ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJ
ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

痛みが無くなってスッキリ!

長く苦しんでいた腰痛が治りました!
しかも、施術後は必ず体が軽くなって体重が10キロ減ったような錯覚に毎回ビックリです。
癒しの音楽と気さくな人柄の先生との楽しい会話にとてもリラックスできる環境での施術にはまって毎週通ってます。

痛みが取れました!!

最近ちょっとした運動で背中の痛みが取れずなかなか寝付けない、首があげられない、日中もだるいという症状が続いていました。整形外科ではシップ薬を出すだけの通り一遍の対応で改善は見られず、ネットでソフト整体MMJさんを知り、近所ということもあり初めて整体を受けてみました。
治療後には全く痛まなくなく、首も上げられようになりました。効果てきめんでした。
初めてなので他と比較はできませんが、料金も、パフォーマンスもすごいと思います。
なんせ筋肉が凝り固まった特殊な体のようなので、多少でもほぐしていければ今後ともお世話になりたいと思います。

筋肉がほぐれました。

運動不足により、固まった筋肉に長年悩まされていました。週に一回ですが、通うようになってから筋肉がほぐれ体が軽くなりました。便秘気味の際も相談したところ、体のツボや食べ物を教えていただき解消されました。

お世話になっています。

産後の骨盤矯正と疲労の蓄積で通うようになりみした。自己トレ指導や自宅での生活についてなどいろいろ指導もしてくださいます。アットホームな雰囲気でリラックスして施術が受けられます。施術後は、痛みや疲労が改善してきています。

産後骨盤矯正、体重増加

産後体重や体型がなかなか治らず、他にも顔のむくみなど
気になっていたことを全部打ち明けると
体の仕組みや原因も教えてくれて
自宅でもできる体操、筋トレなど
たくさん教えてくださいました!
施術も最高で、施術前後の変化にもびっくりしました!
自宅に帰って
キツくて履けなかったズボンが履けました!!
先生とのお話も楽しくて
心も身体もリフレッシュしました☆

おすすめです!

本当におすすめします!!
私の生活習慣のせいか、体質なのか、生理前後に肩や首がガチガチになってしまうのですが、毎回先生に助けを求めて、必ず楽にしてもらっています。
先日ぎっくり腰のような症状が出てしまい、腰に手をあてながらゆっくりしか歩けなくなった時は、さすがに病院に行かないといけないかと思いながらも、先生に診てもらうと、帰る頃には普通に歩く事が出来るようになり、本当に感激しました。
定期的にお世話になっていて、私の生活に無くてはならない存在です(^-^)v

改善はされなかった

ひどいコリの改善を期待して回数券を購入しましたが、残念ながら改善にはいたりませんでした。施術内容はいいのですが必要以上に話しかけられたり、通院している病院の良し悪しを言われるのは個人的に気分がよくありませんでした(おしゃべり好きな方はいいと思います)

歩けない

歩けないほど筋肉等が固まってしまい(特に左側)痛みを感じていましたが、半月後には、普通に歩けるようになり、お世話になりました。
今では、筋肉にはりがあることは、有りますが、痛みは、なくなりました。
今後もまた、お世話になります。

アドバイスと説明が丁寧で分かりやすいです。

ほぼ全身が痛くなり、どうしようもなくて色々と探していたところ、MMJさんを見つけて試しに1度行ってみたところ、診察もとても細かく丁寧で何より分かりやすいのが良かったです。首が痛くて病院にも通ったのですが、改善しなくて、枕のアドバイスも頂き手の痺れがなくなりなりました。良かったので回数券を購入!もう少し通って良くなるといいなと思います。

車の座席のサポート方法まで教えてもらいました!

腰・臀部が痛かったので、このエキテンで検索して口コミの評価が高かったので行ってみました。

最初の問診でいろいろ丁寧に聞いてもらったので、車に乗る時間が長く、シートポジションが合わない事を相談したところ、『じゃあ車を見せて!』と言ってくれて、実際に座りながらクッションの種類や当てる場所を丁寧に教えてもらっちゃいました。

実際の施術も痛い場所をほとんど触らなかったのに痛みが和らぎました。

不思議・・・。

ただ私の身体の状態が相当悪いと判断されたので、家で出来るストレッチを数種類教わりやってみました。

これが今までやってきたストレッチと違い、痛い場所に効く感じ!!!

今後も通ってみようと思ってます。

丁寧にストレッチ等を教えてくれる

丁寧にストレッチや改善点を教えてくれます。時間も夜遅くまでやっています。施術時間が長いのにも関わらず、料金が良心的で通い続けるには良いのではないかと思います。ただ、初めて行かれる方には場所が分かりにくいので明るい日中に行くことをお勧めします。

遅い時間まで営業してるので助かります!

