キッズエンジェル アサテン

きっずえんじぇる 安佐店

お世話になってます。

ツイッターなどSNSで仕入れたものなど、情報発信してくれるので、取り置きが出来たり、中古ではありますがブランドものの服なども低価格で購入できます!
絵本も、古本屋さんで買うよりも断然安いです。
同じ本が5分の1ぐらいの価格で購入できたりするので、おすすめです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

とにかく低価格です

状態もそこそこ良く、きちんとクリーニング済なのに驚くほど低価格でオススメです。
立地もアストラムラインから歩いてすぐの分かりやすい場所です。
店員さんは男の方で感じが良く話しやすく親切な方でした。
品物の数が洋服、おもちゃ共に多くて見るのも楽しかったです。

おもちゃが沢山

まだ2ヶ月の我が子ですが、おもちゃが沢山あり見てるこっちが楽しくて、"まだまだ遊べるの先でしょ"というおもちゃまで買ってしまいます?お値段もリーズナブルで、新しい物より中古でも沢山買って遊ばせてあげたいので、経済的にもとても助かります(*´˘`*)

掘り出し物に出会える

子どもが赤ちゃんの頃から年に数回程度行き、もう数年にやります。たまにおもちゃの掘り出し物があって楽しいです。品揃えが常に豊富というわけではないので、お近くならたびたび覗くといいのかもしれません。Twitterに入荷品の掲載もあるようです。中古に抵抗がないかた、ぜひ一度のぞいてみてください。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

子育て家計の強い味方です(o^^o)

二回行きましたが、店員さんが親切丁寧で、何よりお品が安いです(o^^o)
ツイッターで取り置きもできるので、わざわざ何度もお店に行かなくても良いので時間と家計の強い味方です(o^^o)子供が大きくなるまでとてもお世話になりそうです^ ^♪

子供も好きな店です

子供服はすぐサイズアウトになるので安く購入できて助かってます。
服も玩具も状態の良いものが多く、いつも掘り出し物が見つかります。リサイクル以外に新品の商品もあり、お買い得価格でした。
また利用させていただきます。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

初めて行きました(^O^)

店員さんも感じがよくて洋服とかおもちゃとかも見やすかったです(^O^)
お店も綺麗にしてて臭いとかも気になりませんでした(^O^)全体的にリーズナブルなお値段です(^O^)
またぜひお店にいきますっ(^O^)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

子供用品が色々あって良いです

知り合いに聞いて行きました!あまり行かない地域だったので初めて行ったときは分かりづらかったです。道挟んで向かいの大進の写真館を目印にしてます(笑)

子供用品は色々揃っていて、ベビーベッドやベビーゲートなど他のリサイクル店であまり置いてないものもあるので助かります。価格はまぁまぁですが、ベビーベッドを購入した際はクリーニング前の品だったので格安で買えました!自分で除菌シートで綺麗にすれば問題ないので。

おもちゃも安く買えるので、欲しいものが有るときは覗いてます。某通信教育の教材、おもちゃやDVDが結構あり、価格もお手頃です。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

安くて良いものがありました♪

妊娠後期に入り、ベビーベッドなどを見に行きました(*^^*)定価で買うと2万円するようなものが半額以下で売ってました!なんてお得な!!(*≧∀≦*)♪♪ポイントカードもあり、取り置き対応もしてくださるので、とっても便利です。表の駐車場がちょっと出入りが大変なので−1にしました。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

店舗裏面駐車場11番〜16番(6台)もぜひご利用ください。

ツイッターでリアルタイム入荷情報を配信中 きっずえんじぇる安佐店@相互 (リプライで取り置きできます。)

助かる

駐車場も2箇所あって、停めやすいと思います。
店員さんから話しかけてくることもないので、ゆっくり商品が見られます。
価格もリーズナブルなお値段で、主婦にとっては家計に優しく何度でも行ってみようと思えるお店です

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

掘り出し物あり!

お店は広くないですが、子供用品が所狭しと並べられてあります。
使用期間が短い子供用品を安く買えるので助かります。
わたしはチャイルドシートを破格で購入しました。ありがたいです。
商品が雑然と並べられていてどこに何があるかわかりにくいので、マイナス1で。
それ以外は頻繁に足を運びたくなるお店です。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

いつもお世話になっております。

店員さんも親切で、子供のおもちゃや道具などを売り買いさせていただきとても助かっています。品物も良いものが多く、子供2人いますが、生まれた時にベビーベッドを購入し、とても安く良いものを購入させて頂きました。また、利用させて頂きます。よろしくお願いします。

安く買えました

中古品で少し心配でしたが、十分使えるものがたくさんありました!
チャイルドシートが割りと安く、きれいで良かったです。
中古品でも大丈夫な方にはおすすめです。
比較的近くにあって便利なので、これからも使っていきたいと思います。

なかなか

店内は、沢山あって混雑してるけど、安くて良い物がたくさんありました!
またちょこちょこ利用したいです。店員さんもとても丁寧に教えてくたさって、選びやすかったです。子供用の家具が、もっとたくさん欲しいので、また新しいなが入ったら、ぜひ見に行きたい

お得

知り合いに教えてもらってから、もう何度も通っています。服だけじゃなくベビーガード、おもちゃ、本まで何でもあります。安いしキレイ。サイズ別ブランド別に整理されていて見やすいです。服もすぐサイズアウトするし、おもちゃもすぐ飽きたりするので助かっています。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

買取査定が早く、待ち時間が短く...

買取査定が早く、待ち時間が短くて助かりました。
販売品(子供服)もブランド別に分けてあるなど、目当てのものがある場合は探しやすくて良いと思います。
大きな車で来店する場合は、裏の駐車場の方が利用しやすいかもしれません。

楽しみです

入荷があったらアップしてくださるし、タイミングが合えば取り置きもしていただけるし、とても助かってます。
ほんと、色んな商品を取り扱われてるので、毎回アップされるのがとても楽しみです。

安いので、つい店内をグルグルと回って探して長居してしまってます(笑)

安い

おもちゃやバウンサーなど種類も多く状態も良いのでオススメです。
服や靴などはすぐサイズアウトしてしまうので掘り出しものがあるととっても助かります。
ただお店前の駐車場が大きい車だと止めにくいので、裏の方が大きい車の場合はいいかもです。

楽しいお店

友人と一緒に行きました。
少し分かりにくい場所にあるので初めての人は迷うかもしれませんね
店内はコンビニくらいの広さでベビーカーからおもちゃ絵本まで色々な子ども用品があります。
価格も中古品なのでとても安くキレイで、ちゃんと検品もされているので安心して買うことができます。
これからまた何回も通おうと思います♪

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

毎回お世話になってます!!

ほんとここのお店は安くていいものばかりです!!小さいうちは服のサイズもワンシーズンで着れなくなるし、オモチャもすぐ飽きたりするのでここで買うので充分です!!ブランド物から新品のものまであらゆる物があり我が家はお世話になりっぱなしです!!これからもお世話になるつもりです!!
教えたいけど教えたくないような穴場のお店です(^^)

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)