シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院
しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

最高でした!!

頭痛と手の痺れに悩んでいました。
友人の紹介で通い始めたばかりですが、1回の施錠で手の痺れがなくなったのは大変驚きました。ボキボキされる事も心配してましたが特に痛みもなく問題なかったです。肩こりもあるのでしばらく通院したいと思います。

完治しました

肩、クビ、腕の痛みがありなかなか痛みが取れず悩んでました。
しんやまぐち整骨院に1か月通院し治療して頂いた結果今ではすっかり良くなりました。
綺麗な内装とスタッフの方も明るく、親切に対応して頂きました。
毎日でも通いたくなりました。

親切で最高です❗

何かにつけて腰痛に悩んでいました。
会社から近くの整骨院を探していたところお向かいにありましたので通院も、楽でした。これまでのところでしていなかった強制もしていただき大変楽になりました。有り難うございました。

スタッフの方が親切で通いやすいです!

突然の腰痛で日常生活が困難になっていたところ、こちらの整骨院に通いはじめてみるみる改善されました。まだ1ヶ月経っていませんが、身体がとても楽になり家事もできるようになったので今後も続けて通いたいです!

肩に何かのっているような不快感でしたが・・・身体が軽くなりました

毎朝、寝違えたような首と肩の痛みで目覚める日が続いていました。
先生の問診で、なぜそのような痛みが出ているか、どういう治療をしていくか、また料金面まで丁寧に説明をしてくださいました。
一回目の治療で痛みはかなり軽減しました。
治療の度にすっきりと軽くなります。
朝、爽快な目覚めが嬉しいです。

治療の中で色々と教えてくださるので、
日々の姿勢の悪さ、クセなど意識もするようになりました。

とても良かったです!

最近腰痛と口の開閉に違和感を覚え、知人の紹介で行ってみました。丁寧な問診を受けて骨の歪みを矯正してもらうと、その日のうちに痛みが和らぎました。スタッフの皆さんも優しくてとても良かったです。ありがとうございます。

気持ち良かったです

猫背と骨盤の歪みを直したくて来院しました。ゴキゴキするのは怖いと思ってましたが、音の割に痛みはなく、気持ち良かったです。歪みにより、膝の長さが違っていたことにビックリ。そして1回の施術で揃ったことにまたビックリ。日常生活の癖で戻ってしまうので、しっかり通院したいと思います。先生方もスタッフさんんもみなさん優しくてとても感じの良い整骨院です。

睡眠の質が向上します

睡眠の質が悪く、夜中に何度も目が覚めたりして日中すごくつらかったので、子供が以前通っていたヤマナシ整骨院に私も通わせていただいています。ひどい頭痛持ちでしたが、最近は気にならなくなり、体もとても楽になりました。

とても良いです!

元々肩凝りや首の痛みに悩んでおり、色んなマッサージ店に行っていたのですが、友人に紹介してもらいここに行きました!
これまで行っていた整骨院ではマッサージが主だったのですが、こちらでは骨の矯正と筋肉ほぐしをしっかりしてくれるところがとても良いです。マラソンで痛めた膝も骨盤矯正していただくと、すぐに痛みもなくなり、筋肉痛も早く良くなりました。
これからもしっかり通って整えて、凝りにくい体にしたいと思います。

通ってます

数年肩こりに悩まされており、整骨院を転々としてました。肩が常に張る感じで重かったのですが、骨格矯正治療を受けて物凄く軽くなり、凝りにくくなりました。ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

オススメです!

腰痛とは無縁だと思っていたのですが、ある日朝起きると急に右の腰が激痛。病院でもらった痛み止めを飲んでいたのですが、痛みはそれほど良くならず、このままでは日常生活に支障がかかると思い、この整骨院に行きました。評判が良いと聞いていたのですが、評判通りですごく良かったです!1回行っただけでだいぶ楽になり、今までの痛みが嘘のようでした。もっと早く行けば良かったと思っています。すぐ効果を実感できます。
腰痛や姿勢に悩んでいる人などは是非行ってみたらいいと思います。

随分と楽になりました

ここ数年、首もとがしめつけられるような症状を感じ、息苦しく、寝ても起きた瞬間から疲れている…というような日々でした。
整体やマッサージ店にも通ったことがありましたが、マシになったかな?という程度であまり効果を感じていませんでした。
しかし、こちらで骨盤の矯正を受けてすぐ、久しぶりに深く息が吸える!と感じ、びっくりするくらい体が楽になりました。
本当にありがとうございます。

とってもいいです!

ここ数年、腰の痛みと肩こりで悩んでいたところ、職場の方に整骨院を紹介してもらい行ってみました。丁寧に問診もして頂けますし、矯正や筋肉マッサージなど、とっても丁寧にして下さいます。
通い始めてだいぶ身体が楽になりました!終わったあとは、スッキリして気持ちがいいです。
整形に行って痛みと付き合うしかないと言われていましたが、こちらを紹介してもらえて本当によかったです!

楽になりました!!

身体のメンテナンスを毎月してもらっているマッサージ屋さんから骨盤が歪んでるから行ってみてと紹介頂きました。
さすがプロが通われる整骨院さん!数回の通院で歪みもとれ、以前からあった膝の痛みも取って頂き気持ちも楽になりました。これからもお願いしたいと思います

身体の不調を‥

1週間以上首、腰の痛みがひどく紹介を受けて来院したところ、ホントに良くなりました。
骨の歪みによる不調や筋肉をほぐすだけでなく、身体の隅々まで治療していただけます。立ち仕事をしているのですが、本当にオススメです。

スッキリしました^_^

数日の通院で、下腹ポッコリが解消されたようで気分爽快の毎日です。腰痛も楽になりつつあります。しばらく続けて悪いところを治療していこうと思います。スタッフの方々、色々アドバイスいただき有難うございます。

非常に良かった

腰が痛くなることが時々あり、ひどくなると整骨院に行って湿布などで治療していたが、痛みの原因が骨の歪みにあることを診断してもらい、歪みを直すことでだいぶ良くなった。スタッフの挨拶もすごく良くておススメです。

最高です

肩の痛みで来院しましたが、首から腰までのゆがみを治していただいて、全身がとても楽になりました!
ボキボキしてもらうのが気持ちよくてスッキリします!
疲れもとれやすくなった気がします。
先生もスタッフさんもとても親切で、何度でも通いたくなります!!

中学生でも!!!

腰が急に痛くなり、親が通っているしんやまぐち整骨院に、、、
中学生の私でも腰の歪みからの軽いギックリ腰。 この年で腰が歪むことにもビックリしましたが、ポキポキっとなる音にもビックリしました!! 来る時あれほど痛かった腰が帰る時にはすっかり良くなってました🥰

良かったです

肩の高さが違うのが悩みでヤマナシ整骨院に通い始めました。治療を重ねるごとに骨盤のゆがみが治っていくのが目に見えて嬉しかったです。また、肩こりも解消され体が楽になりました。雰囲気やスタッフさんの対応も良いのでオススメです。

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)