フクセイコツイン

福整骨院(ふじみ野本院)

本にも紹介されるどこに行っても改善しない方向けの全身骨格調整

起立性調節障害が改善しました。

昨年の夏、こどもに頭痛とめまいの症状が出始めました。小児科で起立性調節障害と診断され、水分と塩分を多めにとること、漢方薬をのむようにと言われました。

症状がなかなか改善しないため、鍼灸院に通いはじめました。でも3ヶ月たっても、状態が変わらず、近所の整体にも通うことにしました。数回通いましたが、起立性の子も何人かみたけど、みんな大学生になると治っていくんだよね、という言葉をきいてここでは治らないと思い、別の治療院をさがすことにしました。

そして福整骨院さんにたどり着きました。先生の施術はあっさり、さっぱり(笑)です。不思議です。でもききました。

学校に週の半分、それも午後から通うのがやっとだったのが、3ヶ月たたないうちに毎日朝から通えるようになりました。

普通の生活を送れていることが、本当にありがたいです。

施術すると2日ぐらい体調が悪いように感じたのですが、それが過ぎると、施術前より少し良くなっている。その繰り返しでした。でもよくなっている実感があったから通い続けました。

起立性になって、ネットで色々検索しました。効きそうだなと思うとかたっぱしから試す、そんな生活を送っていましたが、先生はこどもの体をみて、この子には足すんじゃなくて引いた方がいいとおっしゃいました。目から鱗でした…。プロテインや鉄をのむこと、ストレッチなどすぱっとやめました。

施術だけではなく、食生活など色々アドバイスいただいています。

同じような症状で悩まれている方の参考になったら嬉しいです。

実は私自身も先生に1回だけお世話になりました。昨年12月突然右肩があがらなくなったのです。車の運転をしようとしても、ハンドルまで手があがらない。家族には四十肩だ。へたしたら何ヵ月もかかるよ~。と脅されましたが、先生にかかったら、2、3日ですっかりよくなりました。

先生、ありがとうございました!
M.Y

口コミありがとうございます!

本気で治したい、その思いで継続して通院されたので回復するシステムが向上して
それに比例して症状も良くなっていきましたね?

起立性調節障害の症状は根気よく通院されますと必ず良くなります。それと食べ物の注意も大事ですね。

元気になってよかったですね。

お母さまも肩の調子が良くなってよかったですね。

院長佐々木則行

家族3人お世話になっています!

腰痛で先生にお世話になっていた主人の職場の方からのご紹介で通院を始めました。家族3人とも同時期に精神的に不安定になっていました。先生の施術は身体にほとんど触れることがなく行われます。身体の不調、精神的なものは『脳』からもので、思いぐせや思考に左右されます。先生は様々なプラスの考え方を教えてくださいます。書店で販売されている私達にあった書籍も紹介してくれます。施術の後は心も身体も軽くなります。

口コミありがとうございます。
最初は色々と大変でしたね?

症状は治るために必要です。

このことをご理解いただけたから回復力が向上して笑顔を取り戻すことができたと思います。

身体の声を聴けるようになると不調はご自身で治せるようになります。

「高度の治療とは自らを知ること」

この言葉は私の師匠の言葉ですが、とても良い言葉だと私は思います。

なんでもご相談ください。

一回の診察で痛みがなくなりました。

足の裏の痛みがあり先生に診察をお願いしました。

痛みの場所だけのアプローチではなく、痛みが出た根本の原因(身体の歪み等)からのアプローチになるので、全身の疲労が軽減され、力みがとれたため背中に呼吸が深く入り、身体が温まりました。
勿論、来院する時に感じていた足の裏の痛みは、帰り道に感じることはありませんでした。

痛い場所を表面的に直接アプローチするのではなく根本治療になるので、その後回復してから歩き回っても痛みが出ることはありませんでした。

先生に教えて頂いた歩き方や靴の選び方に気をつけながらも、また何か痛みが出てしまったらお願いしようと思います。

tamotomoさん

元気になってよかったですね!

身体の使い方のクセ、重力に対する歩き方、立ち方など、かなり大事ですから時々のメンテナンスが
お体を楽にします。

なんでもご相談ください。

どうにもならない痛みと辛さに!

