、小さな水泡が出来ると強烈な痒みに襲われ、指先、手のひらと、どんどん広がっていきました。主婦湿疹、アトピーなどと診断されました。結局皮膚科を転々と5箇所程通い、飲み薬、ステロイド剤治療でしたが良くならず、薬は強くなるばかりでした。妊娠中、産後と、東洋医学の医院に通ってる間は完治しましたが、それ以外では常に痒く、治らないものと諦めてました。ところが、これは治るよ。と言っていただき、6、7回目にはほぼ痒みはなくなり、徐々に皮膚が潤っていくのを感じました。諦めてた長年の皮膚病は、ほんの数回の治療で完治に向かってます!

治療は不思議で、痛くありません。時間も数分、検査は念入りです。本当に何軒通っても治らない方に、最後の手段として、騙されたと思って通ってみて欲しいです。私も最初はそうでした。口コミや、先生のブログを読んだ上で、えぇい!まずは一回!と。通って正解でした(笑)東洋医学に出会って以来、ブログ内に出てくる著書に、私が所有するものと共通のものが何冊かあり、それがここを選んだきっかけにもなりました。ちなみに、治療の当日より、翌日の方が体も軽く、体調もいい気がします。最初のうちは週2回通った方がいいと言われた理由がよく分かります。実際週1しか通えてませんが。それでも信じて通えば治ります!「痛いの痛いの飛んでけ!」が実在する治療院です。

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

Jさん、口コミありがとうございます!
いろんなところが元気になってきてよかったですね!?
素直な人は回復が早いですよ。
春日部市からだとちょっと遠いですがしっかりケアしていきますので
何でもご相談くださいね。

ビックリです☆

2週間ほど前に、フットサルで足首を捻挫をしてしまい、通院しました!
痛くてうまくしゃがむこともできませんでしたが、治療後は楽にしゃがめるようになりました!
先生は1度も足首に触ることなく治療をしました!しかも治療時間は数分です!
不思議な治療法とたった1回の治療でこんなに回復するなんて、本当にびっくりです。
以前は交通事故で通院していましたが、フットサルをしているので怪我をした時等、今は月に1回ほどメンテナンスとして通っています!
先生にはいつも感謝しています(^^)
これからも通い続けます‼

ゲストさん、口コミありがとうございます!
早く元気になって良かったですね?
北本市からだとちょっと遠いですがしっかりケアしますのでなんでもご相談
くださいね。

施術たった10分たらずで、ギックリ腰が治りました‼

初めてギックリ腰を患ってしまい、何とか歩くことは出来たのですが、数日経っても背筋を伸ばして歩くことが出来ず、ずっとくの字に曲がった体勢でお年寄りのように歩いていたので、更に悪化する前に先生に診てもらいました。最初の1〜2分で伸びなかった背筋が違和感無く伸びて、ちゃんと骨盤の上に上半身が戻ってきてくれたのがわかって、とてもびっくりしました。治療院からの帰りの足取りが、来たときと全く違っていて、身に起こった現実が信じられない、といった心境でした(笑)悪化する前に先生に診てもらって正解でした。家に2歳の娘がいて、毎日11kgを抱っこしたりしなくてはならない状況だったので命拾いしました!たった1回、10分の施術でギックリ腰がスッキリ改善されるなんて、嘘みたいな話だと思いますが、本当なんです!腰に爆弾を抱えていらっしゃる方は、是非福 整骨院を訪ねてみてください。短時間の治療で驚くほど変わりますから!マッサージやカイロプラクティックよりずっと超越した効果を実感できますよ!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
あの時は腰が辛そうでしたね?
元気になられてよかったですね‼
心がけが良い人は回復が速いです。
なんか変?と感じたら早めの来院が早く元気になります。

通うのが楽しみに

産後、身体の至るところが痛く、このままでは育児が辛く感じるのではないか。。と悩んでいました。
また、妊娠前に履いていたジーンズは太ももから上にあがらず、産後3ヶ月時点でもマタニティ用を履くしかない状態でした。

そんな現状をなんとかしたいと、ネットで見つけたのが福整骨院です。
口コミをみて、ドキドキしながら初診を受けました。
施術は他の方の口コミ通り初体験の連続でしたが、通う事に身体が軽くなっているのを感じます。
当初1番辛かった手首の痛みは、2ヶ月通った今、ほとんど気にならなくなりました。
また、産後の骨盤引き締めも現在5回目が終了したところですが、太ももまでしか上がらなかったジーンズはウエストとお尻に余裕がうまれ、妊娠前にもキツくて入り辛かったパンツでさえ、ボタンが留まるようになりました!

