キッズエンジェル アサテン

安い

同じ建物にピアノ教室などが入っている為、駐車場によく車が停まっていて停めにくいですが、お店自体は良心的で親切です!
おもちゃを2つ買いましたが、どちらも安いのに美品でした。またお世話になりたいと思います(o^^o)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。裏面駐車場11番〜16番もご利用ください。

行きつけです!

季節の変わり目ごとに行っています!
小さいですがキッズスペースもあり、子連れで行けて助かります!
子供服はサイズアウトが早いので、古着で沢山購入するようにしています!
買取は未経験なので今度は売りにいってみたいとおもいます!

良心的!

駐車場もお店の前にあり、車も停めやすかったです。
商品もブランドものからノーブランドまで幅広くあり、価格も良心的です。
チャイルドシート等はクリーニングもされているとの事で、すぐに使えて安心だと思います。
また伺いたいと思うお店でした。

子供用品が安い

子供用品が安くてとても良い雰囲気のお店です。
ベビー用品が豊富で安く助かります。他店よりもベビー用品が多く探していた椅子も見つけれました。
ツイッターでの取り置きもありとても便利です。ベビー用品はほんの少しの間しか要らないので助かります!

品数多いです

2年位前に移転・拡大してから時々利用しています。
一時的にしか使わないモノはリサイクルで購入することにしています。
たとえ子供が気に入らなくても安く入手していたら気も済みます。
ここは品数多いので目的のモノ以外にもっい買っちゃいますね〜(笑)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。まとめ買い割引もございますのでぜひご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

ツイッターの商品アップが魅力的

仕入れた商品をツイッターでアップしているので家でも商品が確認できて助かります。
また、服やおもちゃなども安くて手に入れることができるのでありがたいです。
車で行くと駐車場が狭いので少し気をつけなければいけませんが慣れると問題ありません。
店内はさまざまな商品に溢れています。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。裏面の駐車場も6台ございますので是非ご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

とっても安くて宝探しみたいな楽しさがあるお店です!

車でいつも来店しますが、駐車場がお店の表裏にあり便利です。裏からも入れるようになっています。
一般的な古着屋さんよりも安くて、状態の良いものも多いです。
子どものグッズ専門なので、見ていておもちゃや服やイスなど1度でいろいろ揃えられます。
バンボなどは実際サンプルがあって、試しに座るこどができました。
服はブランド物もあって、上下で合わせたりして楽しむにはありがたい価格だと思います。
定員さんも感じが良かったです。
店内は抱っこ紐で見て回るのがオススメです。
来店するたびにまた違ったものがあるので、宝探しみたいで楽しいです。
旦那さんとどっちがいいのをみつけるか楽しんで買い物をしてます。
季節や成長に合わせて買いに行ける気軽さがとっても助かってます。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。ツイッター限定セールなども開催してまいりますのでお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

とにかく安いです。早く知ってれば。

古市駅から徒歩で10分以内で着くと思います。駐車場はありますが、大きい車で来られると出入りが難しいかも知れません。近場の方は、自転車か送迎をお願いした方がスムーズに店内に入れると思います。店内は、サイズ別、値段別、ブランド別に配分されていました。初めて行きましたが、分かりやすかったと思います。品揃えも豊富でした。シミがあるものや欠陥物はハンガーに書かれているので購入する前に自分で判断する事ができました。とにかく安いので、子供服はすぐにサイズアウトしてしまうので、安いと助かります。また、行こうと思いました。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

初めて利用しました

エルゴのインサートと体温計を購入しました。とても安く購入できたので満足しています。時間がなかったのでゆっくり見れませんでしたが、服やおもちゃも沢山あるようでした。この日はオムツがちょうどありませんでしたが、ツイッターで商品を確認でき、取り置きもできるとの事ですのでまた利用したいと思います。

たのしい

明るくて広くて商品もいっぱいあって色々と見れたのでとても楽しめました。
プラレールなど細かい物もまとめて置いてあり、見やすくて助かりました。
子どもの目線にいっぱいあるので目移りは覚悟でいかないといけなかったですが。

