ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

満足!

先日、初めてお伺いさせていただきました。
店内はゆっくりとした音楽が流れていて、とてもくつろげました。
首から腰にかけてとても凝っていて頭痛に悩まされていましたが、その後身体が軽くなり、頭痛も落ち着きました。
ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、emhtt671さん。今回は当院の施術を受けていただきありがとうございました。立ちっ放し、腕を上げっ放しのお仕事のせいで、長年に渡って首から腰にかけて(脊柱起立筋群)の凝りでお悩みのようでした。それに伴い慢性的な頭痛でも悩まされていたようですね。今回は全身のリンパの流れをよくする施術により背筋の痛みが和らぎ、また頭痛も軽くなったようで本当に良かったですね。今後も子育てやお仕事を頑張りながら、お体のケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

走って帰れそうなくらいスッキリ

身体のいたるところが痛く重く、頭痛にも悩まされていましたが、妊娠7ヶ月での施術は厳しいかなとマッサージを諦めていたところ、妊娠中でも安心して施術を受けられるとのことでお願いしました。
80分間の施術で嘘みたいに身体が軽くなり、頭痛の原因であろうコリも見つかって本当に身体がスッキリしました。
施術前にはしっかりとカウンセリング、施術後は家でできる体操を教えて下さったりと、とても親切な先生でした。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、kxosq684さん。今回は当院まで足を運んでいただきありがとうございました。もともと肩こり症、頭痛持ち、腰痛持ちのまま妊娠されましたので、首と肩と背中と腰の筋肉の張りがすごかったですね。今回は妊娠7カ月ということで仰臥位(仰向け)でのリンパを意識した施術と運動、座位(腰かけた姿勢)での施術を中心に行いましたが、それが功を奏し一気に体が楽になり本当に良かったですね。今後もからだのケアも忘れずにおこなっていきながら、元気な赤ちゃんを産む準備をしていくとよいと思います。

大満足🎵

エキテンを見て即予約。
全体像を診ていただいて効果的に施術
をしていただきました。
ソフト整体ですが状態を見てハードな整体
もしていただける。
こんな所にゴットハンドがいた(^w^)
何処に行っても良くならない方、
一度相談してみては?如何でしょうか?

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、熊ちゃんさん。お仕事が立っている時間が長いということで、足腰を中心に体全体が疲れ切っていましたね。体全体のリンパの流れを良くしてから、気になる硬結(筋肉のかたまり)を順にほぐしていき、足腰の痛みを和らげていきました。期待以上に体が楽になったようで本当に良かったです。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずに行っていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

つらい人の気持ちになって…

治癒をめざし、持てる知識と技術を総動員して、症状に向き合ってくれます。根気強く原因をどこまでも探ってくれるので、身体の悩みをよくよく相談できる貴重な整体院さんです。

病院では薬をもらうだけで根本的に治らず、自分でもあきらめかけていたつらい症状が、先生の施術により回を重ねるごとにどんどん良くなっていくのがわかります。疲労がたまると出ていた嘔吐を伴う頭痛が今では、「あれ、そういえば」…と忘れるほど。

オリジナル体操は何種類もあって、症状に合わせて、教えてくれますが、これが覚えきれないほどたくさんあるのです(^^;;でも継続していると本当に体が軽くなってきます(*^^*)まかせきりにせず、身体を何とかしたいと切実に考えている人にもその思いに応えてくれる場所ではないでしょうか。

優しい人柄と口調に似合わず、たまに辛口アドバイス&(『ソフト整体』なのに)『ハード』なマッサージ(本人了解済み)がもらえるのもここならでは。治したいという気合が伝わってきますよ。どこへ行っても同じ、とあきらめている方は一度お試しあれ^_−☆

