ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

身体が軽くなりました!

いつのも首と肩の痛みに加え、数日前から右足の付け根が痛み出したので、急遽、前日の夜にエキテンで予約をして伺いました。
クチコミにある通り、しっかりと説明をしてくださいました。
足の痛みはだいぶ楽になりました。
首と肩もかなりいい感じになってきたので、また近いうちに伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ずぅさん。今回は当院の施術を受けていただきありがとうございました。長年に渡っての肩と首のこりでお悩みのようでしたが、全身のリンパの流れをよくする施術により脚の付け根の痛みが取れ、また肩や首も楽になったようで本当に良かったですね。お忙しい毎日が続いて大変かとは思いますが、この機会に当院に何回か通っていただき、体の悩みを改善していかれるとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

痛い所を的確に。。

首〜肩甲骨にかけて痛くて夜も眠れない状態で藁をもつかむ思い⁈で行きました。
丁寧な施術で1回で随分軽くなりました。話もしやすく会話の中からも色々と体の悪い所を見つけてもらい楽しみながら通わせてもらってます。今は夫婦でお世話になってます。

ソフト整体院 MMJからの返信

いつもご夫婦で当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。今回の症状は、肩甲挙筋に原因があると感じましたので、触診で気になった硬結(筋肉のかたまり)を順にほぐしていきました。その結果、肩甲骨周辺の痛みだけでなく肩こりや首こりも楽になり、本当に良かったです。当院でおこないましたいくつかの体操を続けながら、今後もお体のケアもおこなっていってください。

今まで通った中で一番いい!

体の痛み(腰や背中、肩)が酷くなる度、今までいろんな整体に通いましたが、きちんと説明もしてくれて 自宅でのケアの仕方まで教えてくれる。
こんなに効くところは初めて!
痛みだけでなく、歪みまでどんどん良くなって、スゴイです!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、shshkwkwさん。今回は身に余るようなお褒めのお言葉を口コミで書いていただき、本当にありがとうございました。最初に来院した時には全身の歪みがひどく、腰や背中がパンパンに張っていましたね。全身のリンパ液と血液の流れを良くする体操と施術を行うことにより、かなり体が柔らかくなり、身体中の痛みも改善されて本当に良かったと思います。毎日のお仕事と子育てを頑張っていらっしゃるようですが、くれぐれも無理をせずに自分のからだのケアも続けて行ってください。

5センチダウン

以前、骨盤の施術をしてもらいヒップがマイナス5センチになっていました!
ずっとヒップのサイズに悩んでいたので1度の施術で効果が出てビックリしました。
特にやっている最中痛みとかもなくリラックスして受けられました。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ゲストさん。今回は当院の施術を受けていただきありがとうございました。長い間、おしりが大きいことでお悩みのようでしたが、当院のオリジナル体操と臀部をほぐす施術によりおしり周りが5㎝も小さくなりました。大転子付近の筋肉のコリも取れましたので、脚の動きもよくなり、本当に良かったですね。かなりお仕事を頑張っていらっしゃるようですが、くれぐれも無理をせず、体のケアを続けていただきたいと思います。

肩すっきり

職業病で右肩がまったく動かなくなってしまって、あちこち医者に診てもらったが治らなかったけどここに来たら手が上がるようになりました。
長い時間なのに安い料金でお得です。
先生もとても優しくて相談しやすくてよかったです。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、Chokotanさん。今回はわざわざ遠方から当院まで足を運んでいただきありがとうございました。毎日の力仕事のため、肩の痛みでお悩みのようでしたが、当院の施術を受けることにより肩甲骨と肩関節の動きがとてもよくなり、それによって痛みが完全に取れたようで大変良かったですね。お仕事はとても大変ですが、肩周りをほぐす体操も毎日続けながらお体を大切にしていってください。

スッキリ!

