キッズエンジェル アサテン

子供に優しい

商品も豊富で、何度か行かせてもらってます。
そんなに何度も行けてはいませんが、娘のことを覚えて下さってて「お姉ちゃん元気にしてますか?」と言って下さいました!
ポイントも貯まりやすく、つい先日もポイントで子供の靴などを買うことが出来ました。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。ポイントはお買い上げで5%、買取で10%つきます。
お買い上げでポイント2倍の券とご利用いただくと10%つきます(期限あり)。ポイント2倍の券を期日内(だいたい1か月〜1か月半)でちょっとずつでも使っていただけるとずっと10%ずつたまります。
ポイントは100ポイント単位=100円でご利用いただけます。またのご利用をお待ちしております。

子育てにはここ

表側は駐車スペースが狭く入りにくいが裏に駐車場があり裏からは入りやすい。
中古でも綺麗なものがありかなりお買い得。
ポイントもすぐたまるのでさらにお得。
誕生日などにクーポンハガキも届いてかなり安くかえる。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

子供服

安くオモチャや服を買うのにはちょうどいい。サイズやブランド別になってて欲しい物等は割りかし探しやすいかと。
あとは、記名あったり多少の汚れなら買取もしてくれる。
店舗裏側に駐車場もあるので車の人も心配いらないです。

とにかく安い

子供服がとにかく安い。ブランド物が安い。状態も良く気に入っています。店内も見やすくて良い。子どもが遊ぶスペースもあり助かります。駐車場もたくさんあるから良い。近くに公園もあるから子ども遊ばせついでに立ち寄れるのも良い。

子供服がオススメ

100円均一の子供服ゾーンがあるかと思えば、外にはなんとサンキュー価格の39円均一の子供服ゾーンがあります!ツイッターなどで入荷商品を知ることができ、またお取り置きもできるので大変助かります。掘り出し物もあるし、定期的に通いたいお店です。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

店長さんが気さく&コスパが良い品がたくさん!

店長さんが気さくで、声をかければ親身に相談に乗ってくださいます。取り扱っている商品もリユース品とは思えないほど質が良いものが多くて、かつ手頃な価格でいつも助かってます。子育てファミリーにオススメです!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。なんでもお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

安いよ〜

もっと早く知りたかった〜
毎回行くのがたのしみです。
品揃え豊富☆綺麗に袋詰めされていて清潔!

人気商品はすぐに取り置きお願いしないと購入
できない。うちは少し遠いので取り置きできる
のはありがたいです
これからもお世話になります。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

とにかく安いです!じっくり見て回りたいお店です。

ベビー用品のリサイクルショップです。
サイズがすぐに変わってしまうので、安いのはありがたいです。
抱っこ紐も、合うモノ合わないモノあると聞いていて2本目の購入を躊躇っていたのですが、種類もかなり選べるし割り切って試し購入出来そうな価格帯です。
時間があれば、じっくり見て回りたいお店です。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ツイッターもぜひご覧ください。

お得

サイズごと、メーカーごとに分けてあり、行く度に掘り出し物もあり、サイズアウトが早い子供にはオススメだと思います!
少し分かりにくい場所かもしれませんが、駐車場もお店の裏表にもあるため、行きやすい場所だと思います!

手頃♡

よく利用させてもらってますが、とても安くて掘り出し物もあるのでお気に入りです♡
子供はすぐ大きくなって服はすぐきれなくなるので安くて手に入るキッズエンジェルはオススメです!

ツイッターに商品をアップしてくださるのでお取り置きもできます!
毎日服やおもちゃのアップ楽しみにしています!
すぐに取りに行けなくても二週間お取り置きしてくれるので忙しいママさんにもオススメです!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。変わらぬご愛顧をお願いいたします。

良いです

綺麗な服も多く未使用の服などもあります。
可愛い服もたくさんあるので、
男の子、女の子、どちらも良い服が多くあります。
新品の服などもあり
ブランド品も安く買えるので
いつも利用させてもらってます。
大変お世話になっています。

洋服が激安♡

なんでもやすいのですが、特にお洋服が激安です!
39円のコーナーや100円のコーナーも沢山種類があって本当にオススメです^_^
100均の金額でお洋服が帰るなんて^ - ^
ブランド品も沢山揃っているし、種類も豊富なのでいるだけで楽しいです!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。今後も100均感覚で買い物できるようにがんばります。
またのご利用をお待ちしております。

凄い便利

子供の成長が早いから子供服はタンスにギチギチ…今日は衣替えも兼ねて沢山買ってもらい、子供服を沢山買えて良かったです。新品もいいけどリサイクルを経験したらとっても便利になりました。しかもツイッターで取り置き出来て便利でした。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またたくさんのお買い上げお願いいたします。

安佐店

よく利用させてもらっています。お店は移転され駐車もしやすくなりました。店内も広くなり欲しい商品が探しやすいです。店員のお兄さんは子供にもやさしい接して頂いており親しみがあります。子供もキッズエンジェルに行くのが楽しみの様です。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

買取可能商品が豊富

色々なオモチャや服を買い取ってくれるので大変助かります。
もちろん買取不可能な商品も有りますが、いらない物は一度店舗に持って行くだけでも価値があるかもしれません。またオモチャや服が大量に溜まったら持って行こうかと思っています。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。買取もぜひお願いいたします。

品揃え豊富

品揃え豊富で沢山の物があるので、お店が狭く感じるけど掘り出し物も多く、よく利用させてもらっている。
洋服はブランド物も置いていて値段もとても安くて種類もあるのでつい沢山買ってしまう。
おもちゃも結構たくさんあるし、小さな遊べるスペースがあるので、子供と行った時も良い子にしててくれるので助かる。

子供服

保育園に子供が通いだしたので、洋服の枚数がいるのと、すぐ汚れてしまうので、沢山購入!100円コーナーもあり、まだまだ、着れそうな状態で、お値段も安いので助かります‼

駐車場も表と裏があり裏の駐車場は5台ぐらい停めれたので、便利でした。

掘り出し物あります

実家から徒歩で行けるの距離なので定期的に行かせてもらっています。
毎回新しいものがあり商品の回転が早いので気になったら早めに買った方がいいです。沢山商品がありますがブランドの洋服などキレイで可愛い掘り出し物もあります!

手頃で良い

店内は商品点数が多くて、洋服だけでなく、ベビー用品、絵本、消耗品のアウトレット等が所狭しと置いてあります。お手頃価格で色々選べるため、まるで宝探しのようです!店は大通りに面しており、駐車場も表と裏にあるため、ベビーカーやベビーゲート、チャイルドシート等の大物を買う際も車で乗り付けることができて便利です。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

大きな車は裏面駐車場がご利用がお勧めです

ブランド物も安価で♪

ブランド物の服や靴が、幅広く置いてあるので同じ値段でたくさん買い揃えることができ、お財布がとても助かっています(^^)
沐浴プールや水着等、ほんの短期間しか使わないものでも状態の良いものがいくつも置いてあるので選ぶ楽しみもあり、よく利用させてもらってます!

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)