シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院
しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

スポーツしている子どもに!

小学5年生の息子が通っています。
生まれたときからO脚がひどく、ずっと気になっていました。

週5でサッカーをやっていますが、足のトラブルが続き悩んでいました。
知人からこちらの整骨院を紹介してもらいましたが、最初はダメで元々…くらいの気持ちでした。

息子も最初は怖がって通うのを嫌がっていましたが、2回目の通院のとき、寝違えた首のことを先生に伝えたら、10秒もたたないうちに首の痛みが消え、ビックリした息子はそれから先生のことを『すごい先生だ!』と信用するようになりました(笑)

全くくっつくことのなかった息子の膝も、3回目の通院時にはつくようになり、歩き方も変わってきました。
サッカーボールを蹴るパワーが前よりupした気がする!と息子も喜んでいます。

ヤマナシ先生を信じて通って本当に良かったです!
スタッフの方もみんな優しくて雰囲気も◎
子どもさんも是非!オススメです。

頼りにしてます。

毎週休みになると腰痛になるので、週に、1〜2回は最低でも通います。体のバランスも悪いせいか偏って体の張りがあったりしますが整体とかの施術して頂くといつもかなり楽になります。スタッフも親切ですのでぜひオススメです。

からだスッキリです

長年、膝に痛みがあり年をとったら歩けなくなるかも...と悩んでいました。職場で評判を聞き、通い始めたらすっかり痛みが気にならなくなりました。肩こりもあるので、通っていますが、からだ全体のバランスを整えてもらってる感じでスッキリします。

体が楽になりました

知人からの紹介で来院。特に肩こりと、少し走ったときの足の付け根、膝や足首の痛さが気になってました。先生に診てもらうと、やはり体の歪みからきているとのこと。施術をしていただくと、すごく体が楽になり、走ったあとの痛みも全然違いますよ。

おすすめです

長年腰痛と肩こりに悩んでいました。今まで整体に通った事はなかったのですが、こちらに通い始めてから日に日に楽になってきています。思いきって来てよかったです。
スタッフの皆さんも明るく親切で通うのが楽しいです。

背筋が良くなりました!(〃∀〃)

姿勢が悪いせいで疲れやすくなっていたのですが、骨の位置を調整してもらい、体の動きに無理がなくなり、体全体が軽くなりました!初診時には、間隔を空けずにある程度通うと効果が高まると説明を受けておりましたが、全くその通りだと思います。

行って良かった‼

以前からこちらの整骨院が気になっていた為、通い始めました。
悩んでいた首の痛みや腰痛などを伝えると、骨の仕組みからわかりやすく説明してくださいました。
施術後は体が楽になり、もっと早くに来れば良かった、と思っています。

偏頭痛改善

仕事中に背中を痛めて行ってきました。
2回目はの通院で、背中の症状がかなり楽になりました。
あわせて背中以上に長年悩んでいた偏頭痛の症状が改善し、驚いています。
歪みがとれて、体が軽くなるのが実感できます!

良いです(o^-^o)

慢性的な肩こりと疲れで通い始めました。
肩がだいぶ柔らかくなり、楽になりました!
体がだいぶ歪んでいたんだなあと実感しています。これを機に歪みをとって美しい姿勢を目指そうと思います。施術も丁寧でスタッフの方も明るいです(^-^)

来ないと動けないです

1週間来ないだけで体が重くうごけなくなっちゃいます。
こちらに来るとすっと治って楽になりました。
また無理難題にも答えていただけて、
治療も相談しながらしてもらえるの
無理な負荷のかかった部分も治療してもらえます

体の痛みが消えていきます!

首の寝違いから、通い始めました。首の痛みもすっかりとれ、仕事の疲れで凝り固まった体もほぐしてもらいました。
自分でも気がつかない姿勢のことや、生活の中で気をつけることなど、いろいろ助言してもらったので、これから通いながら実践してみたいと思います!

肩や首の痛みがおさまりました

初めて整骨院に行きました。
少し緊張しながら、予約の電話をかけてみましたが、丁寧に対応してもらえて安心しました。
肩や首、眉間のコリ、痛みが辛くて治療を受けたのですが、4回通って今は痛みを感じません。すごく、身体も気持ちが楽になりました。これからも通わせてもらいたいと思います。

凄くいいです!

ずっと悩んでた骨盤の歪みと背筋の痛みが解消されました!初めての整骨院だったので不安だったんですけど、丁寧な施術と親切な対応でとても楽しく治療を受けることができました!本当にありがとうございました!どこかいい整骨院が無いか探している方に凄くオススメです!

かなり改善されました

急なひどい首の痛みで施術していただきましたが、直後からかなり楽になり、助かりました。引き続き通い、落ち着いてきた所で、長年悩んでいる浮腫み改善のために、筋肉の治療もして下さいました。これまで受けたことのあるリンパマッサージ等と比べても、効果が歴然でした。詰まってる程痛いですが、本当に良いのでおすすめです。

整骨

体が整いました。体の不調が骨からきていたのですね。目からウロコ❗️
不眠で、1時間ごとに時計をみていましたが、施術してもらってからは、4~5時間続けて途中で目をさまさずに寝れるようになりました。
首もぐるぐる 楽に回せるようになりました。

最高です

ながねんの腰肩膝の痛みになやまされていたので 指圧とかはしていましたがなかなか機械がなくきてみると 嘘のように足腰がかるく背も高くなったかんじてとても嬉しいぎりですはやくきてみれば よかったですほんとうに ありがとうございます

腰、脚が楽になりました!

仕事柄、腰に疲労が溜まりやすく、仕事終わりになると毎度来る腰痛が悩みの種でした。
しかし、こちらのしんやまぐち整骨院に通院し、治療を受けると、症状がかなり改善し、仕事終わりでも腰痛が来なくなりました!
また脚もマッサージをしてもらい、以前に比べて疲れにくくなりました!
オススメの整骨院です!

楽になった!

肩の痛みが続くので、勤め先のすぐ近くというメリットでヤマナシ医院にかかりました。マッサージを受け始めて5回めですが、かなり楽になり痛みが減りました。
先生もスタッフさん達も皆さん感じよく丁寧で、ずっと続けたいと思いました。
こんな良い整骨院が近くにあるなんてラッキーでした。皆さんにもおすすめします。痛みに悩んでいる方、ぜひどうぞ。

肩こりが楽になりました^^

毎日のデスクワークで肩こりが酷かったのですが、こちらに通い始めてからはそれがなくなり、体が軽くなりました。
仕事終わりに行き、その日の疲れをマッサージで癒してもらうのが毎回楽しみです^^
引き続き通い続けたいと思います。

側弯が治るかも?!

レントゲンを撮ると明らかにわかるくらい側弯があります...今まで何回か接骨院に行ったことがありますが、値段や矯正のしんどさで挫折😭

今回たまたま見つけてきてみました!1回目に先生に「通ったら治るよ」と言われ、一生付き合うと思っていただけに嬉しい驚きでした⁉️
まだ3回目、もともと鈍いので明確に効果が!!とはいきませんが、治ると信じて通い続けます🤗

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)