ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJ
ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

丁寧な施術で根本から楽になります!

かれこれ20年近く腰痛に悩まされ、あらゆる整体や整骨院、もみほぐしなどに通ってきましたが、ここまで丁寧に原因を探り、じっくり施術してくださる整体は初めてでした!原因がわかりケアの方法なども教えていただけるので、家でもケアすることができ、良い状態をキープできてありがたいです。本当にコスパが良すぎて逆に申し訳なくなります(笑)一度で効果を実感できますし、次回の来院を勧められることもなく、自分のペースで通えるので助かっています。おすすめしすぎて予約が取れなくなるのは心配ですが、本当におすすめです!

親切丁寧!とても身体が楽になりました。

ネット検索で見つけ施術して頂きました。問診から最後まで親切丁寧で、身体がとても楽になりました。その部位がなぜ痛むのか?普段からどんな体操を習慣づければ良いのか?などなど生活習慣の改善につながるアドバイスも頂きましたので、これを機に生活の中に楽しく体を動かす習慣を取り入れて行きます。またお願い致します。

的確な施術に大満足です!

他の整体やもみほぐしに通っていたときには、つらいところを伝えても表面だけさらっとさすったり指圧したりするくらいで根本から良くなる感じは得られなかったですが、こちらでは原因を見つけて根本から改善できるよう施術していただけたので、身体の状態も気持ちも満足できました。教えていただいたストレッチなどを家で継続しながら、良い状態をできるだけ維持したいと思います。

やっと見つけた!私のかかりつけ

身体のコリからくる不調に悩まされ、整体をはじめ様々なジャンルのお店を10軒以上試してきました。しかし、揉み返しが出てしまうことが多く、なかなか自分に合う先生に出会えませんでした。
そんな折、見つけたMMJさん。
ダメ元で伺った1回目。
施術中は全く痛みがなく、施術後も揉み返しゼロ。
感動と驚きで、2回目以降は週一で通っています。
他のお店よりも値段が安いので、定期的に通いたい身としては有難い限りです。

先生のお人柄も最高です。いつも親身になって熱いハートで施術してくださいます。
これからもお世話になります。

とても良かった!

初めて訪れたため、緊張していましたが、親身に話を聞いて頂けました!
ただ治療を受けただけではなく、丁寧な問診や説明をして頂いたため、自身の症状を理解することができ、とても満足です!
今後も通っていきたいと思います!

最高!名医!

仕事で立ったり座ったりを繰り返して、激痛で足が上がらなくなり伺いました。
便座に座るのも痛い状態で、お尻から足が痛くてどうしようもない状態でした。
次の日も仕事があり、一回で痛みがほとんどなくなり、動かせるようになりました。
今も他の悪いところを含めてみてもらってます。
何処に行っても治らない方は、ぜひ一度行ってみて下さい!かなりオススメです。
いつもありがとうございます!

最高です!

初めての時に腰痛で施術をお願いしましたが、とても楽になりました。それ以来、全身のケアをしてもらう為に通わせてもらってます。
行く度に身体がほぐれてすっきり動けるようになります。先生の人柄もよく会話も面白いし、自宅でのストレッチ指導などもしてくれてとてもありがたいです。
低価格ですので通いやすいのも助かります。
MMJに出会えて最高です!これからも通わせていただきます。

楽になった

肩が痛くてこちらに伺ったのですが、とにかく院長先生が丁寧に施術をしてくれます。
痛くて肩に重りがあるようでしたが、施術後はそれが嘘のように楽になってよかったです。
機会があればまたぜひ利用したいと思っています。

オススメです!

肩周りのコリや違和感があったので見ていただきました。自覚していた症状以外にも身体の歪みを治したほうが良いとの事で通院を続けています。
真面目な先生で自分の身体にあったストレッチ等のアドバイスもしてもらえました。
オススメのお店です!

アフターケアまでバッチリです!

