ソフトセイタイインエムエムジェイ

ソフト整体院 MMJ

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

真のゴッドハンド!

以前に別の整体に通ってみましたが、特に効果も感じる事もなく時間とお金をムダにしてしまい、もう良くならないのではと諦めかけていました。そんな時にソフト整体MMJさんを知りダメ元で行ってみる事にしました。先生は優しく丁寧に話を聞いてくださり、こちらを気遣いながら治療して下さいました。あれほど痛かったのに治療後には全く痛まなくなっていたのには驚きと感動です。正に『一回の治療でも効果がある!』真のゴッドハンドです!
治療効果は勿論ですが、低料金でコストパフォーマンスも高くて最高です!
整体は当たりハズレがある!と良く聞きますが、まずはソフト整体MMJさんに行く事をお奨めします。

ソフト整体院 MMJ
ソフト整体院 MMJからの返信

こんにちは、シュートサインさん。今回は当ソフト整体院MMJのご利用ありがとうございました。また身に余るようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院の施術は全身のバランスの調整をしながら進めますので、今回はそれがシュートサインさんには効果的だったのだと思います。全身が楽になって本当に良かったですね。またのご来院をお待ちしております。

初めてのソフト整体院MMJ

私は腰が痛くて寝ていても痛くて目が覚める位には酷い状態でした!
MMJさんは、私の身体を良く観察してもらいよくあるマッサージだと直ぐに痛い腰をグイグイと押しますが、MMJさんは足もから始まって肩、腕、首に行ってそして最終的に腰に行くという方法で身体をほぐしていただきました。その結果身体が硬く前屈や上体反らし身体の捻りもかなり動く様になりました。次の日の揉み返しも全くなりませんでした、そして身体が軽くなり動きやすくなりました! 簡単なストレッチ(身体をほぐす)も教えていただきました。とても良い感じの整体院に巡り会えたと思いました。

顔って凝るんですね

先日お世話になりました
設計の仕事をして肩 腰がカチカチでした
先生のセルフケアを半信半疑でレクチャーを受けましたが一回で効き目がありました
驚きは、顔が凝っていますと指摘されたことです
確かに目が開かないくらい疲れてましたが
揉んで戴いたらパッチリ目が開きました
皆さん、是非一度試してみて下さい
帰りは羽が生えたように軽くなりましたよ

有難うございました。

頭痛 めまい 肩凝り 冷え性 むくみ…疲労感も長期的に続き、調子を整えて頂こうと思い今回たいへんお世話になりました。自分は人見知りもしますし、今まで整体や針灸、エステなど様々なプロのかたにお世話になりましたが、こちらの先生はとても親身になってお話を聞いてくださいます。良い意味で、緊張感や距離感もなくお話もとても楽しかったです。施術後はまるで生まれ変わったかのように体が楽で、落ち込んでいた気持ちもスッと軽くなりました。魔法のようでした。笑
今後ともどうか宜しくお願いいたします。

話しやすくて親切な先生でした!

一日長時間座りっぱなしの生活なので肩は凝るし体も歪んでいるなぁと感じたので施術を受けようと思いました。初めての整体だったので少し不安だったのですが先生も話しやすく、安心して施術を受けられました!初診でしたので全身を診てもらったのですが受ける前と後で体の柔らかさが違うのが実感できました。時間も夜遅くまでやっているので仕事終わりでも通いやすいです。また通いたいと思います!

体が軽くなりました

出産後の体型変化や肩こりに悩み、思い切って施術をお願いしました。1回で体が軽くなって驚きました!!家でも出来るストレッチなども教えていただきました。定期的に施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

人間味ある優しい先生でした。

いろいろな自分でできることを分かりやすく教えて頂き、肩と腰からももにかけて痛みがかなりあったのですが、ものすごく楽になりました。熊本からきたんで病院わからなくて不安だったのですが、先生の人柄がよくてものすごーくよかったです。また行きます!

すっきりしました。

先日初めて施術していただきました。アットホームな空間で丁寧な問診や施術で、施術後はむくみやコリがすっきりしました。それから分かりやすいセルフケアの方法も教えていただけました。定期的に通いたいと思いました。

首と足を診てもらいました!

