キッズエンジェル アサテン

安い!

うちからはかなり遠いですが、種類も多くリーズナブルなので、よく利用しています。
なかなか短い期間ではいけないので、長めの期間での割引券をもらえたら嬉しいです。
いつも、期限切れになってしまうので…。
今後もまた利用します(^-^)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。遠方のお客様は割引券の期限の長いものを発行いたしますのでお気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

豊富

おもちゃや服、靴などベビー用品がいろいろなものが安くあり、ベビーカーなど大きなものもあるのが魅力的!
小さい頃の服、靴はすぐサイズアウトするので、安くいろいろな服を着せられて楽しい!
ブランド物も分けておいてあるので見やすいです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。ツイッターで最新入荷情報を配信しておりますので、ぜひお願いいたします。お取り置きもできます。またのご利用をお待ちしております。

いつもお世話になっております。

お店の方も感じよく、いつも利用させて頂いてます!こどものおもちゃや衣類などなど、いつも快く買い取って頂き助かってます‼
場所も家から近く、駐車場もたくさん有りとても利用しやすいお店です!これからも宜しくお願いします!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。これからもご愛顧お願いいたします。

低価格

子ども服、定価では買えなくなります!
すぐに着れなくなる、保育園で汚して帰ってくる子ども服、1000円もあれば3枚くらい買えちゃいます。もはや西松屋より安い。
中古品が気にならない方なら絶対オススメです!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。5点以上で5%・・最大20点20%の割引もございますのでぜひご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

オススメです

店員さんも親切なので感じがいいです。服やベビーカーなどもキレイなので、オススメです。最近では、お菓子なども安くで購入出来るので、おやつに良さそうです。キッズスペースもあるので、遊ばせながら、ゆっくりと見ることが出来そうです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。アウトレット(お菓子、日用品)は強化してまいります。

とにかく安い

パッとすぐに古着屋さんってわかり、気になって入りたくなるお店です。
店員さんも、すごく気さくで
また行きやすい^_^かわいい服たくさんあって、安いし、ちょこちょこ行きたいなって思いました。売る時は、名前が書いてあっても良いということなので、諦めていた服も持って行こうと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。買取もぜひお願いいたします。靴も記名があっても状態がよければ買取いたします。

気軽に行ける子供リサイクル店・アウトレット有

子ども専門のリサイクルショップ。手頃な価格(39円&100円服有)、洗浄済できれいな品物、相談に応じてくれるスタッフの方。入荷品はTwitterでUP(取り置き可)される。迷ってる物を気軽に試せるのが魅力。子どもが気にいるかどうか使ってみて考えられる。もしもの時は売りに来れるから安心。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

品揃え豊富

よく利用させてもらっています。
39円・100円コーナーにはたまに掘り出し物があるので嬉しいです。
すぐに使わなくなるおもちゃも安いので、悩まず買えます。
大型商品も手軽に買えるのでいいですね。
某古着店のような、古着特有の匂いはなく、その点も私は好きです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。メンテナンスはこれからも気を付けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

あ!これ欲しかった!

って思えることが多いお店です(^^)子供が居ると中々ゆっくり店内を見れないこともあるのですが、ツイッターに商品をあげてくれるので あ!これ高かったから買えなかったやつ〜!と思い出せたり いまこれ欲しかったのー!っていう機会がたくさんあります(^^)店主さんも優しい方ですし、一度行って見てください♪

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。これからもご期待に沿えるよう努力いたします。またのご利用をお待ちしております。

安い

おもちゃが安いです。
割と状態もいいと思います。
子供はすぐ大きくなるので、定価で買うのはもったいないので、こちらのお店を利用させてもらっています。
ただ、服やおもちゃの買取は安かったです…
主に買う時だけ利用しようと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。買取価格は商品状態、相場価格、在庫状況により決めさせていただいているためご満足いただける価格にならないこともございます。またのご利用をお待ちしております。

助かってます!

妊娠中から利用させてもらっています。
安さにびっくりです!最初にこのお店を見つけた時はテンションが上がりました(笑)
品物は綺麗ですし、おすすめのお店です。
近くではないですがこれからもまた利用したいと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともご利用お願いいたします。

おすすめの店

娘が赤ちゃんの頃から利用させて頂いてます。子供の物は買っても大きくなるからすぐ使えなくなる〜!でもキッズエンジェルさんは安いからほんとに助かってます♪店舗も広いし、キッズスペースもあるしゆっくり見れます♪服、おもちゃ、いす、絵本、柵、おまる、これまで沢山買いました。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をたくさんご利用いただきありがとうございます。これからもたくさんご愛顧お願いいたします。
アウトレットも強化してまいりますのでこちらもよろしくお願いいたします。

知育玩具が役に立つ‼

知育玩具が、手頃な値段で購入できました。DVD もたくさんあるし、エデュトイも購入できて、子供達も、私も大満足です。子供服が、ブランド別に揃えてあるので、探しやすい。100円コーナー服も、まだまだキレイな商品と思いました。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。ツイッターでの取り置きもできますのでぜひご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

すっごくオススメです!

ツイッターで新しく入荷した商品もUPしてくださり、取り置きもできるので、とても助かります(*^^*)
料金も安く、すごく良心的♪品揃えも最高!!
まとめ買いすると、その品数におおじて、割引があり、いつも行くと10着以上買ってかえります♪

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。(広告)まとめ買い割引は最大20点20%引きです。
またのご利用をお待ちしております。

良心的で親切です。

最近知って通っています。
古着も記名あり、シミありなどちゃんと状態が書かれておりとても助かります。
価格も良心的です。
おもちゃも沢山ありついつい買ってしまいます。
ツイッターのお取り置きはなかなか激戦ですが、楽しく利用させていただいてます。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。楽しくご利用いただけるように頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。

安くて品揃え豊富で助かってます!

子供がうまれてから頻繁に利用させてもらっています。
Twitterでその日の出品した商品をアップしているので欲しいなと思っている商品をチェックできるし、取り置きしてもらえるのも良心的だなと思います。
新しい商品が次々入っているので見逃せません!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

対応が丁寧です。

時々気になるものがある時に購入させてもらっています。
Twitterでも商品をアップしてくれたり、細かい部分についても質問すると返答してくださるので、購入する側としてはありがたいです。
取り置きなどのサービス、ハガキでの優待などもあり、本当に良心的なお店だと思います。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきまことにありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

安くて品揃え豊富

おもちゃや服などベビー用品が何でも揃っていて重宝しています。お店の方も気さくでとても話しやすいです。
状態が良くないものもそれなりにありますが、綺麗で値段も安い掘出し物もたくさんあるので助かっています。

安くて助かっています

品揃えも豊富で、安いのでいつも利用させていただいています。
39円・100円の服コーナーもあり、ブランド服等もお手頃な価格であります。
おもちゃも安くて、ベネッセのおもちゃなどもたくさんあります。
お店も広く、駐車場も表裏にあります。
お子さま連れで行かれても大丈夫です。
オススメのお店です(*^^*)

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

とてもオススメです!

子供用品がとても安く購入出来るお店です。
ミキハウス、ファミリア 、組曲など好きなブランド服もあり、綺麗な状態のものがとても安いのでとても助かってます。また服以外にも保育園グッズ、おもちゃなどあるので掘り出しものを探すのが楽しいです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またの楽しいご利用をお待ちしております。

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)