交通事故で股関節を痛め整形外科に通院していたのですが、電気をあてたり、湿布と痛み止の薬を処方されていたものの状態は変わらずで仕事を復帰するのにこのままでは辛いと思いネットで探して先生の所へ辿り着きました。正直、最初は半信半疑でしたが施術して頂いた帰りには、右足股関節を倒すのも辛く、あぐらなんて無理だったはずなのに出来るようになっていました。この日から私が仕事で身体に無茶をした後や、ここぞという日の前には先生の所でお世話になっています。
先生の施術の凄いところは、受けた今日より、明日、明後日と日に日に体が楽になっていく事です!
病院で治らなかった痛みと辛さを呆気なく取り去って、明日に繋げてくれる先生に出会えて感謝しています。

口コミありがとうございます。

最初は色々と不調がありかなりお悩みでしたよね?

自覚症状が出てからだと回復に時間がかかることが多いです。
調子が良くても検査で不都合が判明しますのであまり我慢してこじらせる前にご相談くださいね。

自らに備わる治癒力を引出し、高める手助けをしてくれる名手!

通院を始めて5年目です。

当初、寝返りも打てない程にひどい症状だった坐骨神経痛をひと月ほどで治して頂きました。
厳密に言うと、症状を改善させたのは自分の治癒力で、それを引き出し、高める手助けをしてくれる名手が院長である佐々木先生です。
大好きな草野球、体を使う仕事をしているということもあり、5週間に一度くらいのペースで通院して、体を整えて頂いています。
いろいろな病院に時間とお金をかけて回っても痛み止めと湿布をもらって帰ってくるだけで、先の見えない不安でいっぱいの生活を、180度変えて頂いたので最高評価の5を付けさせて頂きます!

元気になってよかったですね!

車のことならゲストさん、体のことならなんでもご相談くださいね。
あっ、野球のこともご相談ください(笑)

生きるパワーが出てきました🎵

約20年前に過度のストレスで一気に身体をこわしてしまい、数々の症状に苦しみ、頑健だった私は疲れやすい虚弱体質に変わってしまいました。
症状が落ち着いてきた時に、10年程前に意を決して、出産。妊娠時の不調は出産したら治るものだと思っていましたが、出産後さらに悪化し、たくさんの薬を服用することになりました。20年で10ヶ所以上の病院の受診しました。それでも完全には良くならない事と、副作用にも苦しみました。
どうにかならないものかと、インターネットで検索していたら、福整骨院を見つけることができました。

たくさんの症状があり、問診票にもたくさん◯をつけましたが、特にとても辛いのは、

1.足の付け根〜足首の痛みとだるさ
2.息苦しさ
3.とても疲れやすい

です。

今、4回の治療を終えました(1週間に2回通ってます)
先生の治療は、軽く触れる程度です。
辛かった症状は、ほとんど忘れてしまう位まで回復してきました。たまに症状が出ても、以前より辛くなく、回復力が早くなりました。今まで、出来なかった事も出来ることが増えました。

治療をしていただいた後は、

1.体が軽くなる
2.視界がクリアになる
3.体(私は特に足)が温かくなる
4.気持ちが前向きになる
5.幸運だと思えることが増える

と私は感じました。

詳しく説明すると…
・体の中から、全体的に心身共に元気になっていき、生きる力が増している感じがします。

・夏も欠かさず着けていた腹巻も、たまに着けなくてもいいくらいです。

・年だと諦めていた歯茎のうずきも治療2回目位からほぼなくなり、歯茎も丈夫になりました。

・知らない人に親切にしてもらったり、自分も通りすがりの困っている人を助けることが出来たりすることがあり、それを幸せだと感じられました。

・久しぶりに娘の授業参観に出席することができ、娘も喜んでいました。

・1年位会っていなかった親友にも近々、会う約束が出来ました。

先生、ありがとうございます。

家族や知り合いが困った時は、福整骨院を紹介したいと思っています。

先生、これからもよろしくお願いします。

Meronさん

口コミありがとうございます。

最初はかなり大変でしたね。

でも、自身の回復力を信じて適切な通院間隔で通われたので元気になっていただきこちらもうれしいです。

>自分の自然治癒力を信じながら、引き続き、先生に治療をしていただき、自分でも食事や姿勢を正す等、健康になる為に努力して、完全復活を目指していきたいと思っています。
素晴らしい考え方、意識ですね!

なんでもご相談ください。

先生はゴッドハンド!

