シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院
しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

体が軽い!!

就職してから肩こり、腰痛に悩んでいましたが
初診で骨格矯正を受けてから体が軽くなったことをすぐに実感できました!
何度か続けて通院することで悩んでいた痛みはほぼなくなり、普段の生活もすごく楽になりました!

駆け込み寺です。

デスクワークでの慢性的な肩周りの強張り
ハイヒールでの反り腰、
スポーツでの筋疲労でお世話になっています。

施術も対応も細やかで大変満足して通院しています。

金額設定も状態に合わせて選べて
おすすめの整骨院です^_^

良いです(*^^*)

先生方の対応がとても丁寧で、感じのいい整骨院です。
治療も患者さんに寄り添って下さいます。

矯正やマッサージをしてもらい身体がとても楽になりました。

予約をすると、待つこともなくすんなり入れるので助かります。

利用して良かったです

肩こりと首こりに悩んでいましたが、根本的な原因を説明してくださり、改善に向けて丁寧に施術していただいています。おかげで頻繁に起こっていた頭痛がなくなり、とても楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

身体が楽になりました!

肩こり、腰痛で通院しています。
矯正では、ポキポキと音がするので、初めはびっくりしましたが、終わった後は身体がすごく楽になりました。マッサージもしてもらい、とても気持ち良かったです。
スタッフの方も、明るくとても対応が良いです。

通いやすくておすすめです!

腰痛がなかなか治らずインターネットで見つけていってみました。
院内は清潔感がありスタッフの方も先生も明るくとても接しやすいです!整体は今までにも別のところに通ったことがあったのですが、治るまでは何回も通わないと行けないため金銭的に負担になっていたのですがこちらは回数券もあるので先生と相談しながら通うことが出来ています。子供の側弯症にも対応していただき親子共々お世話になっています!

肩がずっと痛くて、寝てても何度も目が覚め、寝返りも痛くて悩んでいたのですが、ここに通い始め、楽になりました。
痛いところなど、何が原因なのかを教えてくださるので、わかりやすいです。
これからも、定期的に通いたいと思います。

腰痛改善❗️

数年前から腰痛に悩んでたところ、友人から紹介がきっかけで来院しました。
骨盤矯正を受けて2、3回目から痛みから解放されました!そして、筋肉へのマッサージが最高です‼︎腰痛再発防止のために、これからもよろしくお願いします。

なんとなく、わくわく

運転系の仕事をしていますので、いつも、姿勢が猫背になり気味です。その訳か、肩甲骨、腰が、慢性的に悪いです。

山梨院長先生に、お願いしまして、これから、どうなるか。楽しみにしています😃
骨から、見直しをしていただいて、います。

毎日でも お願いしたい!

知人から やまなし整骨院を紹介して貰い、通ってますが、とても楽になります。ずっと、姿勢、肩凝りに悩んでたのが、馬鹿らしくなりますよ! スタッフの方も、親切でとても好感度高いです!これからも通い続けますので、宜しくお願いします(≧▽≦)

安心して通える整骨院です。

人生初の"ぎっくり腰"になり、しんやまぐち整骨院になだれ込みました。
適切かつスピーディーな対応、治療をして頂きました。
◉カラダの歪みを矯正、御二人がかりで、ボキボキっとプロフェッショナルな技。
◉かたまった筋肉へ手技と電気で的確にケア。
◉親切で穏やかな院長先生やスタッフの方々、明るく清潔な室内に安心感。
今後もカラダのメンテナンスに通いたいと思える整骨院です。

行ってよかった‼︎

2回目のギックリ腰‼︎
今回は2週間近く経ってもまったくよくならなくて、知り合いに「整体がいい」と聞きネットで検索。口コミがよくて決めました!
2日通ったらもう効果がでて、だいぶ楽になりました‼︎
前かがみじゃないと歩けなかったのに、1週間通って普通に歩ける様になりとても感動しました‼︎
もっと早く行けばよかったと後悔…。
本当にありがとうございました‼︎

親子でお世話になりました

引越し初日にギックリ腰のような腰痛になり、こちらの整骨院で診ていただきました。1回目の矯正と筋肉のほぐしで随分楽になり、毎日通って引越し後の片付けも乗り切れました。
背骨の矯正はボキボキいうと聞いていましたが、思っていたよりも激しくなく優しい感じだったので、中学1年の息子にも勧め、怖がることなく猫背と足の矯正を受けられました。
先生もスタッフの方も明るく親切丁寧でとても通いやすいと感じました。ありがとうございました!

とても良い

初めて整体に通うのですが、整体=高いという感覚でなかなか一回行ってそれからというのが多かったです。ただここの整体は1ヶ月チケットがあったり比較的安く通えてます。さらに次回予約も帰る際にしてくれるのでめんどくさがり屋の人でも定期的に通えるようになります。オススメです。

全然違う!!

普段から姿勢が悪く首と腰の痛みがあり通院させてもらってます。通院しだしてから体調も良く身体のダルさもなく疲れ方が全然違います。
スタックさんの対応も良く安心して通院できます。同じような症状の方にはめっちゃオススメです!!

スッキリしました!!!

長年左膝が悪く水が溜まる事もあったのですが施術をして頂き楽になりました(ˊ˘ˋ*)
最初、骨の治療はビックリしましたが気持ちよかったです(ˊ˘ˋ*)
ありがとうございました(*´꒳`*)
定期的に通います♡♡

肩の痛みが解消!

半年以上マッサージ(整体)に行っており、毎回マッサージ後は楽でしたが、翌日には元通り…。
ホームページで見つけて来院し、数週間後には肩がスムーズに上がるようになりました!根本治療の大切さを身をもって実感できました。

腰の痛みと肩こりで。

事務仕事で座っていることが多くて腰が痛く、腰が安定しなくて足組も治らずにいました。肩こりもコブができるほどひどかったです。通い始めて腰はすぐに良くなりました!足組も今はしてません。肩は毎回行くたびにとても軽くなります!

たった一回の治療でも劇的に改善

その場凌ぎの施術で誤魔化す事なく、根本から改善していく治療が受けれます。
骨を鳴らす治療に痛みは無く、施術後はスッキリ身体が楽になるので癖になります。
たった一回でも随分と楽になりますが、通院するたびに腰の調子が良くなっていくのがわかります!
4件目にしてやっと希望が見えてきました!

よかったよ

年齢は65歳。男。年末にぎっくり腰にり、職場の人から当院の紹介を受け、治療してもらった。2回で完全に良くなり、現在は、肩の治療中。続けて通院してみよう。春になり、体も万全になつたらスポーツもやりたいな。

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)