ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

10年ぶりに楽になりました。

長い間 腰痛に悩まされていましたが先生のおかげで嘘の様に体が軽くなりました。
自宅で出来る簡単な腰痛体操なども教えていただけるのでありがたいです。
自分の悪い所の原因なども分かりやすく教えていただけます。
オススメです。

1回の施術で身長が2センチも伸びました!!

今日2回目の施術を受けてきました。

骨盤の歪みが気になりお伺いしたのですが
先生に見てもらったら思った以上に
いろいろなところがボロボロで…(笑)
頭痛肩こり腰痛などなど。

以前通っていた整体は
ボキボキされて少し怖いイメージが
あったのですが先生のところに
通い始めてそのイメージは消えました。

とても信頼できる先生です!

これから末長くお世話に
なりたいと思います

初めての整体

エキテンの口コミを見て、
1)評価が高いこと
2)院長の趣味が自分と同じテニスだったこと
以上の2つの理由で決めました。
 2ヶ月前に、テニスプレー中に、ふくらはぎ肉離れを発症。
現在、痛みはないが、筋肉の突っ張り感があり、反対の足も、同じような筋肉の緊張感があり、この嫌な感じを解消したく整体初体験。
☆店内は、きれい。BGMもあり、雰囲気は悪くなし。
☆院長とは趣味が共通なので会話もはずみ、家で行う体操も教えてくれるなど、院長は、とにかくフレンドリー。
☆価格は、正直安いとは言えないが、この業界では、ネットで調べてみる限り、かなり良心的だと思う。また、帰る際に、飲料をご馳走してくれ、ありがたいです。
☆初めての整体で、他と比較できないし、評価するのは難しいのですが、今後の期待値も含めて、私の評価はGoodです。
院長いわく、「私の筋肉は、非常に固い」ということなので、長くテニスができる体になればと、何回か通ってみようと思います。

tsukamo
tsukamo さん

しっかり施術してくれます

近くで出来るところを探していて、見つけました。
自分でも体は固いなと思ってはいたのですが、しっかりと体を触っていただき、しっかりと「固いです!」と伝えてくれて再認識できました。
時間内で出来るところまでやっていただき、自宅でも出来るストレッチを教えていただき、たくさんのお話を聞かせていただき、大満足です。
体をほぐしていきたいのと、自転車も快適な体で乗りたいので、これから通おうかと思います。

腰痛のおすすめ

エキテンの口コミを見て評価の高いこちらの整体に行きました。
交通事故の後遺症で腰痛に悩まされて仕事に支障が出るレベルなので
しっかり良くしたくて探していきました。
施術はソフトで効いている感じで腰が楽になりました。
通院できれば治りそうなので頑張っていきます!

信頼できる先生です!

今まで6回ほど通ってますが、いつも体が軽くなりかなり楽になります。
施術もぼきぼきならしたりせずに、全身をほぐしてくれるので、痛いのが嫌いな方にもオススメです!
先生にお世話になってから片頭痛もなくなりました。
帰りに飲み物代も頂けるので、すぐに水分がとれるのも嬉しいサービスです。
家でできるストレッチも教えてくれるし、施術中も楽しい話であっという間に終わります。
主人もお世話になっていて、2人でMMJにはまっています。
全身のマッサージで、このお値段はかなり安いと思います。本当にオススメです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、8ママさん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。最初に来院した頃は、からだ中のコリが原因でつらい日々をお過ごしのようでした。全身のリンパ液と血液の流れを良くする施術と動的ストレッチを行うことにより、かなり筋肉や関節が柔らかくなり、からだ中の痛みも和らぎ本当に良かったと思います。ご夫婦そろって、毎日大変なお仕事を頑張っていらっしゃるようですが、くれぐれも無理をせず疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

だいぶ楽になりました。

右肩の痛みから右腕が思うようにあがらなかったのですが、嘘のようにすっとあがるようになりました。とにかく丁寧にじっくりと施術していただき、説明も丁寧でわかりやすかったのは、ありがたい限りでした。また自宅でもできるストレッチを教えてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
初めての整体でしたが、先生のお人柄が不安を払拭してくれました。また必ず伺います。

楽になりました!