私の息子は暑い時期になると自律神経が乱れます。病院で検査しても異常なく、成長すれば落ち着くとのこと。でも毎日体調が悪い息子を可哀想で見ていれなく、少しでも楽になればとネットで色々調べて、福整骨院に目に止まりました。凄く怪しくて不安でしたが、もうここに掛けることにしました!施術を受けて触ってもないんですが、先生には悪い所が見えてるらしく?悪い所を色々指摘されました。終わった後は体が柔らかく軽くなったと。そしてその日に食欲も戻りました!週二回一ヶ月半で凄く良くなり、今は一ヶ月に一回診て頂いてます。健康になる為にはかなり値を張りましたが健康が一番です。どこ行っても良くならない方、一度行ってみて下さい。私自身、施術を受けてないので星4にしました。

口コミありがとうございます!
症状は生体にとって意味があり出現します。
快復するシステムが働き出すと快復していきます。

なんでもご相談ください。

気持ちが前向きになります

日々体調が悪く、更にぎっくり腰になってしまい治療院を探していたところ福整骨院さんを見つけました。
口コミを読み、不思議な治療との事で一ヶ月程悩んでから勇気を出して行ってみました。

まず、先生から考え方について教わりました。
いつもマイナスな方、不安な方にばかり考える癖があったので、先生のお話はとても勉強になりました。

治療は口コミ通り不思議ですが、終わった後は体は軽くポカポカ温かくなり、頭の中もスッキリ、前向きな気持ちになります。

治療に通い始めて6回ですが、疲れにくくなり、ふとした時に幸せだなぁ〜と感じるようになりました。
毎日が楽しいです!

先生の「人はいつからでも変われる」という言葉にとても励まされました。

口コミありがとうございます。

>いつもマイナスな方、不安な方にばかり考える癖があったので、先生のお話はとても勉強になりました
意識の使い方はとでも大事です。

元気になっていただきこちらもうれしく思います。

思考のクセ、食べ物、呼吸、体の使い方、環境等これらのバランスがとても大切です。

立ち方や歩き方、座り方も重力との付き合い方次第で不調にもなります。

なんでもご相談ください。

全く痛みのない治療で痛みとサヨナラ!!

ぎっくり腰でお世話になりました。
急な連絡だったにも関わらず、その日の空いている時間で診て下さいました。
治療は本当に不思議で、ほとんど体に触れる事なく、でも先生が手を動かす度に体が少しずつ軽くなる感じがします。治療後は、重かった腰がすっかり軽くなり、視界まで明るくなりました。
見るだけで予想外の原因を見つけて治療して下さるので、痛い検査をする事も検査結果を待つ必要もないのでとても助かります。
先生はとても気さくで楽しい方です。
わが家では、何かあったらまず福整骨院と決めています!

口コミありがとうございます。

回復が速い人と、遅い人がいます。性格が素直な方は回復が速いです。

ゲストさんは素直だったので回復も速かったですね!
よかったです♪

不思議です!

数ヶ月前、ふとした拍子に背中を痛めてしまいました。シップを貼って、様子を見ていましたが、呼吸をしても痛むようになり、夜も眠れず、痛みも胸の方にまで広がって、肘下にしびれまで出てきてしまい、市内の整形外科を
受診しました。CTをとり、牽引治療
が始まりましたが、改善せず、こちらの口コミを見て、すぐに予約をしました。
口コミに多く書いてある通り、施術時間も短いし、本当に軽く触れられる程度の治療なので、「本当に治るのかな…」と半信半疑でしたが数回で、まずしびれが収まり、痛みも改善して、夜もグッスリ眠れるようになりました!
どこを受診したらいいんだろう?と
不安な気持ちになっている方にオススメしたいです。
CTではわからない、深い部分の不調を見抜いて、話も丁寧に聞いてくれる先生、本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
最初は不安でしたね?
でも、施術計画通りにきちんと通院されたので元気になりましたね!