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。また身に余るような口コミを書いてくださりありがとうございます。首と肩まわりをほぐすことによって、一番の悩みの種であった頭痛がかなり解消されてきたようで本当に良かったですね。当院でおこなった体操や運動をご家庭でも続けていただき、さらにからだ全体が楽になるように頑張ってみてください。またのご来院をお待ちしております。

初めての整体でしたが

私は普段営業系の仕事でデスクワークや車の運転が多い仕事をしています。

ここ1〜2ヶ月肩こり、首筋のコリがひどく職場の方の紹介もありインターネットで予約をして受診しました。
初めての整体のため不安がありましたが、治療が進むにつれて明らかに受診前より状態が良くなるのを実感しました。初診ということでリンパの流れを良くするマッサージが中心でしたが、それでも最初は45度しか上がらなかった肩が治療後は耳につくくらいまでコリが解消していました。また、治療だけでなく普段の生活習慣、仕事環境から推測される原因や対処方まで教えていただき今後実践していこうと思います。

時間ができたらまた行こうと思います。ありがとうございました!!

ソフト整体院 MMJからの返信

今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。初めて整体を受けられたということですが、いかがだったでしょうか。施術としてはリンパの流れを良くし、肩周辺の硬結(筋肉のしこり)をほぐしていきました。最後の頃には腕が真上にまで上がるようになり本当に良かったですね。かなりお仕事を頑張っていらっしゃるようでしたが、くれぐれも無理をせず疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

20年マッサージ系行った中で一番

体に3ヶ所ヘルニアがあることと、他に歯や目、精神的な所からくる体の痒みなど、色々な要素が絡んで猫背がひどくなり、それが元で身体中がまともじゃない事早20年。16の頃からマッサージ系統の店には、関東中かなり廻りましたが、ここは今までの所と違いました。リラクゼーションとは違うので、心地よさを求めるならいかがですが、辛いのを治したく病院に行ったとしても、先生の考えによって医学的な観点な治療しかしてもらえないので、治るどころかましにもなりませんでした。施術者の先生が、とても利に叶う考えの方なので、体の話にはとても目から鱗でした。普通の病院ではあり得ない、体をほぐすことに対しての、いろんな分野の教えをたくさん持っているので、一つの流儀だけでなくて、様々なマッサージのあり方から、良いところだけを集めて、患者に施術してくれます。今のところ12回位通いましたが、お値段も通いやすい金額だし、幾度に、体が快調になる実感が持てるので、また次にいく気持ちになります。原因がわからない体の不調があるかたなど、もしかして原因を探ってもらえるかもしれません。おすすめです

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、haruchiy。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。また身に余るようなお褒めのお言葉をありがとうございます。最初に来院した時には、ヘルニアの影響もあり体中のコリが原因でつらい日々をお過ごしのようでした。毎回の施術では、それらをいろいろな方法でほぐしていくことに努めてみました。今後も定期的に通院していただくとともに、ご家庭でも体操や運動を続けて行き、さらにからだ全体が楽になるように頑張ってみてください。またのご来院をお待ちしております。

行って良かったです

店内はとても整頓されていて、清潔感がありました。
接客も丁寧で話しやすかったです。
途中途中で施術内容をきちんと説明してくれて、自宅でできる運動も教えて頂けて助かりました。
施術後は普段より体が軽くなり、すぐに効果がわかりました。
もっと早くくればよかったと後悔しております。
引き続き通いたいです。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、redleaf735さん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。お仕事が前かがみの姿勢になることが多く、首や肩周りがとても凝っていました。全身のリンパの流れをよくする施術とからだ中にできた硬結(筋肉のかたまり)を順にほぐしていきました。その結果、肩こりや首こりが楽になったようで、本当に良かったですね。ご家庭でも体操や運動を続けて行き、さらにからだ全体が楽になるように頑張ってみてください。またのご来院をお待ちしております。

効果抜群です。

1年前から耳鳴りの症状がでてしまい、そのせいか肩こりもひどく毎日辛い日々を過ごしていました。

今回先生に施術して頂き、肩のコリもほぐれ全体的にスッキリし、辛かった症状も
少し楽になりました。
その他にもホームケアの体操も教えていただきました。
こんな親身になってくれる先生はいないと思います!!

