ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

全身スッキリしました

店舗は住宅街の中にありましたが、ナビの指示で迷わず無事にたどり着くことができました。
車でないとアクセスが厳しいかもしれません。駐車場は広々としているので大きな車でも問題なく停められます。

全身調整コース80分でお願いしました。
体操と問診に合わせた揉みほぐしをして下さり、とても身体がすっきりしました。
揉み返しも無く、翌日も身体が軽い感じが継続していました。

その場しのぎの施術では無く、本当に効果があると思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

今日は、ちびゆうさん。当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。全身整体の施術により、お身体が楽になって良かったですね。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

親切で効果をしっかり実感しました!

知人と2人でお伺いし、整体の施術の他にたくさんストレッチや運動を教えて頂きました。
施術をしなくても運動によって身体がほぐれるということが分かり、とても驚きました。
家でも教えて頂いた運動をがんばって、通わせて頂きながら身体の歪みを治していきたいと思います。

お値段もこの価格でこんな効果があるなんて!とびっくりのコスパの良さだと思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。当院でおこなった体操や運動をご家庭でも続けていただき、さらにからだ全体が楽になるように頑張ってみてください。またのご来院をお待ちしております。

gordon
gordon さん

初めて伺いました。

とても話やすく、安心して施術を受けることができました。
体がバキバキで運動不足も実感していましたが、想像以上に体がガタガタだったようです。
それもはっきりと伝えてくださり、丁寧に丁寧に進めていただけました。
終わったあとの体の軽さ、肌ツヤ、視力?!が劇的に改善して、万歳!です。
まだ体の毒はあるようなのでまた時間を作ってお邪魔したいと思います。
金額と内容が比例していないと思います。
個人的には嬉しい値段ですが、内容はとっても濃くて、本当にこの金額でいいんですか!!という感じです。
雰囲気、内容、金額ともに大満足です。

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、また身に余るような口コミを書いてくださりありがとうございました。普段からお仕事が忙しく、また運動不足のため身体が悲鳴をあげていましたね。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

楽になりました。

本日、腰が脈打つほど痛くなりお世話になりました。診断して頂いたところかなり重症との事。全身のリンパの流れが滞ってしまっている為、体全体をほぐして頂きました。時間がオーバーしたにも関わらず親切、丁寧な施術ありがとうございました。
おかげで痛みも緩和され嘘みたいに体が軽くなりました‼
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。体が疲れ切っていて全身の筋肉が張り過ぎた状態でしたね。触診で気になる硬結(筋肉のかたまり)を順にほぐしていき、腰の痛みを和らげていきましたが、期待以上に体が楽になったようで本当に良かったです。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

元旦に営業しているとは…

12月31日に海外出張から帰国して家でくつろいでいたら、みるみる腰痛が悪化してきました。安静にしていても悪化するばかりで、最早ぎっくり腰寸前の状態だった為、つくば市の整体院を検索したところ、元旦でも営業しているMMJさんを発見!電話で予約して施術していただいたら、普通に歩けるまでに回復しました。感謝、感激です!まだ完全に治っていませんが、10回分の回数券を買ったので、定期的に通って完治出来たらと思っています。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちはアルデバランさん。年末の海外出張で飛行機に乗っている時間が長く腰周りが緊張しすぎたためにギックリ腰寸前になってしまったようです。当院が元日も営業していたため、ギリギリのところで楽にしてあげることができ本当に良かったと思います。お仕事が大変お忙しいとは思いますが、さらに全身を楽にするためにも定期的に施術を受けに来ていただけるとよいと思います。

ラクになりました!

首と肩の痛みでお世話になりました。
丁寧に体の説明をしていただき、ゆっくり足元の方や腕を施術していただくと、肩のハリがとれてきているのにビックリしました。
終わった後は、首や肩の痛みがラクになり体全体が軽くなっていました。

自宅でもできるケアの方法も教えていただき助かっています。

また、近いうちお世話になりたいと思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。全身整体を行って、首と肩が楽になって本当に良かったですね。当院でおこなった体操をご家庭でも続けていただき、さらにからだ全体が楽になるように頑張ってみてください。またのご来院をお待ちしております。

もっと早く行けばよかった!

腰痛があって肩こりもひどく、身体が重い感じでした。
それが、施術中にどんどん身体が変わっていくのが分かるんです。
腰痛なんて吹っ飛び、正直諦めていた肩こりまですっきりしました。
こんなに身体が軽く感じるなんて何年ぶりだろう?
とにかく衝撃でした。

院長さんは人柄がよく、腕も確かです。
全身しっかりと丁寧にやっていただきました。
この内容でこの価格、大大大満足です。
「来てよかった」。
本当にこの一言です。

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。当院の施術がいくぼーさんのおからだにぴったり合ったようで本当に良かったと思います。毎日のお仕事が大変だと思いますが、くれぐれも無理をせず疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

リピート決定!