母の紹介で、東京から月1で通ってます。美容師をやっているので、身体がバキバキになっていましたが、MMJさんは疲れてる部分を重点的にやってくれるので凄く終わった後は身体がスッキリします。通い慣れたお陰で、身体も軽くなり仕事にも集中出来て良い調子です!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ゲストさん。いつも遠方の東京から当院まで足を運んでいただきありがとうございます。最初の来院時に比べ、柔軟性が出てきましたので、からだもかなり楽になってきたと思います。
美容師のお仕事は立ちっ放し、腕を上げっ放しでとても大変だと思いますが、決して無理をなさらず、どうしても疲れがたまってしまった時にはどうぞMMJにお立ち寄りください。

ある日突然の激しい耳鳴りと顎の...

ある日突然の激しい耳鳴りと顎の痛み。何件もの耳鼻科に通い、耳には異常なし。
どうしたものか。途方にくれた時、肩こりからも耳鳴りが起こると知り、良い接骨院はないかと探したところ情報誌にて当院を知りました。
当院ホームページやエキテンを拝見し、土日夜遅くにも診察、とのことで働く身には助かる助かる!早速予約しました。
先生はとても親身になって現状を聞き出し、身体の現状を素早く把握し、解決を導き出す、スーパー整体師でした。
すると1回の診療で何カ月も悩まされていた耳鳴りが小さくなっていき…教えて頂いたストレッチを毎日かかさずしたところ、肩こりが緩和し今では耳鳴りが全くしなくなりました!!
私のようにひどい肩こりにともなう(耳鼻科に行っても異常がない)耳鳴りや身体に不調を感じてお困りの方、いつでも安心安全、そしてお財布にも優しい整体がつくばにはあります。
ぜひオススメです!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ゲストさん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。今回の件は、普段の生活やお仕事の内容からして、首や肩周りに原因があると感じましたので、触診で気になる硬結(筋肉のかたまり)を順にほぐしていきました。その結果、肩こりや首こりだけでなく、何か月も悩んでいた耳鳴りも一気になくなり、本当に良かったです。今後もお仕事も頑張りながら、お体のケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。

とても丁寧にやってくれます。

脊柱間狭窄症の手術の後、もともと体が固かったのが一層固くなってしまいましたが、こちらでマッサージを受けてだいぶ楽になりました。仕事の合間に行くので定期的に行けませんが、なるべく時間を割いて行こうと思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ゲストさん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。最初に来院した時には、脊柱管狭窄症の手術では治し切れなかった、腰周りのコリが原因でつらい日々をお過ごしのようでした。全身のリンパ液と血液の流れを良くする施術を行うことにより、かなり体が柔らかくなり、腰の痛みも改善されて本当に良かったと思います。毎日のお仕事を頑張っていらっしゃるようですが、くれぐれも無理をせず疲れがたまってしまった時には、すぐにこのMMJにお立ち寄りください。

妊婦さんにも絶対おすすめ!

夜の急な予約にもかかわらず、ご親切な対応をして頂きありがとうございました。職業病なのか…長年に渡り腰痛に悩まされていました。尚且、妊婦9ヶ月と言う事もあり自分ではどうする事も出来ずただ耐える日々でした。座っているのも横になっているのも辛かったのに施行後は嘘の様に全身が軽くなり今までの痛みが嘘の様に治りました。

施行料金も時間…そして先生の人柄にも大満足です。
残り僅かですが、出産前そして出産後も是非またお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ゲストさん。今回はわざわざ遠方から当院まで足を運んでいただきありがとうございました。夜遅くまでの営業時間がお客様のお役に立ててよかったです。もともと腰痛持ちのまま妊娠されましたので、おしり周りと腰周りと背中の筋肉がパンパンに張っていました。今回は、腹臥位(うつ伏せ)の状態での施術ができなくて多少大変でしたが、座位や立位での施術が功を奏し、一気に体が楽になり本当に良かったです。今後もお体を大切にしながら、元気な赤ちゃんを産んでください。

昨年、浴室で転倒して肩の脱臼と...