施術後は身体が軽くなり、身体って面白いなーと実感している日々です。とりあえず辛い毎日をどうにかしたい!と通いはじめましたが、今では福整骨院に通うことが楽しみになっています。

ゲストさん

投稿ありがとうございます‼
骨盤が引き締まりよかったですね??

いろんなことに対応できますので、今後もなんでも相談ください。

佐々木

信頼できる街の治療家さん☆

自宅の階段で足を滑らせて尾骨を強打し、整形外科に行ったところ、尾骨骨折と診断され、痛みを感じなくなるには1ヶ月、完治までは2、3ヶ月かかると言われてしまいました。腕や足と違い、場所的にギプスで固定することができず完治まで時間がかかり、それまで湿布を貼って安静にするしかないとのことでした。しゃがむことはおろか、仰向けに寝ることすらできない状態でしたが、生後3ヶ月の乳児を育てているため安静にすることなどできないので、藁にもすがる想いで来院したのが福整骨院でした。

治療は今まで経験したことのない方法で、患部をもみほぐしたり、電気治療をするのではなくまるで魔法のような感じでしたが、効果は絶大でした。3回目の通院でしゃがむことができるようになり、3週間もしないで全く痛みを感じなくなりました。

そこで、私は母乳育児中で、度々乳腺炎になることと、母乳の分泌過多で悩んでいることを先生に相談したところ、現在も通院中ですが、そちらの方も母乳トラブルになる頻度が極端に減り、母乳の分泌量も落ち着いてきました。

まさか整骨院で母乳トラブルのケアまでしていただけるとは思ってもいませんでしたが、体の悪いところを根本から改善してもらい、日々元気になっているのを実感しています。

先生には体のトラブルだけでなく、内面的にも様々な助言をしていただき本当に感謝しています。
何かあったら、福整骨院にいけばいいと思える信頼できる治療家の先生と出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします!

ゲストさん
投稿ありがとうございます!
初診の時はとても痛そうでしたね?
適切な来院指導に従い来院していただいたので回復も早かったんですよ。

母乳トラブルも回復してよかったですね‼?

今後もなんでもご相談ください。

佐々木

腰の不調が改善!

息子の肉離れで来院しました。
以前は整形外科へ通っていましたが、症状は良くなったり悪化したりを繰り返していました。
福整骨院での診断で、根本的な原因が腰の不調だとわかりました。それまでは、症状にとらわれ気づきませんでした。そして、根本的な治療法により足を引きずっていた息子が帰りには普通に歩いていました。回復は難しいと思っていたので、本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

ゲストさん、こんにちは。
口コミありがとうございます!

元気にサッカーができるようになって良かったですね!
当院は他とは違う視点で検査して行くので息子さんのように元気になられていくケースが非常に多いです。
成長痛のオスグット、足底筋膜炎等他なんでもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いします。

ビックリがいっぱい

インターネットで、整骨院、接骨院を検索してたら、埼玉県の福整骨院を見て、凄い先生がいると言うことで、行ってみようと思い、先生の問診でビックリその後にちよんちょんと体に触れて、また、ビックリ肩が痛かったのがとれて、その瞬間涙が出てしまいました。
先生に教えて頂いた、横浜の方にも、行って来ました。そちらでも、ビックリがいっぱいでした。ありがとうございました。

ゲストさん
口コミありがとうございます♪

わざわざ神奈川県からお越しいただきありがとうございました!
ほんのちょっとの刺激で痛みがラクになり驚いてましたね?

先入観や固定観念で整体を見ている、やっている所が多いですが、カラダは治りたくて症状を出しているのでそれを理解するだけでゲストさんの時のようにちょんちょんで痛みがとれたりします。

横浜の方が近くて便利だと思うのでそちらをご紹介させていただきました。

元気でご活躍されてくださいね。

産後に、履けなくなってしまった...

