シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

反り腰・顔の歪み・姿勢の歪みで来院

反り腰・顔の歪み・姿勢の歪みで来院しました。
以前背中が痛む時期があり、先生の施術を受けた所数回で痛みがおさまり驚いた思い出があり、今回は痛みなどはあまり出てないのですが歪みが気になり再度通院を始めました!
気になる部位を根本から見直して頂き、矯正を続けて頂いております!足を組む癖も段々となくなり(組みたいと思わなくなってきて、癖にならなくなってきた)歪みが少しづつ改善してるのかな?と期待が高まってます!
凝ってる肩や足のマッサージまでしていただき感謝でいっぱいです!もちろん先生だけでなくスタッフの方の施術もとっても上手でびっくりしましたし、受付スタッフのお姉さん達も優しくてとても居心地が良いです!これからもどうぞよろしくお願いします✨✨

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続き完治を目指して施術させていただきます。

お手軽です。

ボキボキいう骨盤矯正を体験してみたくて利用しました。
ちょっとした時にお手軽に、お手頃の予算で利用できます。おすすめです。
スタッフさんもみなさん素敵です。長年の腰痛もだいぶ良くなりました。ありがとうございます。

口コミ、高評価ありがとうございます。
運動後も痛みの出ないよう、引き続き施術させていただきます。

痛みがとれました

膝の痛みがひどかったのですが、骨盤矯正の治療をうけて体の歪んでるところが真っ直ぐになり、痛みもなくなり体が楽になりました。
先生やスタッフさんがとても優しく、沢山気にして頂きとても親切でオススメです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
症状が楽になって良かったです。引き続き施術して参ります。

感謝です!!

産後の骨盤矯正で通いはじめて、途中運動を無理して、ひどいぎっくり腰になり痛くて痛くて、整形外科に行きましたが薬だけで痛みは変わらず、その日にこちらに来させていただき矯正をしてもらい、一回で痛みが軽くなりました!
それからも通い運動ができるまでき回復いたしました。毎回アドバイスいただきながら明るい雰囲気でスタッフの方々も良い方ばかりです。
赤ちゃんを毎回つれていきましたが、あやしてもらったり声をかけてもらったりで助かりました。
また不調時はすぐにお世話になりたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます。
また何かございましたら、ぜひご連絡ください!

丁寧な説明と指導で安心です。

突然のギックリ腰で、近くに整骨院があったので飛び込みました。痛みはすぐに解決したのですがこの際と身体の矯正をする事に。一か月毎日通ってすっかり元気になりました。丁寧な説明とマッサージで安心してお願い出来ます。

しんやまぐち整骨院からの返信

高評価、口コミありがとうございます。
引き続きお体のケアさせていただきます。

スッキリします。

ギックリ腰で、職場近くのココに飛び込みましたが、先生と明るいスタッフのみなさまのお陰で、長引くことなく日々快方に向かっています。
訪れる度にスッキリと体が整うのがわかるので、これからもずっと通い続けたいです!

口コミ、高評価ありがとうございます。
症状が早く改善して良かったです。今後は痛みのでない体にしていく為にケアをして行きます。

心身共に癒されています

腕と肩の痛みが酷く、通い始めました。最初は、日中忙しい中、夜にネット予約出来たことからの出会いですが、院長先生の治療がドンピシャリ!スタッフの皆さんも親切で、温かい雰囲気に心も癒されます。2週間で5回程通い、随分楽になりました。完治を目標とし、今後もメンテナンスに通えれば…と考えております。感謝です。

口コミ、高評価ありがとうございます。
完治に向けてしっかりと施術して参ります。

来店してみて良かったです

普段の車の運転、仕事中、テレビ鑑賞の際の首、肩の痛みがひどく紹介で来店しました。
骨の矯正でかなり楽になり、頭の重さを支えていた首の痛みがなくなり姿勢も良くなりました。
普段の生活がとても楽になりました。

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続きしっかりと施術して参ります。

毎週通っています

肩こりから来る頭痛で通い始めました
矯正治療もして貰っているため、頭痛の頻度が
減りました
インナーマッスルを鍛えるトレーニングで
姿勢が良くなり、肩こりも軽減するとのことで
続けています
みなさん明るく親切なのでいつもリラックス
できます!

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続き施術、トレーニングさせていただきます。

体が軽くなりました

パソコン作業で肩が痛くなってしまったため、通い始めました。
何回か通っているうちに、だいぶ肩が軽くなって楽になりました。従業員の方達も優しくて話しやすいので、おすすめです。体の痛みに悩んでいる方はぜひ!

口コミ、高評価ありがとうございます。
完治できるようしっかりと施術してまいります。

色んなところで施術してもらった結果、ここに行き着きました!

