シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

調子が良くなりました!

首の怪我をして、痛みがなかなか引かないので友人の紹介で行きました。1ヶ月通う頃には、以前のような痛みも減り、体の調子もあがってきました。歪みからくる体の調子にも効果的だと思います。同じような悩みがある人はおすすめです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
体調良くなられてよかったです。
また何かございましたらご連絡ください!

凄く良いです!

何年も肩凝り、腰痛、不眠症で悩んでいました。
色んな所に通いましたがなかなか良くならず、悩んでいました!

骨矯正とマッサージをしてもらってからは体が軽くなり、夜も寝れるようになりました!

先生にとても感謝しています!まさにゴッドハンドです!

店内も綺麗でスタッフさんもとても優しいです!
これからも通って行きたいと思っています!

口コミ、高評価ありがとうございます。
もっと良くなるよう全力で施術して参ります。

オススメです

ずっと悩まされていた股関節がこちらに通って一か月も経たずに治りました。
6年前からの度々起こる股関節痛に悩まされ、整形外科に何度も行きレントゲンやMRでみてもらいましたが原因が分からず治療の術もなく落ち込んでいたところ、母に整骨院を勧められ、クチコミの良かったこちらに来院しました。
はじめての整骨院でドキドキしていましたが、受付の方やスタッフの方がとても感じが良く緊張もほぐれました。
ヤマナシ先生の施術は的確、丁寧で安心して治療を受けられました。骨格矯正もしてもらえて体が軽くなった感じです。
再発しないよう、あと少し通います。

口コミ、高評価ありがとうございます。
完治出来るよう引き続き施術して参ります。

慢性的な腰痛が...

いままで色々な整骨院に通いましたが、こちらのしんやまぐち整骨院に通い始めて、整体師の方の的確な治療により慢性的に続いていた腰痛が驚くほど良くなりました。
整体師の先生達も優しく、こちらの整骨院に通って大正解でした。
慢性的な痛みをお持ちの方に是非とも紹介したい整骨院です。

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続き、優しく丁寧にを心がけ対応して行きたいと思います。

ギックリ腰を治すならココ!

突然襲ってくるギックリ腰をいつもこちらで治していただいてます!
施術も院内の雰囲気もとても良く、ついつい通ってしまいます。身体の不調を感じると必ずこちらのことが頭に浮かんでくるほどです(笑)
ほぐすだけでなく、バキっと体を整えてもらえるのはここだけではないかなと思います。
その時の症状に合わせて施術をしてもらえるので、急な痛みだけでなく、長期的な身体のメンテナンスにもオススメです!

口コミ、高評価ありがとうございます。
痛みの出にくい身体を目指して引き続き施術させていただきます

おすすめです!

友人の紹介で来院しました。
長いこと股関節の痛み、首肩凝りなどに悩んでいました。背骨や骨盤の歪みが原因ということで、矯正をしていただき、ボキボキっという音がとても気持ちよく、体もすごく楽になりました。続けて通いたいと思います!

口コミ、高評価ありがとうございます。
より症状が良くなるよう精一杯施術させていただきます。

おススメです!

夜に寝返りを打った際、痛みで目が覚め、藁にも縋る思いで「しんやまぐち整骨院」さんの門を叩きました。
施術の回数を重ねるごとに、痛みが軽減してきており本当に感謝です。家事も大分楽にできるようになり、気持ちも楽になりました。
また、先生方は皆とても腕が良く、気さくで、優しくて、スタッフの方も親切です。

肩が良くなり次第、骨盤矯正もしていきたいです。
いつもありがとうございます。

肩こり、腰痛などに悩まれている方にとてもおすすめの整骨院です!

口コミ、高評価ありがとうございます。
完治を目指して引き続きしっかり施術させていただきます。

長年苦しんだ腰痛に光が…

ヘルニア罹患後、持病になった腰痛は徐々に生活に影響するように。
そんな時こちらの存在を知り、長くお世話になっています。
もちろん整形外科、整体…方々通っても大きな変化がなかった状態に最近変化が出てきました。

どうしても早く良くなりたくて色々手を出しては悪化させ…を繰り返しても先生方は臨機応変に施術を変えたりして根気強く治療をしてくださいました。
そのおかげで最近腰痛を気にせず生活できる場面が増えてきました。
おかげさまで、もう腰痛を卒業できるかも?という期待が持てるようになりました。

口コミ、高評価ありがとうございます。
完治出来るよう全力で施術して参ります。

我慢しないで早く来れば良かった…

デスクワークと育児で肩こりから来る頭痛に悩まされていました。年々症状が酷くなって来てたのですが、通院してから頭痛の回数も減り症状も軽くなりました!!いろいろ体のアドバイスもしていただけるのでおススメです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
期待に添えるよう引き続き施術して参ります。

おすすめです!!

