シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院
しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

長年悩んでいた肩が楽に!

学生時代から肩こりに悩んでいたので、どこか良い整骨院ないかなと探していました。たまたま、ネットで調べていた時に自宅の近くに整骨院があることを知り、通い始めました。週に2回、仕事帰りに通院させていただいていますが、以前よりも肩が楽に。施術も丁寧で、調子が悪い所を集中的にしてくださいます。スタッフさんも明るくて親切なので、おすすめです!

通院を続けたい

普段から椅子に座りっぱなしの生活をしてるので肩こりがひどったのですが、通院しはじめてから良くなりつつあります。通院内容は電気治療、マッサージを一時間ほど。通院し始めたばかりなので、続けていきたいです。

おすすめです

中学生の息子が部活で足首を痛めた時に、知人に紹介してもらい通いだしました。姿勢が悪いのも気になっていたので、一緒にみてもらえて良かったです。回復も早く、怪我をしにくい身体になると聞き、来てよかったです。今では肩凝りに悩んでいた私の方が、度々お世話になっています。親子共々、身体の調子が良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

改善しました!

スポーツ中に足首の靭帯損傷して経過が良くなかった為、友人の紹介で通い始めました。3、4回目の施術で痛みもなくなり、今は痛みを気にする事なく、足首の違和感もなく生活できスポーツ復帰もできました。ありがとうございました!

通ってよかったです!

昔からの肩こりが辛くなって治療してもらえるところがないか探していた時にしんやまぐち整骨院を見つけました。肩こりは治らないものだと思っていましたが、施術を受けると施術直後だけでなく、普段の生活もすごく楽になりました。説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。繰り返し通っているうちに肩こりや首の痛みなども減っていき、通ってよかったと思いました!

首こり

骨の矯正はボキボキなる新感覚のものです。筋肉のマッサージはとても気持ちが良いです。凝っている部分は少し痛いですが耐えるしかないので頑張ってます(笑)まだ数回だけですが少し楽になった気がするので根気よく通いたいと思います。

肩・腰の痛みがなくなりました

肩・腰が痛くて、一月前から通うようになりました。今まで通っていたところは痛くなったら通うだけでしたが、ここは痛くなくなるまで集中して治療する方針でした。私の場合週2回のペースで一月通いましたが、肩・腰は痛くなくなりました。また姿勢が良くなったのか、寝るときの姿勢が横を向いていたのが、今では正面を向いて寝られるようになりました。

腕の痺れがなくなりました

動かせないほどの腕の痺れがあり、通院しました。一回受診するだけでとても良くなりましたが、通院するごとに肩こりや腰の痛みもなくなりました。日頃の姿勢も気をつけることができ、通院してよかったです。これからも何かあれば受診しようと思います。

もっと早く行けば良かったです(^^)

長年肩こり、腰痛に悩まされていました。知り合いの紹介で来店して、丁寧な説明、今後の地理方針などを聞いて、体の歪みの矯正を受けました。初めてだったのでポキポキ鳴るのにビックリしましたがその後の体の軽さが今までにない位楽になりました。本当にありがとうございます(^^)

おすすめの整骨院です。

何年も首が痛くて、知人から紹介していただき通い始めました。
1ヶ月通いましたが、首だけでなく全身のゆがみを矯正していただき、姿勢も良くなり首も痛みも引き効果をとても実感しております!
スタッフの皆様も親切で清潔感ある接骨院だと思います!
これからも通い続けようと思います!

解消

デスクワークとゆうこともあり
肩こり、腰痛に悩まされていましたが
思い切って骨盤矯正が気になり
来院してみるととても丁寧にお話を
聞いてくださって施術していただき
本当に体が楽になりました。ありがとうございます

最高です!

首と肩のこりが気になり、友人の紹介で行ってみました!
問診で背骨と骨盤の歪みがあり骨盤矯正を受けました。初めてしたときは音にびっくりしましたが、終わった後、体がすごく楽になりました。
ありがとうございます!

スッキリします。

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正といろいろ気になっていたので通い始めました。
矯正はボキッと音がするのでドキドキしますが痛みはなく終わったらスッキリしています。
楽しい会話もあって息抜きになります。
いつもありがとうございます。

良かったです!

整骨院に初めて行きました。       肩こりと腰痛がひどかったので矯正をしてもらいました。終わったあとはスッキリして気持ち良かったですし、姿勢も良くなり背筋が伸びました。人も多く雰囲気もいいので行って良かったです。

オススメします

腰を痛めて紹介で来院しました。骨の矯正は初めてでしたが、思ったより痛くないし、すっきり快調になりますよ。院長、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりです。
時間も予約きっかりで、お忙しい方にも安心だと思います。

すごい!!

最近腰が痛くなることが多くて嫁に相談したらしんやまぐち整骨院を紹介してもらい、少しでも楽になればいいなーと思い行ってみたら次の日には治ってました。
本当にびっくり、めちゃくちゃおすすめです!
これからもよろしくお願いします!

オススメです

姿勢の矯正と骨盤矯正の目的で通い始めました。
施術後は体が軽くなり、体のバランスも整います。
普段からヒールを履くことが多く、右足のマメが特に酷く歩き辛かったのですが、治療後改善されたので驚きました!
みなさん明るく話しやすい雰囲気なのでオススメです

痛みが消えました

骨盤が痛かったので骨盤の歪みなどを矯正してもらいました。骨盤だけでなく痛くなる要因の箇所をもみほぐしてもらい、いつもスッキリしています。
主人も整形外科で診てもらっても回らなかった首が、こちらの病院でみてもらうと動くようになって驚きです。

価格も良心的で、下手にマッサージ行くよりもいいです。

今までの腰痛が劇的に…

仕事でギックリ腰になり、早く治したい時に通院始めました。身体のアライメントをしっかりと整えてくれて、腰痛の根本原因から治して頂けます!サッカー、マラソンをしている私には非常に助かります!
スタッフも明るく声かけしてくれていい雰囲気です!身体に悩みがある方は是非一度訪院してみられて下さい!

良いです

主人にすすめられてきてます。
側弯症で肩こり腰痛がひどかったですが、通いはじめてから寝付きがよく体調がいいです。
お店のなかはキレイでスタッフさんたちもみんな親切でおすすめです。これからも定期的に通いたいです。

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)