スポーツをしていて筋肉の凝りや肩甲骨周りの凝りがひどく、どうにかしてパフォーマンスの向上を図りたいなと思い色んな整体に行っていたのですがなかなか思うような治療をしてもらえず転々としていました。
知人からの紹介でしんやまぐち整骨院で施術してもらうようになり、施術1回目からすごく体が軽くなりました!
パフォーマンスが良くなると思うのですごく楽しみです!

口コミ、高評価ありがとうございました。
パフォーマンスが向上するよう引き続き施術して参ります。

疲れがとれるようになりました!!!

高校生の時から肩こりに悩まされ、どんなに寝ても疲れは取れない毎日でしたが、通い始めてから疲れが朝取れるようになりました!
社会人になって運転の毎日で余計肩こりもひどくなっていたので、ネットで見つけて行ってみてよかったなと思っています!
スタッフの皆さんも親切でとても良いです!

しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ高評価ありがとうございます。
期待に応えれるようしっかりと施術して参ります。

気持ち良いです

慢性的な肩こりに悩んでおり、首周辺がかなり重たかったのですが、通ってるとかなり楽になりました!
一日仕事頑張って肩がガチガチな時、夕方に予約取ってる時はほぐしてもらいたくて楽しみになります
これからもできるだけ通いたいと思います

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続きしっかりと施術して参ります。

楽になりました

いつもお世話になっています。
骨の矯正は初めてでびっくりしましたが終わった後はすごく楽になります。
頭痛がかなり軽くなりました。
みんな親切で丁寧に説明してくれるし話もしっかり聞いてくれます。
これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

しんやまぐち整骨院からの返信

まふゆ様、口コミありがとうございました。
引き続きしっかりと施術させて頂きます。

腰痛がおさまりました!

キャッチボールで、体を思うように動かせなくなるぐらい腰を痛めましたが、初回の通院で自分でもわかるくらいに回復してすごくびっくりしました。そこから1ヶ月通院を続け、また運動ができるまで回復したのですごく嬉しかったです!
これからもお世話になると思いますが、ありがとうございます😊

口コミ、高評価ありがとうございました。
完治できるようしっかりと施術して参ります。

とても良かったです

首や肩を痛めたので、会社の近くで遅くまで空いているということも有り通わせてもらいました。とても丁寧に施術していただき回数を重ねるごとにどんどん体が楽になり痛みが取れていきました。
本当にありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます。
またお体の不調がございましたらご連絡くださいませ。

肩こりが楽になりました!

長年、肩こりに悩まされていました。
家族に紹介され受診したところ、初回から肩の痛みが楽になり、数回通うと朝起きた時のスッキリ感が全然違います!

毎回、マッサージ、電気治療、骨盤矯正を丁寧にして頂きスタッフの方も優しく丁寧に説明して下さり、安心して治療を受ける事が出来ます。

定期的に通って痛みのない体を継続していきたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます。
引き続きお体のケアをしっかりさせて頂きます。

通いたくなる整骨院です!

ネットで見つけて来院しましたが、皆さんとても明るく、良い人で話しやすい方ばかりです。
腰の痛み、肩の痛みがありましたが、骨盤矯正や、電気、筋肉の治療を受けて、身体がとても楽になりました!通ってよかったと思います。

しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
期待に応えられるよう施術させていただきます。

初めての整骨院!

以前から、腰痛で悩んでました。
友人の紹介で行って来ました。
初めてでしたのですごく緊張してましたが…丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受ける事ができました。
ボキボキっと音がしてびっくりしましたが…
1回の矯正とマッサージで体がすごく楽になり、感動しました!
本当にありがとうございました‼︎
山梨先生やスタッフの皆さんがとても明るく、親切でオススメです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
早く良くなるよう引き続く施術させていただきます。

奇跡が起こった

もともと腰は悪かったけど、10月半ば過ぎの急に寒くなった日に、足が異常に冷えしびれ出し、2日後には座ったり運転すると、腰に鈍い気持ちの悪い痛みが出、そのひどさに絶望感に打ちひしがれた。
ネットで検索してこちらを見つけ、こんなところが近くにあったかと、希望を見い出した。
祈るような気持ちで2時間かけて行き、先生の施術を受けたところ、骨盤辺りがスッキリした感じがした。
その後2週間が経過したが、あの嫌な痛みはその後無く、足の冷えしびれも日々軽減され、気にならないくらいになっている。
私にとって、これは奇跡と言っていいことだ。私の今後の人生を救ってくれた。
ありがとう先生、整骨院の方々! ほんとにありがとう!何回言っても言い足りない。

口コミ、高評価ありがとうございました。
遠方から起こし頂きありがとうございました。
また、不調の際はご連絡くださいませ。

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)