産後に、履けなくなってしまったジーンズが増えた+なんとなく腰が痛い ということが日々の生活で気になってしまって、エキテンで見つけたこちらの福整骨院さん。骨盤矯正で伺いました。施術の時間はあっという間で、「え?もう?」と思ったのが正直な感想です(笑) 施術はボキッとか鳴るような怖いものではなく、身体に優しく正しい状態に戻してくれます。数日後、ジーンズを履くとなんと履けなかったジーンズが履けました!!感動!!
以前に保険診療適用の整体に通っていたこともありますが、なんとなくダラダラと通っていた頃もありました。その点福整骨院さんは違います!!短期間でしっかり治したい方にオススメです。

さおママさん、

口コミありがとうございます♪
ジーンズが履けるようになってよかったですね!

腰痛、肩こり、小児アトピー、妊活など、なんでもご相談くださいね。

長文です!交通事故治療のついでに花粉症治療

昨年末に交通事故に合い、肩を痛めました。近所の整形外科で治療(湿布、温熱、干渉波、マッサージ)を1ヶ月程続けましたが、本当にこれで良くなるのか疑問に思い、福整骨院にお世話になることにしました。
結果、佐々木先生に治療していただき本当に良かった! 事前にHPを熟読し「不思議」な施術を心して行きましたが、やはり初めは少し戸惑いました(笑)。

治療を続けるうちに花粉シーズンに突入。私は20年来の超重症な花粉症です。これまで花粉症治療として、市販薬、処方薬、漢方薬、レーザーは複数の病院で…と行うものの効果無く特殊なマスクの下に鼻栓をして過ごしていました。先生に相談すると「ついでに治すよ」と嬉しい言葉。その治療はまたまた不思議で、チョンチョン、クックッ、と言う感じでした。数回の施術でマスク無しで外を歩けるようになりました!夜中も苦しくて起きることも無くなり、わーお!です。

肩もすっかり良くなりました。整形外科では後遺症の可能性も告げられていましたが、大丈夫そうです。
また、ついでに座骨神経痛も良くなりました。

交通事故治療で、ほぼ毎日通わせていただきました。事故後落ち込んでマイナス思考だった私との会話も、懲りずにお付き合い下さりありがとうございました。当時厳しく感じた言葉も、今思うと自分の為になりました。

たまに?ジョークもおっしゃる相談しやすい先生です。

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

あべさん、投稿ありがとうございます!

いろんな所が良くなってよかったですね!
他の医療機関だとここまでの回復は難しかったと思います。

自分が治すから、自分を信じることがどれだけできるのか?

これがとても大切なことです。
それをクリアできたから体は回復に向かうことができましたね!?

ウチはどこにでもある整骨院とはかなりやっていることが違うので病院でダメでも

摩訶不思議

ずばり凄い整体院デス!
初診は怪しさ満点で治療もみたことない方法でしたが、治ります。

常に身体中がバキバキ(筋肉痛のような症状)なる症状に2年ぐらい悩まされました。一般的な整体等ではその日は良いのですが、次の日には元通り…だったのですが、初診でそれがなくなりました。慢性捻挫も治ったし、いまは鼻炎の治療をしてます。

元気になってよかったですね!

普通の整体はその時だけ楽に感じる施術がスタンダードです。
当院は日本酒や親父の小言のように後から効いてきたりします。
本物の施術はそんな感じです。

不思議な治療♪

2010年に交通事故で左の鎖骨を骨折して以来、肩こりと頭痛が酷くなり、オステオパシーと言う治療を1年続けましたが、良くなるどころか気持ちまで滅入ってしまいました。そんな時出会ったのが福整骨院さんです。わずか1、2分の治療なのに、体が軽くなり、心も弾みました♪ホントに不思議な治療ですが、まずは一度試してみてください♪心身ともに健康になると運気も上がるのが実感できます!!

元気になってよかったですね!

身体は優しい刺激しか受け入れてくれません。生後数か月の乳幼児の症状にも効果が絶大な当院の施術。脳の負担にならない当院の施術があらゆる症状に有効です。
他で投資した金額よりはるかに安い投資で元気になって本当によかったですね!

あらゆる症状に対応しますのでなんでもご相談ください。

花粉症を根本から治したい人には...