昨年、浴室で転倒して肩の脱臼と腕の骨を折る怪我をしました。四ヶ月ほどで完治したのですが
長期間固定していたせいか、それ以降思うように腕が上がらくなり
整骨院や整形外科等でリハビリに通いましたがなかなか良くならずに困っていました。
そんな時に、MMJさんを知り通うようになりました。私が多忙で4、5回ほど整体を受けただけですが、今では万歳ができるまでに回復しました。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、東南マイロさん。今回はわざわざ遠方から当院まで足を運んでいただきありがとうございました。肩の脱臼と上腕の骨折のために、腕が上がらなくなってしまい、ずっとお悩みのようでしたが、当院の施術を受けることにより肩甲骨と肩関節の動きがとてもよくなり、それによって腕が上がるようになって大変良かったですね。今後も、毎日お忙しいかと思いますが当院でおこなった体操や運動を続けていただき、さらに楽になるよう頑張っていってください。またのご来院をお待ちしております。

他の整体がダメでも、ここに来れば何とかなります

他の整体との違いは何が原因で腰やひざが痛いのかをきちんと説明してくれるところです。施術が終わって車に乗りバックをさせようと振り向いたら、あれ?こんなにストレスなく首って回ったっけという感じです。なんか高校時代の身体の軽さに戻った感じです。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、paopao270さん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。最初に来院した時には全身のコリがひどく、つらい日々をお過ごしのようでした。特に背中と肩、首周りのコリがすごくて、施術でほぐしていくのも大変でした。全身のリンパ液と血液の流れを良くする体操と施術を行うことにより、かなり体が柔らかくなり、身体中の痛みも改善されて本当に良かったと思います。毎日のお仕事を頑張っていらっしゃるようですが、くれぐれも無理をせず疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

学生時代より長年にわたって腰痛...

学生時代より長年にわたって腰痛に悩まされてきました。整骨院、カイロ、整体と随分試しましたが、どれも完璧とはいかず。ところが、MMJさんに通うこと2回。今までの生活苦がウソのように無くなりました。よそでダメだった方、諦める前に一度訪ねてみることをお勧めします。

ソフト整体院 MMJからの返信

今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。長年の腰の痛みは、お客様が学生時代にいろいろなスポーツに挑戦した時にできてしまった骨盤周辺のゆがみが原因だったようです。施術としてはリンパの流れを良くし、体全体のバランスを調整してみましたが、おからだが楽になって本当に良かったです。かなりお仕事を頑張っていらっしゃるようでしたが、くれぐれも無理をせず疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

何ヶ月も痛かった肩が‥

友人の紹介で母と一緒に埼玉県から来ました。
色々な施術で身体が柔らかくなりました。
肩、骨盤まわり身体全体がスッキリ楽になり色々な体操、その後のケアなども教えてもらい自宅でも毎日出来そうです。

肩も治り施術後身長が伸びてました!

80分で3800円なので
身体に違和感が感じた時やなかなか痩せない身体の為にまた行きたいと思います!

宜しくお願いします(^^)

ソフト整体院 MMJからの返信

今回はわざわざ遠方より当院まで足を運んでいただきありがとうございました。ずいぶん長い間、肩と肩甲骨の痛みでお悩みのようでしたが、当院の施術を受けることにより肩甲骨と肩関節の動きがとてもよくなり、それによって痛みが完全に取れたようで大変良かったですね。毎日お忙しいかと思いますが、当院でおこなった体操や運動を続けていただき、体のケアもおこなっていってください。またのご来院をお待ちしております。

一度は行くべき!

一度行くだけでも効果抜群です!
全身くまなく痛みの原因を調べてくれて、それにあった施術をしてくれます。
痛みもあるけど、その痛みを乗り越えた先には身体の重さはなくなってます(^^)
一度は行ってみるべきです!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ゲストさん。今回は当院の施術を受けていただきありがとうございました。長年、腰の痛みでお悩みのようでしたが、当院のオリジナル体操と臀部をほぐす施術により仙腸関節に動きが出ました。それによって腰の痛みがほとんど取れたようで、大変良かったですね。今後も体のケアを続けながら、会社や家庭でのお仕事頑張ってください。

