シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院
しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

おすすめ

都合上一度しか行くことができませんでしたがおすすめです。顎関節の治療をしてもらいましたが症状が一時的に緩和されました。近くにあれば通いたかった…。施術内容は骨格矯正でしたが、手際が良く時間効率が高いです。ただし、待たれているお客様が多かったので予約をおすすめします。

素晴らしい!!

2ヶ月ほど酷い腰痛で悩まされていました。広告を目にし勤務先の近くということもあり行ってみました。問診で丁寧に説明を受け、背骨と骨盤の歪みを指摘されました。矯正とマッサージを受け1日目でかなり改善されました。今では腰の痛みも楽になり本当に助かりました。ありがとうございます。

楽になります!

突然、左肩の痛みがあり、何の痛みか分からず不安だったので、とりあえず整骨院へ…
すると、肩こりと判明。先生からどうして肩が痛かったのかも丁寧に教えていただきました。疑問にも全て答えていただけるのでとても信頼できます!
施術も丁寧で、してもらった後は体が楽になります!

雰囲気の素敵な治療院です( ˆωˆ )

知り合いの紹介で、初めて、整骨院に来院したのですが、初体験という事もあって驚きの連続でした☺️
自分の身体の、歪みを、矯正マッサージを親切丁寧に施術していただいています
普段の生活の癖を改善するよう、指導もしていただけます
院長、スタッフの方も親切で
色々な身体の悩みを話やすい雰囲気です☺️
オススメです

短時間で痛みを取りたい人におススメです

整骨院歴10年です。色々行きましたが、だいたい所要時間が1時間〜1時間半くらいかかりますが、ここは骨盤矯正+手技+電気で40〜50分くらいでした。(混み具合にもよると思います)
効果も一週間くらい続いてますし、雨の日の重たい頭痛も改善しました。ここに変えて良かったです。

通おうと思います。

腰痛が酷くネットで探していて口コミ評価も高かったので予約をして行ってみました。
背骨骨盤に歪みがあるとの事で矯正をしていただきました。
腰痛はかなり酷く耐えられないくらいでしたが矯正をしていただいてからは随分と辛い痛みは治まってきました。ありがとうございます。
まだ凝りが酷いようなのでこれからも通い続けたいと思います。おススメです!

子供のだっこで痛んだ腕を

新生児のだっこで、腕、手首の痛みがひどく、診ていただきました。
このままでは子供のお世話が出来なくなるかも…というくらい痛みが出ていたのが、すごく楽になり、もっと早くに来ておけばよかった!と思いました。
一度めの治療でもある程度の痛みは取れますが、回数を重ねる毎にどんどん体が楽になっていったので、続けて来院され、しっかり治していただくのがオススメです。

△▼△スゴ業☆1回で効果有り△▼△

慢性な肩こりと歪みで何処へ行っても良くならず・・・
以前から気になっていた在来線口
『ヤマナシ整骨院』に行ってみたら~
小林式?なんだぁ?
今まで経験したことの無い施術の仕方で~
まず、スゴい(^-^)
その2号店新幹線口
『しんやまぐち整骨院』へGO‼
なッ、なんと・・・★神業★
1回で調子が良くなりました(^-^)
またもや~スゴい☆
定期的に通って歪みを矯正して治癒力を上げていきたいですっ(^-^)v

肩こり・腰痛・ビザ痛~等々でお困りの方
取り合えず行ってみてぇー
絶対 ★☆お薦めですっ☆★

神の手です!!

主人が口コミ高評価で見つけた整骨院です。
ただ今、通院中で 私はどこの整骨院に通っても治らなかった首の痛み、肩のコリが改善しています。悪いところを根源から治していただいています。
先生に施術をしていただいたら必ず治ると思います‼️とても真摯に対応していただき、出会えてよかった整骨院です‼️痛みに苦しんでいる方是非行ってみてください。口コミが良い通りかなりオススメな整骨院です!

