ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJ
ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

とってもよかったです!

アットホームな感じで居心地が良かったです。
身体を緩めていただいたので、軽くなったことを実感出来ました。また、家出できるストレッチなども教えてもらい、とてもよかったです!
また、行きたいと思える整体でした!

満足です^ ^

首のこり、肩、頭痛、腰の痛み半月位悩まされていたので、受診しました。先生はとても丁寧で優しく、全体を診てくださり、本当にスッキリしました。受診後は身体も軽くなり連休明けの仕事が楽しみになりました。また定期的に通ってメンテナンスして頂きたいです。

丁寧で良心的価格

十月の頭に利用させて頂きました。
通常の80分コースは初回限定で6000円が4000円でお試し出来ます。
治療の方はボキボキ鳴らすスタイルでは無く、筋肉を緩める、ほぐすと言う感じなのでとてもリラックス出来ました。

日常の生活習慣での注意事項や自分で出来るストレッチなども教えて貰えます。

合う合わないはあると思いますが、回数券を購入すればかなり割安でお手頃料金になるので、定期的なメンテナンスとして、また利用したいと思います。

悩んでた痛みが和らぎ良かった

丁寧な応対と独自の治療が良かった
黄色い看板が目印です
身体のケアの仕方も教えてくれます
低料金で安心
今まで整体にいだいていたイメージと違いました
これまではマッサージに何回も通っていたコリやハリもここでの治療で和らぎました

2回受診

2回受診しました。

1セット80分。
4000〜5000円/回。
私は5回券を購入、4500円/回。
場所は分かりやすいです。

私は体全体の整体を受診。
ボールを使ってのエクササイズを教わりました。
整体は台の上でマッサージ、足元のバイブレーションでした。
ポキポキというよりじわーという感じでした。

最高です☆

慢性的な肩こりと立ち仕事なので足のむくみがひどくて来院しました。熱い先生で優しかったです。ストレッチの仕方とかいろいろ教えて頂きました。オイルトリートメントも凄く気持ちよかったです。終わった後はいつも肩とか軽くなって体がスッキリして気持ちいいのでオススメです!またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

大満足です!

先生が熱い方で、価格もリーズナブル。家庭でもできるストレッチ等の知識も惜しみなく教えてくれ、またいろいろな器具等を用い身体全体で行う整体は、終わった後にとてもリフレッシュできました。
妻と一緒に行ったのですが、その妻も大満足でした。また通いたいと思います。

また行きたいです☆

仕事のストレスや子育てで体が疲れ果てた時に見つけたのがこちらでした。
主人とどうだろう…といいながらも家に近いのもあって行ってみました。
「こりゃひどいね」と言われ「やっぱり…」でした。肩の凝り、背中全体の張り、手のしびれ、全身倦怠感とひどい状態でしたが 、丁寧な問診と症状にそった部分のマッサージ、そして仕事が大変というのを共感してもらい心もリラックスできました。
マッサージは痛みもありましたが、それだけ凝りが酷いんだなぁと思いました。
いつの日か痛みなくマッサージが受けられるように通っていきたいと思います。

初めての整体

今日初めて整体に行きました。
身体の状態を診てもらい、自分で気がつかなかった身体中の凝りを指摘されました。
一回で治せるレベルではないので、通える範囲でまた利用したいと思っています。
また、家で出来る簡単なストレッチ等も教えて頂いたので、そちらも継続して行きたいと思います。

としこり
としこり さん

先生!

お店は自宅兼店舗で、先生が熱い人でした。
ソフト整体院ですが、お願いすればハード気味にもやってくれます。
価格も良心的で、家でこうした方がいい。等のアドバイスも
自らの体を使って実演し、細かく教えて頂きました。
テニス経験があるみたいなので、自分にはぴったりのお店だなと
思いまた行きたいと思います。

初めて行きました(o^−^o)

初めて行きました。
最初は駐車場に戸惑いました(;゜0゜)
先生が凄く優しくて、安心しました(o^−^o)
私の体がとても固すぎて、いろんなストレッチを教えてもらいました!
先生が手が温かいので、とても気持ち良いです。
肩が楽になりました(o^−^o)
また行きたいです。

