キッズエンジェル アサテン

中古でも良い方必見

子供用品がたくさんあって、中古で良いならすごく良いと思います。
お手頃の値段だし、ついつい買っちゃいます。
コストコのアウトレット品もあり、お買い得です。
子供服、おもちゃなど、いろいろと買い取りもしてくれるので、不要になった時には買い取りしてもらおうと思います。

子供おもちゃと服

男の子2人育児なので、おもちゃも服もいっぱい買ってます。めちゃくちゃ安いです。
店長さんも優しくて、お得な情報を教えてくれます。駐車場も表と裏にあり、車で行きやすいです。いつも人が多くて、たくさん買っていらっしゃる印象があります。

ものがいっぱい

大通りから見える店前には数台停めれますが、先に停まっている車があればあとからとめる人は少し停めにくい感じです。裏側にも駐車場があるのでそちらに停めたほうが簡単です。店内には服、おもちゃ、DVD、ベビーカー、トイトレ便座など、様々なものが所狭しと並んでいます。掘り出し物も見つかるかもしれません。

コストコ 商品 ベビー 商品 安い

タイトル通り、ベビー&コストコ商品が安く買えます。
宝探し的な感じもありますので、おもしろいです。
お店はところせましといろんな物が入っています。
初期不良なら返品も可能みたいです。
(買う前に店長さんに聞かれると良いと思います)

ベビーガード

ベビーガードを購入しました。箱に入っていてテープで止めてあったので中身が見えず少し不安でしたがかなり綺麗な品でシミや汚れもなく気になる傷もありませんでした。ベビー用品は短い期間だけの使用が多いのでまた利用したいです。

品数はとても多い

品数はとにかくとても多い。質としては、良いものもあれば、中古感がでいるものまでさまざまです。ベビー、キッズ用品はそれなりにあります。服はとにかくたくさん在庫がありますが、95センチ以上の服は90センチまでの服よりはだいぶ少ないです。

子供用リサイクルショップ

出産準備のため来店しました。
お店にはたくさん商品があり選ぶのが大変でしたがゆっくり見る時間があったためいくつか購入させていただきました。
お店のホコリがすごかったので店内が綺麗であればもう少し購入したかったです

安い!!

安いし品揃えが豊富!!
また行きたいです。ただ、物が多く、ベビーカーなどで行くのは難しいので、抱っこ紐必須ですね。
次はB型ベビーカー購入予定なので、良い品物が入った時にお知らせサービスなどあると嬉しいです。

チラシを見て行きました(*^^*)

チラシが入っていて、ベビー、キッズ用品の販売、買取をされているようなので気になって伺いました。
お値段も安く、お洋服は39円からあり、とても満足できる買い物ができました(*^^*)
また行きたいと思います

小さい子供がいる人には便利。

子供服やおもちゃなどのリサイクル品を安く売っているお店です。
キッズのブランド服も多く取り扱っているので見に行くことが多いです。

チャイルドシートやベビーカーなんかも置いていて、子供が小さいうちは助かります。

品揃え豊富!

ベビーベッドが欲しくて見に行ったところとてもお手頃価格で手に入りました!綺麗でしたし、満足しています。
また品揃えも多く、ブランドの服もたくさんあったので良かったです。
服も安いものが多く、保育園などで汚れてもいい用で買ったりしました。

親切なお店です

Twitterで新着商品の紹介、取り置きをしてくれる為、とても助かっています。
先日も子供の玩具を取り置きして頂き購入しました。
お洋服や玩具、自転車やアウトレット商品など色々あり、子供も掘り出し物を探すのが楽しいようです。

またのご利用をお待ちしております。

ツイッターでリアルタイム入荷情報を配信中 きっずえんじぇる安佐店  (リプライで取り置きできます。)

広島のアウトレット、子供服、子供用品、おもちゃなど、きっずえんじぇる安佐店のブログ

安くてたくさんある

服も古着でも沢山あり、値段もほとんど100円が多かったです!
子供の椅子やベビーカー、日用品も多くあり、探していたものも安く買えました!

特に三輪車とかの大きいおもちゃはどこよりも安く、状態がいいと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

お取り置きいたしました。ご来店をお待ちしております。取り置き期限は4/30です
(期限延長はお申し付けください)。現物確認後キャンセルできます #広島 #リサイクル
品出しまとめブログクリック、ブログランキングもポチお願いいたします。、https://kizzuasa.blogspot.com/

是非一度!

会社の先輩から教えて貰い、初めて行きました。出産の準備で色々と道具を揃えたり、出産してからも服やおもちゃなどお金が掛かるので頭を悩ませていました。お店は決して広いとは言えませんが、ベビー服が充実していてチャイルドシートも新生児用、ジュニア用と意外と数がある事に驚きました。最初に行った時は授乳クッションを買いましたが、その後はお手頃なベビーベッドとチャイルドシートが手に入り、活用し切れていません。服は100円からあるのでこれから選ぶのが楽しみです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
品出しまとめブログ、 https://kizzuasa.blogspot.jp/  ←こちらもぜひごらんください。。

妊婦さん〜子育て世代にオススメ!

ママ友に連れられて初めて行きました。
天井さら床までベビー用品がずらり、妊婦服や絵本、プラレールやLEGO等のおもちゃも取り扱ってました。
ベビー服はすぐにサイズアウトするので、専門店があるのは有り難いとおもいました。

裏駐車場もありますが、駐車番号が少し見辛かったですね。

ヤフオク! - mura_jun18

とっても気に入っています☆

いつ来店しても安くて可愛い商品を沢山置いています。商品数が多いので探す楽しみもあり、少し遠方ですが行って損がありません。店員の方もとっても親切です◎掘り出し物がいっぱいなのでオススメです。クーポンも貰えるのでまた行きたいです!

品揃え豊富

使い込んだ物から未使用まで色々な商品があり、良い物が安く買えたりするので家族で時々利用させていただいてます。お得な買い物が出来たり子供と行くとおもちゃ選びに必死です。店主さんも気さくな方で何を聞いても的確に応えて下さり話しやすいのでまた友達も誘って行きたいと思います。

価格は安いです

今回ベビー柵を買いに行きました。
全体に価格がとても安く店頭には100円の子供服がずらり。ただ時々シミが付いていたりよれている商品もあるのでしっかり見たほうがいいです。その中でも可愛いお洋服も沢山あったしお目当てのベビー柵も見つかり満足でした!ありがとうございました!

👍🏽

子供ものばかりのリサイクルショップ
初めて見つけたので行ってみたんですけど
めちゃくちゃたくさん色々あって
びっくりしました!!しかも
全部が安すぎてすごく良かったです。
これからはまず最初にここで
欲しいものを探すことにします\(^o^)/

新品もある

古着ばかりではなく新品もあり、種類は少ないけどもし新しいものが欲しければそっちからでも買える
洋服もぎゅうぎゅうに並んでいるわけじゃないので一度手に取ると戻せない…ということもないので、子どもがいて片手がふさがれてても大丈夫

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)