キッズエンジェル アサテン

宝探しのようなお店

掘り出し物が見つかります、ポイントも溜まるので覗きに行きたくなります。状態の良くないものもあるけれど、破格で綺麗なものが見つかることも。レジに行く前にハンガーを外しておいたり、エコバッグでポイントが付くのは嬉しい。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご愛顧いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

とにかく安くて良品ばかり

いつもお世話になってます。
子供は服をよく汚すので利用させてもらってます。
タグ着きの新品もたまにあって掘り出しもあります。
アウトレットの雑貨やベビー小物なんかも沢山あり、ついつい長居してしまうほどです。

周りのパパ友やママ友にもオススメしてます。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用をいただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

接客がとてもいい

いつ行っても親切に対応してもらえます!
掘り出し物も多くいつもついつい長居してしまいます!子供たちを連れて行ってもゆっくり見れるので親としてはとても有難いお店です。誕生日のハガキも嬉しいポイント付きなのでまた行かせていただきます!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

アプリが便利です!!

お店のアプリを登録すると毎日品出し情報を発信してくれるので、お目当てのものをすぐに買いに行けて便利です!コストコの消耗品アウトレット等もあって、子どもの洋服やおもちゃを買うついでに色々見られて楽しいです。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。

掘り出し物がある店

子供用品の中古だけでなく、コストコのアウトレット品も置いてあるので、タイミングよくお店に行くと、良いものに出会えます。
店内は色々と山積みにされていたりするので、少し見づらいってことで、評価下げてますが、それ以外は良いとおもいます^_^

便利です

欲しいものがあるとき、ここで揃います。出産前から利用させてもらっていて、少しずつ準備していました。
新品ではもったいないものも、ここでは安く手に入るので育児休暇中のママに優しいと思います!ちなみに、ベビーカーとバウンザーを購入して、どちらも備品で重宝しています。

近くだと頻繁に通う

今まで別の店舗に行っていたのですが閉店していたため、初めてこちらの店舗へ行きました。
服もおもちゃも雑貨もとても品数が多くてびっくりしました。
なんといってもお値段が…とても有難いです!
これから近くに行く時は必ず寄ろう思います。

またのご利用をお待ちしております。

豊富な品揃え!!

先日、初めて来店しました。子供の衣服ももちろんですが、オモチャなどの小物も豊富な品揃えでビックリしました。服も100円のものが多くて大満足でした(^-^)山口から行った甲斐がありました!!ぜひ、また行きたいと思います!

おすすめです

初めて来ましたが、品数も多く意外に傷んでいる商品も少なかったです。
子供の好きなアンパンマンの商品が多いので楽しめました。ベビーカーで行ったのでのですが、品数が多くて通りにくいと感じました。
また来たいです

またのご利用をお待ちしております。

リサイクルでも比較的良い状態の...

リサイクルでも比較的良い状態の商品が多いので子供服やおもちゃなど掘り出し物を見つけるのが楽しいです。
子供服はすぐにサイズアウトするので39円や100円の服は助かります。
まとめ買いで割引やスマホアプリで来店ポイントもあり、ついつい行きたくなるお店です。

ベビーリサイクル品

服がたくさんあります。
幼稚園以下の小さい子対象のものが多いです。
しまじろうの教材がたくさんあります。
アンパンマン のおもちゃもあります。小さいおもちゃをまとめうりしています。

店がちょっと雑然とした感じではあります。

お買い得

比較的キレイな状態の玩具があり安いので子供が喜びます。
アンパンマン、しまじろう等がキャラクターものでは多いかな。
三輪車等は焼け等の使用感を気にされない方であれば。
電車や車は男の子が使うことが多いからか傷が多いものが多いですが、数を揃えたいという方には良いのでは。

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
品出しまとめブログ、 https://kizzuasa.blogspot.jp/  ←こちらもぜひごらんください。。

好きです!

昔からの行きつけです。子沢山には嬉しい家計に優しいお店です。何か足りなければ全部ここで揃えてます!たくさんの衣類の中から選べれるのでオススメです!おもちゃもたくさんあります!子供を連れて来たら絶対おねだりされます!

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

ツイッターでリアルタイム入荷情報を配信中 きっずえんじぇる安佐店@相互 (リプライで取り置きできます。)

おすすめです。

子供用品や子供服、すぐにサイズアウトしたり使う時期が限られているものなどはまずここを除いてから買うようにしてます。タイミングが合えば欲しいものがかなりお安くゲットできます!買取もスムーズなので待ち時間も短くて良いです。

安い!

3人目の保育園用の服をとにかく安くすませたくて初めて行ってびっくり!39円という破格の商品があったり、パーカーなども100円!
すぐサイズアウトするので保育園用には十分です!種類も豊富だったので、またゆっくり見に行きたいです♪

きっずえんじぇる 安佐店からの返信

初めて行きました!

買い取りしていただくのと購入とで訪れました。表側の駐車場は車通りが多く運転不慣れな自分には少し苦戦しましたが中は子供服おもちゃ等種類豊富でとても満足です。買い取りは季節がずれているものは買い取り不可との事でしたがまた訪れて買い取ってもらえたらと思いました。(冬物は10月位~?とのこと)

掘り出し物

服もおもちゃもたくさんあり、古着でも綺麗なものがあるのでお宝探しのようで楽しいです。そこそこ綺麗なブランド古着5着1000円で買えたので得した気分です。
子供服はすぐサイズアウトする割に結構するので…
次はおもちゃを探しに行こうと思います。

おすすめ

品揃え、コスバ最高です。
かわいい服がたくさんあり、悩むくらいです。
是非ともおすすめのです。
袋不要で2ポイント、更にハンガー外してレジにもって行くと1ポイント。
五点以上お買い上げで、五パーセントオフ、
10点以上お買い上げで10パーセントオフなどの割引があります。

商品はたくさん

今回はチャイルドシート購入しましたが、思ったよりも、商品がたくさん揃っており、きちんと分類され、商品も見やすく陳列されていました。
接客も気持ちよく、丁寧な対応をされました。
また、利用したいと思います。

助かりました

ベビーカーが修理不可能で困っていましたが、安くて良いのが揃っていたので助かりました。他にも使えそうなものがたくさんあり、ついつい財布のひもがゆるんでしまいそうなぐらい穴場的なお店でした。中古だからとためらうこともありませんでした。

広島県広島市安佐南区中須1丁目14−10

アストラム古市駅より徒歩5分

• 古市小学校前から29m (徒歩1分)