だいぶ楽になりました。

股関節の違和感と膝の痛みで来院しました。体の状態をみてもらうと、長年のいろいろなくせで筋肉が固まっているので、もみほぐしてもらいながら、家でできるストレッチも教えていただきました。3回通ったらだいぶ体がほぐれました。値段も良心的で、施術も丁寧で、先生の説明もわかりやすくお薦めの整体院です。

自己ベストがでました✨

私は陸上競技をやっていて、疲れが溜まりやすくて、そのときは走れていなくて悩んでいました。
整体院を探していて、ネットでいろいろ検索するなかで目にとまり、6月頃初めていかせていただきました。
いろいろストレッチや体の状態、マッサージなどいろいろやっていただき、そのあとの大会では調子がよくなかったにもかかわらず、予選、決勝と自己ベストのタイムがでて、じぶんでも正直ビックリしました。
施術をしてもらったあとの練習は体の動きがよくて、走るのが楽しくなりました。
近々、大切な大会があるので、また行かせていただきます。

やさしい先生

全身疲労でお世話になりました。
他の整体に行くと、これだけこってたら通わないと意味がないとか、日ごろの運動不足を改善しないといけないとか、パソコン仕事してる時の姿勢が悪いんだとか、色々お説教されてヘコんでしまいます。もちろんそんなこと百も承知で、それでも仕事と子育てが忙しくて、中々運動する時間もないし時間ができるとちょっとでも寝たいと思ってしまうんです(^_^;)そんな中でもう限界ってくらい身体が痛くなって駆け込んでるので。
ここの先生は、とても優しくて一回でも出来る限りの事をしてくださるし、家での簡単なマッサージや対処法を教えてくださり、お説教もなくてむしろ共感してくださる。おかげさまで、とりあえずの痛みは引いたし、家で少しづつ対処できてちょっとづつ良くなった気もするし、お説教されないから、通う勇気も出ました(笑)
家族もママが元気になったと、喜んでくれています。お値段も良心的なので時間つくって出来るだけ通おうと思います。

二回目行きました

今回も自宅で自分でもできるストレッチの仕方等教えてもらいました。
その後頑固な肩凝りもあったのですがとれるまで一生懸命やっていただき、ありがとうございました。今日はものすごく調子いいです。
後、こっちがはじめてなのでオススメの場所だったりをたくさん教えていただきました。ほんとにいい先生です。
また通いたいと思います。

気分爽快!

朝、突然起きられなくなり仕事も休んでしまいました。
何とかしなくてはと思いネット検索、家からも近く予約が取れてお世話になりました
伺って直ぐに身体の歪み、変形を指摘され施術していただきました。
帰宅時はスッキリ身体も軽く、翌日より今まで以上に仕事に集中する事が出来ています。
妻も是非伺いたいと急かされています。
今後もお世話になりたいと思います。

通いたい

とても人柄の良い温かい先生で、的確なアドバイスがいただけます。
お家で出来るストレッチもたくさん教えてくださいました。
痛くない整体ですが身体が軽くなります。
通って身体を正常な状態にして行けたらと思います。

勉強になりました。

他の整体で腰痛がしばらくとれなかったのでお願いしました。
知識が豊富で勉強になるとともに、自宅でのケアも教えてもらいました。整体、ツボ、様々な角度からよくなる方法を探してくれます。
明らかに痛みとしびれが改善したので、しばらく通って見たいと思いました。

目から鱗

慢性的に肩こりがひどく、その度にいわゆる“マッサージ”に通っていました。ただの肩こりだと思って...
初めてmmjの先生に施術していただき、目から鱗でした。まず、きめ細かい問診と診察で原因を探ってくださいました。体の歪みが原因とのことでした。肩と背中が痛かった私の足から揉みほぐし、下半身のマッサージが終わる頃には、まだ揉んでいない肩の痛みがあれ?という程軽くなりました。
まだまだ爆弾を抱えている私の体ですが、先生の治療を信じて治して行こうと思います。

課題が明確

悩みに対して明確なアドバイスを頂けて、今後の課題がはっきりしました。
継続的に課題をこなし、今後も通い続けます。
先生は話しやすく、勉強熱心で様々なアドバイスを受けることが出来ます。
是非お勧めです。行って後悔はありません。

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)