腰痛がよくなりました。

知り合いから口コミを聞いて行ってみました。他の整体では全く改善しなかった腰痛が院長先生の施術を受けると嘘みたいに痛くなくなりました。料金も継続して通いやすい定額制ですので、これからも通いたいと思います。

来てよかった❗

長年、腰痛で悩んでました。整形外科や内科など、いろんな病院を転々としましたが、どれも改善なく、あきらめていました。職場の同僚の紹介で来ましたが、矯正を受けて痛みも楽に…。体も楽になり来てよかったです。これからも継続します。

長く患っている方も早い段階で変化に気づくかも

以前は別の院などで針治療やマッサージを受けて一時的な改善は見られるのですが、またすぐに痛みが出る状態でした。症状の重さに応じて完治まで計画を立てた施術を行ってもらえます。腰に負荷がかかる仕事を行っているので、日によって症状が変わってしまう気がするのですが、先生に症状の変化を伝えやすい環境が整えられてあります。分かりやすい説明と適切な施術を行ってもらえるので、なかなか治らない方も症状の改善が早い段階で実感できるのではないかと思います。

ものすごくいいです‼️

肩こり・腰痛がありまくりですが、施術してもらうとものすごく楽になります。骨の治療と筋肉の治療がありますが、とても気持ちよいです。そして、靴の中敷きも扱っていて、これまたすごくいいです。体のバランスがよくなるようで、腰痛が劇的に軽くなりました。是非とも試していただきたい。とにかく、ものすごくいいです‼️‼️

子育て中の方にもおすすめ!!

朝起きた時から身体が怠く、毎日段々疲れが溜まっていくようでしたので来院しました。
1回目の施術で効果を感じ、1か月通ったらほんとに楽になりました。
子育てで身体が疲れてる方にもおススメです。
本当にありがとうございました。

最高です‼️

ずっと悩んでいた、偏頭痛や猫背が改善されてとても体が楽になりました‼️
本当にオススメで先生方も親切丁寧ですごくオススメです。
これからもっといろんな治療して頂いて楽しい元気でずっと過ごしていきたいです!
本当にありがとうございます

山陽小野田市から通っています。

30代女性です。
仕事や家事、育児で身体を酷使しているせいか、右手の痺れが酷く、以前から友人に勧めてもらっていたこちらに伺いました。

新しくできたばかりでネットで検索してもヒットせず(笑)、飛び込みで受診しましたが、
明るくてハキハキした受付の方の対応で待ち時間も苦ではありませんでした。

(予約優先ということで、飛び込みの受診はお勧めしません。
患者様の待ち時間を短くしようとしていらっしゃる先生の配慮が伝わってきます。)

肝心の施術ですが、柔らかい雰囲気の先生で、説明もとても丁寧で分かりやすいです。
痺れという症状から、日頃の生活習慣や、身体の動かし方のくせまで見抜かれて驚きました(笑)
矯正はバキッという音の割に痛みはなく、すぐに首や肩の可動域に変化が出ます。
なにより、矯正の後のマッサージでは一気に筋肉の緊張がほぐれて行く感覚が最高です。

また、痛みや痺れの取れてくる目安や、症状が緩和されてくる時期を教えてくださり、もくひょうがあることで片道1時間弱の道のりも頑張って通えます。

総じて、不調の出ている場所に極限した治療ではないところが一番気に入っています。
先生に付き合ってもらって、しっかり身体と向き合っていきたいと思います。

腰痛→骨盤歪み

腰痛持ちです。疲れが溜まると年に数回ぎっくり腰になって歩けなくなります。
山梨先生に腰痛を引き起こす原因、治療方法等 丁寧に説明して頂き 矯正して頂きました! いかに体が歪んでいたか よくわかりました。体が本当に軽くなります。 猫背で腹筋も弱いので 楽トレも取り入れて 予防に努めています。ウエストも細くなり ちょっと嬉しい誤算です!
定期的に通いたいと思います。

かなり良かったです。

ギックリ腰を発症。何しても痛くて困ってたところ、親戚から紹介されて行きました。
骨盤矯正からのギックリ腰の治療をしていただき、全身のスッキリ感と腰の激痛が消えて行きました!
身体もすごく楽になって、本当におススメです!!

ぎっくり腰かも!

長年腰痛で悩んでました。朝起きた時腰に違和感があり友人の紹介で行ってみました。
始めに問診で丁寧に説明をしていただき骨盤の歪みからきているらしく矯正を受けました。「ボキボキ」っと音がしてしてびっくりしましたが終わった後は今までにないくらい楽になり本当に嬉しいです。また通いたいと思います。

神技先生!らぶゆー❤︎

あたしの体は、ゆがみの極みで頭痛やあしの痺れ・原因不明の体調不良が多々ありましたが、通院をはじめて2wくらいで元気になりました。
ピンピンです。自分でも驚いてます。
先生は、ぷーさんみたいに癒し系の方ですが腕は神技だと思います。
女性スタッフの方、数名いらっしゃいますがいつも元気で優しく気持ちが良いです!
予約できるので、待ち時間もなく通院が苦になりません。
自宅からも近く大満足です。
普段は、辛口のあたしなのですが今回は、めずらしく大絶賛です。
気になってる方は是非、1度通院されてみてください!

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)