以前から肩こりが酷く、ここ最近、頭痛も酷くなりお友達の紹介で来院しました。
治療をうけていくうちにすごく楽になり、起きた時も以前のダルさがなくなっていました。
先生も話やすく、スタッフの方も明るくすごくおすすめです。

しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。症状が良くなるよう引き続き施術させていただきます。

首の痛みが治りました!

長年、寝違えやパソコン作業による首の痛みに悩まされており、自宅でのストレッチやマッサージ屋にも通いましたがなかなか改善しませんでした。こちらの整骨院を妻から紹介されて通院したところ、一か月ほどで寝違えも無くなり、首の動きもスムーズになりました!スタッフの方も気さくで通いやすいですね!ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます。
ご夫婦共に症状が良くなるよう引き続きしっかりと施術させていただきます。

産後の骨盤の歪みが気になり、日常生活がしんどくなってきたので旦那の紹介で行ってきました。
元々、猫背や反り腰で姿勢が悪かったのでそこの治療もやってもらってます。何回か通うと徐々に良くなっていくのがわかるし、育児の疲れもとれて通うのが楽しみです^^
0歳の子どもを連れてこれるのところも良いです👌🏻

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続き痛みの出ないようしっかりと施術させていただきます。

きっかけはギックリ腰でしたが…

前々から、骨格矯正に興味がありましたが、きっかけがなく…人生で初めてギックリ腰になり、来院しました!
雰囲気もよく、値段も定額制なので、安心して楽しく通えます!
骨格から治していきたい方、骨が歪んでるなぁと感じる方、ちょっとでも違和感のある方はお勧めします‼︎

口コミ、高評価ありがとうございます。
完治を目指して引き続きしっかりと施術させていただきます。

感謝

半年前より肩の痛みがあり、痛み止めで対処療法していたところ、この整骨院を知りました。施術の回数を重ねるごとに、痛みが軽減して痛み止めを飲む回数が減りました。先生やスタッフはいつも丁寧に対応してくださり、あいさつも元気で、私自身元気パワーをもらっています。体が軽くなるので、これからも通い続けたいです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
元気も一緒に届けられるよう引き続き施術させていただきます。

ぎっくり腰で何件かまわり諦めかけていた時にしんやまぐちさんを見つけました。来院後直ぐに処置をしていただき次の日には身体が回復しているのを実感出来ました。私自身、効果がないとまわりに勧めていないので友人わ知人にしんやまぐちさんを紹介し今では紹介した知人によくお会いし喜びのお言葉をもらってます。継続して通院することで疲れにくい身体になります。1度試しに来院をおすすめします。

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続き腰の症状が悪くならないよう施術させていただきます。
また紹介して頂いた方もしっかり施術して参ります。

すごく楽になりました(^^)

デスクワークと立ち仕事の交互で数年腰痛を抱えており、最近悪化したためエキテンから来院しました。
骨音が鳴る矯正にはずっと憧れており、実際症状もかなり軽くなりました!
以前通っていた整骨院は矯正治療は一度で3000円ほどかかっていましたがこちらは定額制があるのでとても通いやすいです✨

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続き全力で施術させていただきます。

よかったです

前屈が膝辺りまでしか曲がらなかったのに
ここで施術して頂いてから、指先が地面に着くまで柔らかくなって、凝りの解消で身体の可動域が広がったのが感じられました。

今後も、身体の不調を感じたらここに通おうと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続き全力で施術させていただきます。

肩凝り解消

肩凝りがひどく手まで痺れてきたので、友人に教えてもらい通い始めました。
骨の矯正ということで最初はドキドキしましたが、施術後はスッキリになりました。
受付の方、施術していただく方皆さん親切で丁寧な対応で、院内の雰囲気もよかったです。
どこに行こう考えられてる方は、一度足を運んでみてはどうかなあと思いました。

口コミ、高評価ありがとうございます。
お休みの間引き続き施術させていただきます。

オススメです!

膝が急にポキポキと音がし、違和感があった為どうしようか悩んでいたところ、夫からヤマナシ整骨院を紹介してもらいました。
膝がポキポキなるのが整骨院で治るかな?と思いましたが、1回の治療で良くなりました。矯正はボキボキと音がしてビックリしましたが、身体がとても楽になり嬉しいです。
先生もスタッフの方も優しいです。
元気な挨拶でいつも気持ちがいいです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
お仕事、趣味により活躍できるようサポートして参ります。

知れてよかったです!

ヨガの先生に進められてきました!腰と顎がいたくて来院しました。

わかりやすく説明してくださったり、スタッフの方もいつも親切に関わってくださったり、初めて骨盤矯正の治療をうけたり、体がすごく楽になりました。

ここの整骨院を知れてよかったです!

口コミ、高評価ありがとうございます。
よりお体が楽になりますようしっかりと施術して参ります。

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)