慢性的な運動不足で、身体中の脂肪がガチガチのセルライトに…
友人の紹介で半信半疑で施術を受けに行きました。
先生の説明も分かりやすく,自宅でできるセルフストレッチもレクチャーして頂きました!
何より,オイルマッサージが最高です!今まで3回受けましたが,初回と3回目では,痛み→心地よさになり,整体なのにエステ感覚でやみつきになりました!
これからも宜しくお願いします。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、rilamamaさん。当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。初めて来院された時には日ごろのお仕事の疲労蓄積と運動不足のせいか、全身がガチガチでしたね。全身の整体とオイルトリートメントを行うことにより、かなり体のコリがほぐれ体調がよくなったようでよかったと思います。さらに体の調子がよくなるよう、またのご来院をお待ちしております。

ひどい肩こりが楽に

ひどい肩こりです。常に肩に岩が乗っているような辛さでしたが、先生の施術を受けたら、肩が軽くなって痛みも消えました。翌日起きてからも肩が軽く、驚きました。
今まで色々な治療を受けて回りましたが、いつもその場だけの心地良さで数時間後には元通りだったので、先生の施術には感激です!
これから定期的に通って、肩こりを良くしていきたいです。

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。肩が楽になって本当に良かったですね。肩だけでなく全身への施術を行ったのが良かったようですね。今後とも、よろしくお願いいたします。

元気になりました( ´ ▽ ` )

巷で流行りの何ちゃらリラクゼーションマッサージを受けて、お茶を濁すような日々を過ごしてきたことを大変悔やんでおります。

武藤先生の施術を受けて、
慢性疲労のせいで空元気だったのが
久しぶりに本気元気になりました!

武藤先生に解して頂いた身体を
少しでも長く維持できるよう
教えて頂いたストレッチ頑張ります!
↑努力目標

次回もよろしくお願いいたします!

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。毎日のお仕事のせいでかなり全身がお疲れでしたね。お忙しい毎日が続くとは思いますが、もっとからだを楽にするためにもメンテナンスをしていってみてください。

気持ち良かったです。

全身整体コースでお願いしました。
漠然と感じていた不調について、全身状態を確認しながら色々と解説してもらい、そうだったのか!合点がいきました。
肩凝りがひどく、整体に向かう車の中でも軽い頭痛を感じていたのですが、施術後にはすっかり解消されていました。
悪い部分が解きほぐされていくような感覚で、とても気持ち良かったです。
家族からも、肩もいつもより柔らかくなったし、表情もスッキリしたねと言われました。
自分でできる体操も教えてもらえたので、状態改善のために実践したいと思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。肩の凝りがひどすぎて頭も痛くなる程で非常につらかったことと思います。施術後は楽になったようで本当に良かったですね。当院でおこなった体操をご家庭でも続けていただき、さらにからだ全体が楽になるように頑張ってみてください。

家族でオススメ‼

産まれたばかりの子供と嫁を連れて2人で交代で施術してもらってます。
貸切なので家族で行っても気軽に利用できます。
夫婦で行くのもオススメです。
先生の腕も抜群だし、マッサージの仕方を教えてくれるので腰など痛い時嫁にやってもらったり、やってあげたりで軽いスキンシップが取れるかもしれませんね。
ぜひ時間を取って家族と行ってみてください。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました。お仕事や子育てのためお二人とも全身がお疲れのようですが、ご夫婦でからだのケアをし合うということは大変すばらしいことだと思います。またのご来院をお待ちしております。

とっても満足!

腰痛で訪れました。
部活でスポーツをしていてそこからの歪みを指摘されました!
とても丁寧に診ていただけて、1回の施術で大分楽になりました。
どのマッサージ等行ってもあまり変わりがなかった体が施術後にとても軽くなり、次も診ていただきたいなと思えました。

また行かせていただきたいと思っています。

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。腰がつらい時は、お仕事も家事も大変ですね。今後もお仕事を頑張りながら、お体のケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。

軽くなりました!!

背中に甲羅を背負っているように感じるくらい背中、肩、腰が重たくだるく、足にも重りが付いてる様に感じていました。マッサージ屋さんに行ってもこりは解消されず。。。今回ここに初めてお世話になりました。先生には身体がガチガチで20代なのにおばあちゃん級と言われました。しかし施術を受けたら肩の痛みや腰の重さ、足の重さがなくなり視界も明るくなりました。それでもまだまだ問題山積らしいのでまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、みづきさん。お仕事が毎日かなりハードですので、体が疲れ切っていて全身の筋肉が張り過ぎた状態でしたね。触診で気になる硬結(筋肉のかたまり)を順にほぐしていき、腰や背中の張りを和らげていきましたが、期待以上に体が楽になったようで本当に良かったです。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

体が軽くてびっくり!

