ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJ
ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

長年のコリが治りました

先生は知識も豊富で、自分で家でできるマッサージの仕方も教えてくれました。
家での簡単マッサージも効果テキメンで、ン10年のコリ、痛みも数回で解消されました。
さすが元学校の先生です。家での日々のマッサージや運動の指導もしてくれます。
私は整体フリークで色々な所に行っていましたが、ここは本当に良かったです。
今はオイルマッサージもしてもらっていますが、リンパドレナージュでこの値段はありえない。通っていたエステをやめました。
先生は男性なので女性は敷居が高いかもしれませんが、本当に治したい方はお勧めします。

信頼できる先生です

もうかれこれ4年悩んでいる首肩腰の痛みに耐えられずマッサージをお願いしました。普段家でもできるようなマッサージを教えて下さり、通うことよりも治ることを優先して考えてくださる先生でした。
効果は絶大で、張っていた肩が下がり首が長く見えちゃっと?細く見えます!
お人柄もとてもよく、和やかに過ごせました。ありがとうございます。また近々伺います。

ストレッチから生活習慣など様々なアドバイスをいただけます

知り合いがここに通い始めてスリムになって言ったと聞き、体の歪みなども気になっていたのでダイエットと姿勢を治すために行きました。いろんなことをアドバイスしてもらえて、肩こりでガチガチに固まっていた肩も揉みほぐしてもらえてとてもスッキリしました。また、自宅に帰ってから教えてもらったストレッチを毎日続けていますが、着実に巻き肩が治っている感覚もあります。本当に行ってよかったです!これからも宜しくお願いします!

丁寧な施術

すごく丁寧な施術で、自宅でもできる整体の方法を教えてもらい大満足です!
たくさん知識を教えてくれて、私のあちこち問題のある身体も一生懸命ほぐしてくれて身体がとても楽になりました!
またお伺いさせていただきますのでその際にはまたよろしくお願い致します!

値段が安い

値段が安かったのでお願いしました。
元は学校の先生とうなずけるほどに博識でした。
終わった後に少しだるくなりましたが、丁寧に全身を整体してもらいました。
体にいいストレッチなんかも教えてもらえたので、体のことを学べました。

とっても楽になりました

慢性的な首こりと気持ち悪い肩凝りがスッと楽になりました
今回初めてのオイルトリートメントをしましたが、最高に気持ちいいです。
店舗は清潔感がありアットホームな感じです。
料金もとても良心的で帰りにドリンク代を下さいます。
健康的な身体になれるよう定期的に通います。

結婚式に向けて(^^)

結婚式を7月に控えており、それに向けて約3ヶ月間お世話になっています。

もともと肩こりと体の歪み改善で通っていたのですが、ブライダルケアもやって下さるということでエステをやめてこちらに決めました(^^)

体の凝りをほぐしてから丁寧にオイルマッサージをしてくれるのですが、気持ちよくていつも半分寝てしまいます。笑

最初はカチカチだった肩甲骨が、今では自由に動かせるようになり骨も出るようになりました!
1番感じるのは肩周りが以前より薄くなったことです。

ここまでしてくれて本当に感謝です☆
いつもありがとうございます(^^)

諦めなくて良かった☆

産後で骨盤の辺りが片側だけ痛く、座るのが辛かった。
評判の良い他院に行ったけど、初めてにも関わらず話も聞かずにすぐ施術。結局痛かっただけで治らず。
もう整体なんか行くか!と思ったけど、痛みはあるし…。
もう1ヶ所だけ行ってみるか…と思って調べ直したら、ここは話を聞いてから施術とあった。。。
ここでダメなら整体はもう行かない!そんな気持ちで行った。
到着後、初めに症状などのアンケートを記入してから、それに基づいて色々話を詳しく聞いてくれる。体がどんな状態かを色んな動作をしたりしながら良く診てくれて、体がどんな状態かをその都度説明してくれる。
その後、痛みを細かく確認しながら、ボキボキならしたりせずに施術してくれる。
他院のように痛みを耐えなくてはならないのかと恐さもあったけど、全然そんな事なく、すべてが気持ち良い&痛気持ちいいだけで体が楽になった。
普段の生活でのアドバイスもあり、施術してもらって何日かたつけど、骨盤辺りの痛みはでなくなった。
先生はとても話しやすく、施術も一人に対してじっくり丁寧にやってくれる。
次回もここでやってもらおうと思った。
他院で整体が嫌になりそうな人、痛みに耐えてる人、初めての整体を考えてる人、本当にオススメです!!