お気に入り

初めては歩行器、大型リサイクル店より種類もたくさんあり、しかも1000円以上安く購入出来ました。
今まではどのリサイクル店をみてもブランド服はボロボロでも結構なお値段。『これならノーブランドでも新品を買おう』と中古の服なんて購入した事がありませんでしたが、歩行器ついでに店内を拝見してビックリ💦
ここでお気に入りを探すのが楽しみの1つになりました。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきまことにありがとうございます。ツイッターでの取り置きもできますのでぜひごご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

子育て中に役立ついろんな中古品

清浄綿や母乳パッドなど、他では買い取ってくれないような物も受け付けてくれます。
おもちゃや育児グッズなども格安で販売されているので、要らなくなった物を売ってかわりに本やおもちゃなどを買って帰ったりしています。フリマアプリやオークションで売るよりは安くなりますが、配送の手間などを考えると良心的だと思います。
これからも度々お世話になると思います。

安く買うにはいい

少しの期間しか使わないものだし、安くおもちゃや服を買うにはとてもいい。
だけど、最近、Facebookでの一部の人の取り置きばかりで、店舗に行っても、人気なブランド物、おもちゃなどいい商品、掘り出し物みたいなのは、ほぼなくなった。以前の方が魅力的な商品があった。遠くの人、専業主婦にはいいかもしれないが、Facebookしてない人や、働いていてケータイ見れない人、実物を見てから買いたい人にはイマイチ。
もう少し、店舗の今日の目玉商品など、Facebookとのバランスをとって欲しい。
店舗に行って探す楽しみがなくなって悲しい。今後改善に期待したい。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。改善を検討いたします。

とにかく安いです

すぐサイズアウトしてしまう子供服や、おもちゃなどが格安で手に入るので非常におすすめです!ツイッターで入荷商品をお知らせしてくれてお取り置きもしていただけるのでありがたいです。掘り出し物を見つけたときはとってもうれしいです!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。アウトレット新品も強化してまいりますので、もぜひご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。

宝の山!

赤ちゃん向けの仕事をしているので
ここの品揃えはまるで、宝の山でした!そして安くて状態もいい。
大人買いして満足でしたー!
三歳の娘も一緒に行きましたが
欲しいものたくさんありおままごとセットとけん玉としまじろうのおもちゃ、パズル買って、他に10点以上買っても5000円くらい。ありがたい!!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。最大20点で2割引きになるまとめ買い割引もぜひご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。

お世話になってます。

ここを偶然知ってからはかなりお世話になってます。
ここで買い物をするようになってからはほぼ新品で洋服を買う事がなくなりました。
古着と言えど、程度の良い物もあるのでお時間ある時にじっくり見極めるのがオススメです。
子供も可愛い服に大喜び!
大人も安く買えて大喜びです.+*:゚+。.☆

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

子供服の種類がいっぱいあります🙌

1着、100円くらい〜買えます❗️ブランド子供服も格安で揃えてあり、レンタル子供服より安いです🎵
その他、おもちゃやベビー用品などたくさんありシーズンごとに掘り出し物はないか見に行っています❗️ネットで新着情報も確認できて便利です😆🎵🎵
オススメです(*´・ω・`)b

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

とても良いお店です

大好きなお店でよく利用しています。
服はとても安くて、ブランドごとに整理されていて見やすいです。おもちゃも欲しいけど高くて悩んでいたものをとても安く買うことができました。また商品の回転が早いため、行くたびに新しいものがあり、いつも楽しみにしています。
これまでに、服やおもちゃ以外にも本、お食事用の椅子、バウンサーなどを購入しました。
ポイントもすぐに貯まるので嬉しいです。
これからも利用したいと思います。

かなり安い❗

一回店に行って買い物したら、また、行こうってなるようなお店!
お店の人とても面白いよ(о´∀`о)
ちょっとあれ欲しいなぁって思ったらとりあえず取り置きも出来るしいいお店だよ

子どもの服かなりあるし、おもちゃとかもいっぱいですぐ、時間が過ぎる!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。まじめって言われてみたい今日この頃です。またのご来店をお待ちしております。

いろんなものあり!

ベビー用品もたくさんあるし、ベビー服もたくさんある!状態も良くて可愛いのもたくさんあるし、安いから買いすぎちゃうかも(笑)ほしいベビー用品がなければ入った時に連絡してくれるし、サービスも充実してると思います!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。まとめ買い割引もございますのでぜひご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)