HPを見て本日伺いました。
とても親切にカウンセリングをしていただき施術もとてもわかりやすく丁寧でした!
骨盤周りが気になっていたのですが施術後とても楽になりました(*'͜' )⋆*
目や肩なども体操を教えてくださりとても勉強になったので毎日家でも実施しようと思います!
整体は初めてで半信半疑でしたが(笑)終わった後とっても楽になりびっくりしました!!
帰った後鏡で見ても肩や足が均等になっており、主人に顔がかなりスッキリしたねと言われました!体もポカポカです!
また近々行こうと思います♡
ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

ソフト整体院 MMJからの返信

今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。骨盤周辺のゆがみの検査と矯正を行い、また全身のリンパの流れを良くしてみましたが、おからだが軽くなって本当に良かったです。今後もお仕事も頑張りながら、からだのケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

O脚矯正

中2の娘のO脚矯正と猫背でお世話になっています。
まだ二回目ですが、娘曰く「一回目から効果を自分で感じる事ができた。身長が2センチ程伸びた。」と喜んでます。

また6歳からの習い事で凝り固まった筋肉もほぐしてもらい体調も良くなり習い事に役立つアドバイスも貰えました。

これからもお世話になりたいと思っています。
尚、後から投稿した写真はO脚矯正後の足の写真です。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、isdsy370さん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。からだ全体のバランスの調整を行いながら、気になるO脚と猫背の矯正をしてみました。期待以上に効果があらわれ、またからだ全体の筋肉のコリも取れ楽になったようで本当に良かったです。今後も習い事を頑張りながら、毎日のからだのケアも忘れずに行っていくとさらに健康的で素晴らしいからだに変化していくと思います。またのご来院をお待ちしております。

通い始めて間もないですが、効果出てます☆

いつも身体や体調の不調を親身に聞いて下さり、助かっています。
腰や首などが痛く仕事も大変でしたが、施術も丁寧にゆっくりとして下さり、身体もだんだんと楽になってきました。

これからも、お世話になろうと思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。腰から首にかけて大変お疲れのようでしたが、当院の施術によっておからだがだんだん楽になってきたようで本当に良かったです。今後も、毎日お忙しいかと思いますが当院でおこなった体操や運動を続けていただき、さらに楽になるよう頑張っていってください。またのご来院をお待ちしております。

子連れでもOK♬

私は妊娠9ヶ月の妊婦です。最近腰の痛みがツラくてどうにかしたいと思っていましたが、もうすぐ3歳になる娘もいる為整体に行くのは難しいだろうと諦めていました。

ですが、こちらのソフト整体院MMJさんに相談したところ大丈夫ですよとのことで娘も一緒に行ってきました。普通のお家みたいにソファーとかテレビがあって、娘はアナ雪のDVDをみせてもらっていたのでゆっくりと整体を受けることが出来ました!
子どもOKなんてなかなかないと思うので本当に助かりますね。整体後は身体が軽くなってスッキリしました(*^^*)最後に腰痛対策の運動も教えてもらえたし、もう一つの悩みの便秘解消と予防なんかも教えてもらったりと、相談するととても親切に色々教えてくれました。
子育て中で働けない私にとってありがたい価格で整体が受けられるし、なにより院長さんの人柄が良いのでまた行きたいと思います!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ゆぢんさん。今回は当院のご利用ありがとうございました。小さなお子様がいらっしゃって、さらに妊娠中というお客様のお役に立ててよかったです。もともと肩こり、腰痛持ちのまま妊娠されましたのでかなりおつらい様子でした。今回は、座位や立位での施術が功を奏し、一気に体が楽になり本当に良かったです。今後もお体を大切にしながら、元気な赤ちゃんを産む準備をしていってください。

座ったままでマッサージp(^^)q

妊娠10ヶ月の妊婦なのですが、腰痛と肩こりに悩まされておりました。
今回、妊娠中でも座ったままで腰と肩のマッサージが受けられるとのことで施術をしていただきましたが、体勢が辛くなることもなく、じっくり疲れやこりをほぐしてもらうことができました。スッキリ体も心もリフレッシュできた感じがします!またお願いしたいです。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、きんこさん。今回はわざわざ遠方から当院まで足を運んでいただきありがとうございました。出産直前ということもあって、からだ全体が重くなっており、腰周りと背中の筋肉がパンパンに張っていました。今回は、座位(椅子にすわった状態)の施術が中心でしたが、体が楽になり本当に良かったです。今後もお体を大切にしながら、元気でかわいい赤ちゃんを産んでください。

体が楽になりました。

体の疲れがひどく頭痛がする状況でした。

個人宅で1人で受けられ、他の人を気にせず受けられる環境でした。

施術後、今まで悪かった頭痛や足腰の重さが治っており、とても楽になりました。

自分で出来るケア方法も親切に教えて頂き、これから活用しようと思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、leoさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。初めて来院された時には、毎日かなりハードなお仕事なので体全体が疲れ切っており、首こりからくる頭痛もある状態でした。最初に首こりをほぐす施術を枕を使って行っただけでもかなり効果が出て、思った以上に体が楽になったようで本当に良かったですね。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)