キッズエンジェル アサテン

安くて品揃えが良い

洋服はブランド別になっているので、探しやすいです。安くて状態の良い品が見つかります。
プラレールやDVDも手頃な値段で、子供が喜んでいます。ツイッターで品出し、在庫状況が分かるので便利です。これからも利用させて頂きます。

助かってます!

可愛いロゴマークで分かりやすく、自転車でも行きやすい場所にあります。
子供好きな感じの親切な店員さんがいて、商品は様々なブランドやデザイン、サイズが豊富に取り揃えてあって、とてもお手頃価格なのに汚れや傷みもほぼ無くいつも迷いながら選んでます。
ベビーカーや抱っこ紐など、必需品を格安で購入させてもらい、毎日愛用していました。
これからもずっと利用させていただきます(・∪・)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

綺麗な品が安い!!

リサイクルショップなので、綺麗なものや、毛玉があったりするものなど色々なものがありますが、基本的に安い!!!たくさん買えば買うほど割引もあるので、ついついたくさん買ってしまいます(^_^)

綺麗なものも安く売っていることが多いのでよく利用させていただいています。

安くて可愛い

入れ替わりが早いけど安くて可愛い商品が沢山あるので行きつけです🌟
ベビー服や子供服など種類やサイズが多くて手に取ってってしまいますが沢山買っても1000円以下で買えるので新しく生まれる子のものもここで全部揃いました!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

古着安くて充実しています!

ブランドもの、サイズ別に並んでいて選びやすいです。
値段も安いし、たまにあるセールもうれしいです(^ ^)
あと授乳クッションや抱っこ紐なども売ってあって色々と助かります!
少し場所が遠いので市内付近にも支店ができたらいいなー

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。支店・・・がんばります

いつもお世話になってます!

広島市南区から、ちょくちょく通ってます!
ふと、ドライブがてら行っているんですが、掘り出し物が豊富でいつも重宝させてもらってます!!
ブランド物も、とてもお買い得!
子供はワンシーズンで成長してしまうので高いお金は払ってられません。
でもオシャレはさしてあげたい。
品揃えも豊富で保育園用の服を揃えるにもバッチリです!

安い!

場所を移転されて店内が広くなり見やすくなりました。度々利用させてもらってます。子供の服は殆どこちらで購入してます。直ぐにサイズアウトするし汚れるし数が沢山必要なのでリサイクルで十分!
オモチャも沢山あって見るのも楽しいです。

雑貨屋さんみたい

夫婦で利用させてもらっています。

雰囲気は小さい雑貨屋さんみたいで、掘り出し物を探すのが楽しいです!
着れなくなった子供服もまとめていくら〜で買い取ってもらえるのでとても助かっています。
買取価格も満足いくものでした。

いいお店

インターネットでプラレールが売っていると知って行ってみるとたくさんあって毎週のように通っています(>_<)&#8252;

商品もきちんと分けてあって選びやすくTwitterでも入荷情報が確認できてとても便利なお店です&#8252;

安くて助かります

所狭しといろんなものがあってじっくり見ると楽しいです。
洋服もおもちゃも安くまだまだ使えるものがたくさんあります。
子どものものは時期がくれば使わなくなるものが多いので、こちらのお店で安く購入してます(^^)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

すごくオススメのお店です。

子供服、グッズ、おもちゃ。
品揃えがよくてしかも安い。

こまめにツイッターに商品
あげられてるので、
扱いもわかりやすいです。

商品の取り置きも可能なので
気になったらすぐ電話できます。

USEDが好きな方や、
抵抗ないかたは、
ぜひ一度覗いて下さい。

第1子、第2子ともに利用

第1子に続いて、第2子でも利用させてもらっています。
ベビーカーやベッドなど多少の使用感はありますが、レンタルより安いので、気を使わずに使うことができて助かっています。
店の裏側にも駐車場があり、行きやすいです。
品数が多いので、比較して購入することができました。

穴場スポット

旧54号沿いで交通量の多い場所なので、車で行くには市内方面から可部方面に向けてお店に向かったほうがお店に入りやすいです&#8252;
駐車場は店の前と裏だったかな?にもあるようです&#8252;
お店の外には¥100や¥39の衣類、店内には¥100〜ブランド服、おもちゃ類、赤ちゃん用品、絵本などとにかく新生児から幼児に必要なものが沢山あります&#8252;
値段も他店のリサイクルショップよりも遥かに安いので、安佐南区ではまずここに行ってみるのがオススメ!!
子供もおもちゃが沢山で喜びます&#8252;

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

お安く買わせていただきお値段には満足しています。

まず商品に関してはしみが目立つものから新品に近いものまでたくさんある印象です。店内がもう少し綺麗に整理されていたり活気があればまた行きたいなぁと思います(/´△`\)動線がいまいちで行ったり来たり、欲しいものを見つけるまでかなり時間がかかりました。
勝手な意見かもしれませんが主婦でおしゃれな空間を嫌う人はいないはずなので、照明やBGMにももっと気を配って欲しいです♪

店長さんらしき人からは親しく話しかけられ印象は良かったです(^○^)
お店の外に100円〜ボトムがたくさん売られていたのでそちらはかなり需要があり看板商品にもなり得えていると思います。ボトムってすぐ破けたりするのでみんな数を欲しがっているので。改善点ややあったので☆&#10134;2つにしました。掘り出し物を探しに違う店舗も行ってみたいです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ご指摘いただきありがとうございます。少しずつ改善いたします。

いいっ!!

とにかく安い!!
年々変わる服のサイズ…普通の価格で買うのがバカらしい( ´△`)
ここは中古でもじゅうぶんきれいな服、靴、おもちゃ…たくさんあって、週1くらいで通う(笑)
お店のお兄さんも雰囲気よくておすすめです!!

きっずえんじぇる

家が近くのもありふらっと寄ってみたら
たくさん種類があって
おもちゃも安くて綺麗でよかったです!
服も100円のものからブランド物もあり
見応えはあると思います。
買い物した後いつもクーポンをもらえます、
安いのにもっと激安になるのは嬉しいです!
ポイントも付いてお得感あるお店だと思います!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

買取価格よいです。

個性的な、広告が楽しいです。
愛読しついます。
買取金額も納得できるし、ハガキや、カードのサービスも充実。
商品もユニーク。
39円の服もちゃんとつかえるものばかり。
ポイントもどんどんたまります。
乾電池10円もおススメです。
楽しいので週一利用。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。広告はまじめにやってるつもりなのですが、なぜか変といわれます。

衣類、おもちゃが充実しており、...

衣類、おもちゃが充実しており、ついつい足を運んでしまうお店です。移転して店内も広くなり、子連れでもゆっくりと買い物ができます。駐車場も表側と裏側にあり、停めやすくなりました。清潔感があり、安心して利用できます。

低価格

中には新品同様のような物もあり、ついつい長居してしまう店です。
衣服が多いです。
プラレールなど、この店に行くと一通りそろいます。
レジ横には飴が置いてあり、子どもにサービスでもらえます。
バンボの椅子やお食事チェアーもあります。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

古着でも、ブランド物は作りや生...

古着でも、ブランド物は作りや生地がしっかりしているので、よくこちらを利用させてもらってます。西松屋や赤ちゃん本舗などの価格で、しっかりしたものが買えるのでありがたいです。特に乳児だと、着る期間も短いですし。

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)