花粉症を根本から治したい人にはおすすめです!
私は20年ほど前から花粉症で、杉だけではないので、1年の3分の1ぐらいは花粉症の薬を飲んでいました。それは、花粉症の治療といったら、病院に行って症状を抑える薬をもらうという事しかない、と思っていたからです。ところが、それというのは保険を使った診療であって、自費診療だと、根本から治すことができる、という事を知りました。そこで、福整骨院さんを知り、八王子から片道2時間近くかけて通い始めました。現在まだ通院中で、ここ1か月で4回通いましたが、花粉症の薬を飲まずに、この時期を過ごせています。初めて行った時は、花粉症からくる鼻水と咳がひどい状態でした。しかし、翌日には症状が緩和され、咳もとまりました。例年なら梅雨時期まで続く咳がとまったことに驚き、これならいけると感じたのが通院のきっかけです。仕事が営業で外にいることが多いので、なるべくマスクはしていますが、お客さんのところに行ったときは外していますし、外でもマスクをつけられないことも多い状況です。でも、一時鼻水がでたとしても、翌日には治まるという感じです。もう少し通おうと思っているので、来年のこの時期が楽しみです!
花粉症を本気で治したい、薬を飲みたくない、と思うなら、一度試してみる価値ありますよ!!

なおさん、

口コミありがとうございます。
元気になってよかったですね!

八王子からご遠路お越しいただきありがとうございます。
常識では考えられない施術がカラダに変化を起こし、継続することで回復に向かって行きます。

あらゆる症状に対応していますから、なんでもご相談ください。

ありがとうございました♪

福ちゃん先生、いつもありがとうございます。

昨年末に、前十字靭帯損傷し他院にて両脚をギブスで固定し治療していました。
固定が外れた後も脚の痛み、不安、腰の痛みが続いていたので、
友人の紹介で福整骨院にお世話になりました。

福ちゃん先生は、身体を見ただけて不調の原因が分かってしまい、MRI並の診断力に驚きました。

そして、福ちゃん先生が言っていたように、4回の治療の後には正座も出来るようになりました。
脚の痛みも落ちつき、立ち仕事も不安なく出来るようになって、本当に嬉しいです。

片道2時間かけて通ったかいがありました^_^

信頼出来る先生のもと、安心安全で確実に治る治療を受けることができて感謝しております。

福ちゃん先生、本当にありがとうございました!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
川崎市多摩区からわざわざご来院くださりありがとうございます。
元気になってよかったですね!

回復する事をちゃんとやれば回復します。
教えてくれたお友達に感謝ですね。

調子が良くても時々メンテナンスで来てみてくださいね。

これからの変化が楽しみです

肩こりからくる舌のしびれ、食欲不振、頭痛、めまいに悩み、整体、接骨院、マッサージ、カイロプラクティックなど様々な治療を試しました。
一時的に楽になっても、数日経てばまた辛くなり、いつか体が楽になる日はくるのかと不安でした。
福先生のところには、口コミを見て試しにと通い始めたのですが、通うごとに少しづつ、少しづつ体質が変わっていくのが実感出来ました。
以前は生理前にはトイレにも起き上がることが出来ないほどの倦怠感、めまいがあったのですが、通い始めて2ヶ月半、普通に活動出来る日が増え、夫も驚いています。
一時的に痛いところを治療するのではなく、体を、心を健やかに生活する手助けをしてもらって、これから先もっともっと元気な自分に出会えるのが楽しみです。
なんだかだるい、体質だからしょうがないと諦めないで、試しに通ってみてください。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

最初はつらかったですね?

痛み、症状を消す治療だと本当の回復を得ることができないけど、当院は本来の自分に出逢える
施術を行っています。

自らの回復力を高めることで痛み、症状を回復させていくことに価値があります。
医学上最も理想的な治療なら、肩こりの施術だけで肩こりだけ良くなるということはありません。同時に頭痛も鼻炎等も回復して行くのが医学体系です。

生体は強力な自然治癒力、自身の回復力があります。

自分を信じるとことだ大事ですね。

今後ともなんでもご相談くださいね。
後押しさせていただきます。

埼玉県ふじみ野市大原1丁目1−11サーバーセンターB棟8号

上福岡駅東口から徒歩6分

• 上野台団地入口から110m (徒歩2分)

院長はこんな人です。

院長はこんな人です。の写真