職業柄、足腰に負担をかける事が多く、年末の忙しさで痛みがピークに達しました。
体を休めてもなかなか痛みが取れないため、こちらに伺いました。
施術後は、足腰の痛みが和らぎ体の軽さに驚きました。またお願いしたいです。

既にリピーターです(^_^)

色々な整体に行きましたが、こちらの先生の施術が一番自分にあっていると思います。
元々学校の先生をされてたということで、
しゃべりも◎
自分のように体中硬い人でも日頃のケアの仕方など丁寧に教えてくださるので、男性から女性までオススメです。

楽になりました

初めてでとても緊張しましたが先生が気さくにお話してくれあっという間の楽しい時間でした。
身体中ガチガチだったのですがすごく楽になりました。
家でのストレッチも教えてもらいましたので早速試してみようと思います。

良かったです❗

首肩腰全てがこりにこって辛かったので、友人の薦めにより行ってみました。
新しいところは非常に緊張するのですが、気さくで話しやすい先生で安心しました。
身体を暖めながら体操やリンパの流し方を教えてもらったので、自宅でもやりながら、こちらにも何度かお世話になり少しでも楽にしていきたいと思います。

お世話になっております

清閑な雰囲気で、落ち着きますね。
膝の痛みで整形外科に受診しても鎮痛剤で一時的に痛みは治まりましたが、また、繰返しの
痛みに悩まされていたところ、ネットでこの整体を知り、訪ねてみました。
治療しながら、ストレッチや運動等自宅でもできることを沢山教えていただき、
通院を重ねるごとに膝の痛みも改善してきました。
今は、自ら治そうと毎日30分のウォーキングも始めました。
これからも、細く長く健康維持できるよう、ご指導お願いします。

リピーターです。

行く度に、丁寧に施術をしていただき、身体がスッキリし伸びたような感じがします。

家でも出来るストレッチや身体の使い方なども教えて下さり、姿勢も良くなったと言われます。

これからも引き続き通って行こうと思います。

つもりに積もって

どうにもならなくなった凝りから、肋間神経痛を発症したのを機に伺いました。
相当な重症具合だったらしく、若いのにと嘆かれましたが、おかげさまでこんなに血行がよくなったのは久しぶりでした。
親身になっていただいてとてもありがたかったです。色々しばらく通わせていただこうと思っています。

体が楽になりました!

産後、赤ちゃんのお世話におわれ体が悲鳴をあげていました!ソフト整体院MMJさんにお世話になりとても体が楽になりました*\(^o^)/*先生は優しく、面白く、とても良い先生です♪お家でできる体操も教えていただきました!産後の骨盤矯正も含め、今後も通いたいと思います。又よろしくお願いします( ´∀`)

1度行くだけで違いが実感できました

肩こりがひどく、お世話になるのは今回で2度目になります。

先生が優しくてとても良い方でした。説明もとてもわかりやすくしてくださり、施術を受けながらも居心地が良かったです。

自分でも気づかない身体の歪みが、はじめに目で見てよくわかり、1度の施術でそれらが改善されてしまうのには驚きました。

痛みも全くなく、むしろ終始気持ちの良い力加減で、身体全身の血流が良くなりぽかぽかになりました。辛い肩こりも良くなるし、おでこのシワも消えてしまうし、お尻周りも引き締まったように感じます。

整体を受けながらエステに来た気分でした!!

とてもオススメです。
辛い時には、今後もこちらにお世話になります。

近くの通りから黄色い看板で直ぐに分かります!

そして、良くあるバキバキボキボキしない整体です。身体の状態を良く調べてから身体の調整してくれますので、初めての方や女性の方にも安心して行く事の整体です!それからお店の時間も夜遅くまでやっているので遅い仕事終わりにでも対応してくれる優しいお店です!

とてもよかったです

長年悩まされていた身体の凝りを丁寧にほぐしてくれました。とても楽になりました。
整体自体初めてで不安があったのですが先生も優しく安心できました。
一人で出来る身体をほぐす体操も教えていたただきました。
またの機会もよろしくお願いいたします。

とても優しい先生!

先生が優しくフレンドリーで、とても居心地がよかったです(^^)
きちんとした説明の後に施術をして下さったので、自分の体の悪いところがよく分かりました。自宅でできる体操なども教えてもらい、とてもよかったです!
また、いきたいと思います(^-^)v

とっても楽になりました!

お店の場所は近くまで行けばお店の外観写真と全く同じ入り口が見えるので、初めてでも安心して入っていくことができました。

介護職のため腰などの痛みが日常的にありましが足先から頭までまんべんなくほぐしていただいたので全身とてもすっきりしました!
施術後にはテニスボールを使った自宅でのケアの方法や介助時の注意点なども教えていただきとても勉強になりました!
先生はとても話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました!
次回は今回ほど症状が悪くならないうちに来店したいです!
またよろしくお願いします!!

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)