今後も定期的に通おうと思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、キム太郎さん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。背中と肩まわりの施術によって、肩こりがほぐれてきたようで本当に良かったですね。今後は、1年前からの悩みである耳鳴りをどうにかして軽くしていけるよう最善を尽くしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。ご家庭でも毎日体操を続けていただき、さらにからだ全体が楽になるように頑張っていきましょう。

首こりがひどく通い始めてもう7...

首こりがひどく通い始めてもう7回、今では先生の方が私の体を知り尽くしてくださり(笑)すっかりお任せしています。まだまだ体の凝りはありますが、あせらずじっくり治していきたいと思います.末永くよろしくお願いします

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、chikaさん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。普段の生活やお仕事の内容からして、首や肩周りだけでなく体全体に原因があると感じましたので、触診で気になる硬結(筋肉のかたまり)を順にほぐしていきました。その結果、首こりだけでなく、腕や腰の疲れもとれていき、本当に良かったです。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

お世話になっています。

私は介護の仕事をしています。
仕事柄、腰痛に悩まされる日々で、ソフト整体院MMJさんを利用させて頂きました。
既に三回利用しています。
施術後の腰の状態は良好で、安心して夜勤などの激務もこなせます。
また、遅番などで退勤時間が遅くても、ソフト整体院MMJさんは遅い時間まで営業されていて、助かります。値段も他の整体院と比べてお手頃です。
また出張施術後もされているとのこと。
至れり尽くせりではないでしょうか?
また利用させて頂きますね!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。初めて来院された時には、介護士のお仕事は毎日かなりハードですので、腰を中心に体全体が疲れ切っていましたね。からだ中にできた硬結を順にほぐしていき、腰や背中の痛みを和らげていきました。期待以上に体が楽になったようで本当に良かったです。当院は、お仕事の後でも通院できるよう、夜の12時まで営業しておりますので、今後もお仕事も頑張りながら疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

熱意ある先生!

頭痛・肩こり・冷え性に長年悩まされてきましたが、昨年からは腰痛・四十肩・・と不調のてんこ盛り状態に・・・。
いくつかの整体院を経てMMJさんにたどり着きました。

まずはこれまでの経過などしっかり話を聞いてくださり、状態をみてもらいました。悪いところを説明していただき丁寧に痛いところを調べていきながら、かける圧を相談の上、時折しっかりめに施術していただきました。
長年のガンコな私のコリにはちょっときつかったけれど、これまでいうことをきかなかった腕と肩がスムーズに動かせるように!! 2回目の施術では腰もさらにラクになりました。
当日はぐっすり眠れ、翌日身体が軽くなっているのを感じます。
私のように全身の不調には全身のリンパを流すオイルトリートメントがおすすめです!

施術中は気さくに冗談を交えながらも身体については真剣に説明してくださり、自宅でできる体操などセルフケアにも力を入れてくださいます。通いやすい価格もこちらの魅力ですね。
今後もよろしくお願いいたします!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、yokoさん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。長年に渡って頭痛や肩こりや冷え症等でお悩みのようでしたが、全身のリンパの流れをよくする施術(骨格矯正と全身のオイルトリートメント)により、全身が楽になったようで本当に良かったですね。この機会に当院に何回か通っていただき、体の悩みを改善していかれるとよいと思います。

くせになります。

以前から興味があった整体…
身体のあちこちが疲れや痛みがあり、果たして効果はあるのかと半信半疑でMMJの門を叩きました。
問診しながらいざ施術…あっちがゴリゴリ、こっちがイタタと日頃の運動不足もあってかなり厄介なわたしの身体…(−_−;)先生の腕前にかかり、約80分!
施術後すぐに身体の動きがよくなり(=゚ω゚)ノ疲れもとれてびっくり!(◎_◎;)
また、身体だけでなく眼の疲れや頭痛などもとれてスッキリします。

