ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

楽になりました!

とにかく肩こりや腰痛がひどく悩んでいた時に、ネットで見つけて来店しました!
まずネット予約があることは私にとって助かりました!

何してもだるかった体が楽になり、悩みの肩の凝りもだいぶなくなり感激しました!

これから定期的に通います!
先生、本当にありがとうございました。

体がほぐれました

お店の場所がわからず遅刻してしまいましたが、
優しく迎えてくださいました。

家でできるマッサージの方法をたくさん教えてくださり、
整体に通うだけじゃなく日頃のケアが大事なんだなと実感させられました。
いろいろ教わったので忘れないうちに家で実践したいと思います!

お世話になりました。

5/21に初めて訪問しました。肩があがらず、鍼も何度かやってみたのですが効果なく、翌日ゴルフがあり、無理を承知でなんとか治ればという気持ちでした。全身を診て頂き血流の流れを先ず良くしていきましょうと、下半身からコリをほぐして頂くと、この時点で肩に触れていないのに挙がるようになったんです。不思議な感じでした。
その後も、明日なんとかラウンドできるようにと施術時間を延長して頂きました。結果、まだ痛みはありますが無理であったクラブが振れるようになるまでに一回の施術でして頂きました。
本当感謝です。営業時間も遅くまでされているので仕事帰りでも行く事が可能です。今度ともよろしくお願い致します

持続する効果、結果がわかるストレッチ方法

どうせいいのはその日だけ…
数日後にはまた、むくみと肩、腰、背中の痛みとの戦い…
と10年以上諦めていましたが、しつこい肩こりに効くストレッチ腰痛のストレッチからの施術で長時間立ち仕事しても疲れにくく、かつムクミも軽減。

施術後の身体が楽になりました。
今も楽に過ごせています。

施術は痛い部分も…多少…ありましたが(^_^;)
自分でもわかるくらいコリがいなくなってました。

スッキリしました

アットホームで、じっくり親身になって話を聞いてくれるので、とても話しやすい先生です。
腰痛、肩こりがひどく、行ってみたのですが、全身コリコリで、先生もビックリしてました。
自宅で出来る事をいろいろと丁寧に教えていただきながら、全身ほぐしてもらいました。これで初回4000円は、安すぎです…。
行きつけ整体を見つけられて、本当に良かったです‼

2、3日たって効果が!

静かな個室で施術してもらいました。腰と背中、肩、腕、足という全てのこりと関節の歪みを見つけ、もみほぐしてもらいました。オイルは格別で寝てしまいたいくらい。
3日目には腰痛が嘘のように軽くなってました。この状態を維持すべく、また近いうちに来院します。

ビックリPON!!

ひどい肩こりがものすごく楽になってびっくりしました。
暴食気味で体重過多だったのも抑えられ、1週間でマイナス1Kg。
びっくりPON!!でした。

施術していただいてから2−3日は体がポカポカしており、びっくりPON!!です。

私の場合ものすごくひどいので、しばらく通うつもりです。

とてもよかった!

初の整体。
ごりごりの体をほぐしてもらいました!
少し見ただけでどこが悪いかわかる先生はすごいです。
自分の体のどこが悪いか、どうなっているのかが全くわからなかったので勉強になりました。
また、家でもできるような体操や運動も教えていただいたのでやってみようと思います!

やっと見つかりました!

ずっと肩こりで悩んでいましたが、一回行っただけでだいぶスッキリしました。
先生も親身になって話を聞いてくれて、いい雰囲気のなか施術を受けさせていただきました。数種類のストレッチの方法を教えてもらい、空き時間に実践しています。
時間も遅くまでやっていますし、患者目線の整体院でした!

効果あります

肩、首、腰だけでなく全身が固く凝り固まっている
状態が続いており…
鍼灸や、カイロにマッサージetc様々試したものの
良くなることは無かったのですが。

こちらの先生に診ていただいたところ、施術が終わり
立ち上がった瞬間。明らかに体の状態が違う!
表面的な部分でなく、体の中の芯が整った!という
感覚と同時に、私の体ってこんなに柔らかいの?と
戸惑う位に体が軽くなりました。

数十年蓄積された体の歪み、痛みを、先生の手技と
ご指導でしっかり治していくつもりです。
来て良かった!

近くで見つかり大満足!

ドキドキしながら伺いましたが、
先生の人柄も良く
楽しいお話と、身体のケアの仕方等
のお話しであっという間に時間が来てしまいます!

時間が空いて2度目の施術でしたが
早速主人にも予約を取りました!

これからも行ける時を見つけて伺います!

近所にあって、よかった〜!!

近所にあって、嬉しいです!
もっと、早く知りたかった〜!!

施術の腕はもちろんですが、丁寧に診察して頂き、ストレッチやケアの方法等、教えて頂けるのが嬉しいです。
家で実践する事により、(毎日はなかなかできませんが、、、(・・;))明らかに、次の日が違います。
また、他の整体院でありがちな、“次回予約の強制”がないのが、気が楽で嬉しいです。

今後も、定期的に通わせて頂きます!

いいダンスができそうです!!

ダンスで少しづつ痛めてしまった体のメンテナンスのため伺いました。腰が痛かったので、腰だけの施術かと思ったら全身のバランスが大事とのことで、全体的に施術していただきました。痛かった部分がスッキリしていつもより大きくパフォーマンスできました。また行きます!!

