シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

もっと早く行けば良かった…

数年前から肩こりと腰痛に悩んでいました。
こちらが近所に出来て、口コミも良かったので行ってみる事に!
初めての矯正で、ボキボキいう音が怖かったけど、終わった後はすごく調子が良くなります。
説明も丁寧で、安心して通えます。

しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。
早く良くなるよう引き続き施術させていただきます。

最高です

70代女性です。若い時から腰痛に悩まされていましたが最近は腰では無く股関節の痛みと左手中指のバネ指に悩まされておりましたがしんやまぐち整骨院でね治療でバネ指はも股関節の痛みもなくなり日々快適に生活しています。先生方に午後から感謝です。

最高にオススメです!

頭痛がひどく病院の薬でも効果がなく…職場や家族のオススメでこちらに通ってみることにしました!1回目ですごく効果を感じられ正直とても驚きました。今では痛みもなく本当にここを選んでよかったです!効果はもちろんスタッフさん方もとても雰囲気がよく、通うのが楽しみになってます( ◠‿◠ )

骨盤、首… 怪我の悩み解消

事故や怪我…一年前から針、整体を渡り歩いたのですが、完治にいたらずでした。が、一ヶ月もしないうちに良くなってきてるのを体感中!仕事上、半年までには治さないといけなかったので…本当に安堵してるとこです! 足を組むのが癖でしたが、組めなくなりました(笑)骨盤整ってる♡ありがとうございます☆

とっても最高です!!

仕事上、体の歪みが気になって初めて整骨院に行ってみました。
先生方とっても優しく、気さくな方たちでお話も楽しいです︎︎︎︎︎☺︎施術後には体もとっても軽くなって楽になります!これからも通わせていただきます!

安心して通えます!

肩こりが酷くいつも湿布など貼ってる日々でしたが、山口市に引っ越したのを機にどこかいいとこないかなってエキテンで探してた時にしんやまぐち整骨院が目に留まり行ってみようと思い通い出しました。最初は緊張しましたが先生方、スタッフの皆様大変親切なので安心して通える様になりました。最初よりかなり楽になりました。自らの生活リズムを改善するいい機会を得られたと思いました。感謝の気持ちでいっぱいです!!

とてもらくになつた

耳なりがひどかったのが3回目でよくなりました。足のむくみも取れ身体かなり楽になってきてるのがわかります。今まで色々な整体に行っも直らなかったのに自分でも嘘のように身体が楽です。これからも続けて通いたいと思います。

最高です‼️

何年も肩こりで辛く色んな整骨院に行きましたが、改善なく知り合いから紹介してもらい貴院しました。初めの1回目でかなり楽になりました。今まで湿布を貼ったりしていたのですがそれがなくなりました。来て良かったです。

最高です!

病院では治療してもなかなか良くならなかった鞭打ちの後遺症も、おかげさまで首がしっかりと回るようになりました。娘、母と親子3代お世話になっており、日々元気に過ごすことができています。体が疲れやすかったのが、本当に動けるようになりました。諦めていた体調不良も、ここに来たことで改善されたので、絶対おすすめです。

オススメの整体

ギックリ腰で初めて行きました。
色々不安を感じていましたが
行ってみたら驚く程、早く治りました。
その他のメンテも色々やって頂き助かりました。
どこの整体に行ったらいいか悩んでる方や身体に異変を感じたら是非行ってみてください。

感動した

以前から腰痛に悩んでおり、色々な所を転々としたが良くならず、そんな時しんやまぐち整骨院が気になり行ってみました。
2回目くらいから、効果も出てきてすごく楽になりました。
一人一人に適切な説明、アドバイスされており
スタッフの方達の印象もよく引き続きお世話になろうと思います。
悩んでいる方オススメです。

最高です!!

私は少し歩くと腰が痛くなって、家族でお出掛けをしても楽しめませんでした。初めて骨の治療をしてもらって以来、出掛けている時に腰が痛くなることがなくなりました。もっと早く治療に通えば良かったと思いました!雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても親切で通いやすいです!

通ってよかったです

肩が痛くて どこか良い整骨院がないか検索したら こちらの整骨院を見つけました。
もともと体が固いので 本当に良くなるのかと不安がありました。最初のうちは毎日 通ってましたが少しずつ肩の可動域が広くなるのがわかりました。 過去にぎっくり腰に4回なってて腰痛持ちでした。 肩の治療が主で 腰は わずかな矯正だけで腰痛も 無くなりました。
しんやまぐち整骨院に通ってよかったです。

家族全員で通ってます

ひどい肩こり&首こりだった主人が通い始めたのがご縁で、中2の三男が姿勢矯正で通い始めました。
初回から普段の姿勢に変化があり、それまでは姿勢を正しても長い時間キープはできなかったのですが、わりと早い段階で苦なく出来る様になっていました。
本人もその感動を家族に話すようになり、
今では家族五人そろってお世話になっています。
目的はそれぞれですが、みんな癒されて帰ってきます。
いつ行っても先生方スタッフの皆さんが明るい雰囲気で元気に声をかけてくださり、パワーをいただけます。
我が家にとって、こちらの整骨院はパワースポット。
一度体験してほしい整骨院です。

とても丁寧な施術です☆

子育てで、ずっと腰痛に悩まされてて、知り合いの紹介で通い始めました。骨の矯正とマッサージのおかげで腰痛も改善されました。首や肩などの痛みが出てもすぐに相談でき、いつも、とても親切丁寧な対応で安心して通い続けられます。

身体が軽くなりました

肩の痛みや体の重みがありましたが、楽になり、睡眠の質も改善しました。これからも継続して通院して歪みを改善していきたいと思ってます。眠りが浅いなどあったら体の歪みが原因かもしれないので、一度相談してみることをおすすめします。

オススメです!

腕の痛みが酷くて最初マッサージ屋さんに通っていましたが、効果が無く知り合いから紹介で行ってみました。
施術も痛みに合わせてされるから上がらなかった腕がみるみる上がる様に!
何よりスタッフの方が皆さん明るく院内の空気が凄く良いです。
痛みで辛い方是非にとオススメです。

初めての整骨院

職場の近くという事もあり、体の歪みと肩こりを解消したくて通い始めました。
整骨院は初めてで、最初は矯正のボキボキっという音に驚きましたが、痛みもなく、通う毎に体が楽になるのを感じています。
先生の説明も丁寧で、スタッフの皆さんも明るく親切です。前回からの変化や今痛みがある箇所など、気になる事もきちんと聞いてくださり、体の状態に合わせてマッサージをしてくださいます。
とても良いです!
これからもよろしくお願いします‼︎

是非行ってみてください‼︎

初めて整骨院に行ってみましたが予想以上に良いところでした。
肩こりが慢性的に酷かったのですが、通い始めて「肩が凝って痛いな」って思っていたのが「少し凝ってるかな?」程度になりました。
接客も大変良いのでオススメです。

定期的に通いたい

繰り返す腰と肩の痛み、そして頭痛に悩んでおり、友人の紹介で通い出しました。首と腰の歪みを矯正してもらい、最初は3日に1回通い始めました。通い始めてすぐ腰の痛みはなくなり、頭痛の頻度も少なくなりました。通い放題のチケットもあり、通いやすいです。

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)