通うたびに効果が体感できるため定期的にお世話になってます。
ぜひ一度!おためしを!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、arasioさん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。初めて整体を受けられたということですが、いかがだったでしょうか。施術としてはリンパの流れを良くし、全身の硬くなりすぎた筋肉をほぐしていきました。眼の疲れや頭痛も楽になったようで本当に良かったですね。かなりお仕事を頑張っていらっしゃるようですが、くれぐれも無理をせず疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

ありがたいです。

とても、親切かつ丁寧に施術して下さいます。
腰痛の予防、軽減の体操を教えてくれたり、その場で工夫して私に合うやり方を考えて下さったり感謝です。
また、初めての施行を娘と行いたいという私の希望にも臨機応変に快く対応して下さいました。
ぜひ、また、お願いしたいです。

ソフト整体院 MMJからの返信

今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。親子で一緒の施術ということで、じっくりとからだ中を診てあげることはできなかったのですが、今後の注意点などを理解していただけたかと思います。大変疲れるお仕事が続きますが、ご家庭でも腰痛を予防するための体操や運動を続けて行き、さらにからだ全体が楽になるように頑張ってみてください。またのご来院をお待ちしております。

初めての

人生初めての整体で母親と二人でお邪魔させて頂きました.

初め丁寧に痛い部位やいつ頃から等のカウンセリングの後,15程度のストレッチを教えて頂きました.
初めの15分程で私の悩みであった肩,腰等のハリや痛みが和らぎ驚きました.

ストレッチは,家でも簡単に出来てしまうもので,こんなストレッチでここまで柔らかくなるのかと,とても感動しました.

その後悩みである部位を中心に丁寧に揉み解して頂き,物凄く重かった体が約2時間程でとても軽くなりました.

腰周りを揉んでもらったので,むくみやしこりといったものが取れたのか,帰る頃にはズボンがゆるくなっていました.

全身の痛みも取れ,ウエストも細くなり,体型の気になっている私にはとても嬉しいものでした.

初回なのに,2人同時にして頂けて,とても丁寧な対応で初めての整体がこのMMJさんで良かったです!

ソフト整体院 MMJからの返信

今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。親子で一緒の施術ということで、じっくりとからだ中を診てあげることはできなかったのですが、リンパを流す施術と骨盤矯正で腰や肩まわりの疲れが和らいだようで本当に良かったです。また、からだ全体のむくみも取れたようですので、ぜひご家庭でも今回行った運動やマッサージを続けてみてください。またのご来院をお待ちしております。

親身になって

友人から1年前ぐらいに紹介され,十数回お世話になっています。驚くのは記憶のよさと施術の流れ。診てもらった当日のコンデションに合わせ,何が原因でそうなったのかを説明しながら丁寧に施術を。「コリすぎ。困難状態だと死んじゃうよと」と辛口コメントを笑いながら熱心に施術を。体がUSサイズのため,先生も工夫を凝らしながらいつも面倒みてくれます。あっという間に時間が過ぎてしまいがちですが「苦しかったらいつでも連絡を!」と親身になってのやさしいひと言。また,回数券でお世話になっているのでお得感を味わいながら診てもらってます。近いうちにまたお世話になります。
つくば市在住 50歳代男性 つくば美豚95

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、つくば美豚さん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。最初に来院した頃は、からだ中のコリが原因でつらい日々をお過ごしのようでした。全身のリンパ液と血液の流れを良くする施術と動的ストレッチを行うことにより、かなり筋肉や関節が柔らかくなり、からだ中の痛みも和らぎ本当に良かったと思います。毎日の大変なお仕事を頑張っていらっしゃるようですが、くれぐれも無理をせず疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