だいぶおすすめです^ ^

今までマッサージや整骨院等、色々行きましたが、全然良くならず…(−_−;)
ところが友人から強く勧められ、整体にはちょっと抵抗があったのですが、1回、騙された気持ちで行ってみました。
行ったら最後…はまりました(笑)(≧∇≦)
家でのストレッチの仕方やケアの仕方も教わり、だいぶ疲れの残り方や感じ方が予定ですかなりました^ ^
こちらの都合に合わせて、朝早くからやってくれたり、とても助かってます^ ^
僕が仕事を引退するまでお願いするつもりなので、これからも宜しくお願いします(`_´)ゞ

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ゲストさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。今までいろいろな場所でお体の不調を改善しようと試みてきたようですが、なかなかうまくいかなかったようですね。当院での施術がゲストさんにはピッタリ合ったようで本当に良かったです。当院は朝早くから夜遅くまで年中無休で営業しておりますので、この後も困ったときにはすぐにお電話をかけてきてください。お仕事が大変な時ほど、自宅での体操を忘れずに実践していくとよいと思いますので頑張ってみてください。

身長が伸びた!

骨盤矯正を目当に整体院に行かせていただきました。
骨盤を緩める施術をしていただき、施術前と比べ身長が2cmも伸び本当に驚きました!

それに腰痛、肩こりもあるので、腰回り、肩甲骨のストレッチも教えていただきました。毎日つづけられそうなもので実際にやっていますが、以前より格段に体が楽です。

先生も話しやすくてとても良い方でした^^

ソフト整体院 MMJからの返信

こんばんは、えりんぎさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。骨盤矯正をして、バランスの良い体をつくり、ダイエットにも挑戦したいということで来院されたえりんぎさんでしたね。たった2回の施術で身長が2㎝も伸びたことはびっくりでしたね。また、おしり周りも体重も順調に落ちてきているようで良かったですね。今後もダイエット体操を頑張って続けながら、このソフト整体院MMJにも定期的に通っていただき、さらに健康的にひきしまった体をつくっていただきたいと思います。

勉強熱心な院長先生による、丁寧な整体に満足!^ ^

研究学園駅から少し車で行ったところにありました、ソフト整体院MMJ。
院長先生は元学校の先生ということもあり、とにかく勉強熱心!行く度により効果的な施術をしてくれます。そして何より、院長先生がとても親切で、痛みに合わせて丁寧に施術してくれます。

疲れが抜けづらくなった、肩が重くて仕方ない、腰や膝が痛くなってきた、など体が悲鳴を上げ始めたらMMJに行くサイン。21:00と遅い時間に予約を入れてくれるのもとても助かります。
80分の全身整体の施術をしてもらい、料金は¥3,400と格安っ。懐にも体にも優しい整体院です。^ - ^

万年肩こりや頭痛に悩まされてきましたが、定期的にMMJに通うようにしてからは肩が軽くなり、頭痛も治りました!

勉強熱心な院長先生に感謝です(*^^*)

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、森のくまさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミも書いていただきありがとうございました。最初の施術時は、ほぼ全身に筋肉の凝り固まった硬結ができていましたが、からだの経穴を意識した施術と当院オリジナルの体操を行うことにより、いろいろな問題点を克服することができました。特に慢性になっていた肩こりや頭痛が改善されて、仕事にも集中できるようになったようで本当に良かったと思います。今後ともおからだを大切にしながら充実した毎日を送っていけるよう、何事も頑張っていってください。

加減が上手

わりと軽い感じで、全身のマッサージをしてもらいました。
とてもタッチがソフトで、しかもソフトなのにしっかりと身体の奥まで効いている感じなのでとてもその辺りは加減が上手だなあと思いました。
また行った時はよろしくお願いします。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、あいりさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミも書いていただきありがとうございました。かなりいろいろな所が凝っていましたが、全身のリンパ液の流れを意識した施術で、大分からだが楽になったようでよかったですね。さらにからだ全体が楽になるよう、またのお越しをお待ちしております。

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)