自律神経失調

8ヶ月前から、頭痛、眼精疲労、首や肩の凝り、寝ている時ですらふわふわするめまいが24時間、そんな症状が毎日続きました。
1ヶ月後、立つ事も辛くなり、仕事を休職。
眼科、耳鼻科、整形外科、脳外科、婦人科へ行き、様々な検査もしましたが、原因は分かりませんでした。
整体にも行きましたが、凝りが一時的に緩和するだけでした。
更に他の症状が出てきて、動悸や息苦しさ、平衡感覚が無くなる、物事が考えられない、後頭部や首の痛み、バイク音や子供の声が聞こえ過ぎて苦しい、災害や事件のニュースを観てドキドキする、レジにも並べない、電車に乗ればパニックになり、精神的にも不安定。
原因が分からず、ただただ自分が自分でなくなる事に不安と恐怖が襲い、もう限界でした。
そして、藁にもすがる思いで辿り着いたのが福整骨院でした。
口コミを見て、ここだったら治るかも!と思ったのです。
すでに4ヶ月経っていました。
電話で先生に治るよ!と言われ、涙が止まりませんでした。
先生の治療は皆さんが仰るように、本当に不思議なので、最初は半信半疑でした。
原因は脳にあると聞いて、衝撃を受けました。
私の場合、急激に良くなるというよりは、少しずつ、でも確実に!といった感じです。
まだ全てではないものの、様々な症状が無くなりました。
なかなか治らなくて辛かったふわふわめまいも無くなり、好きな読書ができるようになりました。
耳も良くなり、音楽が聞けるようになりました。

そして現在・・・
しばしば息苦しさを感じるので、その治療をして頂いています。
右の肺が膨らんでいない、背骨も歪んでいると、先生は仰います。
治療後は呼吸が楽になりますが、まだすぐ戻ってしまうので、本物になるようにしたいです。
私は子供の頃からすぐ不安になり、緊張する性格です。
人混みや乗り物、外出や外食も苦手、運動会や発表会では緊張して嘔吐。
みんなが当たり前に楽しい事が、とても苦手でした。
それでも、こうなる前は不安や緊張を抱えながらもこなしていました。
しかし今は考えただけでも息苦しくなり、目の前が見えにくくなって、冷や汗が出て倒れてしまいそうになるのです。
もし症状が出たら・・と考えるから悪い、楽しい事だけを考えていたらそうならないと思っていても、頭を過ぎり、症状が出ます。
今はとにかく人混みに行く事、遠出する事が不安でいっぱいです。

私はネガティブになるのが得意で、自分に自信がありません。
でも、自分自身を褒める事、感謝する事の大切さを教えて頂きました。
治療を続けてポジティブでいれば、きっと近い未来、克服できると思っています。
そして、子供と思いっきり楽しみたいです。
不安なく、遠出したいです。

なかなか治らない症状で悩んでる方、先生の治療を受けたら、きっと希望が持てると思います。
先生に話を聞いてもらうだけで、身体は軽くなり、心は楽になります。
私は先生に出会えた事に感謝しています。
これからも、頑張って通います。

flowerさん

口コミありがとうございます。
人にはそれぞれ治り方があります。
元気になってよかったですね。まだまだ伸びしろがあります。
あせらず、自身の治癒力を信じる、ですね。

顎関節(片側) 腕のだるさ 首 肩 腰等

片側のみの顎関節症での顎のだるさが酷く、そこからくるものなのか肩、首、腕のなどのダルさ、息苦しさ、腰痛などに何年も悩まされていました。
カイロや、整骨院などもいくつかいきましたがなかなか改善せず、友人にこちらの話を聞き、通い始めました。

まだ4回ほどの通院ですが、症状は少しずつ改善されているように思います。
そのおかげで旅行も安心して行かれました。

治療はとても不思議で説明しずらいですが、検査も入れて10分くらいだと思います。
帰るときはとても体が軽くなり、来るときは重かった足が自然に前に出る感じです。
前回診ていただいた時も、前日に足をひねって痛みがあったのですが、帰りには全く痛みがなくなっており驚きました。

仕事柄、座って長時間前かがみの姿勢をするので症状が戻る時もあり、根が深いようなのでこれからも通院しようと思います。

Macheさん

口コミありがとうございます。
旅行に安心して行くことができてよかったですね。

日々の体の使い方、思考、食べ物、呼吸、環境などにより症状が現れます。
症状は体のサインと受け取り改善していきましょう。

なんでもご相談ください。

首のつっぱりが和らぎました。

4月初旬に腰と首の激痛で、通院のほか、他の接骨院や、整体に通っておりました。友人の紹介で、福整骨院を訪れました。まだ三回ですが、首のつっぱりが和らぎました。
何より『身体を治す治癒力は脳にある。』という考え方に大いに賛同しました。痛いところに対するピンポイント処置も必要ですが、自然治癒力のアップが一番だと考えます。これからもネガティブ思考ではなく、ポジティブ思考を意識して治療に取り組みたいと思います。

口コミありがとうございます。
首のつっぱりが和らいでよかったですね!

