キッズエンジェル アサテン

商品がきれいで安い❗

もうすぐ産まれる子供用に利用しました。きれいな状態で、品質がよく、安い商品が多かったです。新品と比べるとかなり出費を抑えられたので、子供の将来に向けた貯蓄に回したいと思います。誕生日や記念日にクーポンももらえるそうなので、楽しみです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

感謝です

安いうえにベビー用品が沢山揃っているので助かります。おやつ感覚で買える価格にビックリです‼️39円なんですよ。100円で何枚も買いました。未使用品も安く買えました。感謝です。絵本も売っていますね。靴もその内買わせていただきますね

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

写真ありがとうございます。

良く利用してます

保育園などで予備の服が必要な時や汚れてもいい服を探す時には、いつもここを利用しています。安いですし、探す手間はかかりますが、掘り出し物に出会えることもあります。着れなくなった服もこちらで買いとってもらっています。

キッズエンジェルちゃん

他ある中古屋さんにくらべて、子供用品に特化しているため、豊富な種類のものがあり、目移りするぐらい楽しく選べました。
とにかく安く、外の店先にも安いものを並べており、気になって少しみてみようなど思う感じでした。
また次にも行こう、もしいらないものがあるならそこで売って、そのお金で違うものをとまで考えさせてくれるお店でした。
また行こうと楽しみにしています。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

楽しいリサイクルショップ

子供のおもちゃや衣類などの商品が安値で多数ありいつも利用させてもらってます。中古なのに衣類も清潔感がありメンテナンスが行き届いています。ブランドや柄、色にこだわりがなく、子供にあったサイズがあればあればとてもお得だと思います。
店内は子供用品以外にコストコのアウトレット品も置いてあり、本当に色々な商品があるので、まるで宝探しのようなワクワク感があります。ついお得なものやほしかったものをみつけると買いすぎてしまいます。ほしいものはこれとこれ!とはっきり決めておいてお店に行かれる方がいいかもしれません。
ツイッターも毎日更新しており、ほしい商品の取り置きが可能です。お仕事や子育てでなかなか外に出れない方にはとても便利で助かります。
これからも利用させていただきたいと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

安く購入できて助かります

子供用品は短い間しか使わないので、こちらで安く購入できたのがとても助かりました。絵本と衣類を購入しました。
ベネッセなどのオモチャもあったりするので、入会する程でもないけどオモチャが欲しいや、無くしたパーツが欲しいなどと言った時に助かるかなと思いました。ただ、オモチャが多いのでお目当てのものを探すのに少し大変なので、そこが改善されたらもっと良いかなと思いました!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

少しずつ改善いたします。

楽しすぎて時間があっというま!

品数も多く、安いのでとてもワクワクするお店でした。店長さん?も気さくで、買取品目について質問すると、親切に教えてもらえて、助かりました。アットホームな暖かい雰囲気で、子供連れでも行きやすいです。友人にオススメしまくりです!

時々利用してます

たくさん品数があり良いです!!
値段は安いものからそろっているのでいいとおもいます!!
おもちゃとかこどもに人気のものもいろいろとあって一回はいってみたらいいかなと思います!
もっと品数が増えるとよりいいかなと

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

子供用品が色々あって便利

駐車場があり、便利です。
いらなくなったおもちゃや洋服の買い取りをしてくれるので、捨てる物はこちらに持って行っています。
最近はコストコ商品のアウトレットなんかもあるので、気に入った物があれば買って帰ってます。
ポイントカードを作れば時々割引券付きのハガキが届くのでお得感があります。
時々欲しい商品がとても安く販売してあるので、中古品が嫌じゃない方にはオススメのお店です。

品数豊富

ベビーからキッズの服、おもちゃ、チャイルドシート、日用品と様々な品物がある。特に服はブランドごとに分かれてたりしてかなり豊富な品揃え。リサイクル品だから値段もかなり手頃。ちょっとしたキッズスペースもあるから子どもと一緒にもいける。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

いつもありがとうございます!