遅い時間まで受付していただけるので、いつも仕事の後お世話になっています。
毎回、その日に辛い部分を中心に、丁寧に説明しながらやっていただけるので、安心してお任せできます。終わった後は、体が別人のように軽くなり、とても楽になります。先生には、毎回感謝です!
主人と二人で通っていますが、教えていただいた体操とストレッチを家でもやっています。体の不調がたくさんありますが、少しずつ改善されている感じがしています!
よく話を聞いて治療してくださる先生です!

体のほぐれる体操をたくさん教えていただいてます。

体の不調がたくさんあり、病院でも特に問題ないと言われ続け、対処方法がなく長い間悩んでいました。紹介でココを知り、一回で生理痛の痛みが劇的に変わりました。慢性的に疲労が残っているのが当たり前になっていたのも、通い続け、先生の施術を受けながら、自宅でも出来る数々の体操のおかげで、疲れが残りづらくなり、おかげさまで心身共にとても元気になりました!先生には本当に感謝です。今では紹介する友人も一度通うとそのまま継続している人たちばかりです。どこに行っても効果のなかった方は是非一度行ってみていただきたいです‼本当におススメです‼

猫背が良くなりました

元々肩凝りや腰痛があり、辛い毎日を過ごしていました。
ネットで見てこちらに通うようになり、肩凝りや腰痛だけでなく、猫背も良くなりました!
先日は腰痛で動けなくなっていた母もこちらにお世話になったら、軽い足取りで帰ってきました。
また家族でお世話になりたいと思います。

初めての整体!施術後のちがいにびっくり!口コミ通り!

5日前から腰が痛く、我慢できる程度でしたが、今朝は子どもを抱っこするのも辛く、ネットで検索したら、こちらがヒットしました。体を捻ったり、子どもを抱いたり、とにかく痛かったのが、先生の施術を受けて、びっくり!施術後の体の軽さ、子どもをひょいっと抱っこできる、さっきまで動くのも痛かったのに、痛みが和らぎ、動けることに驚きました。「まだまだ張り、凝りがあるねー!」と言われましたが、私は満足しています。施術中も、「少し痛いけど気持ち〜」という感じで、店名通り、ソフトなマッサージなので、凝りや張りがほぐれるのがよくわかります。今度は子どもを主人にお願いして、また伺いたいです。そして、家でもできる体操や、マッサージなども教えてもらったので、続けていきたいと思います。とにかく優しい先生で、慢性的な痛み、突如現れる痛みがあったら、まずこちらにかかり、診てもらうことをお勧めします。本当に施術後の違いにびっくりすること間違いなしです!!主人、両親、友人、ママ友など、痛みに悩んでいたら、まずこちらをかかるよう紹介したいです。

大満足

お店の雰囲気は、民家を改装した感じで最初は大丈夫だろうかと思いましたが、いざ整体が始まると、色々アドバイスなどを聞けたり、かなり良心的でサービスもいいと思いました。最後のドリンクサービスはかなり感激しました。ありがとうございました。

感動。

今までに何回か他の整体に行ったことがあるが、今までになく丁寧でした。治療時間もたっぷりと、とっていただき、すごく体が楽になりました。色々と教えてもらって、参考になることが多かったです。また、定期的に行きたいと思いました。

本当にありがたいです

ここ数ヶ月で肩こりが酷くなり、本当に悩んでいました。整骨院やマッサージのチェーン店など何店か試して見ましたが、まったく効果がなし。MMJさんは評価も高かったので、気になって行って見ましたが大正解でした。こんなに低価格で親身に長い時間施術を行ってくれるところを他に知りません。2回通ったところですが、肩の痛みがとれてきました。施術中は、凝り固まっている箇所を見事にマッサージしていただき、感動していました。私の肩こりは相当頑固なようで、これからも通わせていただきます。営業時間が長く、年中無休でやっていらっしゃるので、お体に気をつけて頑張っていただきたいです。

スッキリ

揉み返しが怖くてなかなか整体にいけなかったけどmmjさんは全然なく、気持ちよくって施術中は眠くなるほど。翌日はすごく身体が軽くなりました。リピート確実です。オイルマッサージも気になるので、試してみたいです。

すっごく楽になります!

私は元々肩こり、腰痛がひどく1年前ぎっくり腰をやってから季節の変わり目になると前にも増して腰痛がひどくなりました。
マッサージはよく行っていましたが良くならず、新たに整体を探していた所こちらを見つけました。
少しでも楽になればいいなぁと思い行ってみた
ところ、今までよりすごく楽になってビックリ!!
家でのストレッチも色々と教えて下さり、今までめんどくさがりで続かなかった私も、先生の言う事なら聞いてみよう!と毎日行ってます。
まだ歪みがあるので少しでも改善するようこれからも通わせて頂こうと思います(^^)

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)