>自然治癒力のアップが一番だと考えます。これからもネガティブ思考ではなく、ポジティブ思考を意識して治療に取り組みたいと思います。

そうですね。その通りだと思います。

頭痛

頭痛が治らない状態が続いたので、久しぶりに行かせていただきました!先生の言ってくれることは興味深く、実生活でも試していきたいです。
砂糖を控えたり、自分が楽しくなるレパートリーを増やしていきたいです。
いつもありがとうございます!

はっぴーさん

口コミありがとうございます。

最初はつらかったですね!

日々の思考、体の使い方、食事、環境等が身体に良いも悪いも現れます。

すごい先生

私は足首が痛いこともありましたが、色々な治療をやっても治らないお腹の痛みを治したく接骨院に通うことを決めました。診察室に入ってすぐに治療前先生から「パンは食べない方がいいよ」って突然言われ、すぐに理解することが出来なかった私は「えっ?」ってなりました。何故なら診察前にアンケートを書いたのですが、そこにはパンと言う文字は一言も書いていないからです。先生は私がパンが大好きで朝昼晩と毎食食べていた事を見抜いたのでしょうか?このこと一つとっても不思議だし凄いと思いました。治療方法も電気をかけたり揉んだりはせず不思議な治療でしたが身体が整っていくのが分かり「えぇ~、凄い!」ってなりました。治療は始まったばかりですが、治った時の自分を想像すると今から嬉しくなります。頑張って治療しようと思います!

頚椎ヘルニアにて

数ヶ月前、急に首の痛み、強烈な肩のコリ感、握力低下等の症状がでました。
整形外科のMRI検査で頚椎ヘルニアとの診断を受け、他の整骨院もかけもちで投薬・マッサージ・首の牽引等の治療を受けておりました。
週間単位では徐々に回復してきておりましたが、少しでも早くゴルフ等のスポーツに復帰したいと思い、ネット検索で興味をひかれた当院にお世話になってみる事にしました。
他の口コミにもあるように、体には軽く触れる程度の治療が多いので、当初は半信半疑でした。
週に1回程度の通院ペースでしたが数回目の受診の時点で、当初健康時の60%くらいしか出なかった握力が、90%以上出せるようになり、回復のペースが急に上がったように感じました。
現在ではスポーツもまったく問題なく復帰できていますが、昔スポーツで大怪我、手術の経験があり、体のバランスが悪いな、といった自覚も持っていたので、しばらくは通院を続けてみようと思っております。

qydvk809様

クチコミありがとうございます。
元気にスポーツできるようになってよかったですね!
回復力を高める施術なのでメンテナンス施術を継続していけば古傷も回復していきます。

不思議な

治療です。痛みをやわらげたり取り除く治療ではなくて体が持っている治癒力を高める治療です。他の利用者さんも書かれていますがいきなり痛みが取れるわけではなく治癒力を高めて治す治療です。しっかり治るので是非試して下さい。

クチコミありがとうございます。
仕事を2週間も休むほどひどかった腰痛、左足の坐骨神経痛が回復してよかったですね!
しっかりメンテナンスしていきましょう。なんでもご相談ください。

是非一度体験して下さい

普段からランニングをしています。ロードレース大会で左脚の太もも裏を痛めてしまい、その後痛みが取れない状態が続いていました。
以前から通院していた妻の薦めで福整骨院へ。あれだけ取れなかった痛みが、嘘のようになくなりました。その後、今度は脹脛を痛め、決まっていた東京マラソンの出場も難しいかと思っていたのですが、先生に治して頂き、無事完走する事が出来ました。現在は身体のチェックを含めて、ケアしていただいています。痛めた箇所の再発もせず、ランニングを続けています。
治療もバキバキではなくソフトで、痛くありません。首、腰、脚の痛みが取れないで悩んでいる方、是非一度体験してみて下さい。

ランニング好きさん様
クチコミありがとうございます。

東京マラソンに出場できてよかったですね!
メンテナンス施術を継続してコンデション整えていきましょう。

佐々木

何かあると、いつも思い出す先生!!