いつも利用さしていただいています!
店長さんも気さくで優しくてよくしていただいています^^*
商品もまだきれいなものばかりでとにかく安くてびっくりです!
最初いった時はびっくりしてたくさん買いすぎたくらいです(^^;(笑)
商品のならべもブランドものにわかれていてとても見やすいですし、
子供があそべるような小さいキッズスペースがあるので
すこしくらい買いものが長くなってもいい子してあそんで待っていてくれるので
子供に急かされて買いものすることがないので
いつもわたしはエンジェルキッズさんに来たら長くなってしまいます(^^;

これからもお世話になります^^*

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

おもしろいお店( ◠‿◠ )

店内は子供服、おもちゃ、ベビーグッズなどが沢山あるので子供も飽きないお店です。店員さんは一人?でされているっぽいですが、とても感じが良くサービス精神も旺盛な方なので、すぐリピーターになりました。車がないと少し行きにくい場所ですが、子供も喜ぶのでまた行きたいと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

常連になります\(^o^)/

値段も安くて掘り出し物がたくさんみつかります\(^o^)/
子供の成長は早いので高いものを買ってもすぐ使えなくなってしまうので、、、

安くて可愛くていいものをみつけれるので最高です\(^o^)/
服はもちろん物もたくさんあるのでとてもいいです(^^)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

いつもお世話になっています。

旧店舗からずっとお世話になっています。
子供が生まれてから、服を購入する機会がぐんと増え、しかも成長が早いからすぐに新しい服を購入しないと丈が合わないという…
(^_^;)
旧店舗より駐車場も停めやすくなり、道路沿いにあるのでアクセスもしやすい♪
何より、商品が安い❗
中には新品未使用の服が定価の半額以上では⁉と思うものにも出会えたりする場所です♪
古着という物にこだわりがなければ、1着100円単位から選べるため、10着買っても1000円という、お財布にはとても優しいお店てす。勿論、古着だけではなく子供用のオモチャやベビーカー、チャイルドシートなどの必要品もあり、知育関係の絵本や、意外と見つからない、見つかっても高い冠婚葬祭用の子供用のドレス等もとても安く提供していらっしゃいます。
自分はここでベビーベッドや滑り台を購入したりしましたが、店長に相談するとその都度検討している商品の状態や状況に合わせたアドバイスも戴けるので大変重宝しています♪
ただ、難点があるとすると…やはり男一人で行くと、子供一緒でも居心地は良いとは言えないかもしれません(笑)
やはり来られるのはお母様方ですから(笑)
気にしたら負けです。

品数が多い

接客も親切丁寧に対応してくれ、商品も安価なので、季節物の購入にとても助かります。
子供はすぐに大きくなったら、汚したりするので洗い替え用によく購入しますし、定期的にセールや複数購入の値引きもしてくれるので予想以上な安くなって嬉しいです。

春とうらい

店員さんは、とても親切です。
古市店に、安芸高田市から、1カ月に、1回位は、行ってます。

と、言っても、今年の冬は、雪が、多かったので、久しぶりに、行きました😉
いつも孫にと、3〜5枚位買います😃
毎回、お気に入りが見つかります。
今日も、春物を見つけました😉
ハッピーでした😉

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

何度も通いたくなるお店!

お気に入りのお店で、もう7、8年くらいお世話になっています。宅配料金が安いので、県外に荷物を送る時はいつも利用させてもらっています。
商品は、中古だけでなく新品も安価で売られており、レアなオモチャも手に入ったりするので、お宝探しのようで楽しいです。

サービス向上のため色々な取り組みをされており、新着商品はTwitter等で毎日upされ、取り置きもして頂けるので助かります。人気商品は争奪戦ですが、ゲーム感覚で楽しめるので、きっとハマりますよ。
店長さんが親切で面白い方なので、商品選びに迷ってる方は、ぜひ話し掛けてみてください(^^)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

広島にもありました。

熊本で良く行ってましたが広島にもありました。感想としては、洋服の品数は多いと思います。
その他商品については欲しいものが無かったのですがこれはタイミングの問題なのでまたちょくちょく顔を出してみたいと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

とても良心的なお店です!

子供服はすぐにタイズアウトしてしまうし
汚したりも破いたりしますが39円〜服が買えたり、値引きしてもらえたりと、良心的なお店です。
おもちゃも低価格で買えますので
子供を連れて行っても喜ばれます!

一回知ったら何回も行きたくなるお店です!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

赤ちゃんに関する本がたくさん

お店の前は見切り品などが並んでおり、中には80円から100円程の洋服が並んでいました。服やベビーカーなど大物から小物まで品揃えが豊富でした。
おもちゃなどは箱付きも多く中には状態の良さそうなものもありました。

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)