シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院
しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

すごい良かったです!

スポーツをしていたらギックリ腰になってしまい、知り合いからの紹介で初めて伺いました!
背骨の歪みを矯正していただき、またマッサージを定期的に行なうことで、腰が非常に良くなりました!感謝の気持ちです!ありがとうございます!

毎日でも来院したいです!

ここ数年肩こり、腰痛に悩んでいて、整骨院を転々としてました。知人からの紹介で試しに行ってみたところ、今まで経験したことのない骨盤矯正の治療をうけて、体がすごく楽になりました。本当にありがとうございました。

矯正

自分の体のメンテナンスをしていただけて体の軸を治していただけるとても良いお店です。
問診から始まり首の矯正、背骨の矯正、骨盤の矯正その後筋肉をほぐしていただき最後に電気治療。
その他、インナーマッスルや体幹強化、耳つぼダイエットと豊富なメニューがあり自分に合ったメニューがあり本当に助かってます。

カラダも気持ちも若返る〜

50歳過ぎて何となくなカラダの不調を感じて整骨院初体験。自覚してなかった首、肩、腰のコリや張りをほぐしてもらい背骨、骨盤の矯正でボキボキ言わしてもらった日は心身ともにスッキリです。スタッフの方々も優しくて本当カラダだけでなく心も癒されてる感じです。

身体が軽くなりました

今まで整体等のマッサージは通ってましたが、初めて整骨を施術して頂きました。
腰の痛みと肩の痛みがありましたが、施術後身体が軽くなり姿勢も良くなったと思います。
定期的に通いやすい回数券もあり、今後も通わせて頂きたいと思います。

オススメです‼️

事務仕事のため慢性的な肩こり、首こりがひどく受診しました。
先生もスタッフも施術の技術が抜群に良く、知り合いにも紹介しています。
診察料も色々なメニューがあってお手頃なので、体のメンテナンスの為続けて通おうと思います‼️

感動しました

背骨骨盤矯正はどういうものかと知り合いの為に実験的に受けた初回で自分の姿勢の違いにビックリしました。かなり痛みのあった肩もウソみたいにスッキリしていてビックリ。
紹介者も満足な結果を報告して来て喜んでました次の予約をしたそうです。感謝

ほんとに楽になる!!

元々疲れやすい体で、長年肩こりや腰痛に悩まされたした。今までいろんな整骨院行ってきましたがここの整骨院に母の紹介で通い始めましたが、矯正を受けた後は体が凄く楽になり疲れや痛みもなくなりほんとにビックリしました!!

首の痛みがなくなりました!!

デスクワークが多いせいか、定期的に首が痛くなることに悩んでました。こちらの整骨院にきて骨の矯正をしてもらうと痛みがなくなりました!矯正は骨がボキボギッとなるので最初はびっくりしましたが、歪みが治ってるんだなぁと実感しました!
近くに寄る時は必ず来るようにしています!

ぐっすり眠れるようになりました!!!

デスクワークの為、首肩腰の痛みが酷く仕事中も夜寝る時も辛かったです。
どこに行っても治らず諦めていましたが、しんやまぐち整骨院さんを知人に紹介してもらいダメ元で行ってみると・・・
なんと1回で全部治った訳ではないですが、楽になりビックリ!!!
先生も信頼できる❗️と思い、通い続けています。
スタッフの皆さんも優しく、雰囲気も良い!
通い続けていると、本当に良くなってきて今では腰の痛みは無くなりました。
首・肩コリも気にならなくなり、姿勢も自分でも意識して頑張っています。
夜も痛みを気にせず寝れるようになった事が本当に嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします!!!

感謝してます!

私は、70代女性です。
普段はこのような物を書くことがありませんが、先生には感謝していますので、書かせて頂きます。
変形性膝関節症の私は約5年間悩まされてきました。毎月整形外科では注射を3本うたれてました。
しかし、段々と症状は悪化してきました。
歩くことも困難になり息子の紹介ですがる思いで、整骨院に初めて行きました。
骨格矯正とマッサージ、インナーマッスルトレーニングを経て今では大好きだったテニスまで出来るようになりました。
嘘だと整形の先生はおっしゃいましたが、本当です。手術一歩手前の私が奇跡の復活をした事実です。
皆さんも嘘だと思って一度行って下さい!

20年前からの腰痛が劇的に改善

友人の紹介でしんやまぐち整骨院を知りました。30代の頃から激しい腰痛に悩んでいて、この寒い時期は特に酷くなるのが毎年でした!畑作業で中腰になるのであきらめていた腰痛でしたが、今では痛みなく畑と向き合えて驚いたのは今年は収穫した大根と白菜を持っても腰痛にならなかったのは感動的でした!これからもよろしくお願いします!先生方には本当に感謝しております!

ギックリ腰が治りました!

先日人生初めてのギックリ腰になってしまい、動けなくなってしまいました。このままでは仕事も日常生活もままならなかったので、どうにかしたい思いで知人の紹介で、しんやまぐち整骨院に行きました。
骨格矯正をしていただくと、痛みが嘘のように改善し今では仕事もバリバリ出来ています😊
今後はしっかりインナーマッスルも鍛えてもうギックリ腰とはおさらばします!!
治療技術も、スタッフの皆さんも素晴らしいしんやまぐち整骨院は本当におススメです!
みなさん、体の不安があれば是非一度行ってみてください!

あなたの〝まさか〝が〝本当〝になる!

それは 突然のめまいから始まりました
原因不明のまま 病院を渡り歩いたところ
背骨の歪みが起因しているのではないかと
この病院を紹介いただくに至りました
正直、めまいと身体の歪みの関係性に
不安はありました

先生の匠なる根本治療と
それを支えるスタッフの方々の
〝必ず良くなりますよ〝という
癒しの花束が
それまで苦しんだ私を見事なまでに
元気な姿に蘇らせてくださいました

身体に異変を感じたら受けてみてください
先生の〝驚異のゴッドハンド〝を!

首、背中から手にかけての痛み

楽な体勢がなく寝るのも辛く何も手につかなかった痛みが数回通っただけで改善され、回らなかった首も自分の首じゃないって思うほど軽く楽になりました!
仕事上体を良く使うので良くなっても体の維持の為に通い続けたいですね。

毎日でも来院したいです(*^_^*)

ぎっくり腰で困っていた時に職場の方の紹介で伺いました。
最初の問診で丁寧に説明をしていただき、前々から気になっていた背骨の歪みも併せて治療していただいています。
スタッフのみなさんも優しく毎日でも通いたくなる整骨院さんです!!

治りますよ

以前から腰痛や猫背最中な痛みでマッサージや整形を転々としてあましたがお陰様で長い間苦しんでた背中の痛みが改善され毎日の生活が楽になりました、会社の近くなので頑張って毎日行ってます。身体が辛い方に是非おすすめですよ

初体験

丁寧な説明で痛みの原因を教えてくれて、とてもよかったです。
施術後は、痛みも和らぎ体が軽くなるのを感じ、とてもよかったです。
受付時間もおそいので、仕事終わりに来れるのもいいです。スタッフさんの対応も親切でいいです。

初体験

ぎっくり腰のくせがついてしまったので、相談がてら来院。整体自体が初めてだったんですが、スタッフの方たちも分かりやすく丁寧に対応いただき、治療も分かりやすくて良かったです。
肝心な体の方はと言うと、すごい軽くなります。

オススメです

アットホームな整骨院で、スタッフも気さくで通いやすいです。
腰痛で12月から通って、ずいぶん楽になりました。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、健康に関する質問にもキチンと答えてくれます。

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)