施術前後の差にビックリ!

皆さんの口コミを拝見して初めて伺いました。

肩こりやそこから来る頭痛に腰痛と、
ぼちぼちしんどい状態で行きました。施術前に先生の前で身体を動かしただけで、すぐに身体の状態を把握してくださった先生。

そして施術中、施術後と徐々にほぐれていく肩のコリや身体は実際触ってわかるので本当にびっくり!笑

分かりやすい身体の状態の説明や、
自宅でできるストレッチの方法、そして先生が時折挟む面白いお話であっという間に時間が過ぎてしまいました。

一度で本当に身体が楽になりました。遠方からお客さんがたくさんいらっしゃるというのも納得です。

また必ず伺います。ありがとうございました!

すっきり

あまりの肩凝りにネットで探したところ、口コミが良かったので思い切って来店。行って良かったです!理論的な説明に納得、随分すっきりしました〜。でも、深部までの凝りには通院が必要かな。また行きます(^-^)

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。毎日のお仕事を頑張っていらっしゃることと思いますが、また体がつらくなってしまった時には、どうぞMMJにお立ち寄りください。

絶対リピ決定☆

今回で2回目です。最初の時も2回目も問診や体の歪み具合、可動域の状態などよく診てくださいます。
足のマッサージを受けながら上半身の体操をしたりするので寝てる間に終わり!と言うかんじではありません…家でやる体操なども丁寧に教えて下さいます。毎回数が増えていくので覚えられるか不安ですが…(笑)
とにかくよく施術してくださるので帰りは体かスッキリ♪

今まで色んな所に通って費やしたお金と時間…こちらで使って置けばよかった~(T_T)
それでもご縁逢って出逢えましたので、もう一花咲かせる為に先生!よろしくお願いしますね(*≧∀≦*)

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、ぶぅさん。当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。当院での施術後に体がスッキリするということで本当にありがたいお言葉です。今後も、毎日お忙しいかと思いますが当院でおこなった体操や運動を続けていただき、さらに楽になるよう頑張っていってください。またのご来院をお待ちしております。

楽になりました。

前から側を通るときに、「整体がある」と気になっていて、今回、口コミが多いのを見て予約しました。
きちんと説明しながら施術していただき、家で出来るストレッチも教えていただきました。次の日、いつも固くなっている首から肩、背中が柔らかく軽くなっているのにびっくり!娘にもすすめました。私ももちろん通いたいと思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、くーみんさん。当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。当院の施術後に首や肩や背中が楽になって本当に良かったと思います。もっと体が楽になるいろいろな施術やストレッチ等もありますので、お時間がありましたら、またのご来院をお待ちしております。

今まで行く場所を間違えていた様です。

骨盤の歪みによる腰痛に悩まされていた私は、もみほぐしマッサージや骨盤の歪みを治すストレッチをしてくれるお店にずっと通っていました。
しかしその時だけの回復でまたぶり返す腰痛にもっと頻繁に通うべきなのか、整体に思い切って行くべきかと考えていた最中、携帯で検索をしてこちらの先生と出会いました。

なんでもっと早く出会えなかったんだ!今までのお金が勿体ない…涙
これが率直な感想でした。
施術は名前の通りソフトで痛気持ちい程度。先生とのお話に花を咲かせているとあっと言う間に痛みが消えてました。本当に魔法のよう。

身体のどこかに痛みがある方、
ぜひ早めに行ってみて下さい。
辛かった日々が嘘の様ですよ、本当に。

料金をみても営業時間をみても、先生をみても、、笑
とても良心的な整体院だと思います。オススメです(^ ^)

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、hnlu1212さん。当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るような口コミを書いてくださりありがとうございます。当院での施術後に、一番の悩みの種であった腰の痛みがかなり楽になったようで本当に良かったですね。今後もお仕事も頑張りながらからだのケアも忘れずにおこなっていくとよいと思います。またのご来院をお待ちしております。

オススメです。

子連れで伺いました。肩こりが慢性化している状態で、吐き気や頭痛が伴い、初めてこちらにお世話になりました。
巷にあるマッサージとは違い、私の身体の状態をしっかり見て下さり、どうして今の状態になっているか丁寧に説明してくださいました。説明しながら施術して下さるので、とても分かりやすかったです。施術の途中から身体の変化は明らかで感動しました。口コミが多いのも納得です。
私のかかりつけ整体院として、今後もお世話になりたいと思います。

ソフト整体院 MMJからの返信

当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございました。初めて来院された時には、肩こりや首こりの状態がひどく、それらからくる頭痛や吐き気もある状態でしたね。当院での施術後には、思った以上に体が楽になったようで本当に良かったです。またのご来院をお待ちしております。

肩こり、身体も楽になりました!

肩こりがひどく初めて整体に行きました。
先生の施術を受けたら、肩こりだけでなく身体も軽くなり、翌朝もスッキリ!
こんなに変わるんだと
びっくりしました!
色々なお話しながらの施術も
楽しかったです♩
また近いうちに行きたいと思います!

ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、みみさん。当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。施術の間隔があいてしまいましたが、みみさんの現在のおからだの調子が心配です。最近では新しい施術方法もいろいろ取り入れましたので、「初めての感覚で、超気持ちいいです!」と、他のお客様方から高評価をいただいております。またのご来院を心よりお待ちしております。

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)