通い始めてから、動けなくなる程のめまいが軽くなりました!ずっと付き合ってきた肩・腰・股関節の痛みもだいぶ楽になりました。自宅でのケアまで教えてくださりすごく丁寧です。施術中も落ち着く音楽をながしながらで、寝てしまうこともしばしばです。

感謝❣️

遅咲きのゴルフデビューです。
ゴルフプレイ後、腰やら、肩やら、首やら、脚やら痛みが…出ます。
でも、ゴルフは続けたいのです。唯一の楽しみだからです。
もし、先生にお会いできなかったらゴルフは諦めていたと思います。
今、こうしてゴルフを続けていられるのは先生のお陰です。ありがとうございます。
そんな悩みをお持ち方は是非、お薦めですよ。

スッキリ!

今まで色んな所に通ってきたけど次の日にはまたダルいとかあったんですが、こちらの整体は翌朝からダルさもなく身体がスッキリして軽く感じたので行って良かったです!
先生も優しく丁寧にストレッチの仕方も教えて頂き良かったです。
これからもリピートしたいと思えたのでまた行かせてもらいます。

久しぶりの整体

腰痛、ぽっこりお腹が気になり整体を受けに行きました。最初に体全体の歪み バランスなどを調べてわかりやすい説明を受けて施術に入り自分では、気づく事もできないようなコリ、血液の循環が悪い事、筋肉の偏りなどを知りました。家で出来るようなストレッチ、ほぐし方などを教わりました。
初めは、緊張したけれど わかりやすく 優しくやって頂き良かったです。何回か通う事に体のバランスなど良くなる事に期待をして楽しく頑張ろうと思います。

丁寧な対応

あまりにも腰痛が酷く辛かったので、エキテンでソフト整体MMJさんを見付けました👍予約の時間より早く着いてしまいましたが、親切で丁寧な対応をしてくれて凄く良かったです。ちなみに本題ですが、先生の腕もゴットハンドで辛かった腰痛も楽になりました👋😆そして腰痛が出た時の対処法も教えて頂けて助かります。リピート決定です。またお世話になりますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

オススメです

腕の良さももちろんですが、人としての温かみをとても感じられる先生です。
一度お世話になり、すぐに回数券を購入しました。
一度の施術でも身体が大分軽くなり、寝起きも良くなりました。
もし悩まれている方がいたら、とてもオススメ出来る整体院です。

リピーターになる!

偶然ネットで見かけたコスパの良いMMJさんに行ってきました。まず身体の状態をよく見て下さり、その後丁寧に説明しながらのマッサージで私の身体を良い方向へ導いていってくれました。首と後頭部の凝りから、良い睡眠が出来てないのではと指摘してくれました。いつも3時間位で目が覚めてしまい、疲れていても再度眠れない状態でしたが、施術を受けた夜、10時間以上も熟睡し身体も頭もスッキリとした朝を迎えられました。これからお世話になります!

改善されます

以前より肩凝りが酷く悩まされていました。
母親の紹介で通院するようになり、おかげさまで症状が改善していくのを実感しています。
先生の人柄も良く、施術料金も良心的で、今後も継続してお世話になりたいと思います。

いつもお世話になっております!

2年ほど前から、お世話になっています。
以前は、別のところに行っていたのですが、あまり良くならず。。
息子からの紹介で、家族で利用させてもらっています。
月に一回程度ですが、満足しています。
継続して行きたいと思っています。

自分に合ってる

首、肩、肩甲骨の凝りが酷く色々な施術を受けてきたけどなかなか改善されず諦めていました。時間をかけてゆっくりとほぐしてくれて体が楽になっていくのがわかります。話しやすい先生で個々に合った対応をしてくれるので助かります。他と違うのは圧倒的な施術時間と価格

素晴らしい!

私は30代のころからテニスとゴルフをやっていますが、60歳も半ばになると、足腰のいたみや首肩のこりが頻繁になり、思うように練習やプレイができなくなってきました。数か所整体などに通いましたが、なかなか改善が見られません出した。しかし、ここ、つくばMMJに来ておどろきました、いままでとは全く違います。単に痛む部位のマッサージではなく、そこに関連し、連動する周囲の状況もあわせて対処し、治療していくのです。また、自分でできる体操、ストレッチなども教えてくれるので、助かります。最近はゴルフに行くとプレーの前に浴場でそのストレッチをしてプレーに出ていくことが習慣になりました。

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)