丁寧

首肩凝りが酷く、その場しのぎのエステ、マッサージでは解消されず、初めての整体へ。
営業時間が長くて予定が合わせやすいし、なにより先生が丁寧に関わってくれます〜セルフケア方法を教えてくれちゃうので家でもしています☆根本からしっかり治したいと思い、先生信じて通い中です(^^)

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、まーさん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。初めて来院された時には首こりと肩こりがひどく、まずはリンパを意識した施術を行いました。その後は全身のオイルトリートメントを定期的に行うことにより、かなり体調がよくなったようでよかったと思います。疲れのたまりやすいお仕事で大変だと思いますが、くれぐれも無理をせず疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

ギックリ腰になり安静にしてくだ...

ギックリ腰になり安静にしてくださいと言われ動けない体が2日後にはなんとか少しずつ歩けるようになり、1ヶ月なりましたが、違和感はずっと取れませんでした。もみほぐしの看板がある所にも行きましたがその時だけでした。エキテンで探しここを選びました。行ってびっくりした事は自分の体が別の物になったくらい楽になりました。あと何回か来ればさらに良くなると思いました。またよろしくお願いします。安いもみほぐしに行くのならここをお勧めします。

ソフト整体院 MMJからの返信

今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。毎日のお仕事がかなり疲れやすいようで、足腰を中心に体全体が疲れ切っていましたね。骨盤まわりの調整を行い、気になる硬結を順にほぐしていき、足腰の痛みを和らげていきました。期待以上に体が楽になったようで本当に良かったです。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずに行っていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

魔法の様でした‼

産後5ヶ月で腰痛が酷く、口コミを見てお世話になりました。整体は初めてで緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧でリラックスして受けられました。腰だけでなくあちこちが悪かった事を実感しましたが、不思議な位痛みがなくなっていました!ゴッドハンドですね‼
この状態をキープすべく、教えて頂いた体操をしっかり毎日やりたいと思います!
ありがとうございました‼

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、かなさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。出産後の骨盤周辺のゆがみが原因で腰をかなり痛がっていました。施術としてはリンパの流れを良くし、体全体のバランスを調整してみましたが、おからだが楽になって本当に良かったです。今後はあまり無理をせずに、疲れがたまってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

いつもお世話になってます☆

緑がいっぱいで隠れ家的な感じです(^^)v
今回骨格も含めて改善したく
自分の体って一生付き合っていくので
このままじゃまずいと思い
今回お願いしました!!

1回の施術で体のラインがスッキリします☆
特にオイルトリートメント最高です(^_^)
しっかり流してほぐしてくれるので
施術終えた脚が細くスッキリします(*^^*)

今まで色々整体には通っていましたが
こんなに効果が出るなんてびっくりです(>_<)!!

これからも定期的に通おうと思います(*^^*)
いつもありがとうございます(^-^)

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、minaさん。いつも当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございます。当整体院のオイルトリートメントの施術を気に入っていただき、本当にありがとうございます。毎日長時間立ちっ放しのお仕事で大変だと思いますが、全身の疲れを取るためにも、さらに素敵なスタイルになるためにも定期的な通院を続けていただければと思います。またのご来院をお待ちしております。

効果覿[てき]面!

全身の疲労感の為、軽くマッサージしてもらうつもりで行きました。
それでも体を検査した上で適切な方法を施してくださり、施術後は体がかなり楽に動くようになりました。
思っていた、期待していた以上の結果でした!
自分でもできるストレッチ等のやり方も丁寧に教えてくれます。
また、遅くまで施術してもらえるので、仕事終わりの人にもオススメです!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、JACKさん。初めて来院された時には、お仕事が毎日かなりハードですので、体全体が疲れ切っていましたね。触診で気になる硬結(筋肉のかたまり)を順にほぐしていき、腰や背中の痛みを和らげていきました。期待以上に体が楽になったようで本当に良かったです。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)