身体の調子が悪くなるとつい病院へ行ってしまいますが、結局安静にしていて下さいとか様子を見てまたきて下さい等の診断で全然よくならず・・・そんな時に先生がいつも助けてくださいます!  身体は正直で精神的に弱っていたりすると治りも悪くなるといったお言葉でポジティブに生きないと!と痛感します。
仕事の疲れはその日施術を受けるとすぐダルさもなくなり、ずっと痛めている所も何回か通院すると自然に軽くなっていくのがわかります。いつも先生のパワーに驚かされています感謝しています。

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

kuuew320さん、口コミありがとうございます。

心、体、魂 このバランスがとても大切です。
前向きに明るく過ごすと早く元気になりますよ!

自分の回復力を信じ、自らを知ろうとする、つまり、痛み、症状の意味を考え、身体からのメッセージを
聴けるようになると最高ですね。

不思議としか…

腰痛は10数年、ギックリ腰を10回以上繰り返しています。色々な医者に通い、鍼、お灸、整体、マッサージ等様々な治療を試してきましたが痛みが無くなることはありませんでした。毎朝起きた時から痛みがあるのが当たり前になっていました。ある時知人から、福整骨院の話を聞き、初めて聞く治癒力を高める治療法?痛みが無くなるなら行ってみたいと思いましたが、半信半疑でもありその時は踏ん切りがつきませんでした。
それからしばらく経ち、腰痛だけでなく、膝に痛みが出始めてだんだん膝が伸びなくなり、歩く事も立つ事も辛くなりました。歩けなくなるのでは?不安になっていた時、同時に、荷物を持つことは勿論、字を書くことも出来ない程、手首に痛みもあり、日常生活にかなりの支障が出て、いよいよ福整骨院に行ってみようと、通院することとなりました。半信半疑ではありましたが、私にとっては最後の砦でもありました。
とても不思議な治療法で、何で???なのかはわかりませんが、最初の施術で膝が伸びるようになり帰りは普通に歩く事が出来たんです。体が軽くなったようでした。
半年位通い続けた今では、毎朝の腰痛はほぼ無くなり、手首の痛みもかなり良くなっています。
不思議で説明出来ない治療法ですが、今でも何で???と毎回施術の度に思っていますが、確かに痛みが無くなります!!

福整骨院(ふじみ野本院)からの返信

maym さん、口コミありがとうございます。

???なことが多く不思議に感じる治療法だと思いますが、元気になってよかったですね!
まっすぐ歩くのもできないくらいの腰痛が以前の元気なころに戻りつつあるとのこと、
まだまだ、元気になれますよ!
症状は良くあるために必要です。どんどん元気になりましょう。

佐々木

パワーをもらえる整骨院?!

慢性的な右肩の痛みに、1年以上悩まされていました。マッサージなどいろいろ試してみましたが、改善することもなく、半ば諦めていました。でも痛みを感じながら生活していると、心まで暗くなり、なんとかしなくてはといろいろ調べた結果、福整骨院にたどり着きました。

日頃から免疫力や自然治癒力を大切にする為、生活習慣に気をつけていたので、佐々木先生の方針に賛同できました。

診察は先生との会話がメインで、ゴリゴリ、ボキボキ系ではなく、さぁ〜っと撫でるような、風を送るような治療です。最初は疑心暗鬼でしたが、たった数回の診察で1年以上悩まされていた痛みから開放され驚きました。

不思議と効果の現れる診察時には、「えぇ〜なんで?!」「わけがわからない!!!」と失礼なことを先生に言っていました(笑)

福整骨院は、メンタルのサポートも含まれていると感じました。毎回の診察後には、全身にパワーが溢れ、明るく前向きな気持ちになりました。

自由診療の為、予算が高いのが唯一のマイナスポイントです。

病は気から
信じる者は救われる

福整骨院は、そんな言葉がぴったりのところです。

ゲストさん

クチコミありがとうございます!
数回の施術で元気になることが出来てよかったですね。
素直な方は回復が早いのです。

自由診療の予算について
マイナスポイント評価ありがとうございます。
ご本人が早く元気になるためには一番良い方法だから当院は保険とか制約がないスタイルに
させていただいております。

なんでもご相談くださいね。

埼玉県ふじみ野市大原1丁目1−11サーバーセンターB棟8号

上福岡駅東口から徒歩6分

• 上野台団地入口から110m (徒歩2分)

院長はこんな人です。

院長はこんな人です。の写真