キッズエンジェル アサテン

リーズナブル

チャイルドシートを探しにいきましたが、希望していた軽くてリーズナブルな物が手に入り大満足です。チャイルドシート以外にもベビーカーやバンボ?のような椅子、服など沢山ありました。店内は狭いので赤ちゃんづれで行く際はベビーカーを店外に置くか、抱っこ紐が必要です。次回また利用したいです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
ツイッターでリアルタイム入荷情報を配信中 きっずえんじぇる安佐店@相互 (リプライで取り置きできます。)

なんでもある!

服、おもちゃ、産前産後使えるもの、抱っこ紐までありました!破格の値段なのでここで揃えればよかったなと思いました!
ただ、ベビーカーだと少し狭いので通りづらいです。ものがあちこち置いてあるので小さなお子さんと一緒の方は気をつけた方がいいです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ツイッターでリアルタイム入荷情報を配信中 きっずえんじぇる安佐店  (リプライで取り置きできます。)

良かったです。

品数も多く、子供の衣類がたくさんありました。
随時新しい物が入っており、また行きたいと思いました。おもちゃも綺麗目で置いてあり、子供が気に入りそうな物がたくさんありました。マタニティの品物もあったので、購入させていただきました。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきまことにありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

安くお得に買えます!

買う専門ですがよくいきます^_^チャイルドシートやおもちゃや服もお安く買えるので助かります★
DVDなど非売品も売っていました。
欲しいものがあるときは電話で問い合わせて聞いたらおしえてくれました!
服もブランド別、サイズ別においてあるので見やすく、新品もたくさんありました!

助かります!

ベビー服もベビー用品もたくさん種類があり困った時はこちらへ伺います。高価なベビーカーやベビーシートもたくさんです。
先日も祖母の車に乗せる用のベビーシートを購入しました。状態の綺麗なものが多いです!
新品を買うのは大変だけど…という時に。

沢山ある

子供服を小さいサイズから沢山置いてあるので、保育園の洗い換えを購入するのに重宝しております。
おもちゃやその他ベビー用品の掘り出し物を探す楽しみがあったり、出産準備品を揃えるのに安く済んだので助かりました。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

中古が苦手な方もぜひ行ってみて!!

ママ友に聞いて、第二子のものを揃える為に行ってみました◡̈♬中古屋さんなので物は多いけどよーーーく探したら美品のブランド物が!!!4着買いましたが、700円ちょっととすごくお得な買い物ができてホクホクでした♡♡産まれるまでにまた行きたい!!

品数が多い

取り扱い商品が多い上に、品数も多いので、欲しい物が見つかりやすいお店だと思いました。

オモチャ等も、お手ごろな価格でつい買ってしまう感じです。

ただ、通路が狭いので、ベビーカーでのお買い物が出来ない点が残念です。

ベビーカー購入

子どもが生まれてベビーカーを探していました。色々なお店を回ってやっと欲しいのを見つけました。ユーズドですが、傷もなく見た目も良い状態で購入できて満足してます。天気がいい日に子どもとのんびり散歩に行こうと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

掘り出し物が見つかるかも

たまに寄ってみると、いいおもちゃが安く買えたりするので助かります。こども服はもちろん、こども用の雑貨や絵本も置いてました。こどものドレスなんかも売ってあったので、ピアノの発表会や結婚式にいいなと思いました。

種類が豊富

店内に所狭しと沢山のリサイクル品があります。
ベビー、キッズ用品以外にも一般の商品もあり、種類が豊富です。
しっかりクリーニングされているので、状態もとても良いです。
購入したベビーベッド も、何の問題もなく使用できております。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

よく利用させて頂いてます。

長男の卒園式用のセレモニーシューズを購入しないといけなかったので、探しに来店させて頂きました。
1、2回しか履かないだろうと思い、中古で探しました。
とても安く購入出来ました。
そして店内にはコストコのアウトレット商品のバラ売りもあり、見るのが楽しくなりつい、買いすぎてしまいました。
また寄らせて頂きます。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

掘り出し物いっぱい

服がとても安くて種類豊富で
魅力的です。

オムツやミルクも時々安く買えるので助かってます。

ポイントカードもありポイントがすぐたまり
100ポイントから使えるところも魅力的です。

おもちゃも時々探していたものが見つかることもあります。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

商品がたくさん!

おもちゃや服がたくさんあり、かなり安いので、見ているだけでも楽しかったです。
通路が狭いので、ベビーカーだと見にくかったので、できれば抱っこひもが良いかもしれません。
掘り出しものがたくさんありそうです。

お世話になってます

置いてある服は綺麗で最近のデザインの物が多いし安いです。コストコのアウトレットもあり、バラ売りしてるのでお試しで買いやすいです。駐車場もいっぱいあるから便利です。知育DVDも置いてるので良く購入しています。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

小さい子供がいる家庭にはぴったり!

普通の古着屋ではあまり扱っていないような多少シミあり品なども数十円という格安価格で売っています。保育園などで毎日ヘビーに使う衣類はこれで十分。状態がさほど悪くないものも、100円とかで売ってるので、とても重宝するお店です。

安い

出産準備のため、訪問しました。
ベビー用品を一から新品で揃えると費用もだいぶかさむので、メルカリなどを見ていましたが現物が確認できないのが不安でした。
こちらのお店なら、現物を確認できますし、サイトよりもお安いものも沢山あり、また利用したいと思います。

たまにいきます

たまに行くことがありますが品物の数は多いように思います。
状態の良し悪しはありますが。
店内が狭く、品物が多いため子供を連れて行くと大変かと思います。
こんなものまであるの?というものが売ってあり驚くこともあります

掘り出し物がいっぱい

ベビー・子供服、ベビー用品、おもちゃ等、中古でもまだまだ使えるものがたくさんあります。
すぐにサイズアウトしたり使わなくなったりすることを考えると定価では買うのが躊躇われるような物でも、お安く購入することができました。
クーポン等の割引やポイント追加のサービスが豊富なのも嬉しいです。

とっても安い

保育園に行っているとすぐ汚すので、たくさん服が必要になるのですが、汚してもいいと思えるくらい安くて、種類も豊富なのでありがたいです。
服だけでなく、おもちゃもとても安くおいてあるので、知育玩具などいろいろ買ってあげられてます。

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)