キッズエンジェル アサテン

アウトレット

毎週は行かないですが、行くと掘り出しものが見つかり、ついつい買ってしまいます!店長さんも気さくで話しやすいです。アウトレットも品数もたくさんあり、食品類やら、雑貨、洋服いろいろあります。毎回、厳選して買ってます!

またのご利用をお待ちしております。

ツイッターでリアルタイム入荷情報を配信中 きっずえんじぇる安佐店  (リプライで取り置きできます。)

広島のアウトレット、子供服、子供用品、おもちゃなど、きっずえんじぇる安佐店のブログ

色々いっぱい

出産前に行っていたら、安くて色々揃えられたなと。
1歳になって色々興味があるので、次から次と買ってしまいがちだけど、ここなら中古で安いと思って財布の紐が緩んでしまいます。

ただ、お店の中はちょっとごちゃごちゃしてるので探しにくいのが残念です。。。

とにかく安い!

子供の服などはとにかく安いです。とても安い物にはよれていたりシミがついていたりはありますが、中にはキレイな服や新品な服もあってそれを見つけるのが楽しかったりします。おもちゃも500円以下の物が沢山あって宝探しみたいで楽しいです!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
品出しまとめブログ、 https://kizzuasa.blogspot.jp/  ←こちらもぜひごらんください。。

リサイクルショップ

子供服だけではなく、ベビーカー等色々なものがあります。おもちゃも安くて良かったですよ。子供のものだけなので、沢山の品物の中から選べるので良いと思います。ただ、駐車場が狭いので、混んでる時は駐車が大変だと思いました。

種類豊富

子供服やおもちゃが沢山あります。
服はサイズ、ブランドごとに分かれているコーナーもありとても見やすいです。
おもちゃも豊富でDVDも沢山あります。他の中古店では種類が少なかったのでよかったです。
服も安く買えます。

初めて行きました

キッズ服が沢山あって見るだけでも楽しめちゃう!ブランド物も綺麗な状態で安い価格なので素晴らしいです!
今回ブランドはBABYDOLLの未使用タグ付き買いましたが大満足です!
その他もニットとかも買いました。

安い!

たくさん服やおもちゃなどがあり、値段も安くてよかったです。
県が違うためちょくちょくは行けませんが、2、3ヶ月に1度ぐらいで行こうと思っています。
服がたくさんあるせいかほこり?みたいなものが目や喉に入ってくるのが残念です。

重宝してます。

子供グッズがかなり沢山あります。
物が良くお安いものが他のリサイクルショップよりも多くある印象です。
店員さんは見た目とは違いかなり優しく親切でとても好感が持てます。
また行きたいなと思わせてくれるお店です。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
ツイッターでリアルタイム入荷情報を配信中 きっずえんじぇる安佐店@相互 (リプライで取り置きできます。)

安い!

お店に初めて入るときは少し勇気がいりましたが、安い!おもちゃも綺麗なものが多いのでリピートさせてもらってます!
アプリで入荷のお知らせもチェックさせてもらってます!
もうすこしお店が綺麗だと友達にも勧めたいです!

商品が探しにくい

全体的にものがごちゃごちゃしてる印象を受けました。特に小物類は何が何だか分からないような陳列のため、もう少し整頓していればと思います。
手頃な価格が多いので家計にはとても助かります。また帰りには子供に飴などもくださるので、子供も喜びました。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

レイアウトと分類を見直します

安い!

子供服が安く行く度についつい買っちゃいます(^_^;)子供服はすぐ着れなくなっちゃうしリサイクルで充分な自分にはとても助かります。色々、中古のおもちゃやアウトレット商品も置いていてお宝を探す気分です。笑
買取価格はもう少しアップして貰えると嬉しいです!(*゚▽゚)ノ

買取基準は変更します

買取額が高かったです

子供便座、階段ゲート、子供服新品2点・中古8点、靴下など小物を買い取ってもらいました。中古の状態はそこまで良くなかったのですが、買取額は予想以上に高くなりました。買取額30%アップクーポンも利用しました。買取額の個々の明細があればいいなと思いました。

ベビー用品に特化したリサイクルショップ

今まで抱っこ紐、バウンサー、おまる、オムツ、スキナベープ、絵本を買いました。抱っこ紐は使いやすいものがどれかわかんないし、買ったら1万以上するのが1200円でお手頃だったから、気兼ねなく試せて重宝した。ベビー服はまだ買ったことないけど90円とか激安で、これからたすかるなぁと思う。

安くて品数も豊富

なんといっても、安い!!!
そして、品数もかなり豊富です。
ブランド服がこのお値段で買えるのは安佐南区でココくらいではないでしょうか。
保育園着はすべてこちらの中古を購入しています。
いつもありがとうございます!

ヤフオク! - mura_jun18

欲しい物いろいろありました!

他の子どものリサイクルショップと比べて何よりいいのは、お店の広さでした!
他の店舗はかなり狭いのですが、こちらは駐車場も多く店内も広かったです。
値段設定も安くついつい買いすぎてしまいました(笑)
少しごちゃごちゃしてますが、宝探しをしているようで楽しかったです!

沢山あります。

沢山商品ありますので掘り出しものもあるかも。
キッズ専門なので数や種類は豊富です。綺麗なものからかなり古いものまで色々です。
一部商品によっては同じものでもブックオフの方が安かったりしてました。
あと、コストコのアウトレットも少しあるので楽しいです。

安くてとても良い

すぐサイズアウトする子ども服が100円くらいで買えるし、絵本やベビーカー、バンボなど服以外の品揃えも多い。お出かけに使えるようなブランド服や、発表会で着れるようなキッズドレスなども多いので、予算を決めて月一で通うと楽しい思う。

良かったです♫

少し歳の離れた姉弟、性別が違うので、ベビー用品をまた用意しなくてはならないので、大変助かるお店です!もっと早く来店すれば良かった…!これからはどんどん利用したい!そんなお店を見つけれて大変満足してます♫

baby doll

初めて来店しました。

安くて買いやすい値段の物が
沢山ありました。

未使用の物も販売されていて
未使用でも安くて買いやすい値段でした。
子供も喜んでました。

オモチャも沢山あるので子供と一緒に行ったら買わされるかもしれないです(笑)

また行ってみようと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

ツイッターでリアルタイム入荷情報を配信中 きっずえんじぇる安佐店 (リプライで取り置きできます。)

安い!

親にとってはありがたいお店!
店長さんも気さくな方!
取り置きもして頂けるし安いし品揃えも豊富!

おもちゃから服、水着に浮き輪、三輪車、自転車、浴衣になんでもあります!
お店の中は物で溢れてるので気軽に店長さんに聞けば良いと思う!

ただ店長さん、一人できりもりしてるようで店長さん、大変そうだなあと思う…。
無理のないように頑張って頂きたいなと思います!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。ぼちぼちがんばります。またのご利用をお待ちしております。

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)