慢性的な首の痛みと、アキレス腱の痛みがあり、診察してもらいました。全身の様々なつぼを教えていただき、自分の痛みの原因を知ることができました!
また、自分でもできるストレッチなども丁寧に教えていただきました。ぜひやってみようと思います!
また行きたいです!!

アットホームで親切!

初めて行かせていただきました!腰を見ていただきました!とても、丁寧に行ってくださり、有難かったです!体操の仕方なども教えてくださったので、日頃から実践したいです!また、お願いしたいです!
有難うございました!

とってもいいです★

全身のむくみと冷えが酷く、肩こりも酷かったので行ったのですが、1回目から肩も軽くなり、リンパの流れが良くなったのがわかりました(⍢)!!身体が軽くなったのを感じることが出来たし、家でもできるマッサージの仕方も教えてくれてとっても優しい先生でした(●´ー`●)定期的にいこうと思います(´ω`)

とても丁寧で、よく効きます

久々に施術していただきました。
首、肩、背中の凝りがひどかったのですが、2回続けて行くと、かなり楽になりました。
自宅でできる体操も教えていただきました。
とても研究熱心な先生ですので、毎回色々と試みてくれます。
先ずは一度試されてください!
試す価値ありです!

親切でアットホーム

個人で経営されていてアットホームな雰囲気でした。また、穏やかに丁寧に説明されるのが印象的でした。O脚改善を目的に治療してもらい、1回目でかなりの効果を感じられました。その他、姿勢矯正もしていただき、継続して通いたいと思っています。

期待したいです!

身体がガチガチで辛くて少しでも楽になりたくてみてもらいました。先生はとても親切で 診察のあとは凄く身体が軽くなりました!来てよかった…(笑)って心から思いました!少しでも身体が楽になりたい人は是非オススメです!

いいアドバイスいただきました。なかなか自分では気づかない所もピンポイントでわかりやすく施術前と施術後の差が明らかに違うので正直驚きました。今回は両肩の方をお世話になりましたが、次は腰やふくらはぎなども張りがあるので後日利用したいと思います。

最高です

今まで色んな所に行きましたが、その場しのぎでした。こちらは違いました。体が軽くなり、丁寧で自宅でのストレッチも教えて下さりほんとに楽になります。通いつづけ様と思える施術院に出会えました。ありがとうございました。

期待したいです。

久しぶりの整体で緊張しましたが、行ってよかったです。とてもわかりやすく説明もしてくださり体の痛い理由もわかりました。効果はまだわかりませんが、通ってみて改善されることを期待したいです。またお願いいたします。

体がほぐれました。

電話で予約してから行きました。一般家庭の居間のような所が診療室でした。私の前に若い女性が治療を受けていたので、20分位待ちました。じっくりと全身をほぐしてもらいました。気持ち良かったです。男の先生1人で治療するのは大丈夫ですが、できれば女性の受付かスタッフの人がいると、より安心感が増すでしょう。

初めて行きました!

雰囲気は普通の整体で落ち着いていました!
いろんな話を聞いてもらえて最初から信頼できました!
私は骨盤の歪みと猫背で行ったのですが
家でできるストレッチも教えて頂きとても楽しかったです!
また行きたいとおもいました!

また行きたいです♪

腰痛でみてもらいましたが、とてもソフトな施術で1回でこんなに楽になるなんて、びっくりです。体全体がほんとに軽くなり、昨日までの辛さが嘘のようです。先生は施術しながら丁寧に今の私の症状や腰痛の原因を説明して下さり、初めて自分の体の状態が良くわかりました。また行きたいと思える整体院でした。

身体が楽になりました

首、肩、腰など全身が重い感じだったので、行ってみました。
優しく治療してくれ、少しスッキリした感じです。
また、うちでできる体操も教えてもらいなるべく毎日やるようにしてます。
これから定期的に通いたいと思います。

茨城県つくば市島名808−5

TX万博記念公園駅より車で3分(つくば秀英高校の近く)、研究学園駅より車で8分、つくば駅より車で12分、みどりの駅より車で10分

• 島名十字路北から510m (徒歩7分)