悩み解決

痛い部分や、改善していきたい体型など色々相談にのって貰えました!
初めてのオイルマッサージはほんとーに気持ちが良くて、
暖かいオイルで浮腫みが改善し足がスッキリしました!
これから通いながら健康的に体型を改善させて行きたいです!

とっても楽になりました

首のコリが辛く我慢出来なかったので当日予約の空き時間に施術して頂きました。
ぼきぼき鳴らすカイロは苦手なのでユックリとリラックスして受けられ身体が軽くなりました。
長年の凝り固まった身体なのでちゃんと通って稼動域を広げたいと思います

腰痛が直りました

腰から背中にかけて痛みがひどく、まともに歩けない状態でしたが、一時間程施術をしていただき大分痛みが引きました。
先生の人柄もよく、体操や生活習慣の改善方法なども教えてもらいました。
私は大分ひどいらしく一回では直らないようなので、しばらくリピーターとなります。
とにかく信用できる方です。

丁寧で親切!

産後2カ月で骨盤矯正、膝、肩甲骨の痛みなどもあり楽になりたくて行きました。
骨盤矯正はこれからなので1回ではまだわかりませんが、昔からのO脚が1回の施術でだいぶ良くなりました!
膝、肩甲骨の痛みも治ることを祈ってリピートしたいと思っています。
自宅でのストレッチなどなども丁寧に教えていただきとても親切でした!

初体験

初めて来院しましたが、先生がとても親切、丁寧に施術していただけました。
これから通わせていただきます。
施術中の説明がとてもわかりやすく、自分でもマッサージできる方法を考えて、教えてもらえるところが、とても嬉しく感じました。

不調にズバリ!!

最初は不安でしたが身体のどこが悪いか解説があり、局所的な治療ではなく、全身のメンテナンスをしてくれます!また自宅に帰っても不調を治せるよう1人でできるストレッチを教えて頂けます!一回でも効果ありの整体院です!!!

オイルマッサージ

首が痛くてどうしようもなくて週1で行きました。昨日2回利用しました。2回目はオイルマッサージをしてもらいました。
どちらも私の場合かなり痛かったです。けど、自分の痛みの原因がどこにあるのかがわかりました。痛みの後には体がすっきり軽くなりました。マッサージだけでなくストレッチの方法を教えてもらったりして、すごく親切でした。
また利用したいと思います。

大満足‼

今回ははじめての整体でしたが、とっても身体がスッキリし、またリピートしたいとおもいました!
施術後は顔が引き締まり、目も大きくなり、効果を実感できました。自宅で出来るストレッチも教えていただき、大満足です!

楽になりました

全身凝り固まっていて痛さに耐えきれずレビューを見て行きました。
ビックリするほど1回で体が軽くなりました!首コリは中々はリラクゼーション屋ではやって貰えないのですがしっかり処方してもらえました^ ^先生も優しく家で出来るマッサージも教えて頂きました!今後もお世話になりたいと思います!

安心

腰痛で初来店
説明もわかりやすく、少なくとも自分は痛みほぼゼロになりました
改善の為のストレッチを教わりながらです
このストレッチ時間を嫌がる方もいるかも
ただこれがソフト整体院MMJさんのやり方
この事を参考にした上で来店する価値あり

スッキリ

長年腰痛がひどくレビューを見て行ってみることにしました。
先生はすごく丁寧に施術してもらえ、家でやれる腰痛体操を教えて頂きました。
腰痛もすごく楽になり行ってよかったです。
しばらく通ってみようと思います。

痛みがとれました!

はじめは、主人が帰宅途中に行けるところでと探しただけでした。ところが、長年何をやってもとれなかった痛みが一発でとれ、先生の人柄もよかったので、私も行かせていただきました。先生の知識も豊富で、整体の域を超えて、いろいろな方法でアプローチしてくださり、今まで、何をしてもとれなった痛みがとれました!
家で出来る体操も指導してくださいます。
他ではだいたい5千円はかかったので、回数券を購入して、3千円というのは安いと思います!
一度行ってみる価値あります!

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)