キッズエンジェル アサテン

安いです!

中古ですが、他のお店とくらべても比較的キレイで安いです!
お店のかたの知識も豊富で、いろんなこと聞くことができ安心です!
前の店舗より広くなり、探しやすくなりました!
駐車場も多く、店舗前と裏に分かれていますので、その後の動く方向で使い分ければ、安全に駐車場から出ることが可能です!
小さなお子さんがいる場合は、裏駐車場の方が安全かもしれませんね!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

安くて親切

とにかく安い🎵
他のリサイクルショップ
に比べて安いしキレイな品物が、多いです。子どもに飴をくれるが、うれしいです。
品物も豊富で、求めているものに出会えてうれしいです。
また
行きたいと想います(*^^*)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。飴の店とよく言われます。またのご来店をお待ちしております。

お宝発見

アクセスに関しては駅から離れているので
近所じゃない限り車で行くと思います。
駐車場は表と裏にあり、裏の方が広く停めやすいです。
表に停めると狭いのでオススメできません。

店内の雰囲気はリサイクルショップにありがちな
ゴチャゴチャ感はあまりなく、良いと思います。

たまに値札が違ったり、商品が袋から出ていることがあるのですが
店員の対応がいいのと、緩い感じが良いです。

たまに掘り出し物が安くてに入ったりするのでよく利用してます。
他のリサイクルショップ系と比較しても
安く買えるのと商品の回転率も早いのでとてもお気に入りのお店です。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。値札違いと、商品袋破れは注意したいとおもいます。
またのご来店をお待ちしております。

春夏秋冬利用させて貰っています

4歳と6歳の男の子の母です。
保育園に行っています。
服は、ほぼここで購入しています。
とっても助かっています!!
卒園式用の洋服もここでもう購入しました。
買い取りも、買い取って頂けないだろうな・・・と思うような物でも買い取って頂けて感謝いっぱいです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。品揃え、価格、ご期待に添えるように努力し続けたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

品物豊富です

立地、駐車場は申し分なく気軽に入れるお店です
リサイクルショップですが新品、未使用も多数あり、品物も豊富です
商品の入れ替わりも早く掘り出し物も多くて行くたびに楽しめるお店です
お店の方の対応もガツガツしていないのでゆっくり見ることができます
商品もリーズナブル!100円の商品多すぎ!ついつい買ってしまいますよ
そして、宅配も受付されていて毎回利用させてもらってます(安いんです!)
とっても良いお店だと思います

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。お客様のご期待に添い続けられるように努力しつづけます。またのご利用をお待ちしております。

種類豊富!!

とにかく、種類が豊富です。〜120cm位までなら悩むほど子供服は多いです(^-^)
値段も破格なので沢山買っても普段買う余所行きの服1着分で5〜6着は充分買えます(笑)
保育所着としては質より量なので助かります!!中にはブランド物も数あるので掘り出し物も沢山あります!!値段の割にキレイな服も沢山あるので時間がある時にじっくり見たいですね〜!!

※表の駐車場は6台分ありますが普通車を回すのはしんどい感じなので次回は軽自動車で行こうと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。もっとお客様の財布に喜ばれる店を目指して努力いたします。裏面の駐車場は前面より広く台数も六台ございますので、そちらもご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

キッズ用品をお安くお探しの方に!

商品はリーズナブルで、洋服以外にもおもちゃやベビーカー、チャイルドシートなど豊富です。
Twitterでお店を初めて知ったのですが、Twitterも合わせて確認すると新しく入荷した商品の確認もでき便利です。
免許のない私でも行きやすい場所で、もちろん駐車場も多数完備されてます。
すぐ大きくなったり、汚してしまう子供用品なので安く購入できとても助かってます!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。つちのこのこ様のご期待に添えるように努力し続けたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

こどものおもちゃ&お洋服はここで♪

ヤンチャすぎる男の子が二人いるのですが、
おもちゃもお洋服もすぐにボロボロに・・・。

なので、こちらで格安で購入できて、本当に助かります♪
品ぞろえもとっても豊富です。
ブランドもの、サイズ等も品揃え豊富です。
おもちゃもきれいにクリーニングしてくれているので安心して購入できます。
チャイルドシートなどのクリーニングのサービスも重宝しています。

キャッシュバック率の高いポイントカードもとっても嬉しいです♪
売っても買ってもポイントが付くのでオススメです♪

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

お買い上げありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

安佐南大町にあるリサイクルブティック

きっずえんじぇるさんの安佐南大町店です。きっずえんじぇるさんはリサイクルブティックで子供服を中心に扱っています。
商品量も豊富でいてかつ値段もかなりリーズナブルなのでおすすめですよ!
子供服を少しでも安く買いたい人にお勧めです。

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)